Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лесюндра, ну не скажи, у нас зарплаты выше, брянские к нам едут зарабатывать, хотя сейчас в кризис у многих не очень

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//ЯсчастливаЯ//, я имела ввиду, что Смоленск это обычный центр России, а цены у вас выше Московских, а про Брянск- он всегда был в жопе, и зарабатывать ездят скорее из пригорода. Вообще же на заработки у нас больше в Москву ездят, на север, хотя сейчас везде несладко, уже многие назад возвращаются.

Да, цены у нас пипец.

А кто-нибудь знает при скольких фоликах может быть гипера?

<p>

<br />А кто-нибудь знает при скольких фоликах может быть гипера? <br />
<br /></p> у меня с 13 фолликами была легкая

Кто спрашивал я пью иноферт 4 пакетика. в плоть до протокола

Luticcc, у тебя спкя?

Мне ставили, потом как то этот диагноз сошел на нет. Так бывает?

Luticcc, долго пила?

Mindalinka, нет у меня сия и эндометриоз.

Я пью месяц, о свая всегда была и в этот цикл как обычно пришла во время.

Как я поняла мне назначен для улучшение Я перед протоколом.

RoseJericho

Мы пошли по омс по женскому фактору. Сдавали спермограмму по ВОЗ. Но в самой форме выписки черным по белому написано, что надо сдавать по Крюгеру. Не знаю как нас пропустили))) даже в клинике удивились)))

А у других девочек, тоже по женскому фактору, мужья сдавали по Крюгеру.

//ЯсчастливаЯ//

Мы повторно будем сдавать спермограмму по Крюгеру. Наиболее информативный метод.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463491479' post='16260066]

по крюгеру наоборот и надо сдавать

бывает по воз чуть ли не спермодонор,сдают по крюгеру,а там всего 1% нормальных

Вот точно! У нас по ВОЗ больше 14%, что является нормой и не подходит под омс. А в протоколе эмбриологи сказали, что такое не может быть судя по "картине", ни о какой норме не может быть и речи((( И на будущее сказали сдавать только по Крюгеру.

RoseJericho,  Назначили в ЖК для запуска бумаг на ЭКО, но меня возмущает, почему до этого врачи не говорили, что надо именно по Крюгеру, знали бы мы раньше, раньше начали бы лечение, возможно, что предыдущие 6 лет проблема была не во мне, а теперь у нас сочетанный фактор...

И были ещё стимуляции клостом при обычной спермограмме! Я возмущена, честно, разводилово какое-то с обычной спермограммой...

Я подозреваю что у нас теперь тоже ЖФ+МФ. Девочки, вот и вопрос. А под ОМС сочетанный фактор не подходит. А куда тогда с таким букетом? Кто знает? Или дадут омс?

<p>

<br />Или дадут омс? <br />
<br /></p>дадут. у меня в выписке для Минздрава стоит тпб и мф

Bonochka,  дадут по ОМС. Раньше сочетанный фактор по квоте шел. А сейчас на ОМС все перевели. Главное, чтоб АМГ "приличный" был (больше 0,5 при резекциях). И узнавать в клинике надо, входит ли у них ИКСИ в оплату по ОМС, или как дополнительная процедура оплачивается.

Кто спрашивал я пью иноферт 4 пакетика. в плоть до протокола

А схему приема напиши, пожалуйста. 4 пакетика сразу? Или в течение дня?

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463510877' post='16261425]

<p><br /></p>дадут. у меня в выписке для Минздрава стоит тпб и мф

Я общаюсь с девочкой и она из Московской области. Так вот - мы выяснили что порядок получения направления в Москве и МО разный. В Москве я в Минздрав не ходила. А МО ходит. Странно конечно почему разный порядок, но факт.

Bonochka,  дадут по ОМС. Раньше сочетанный фактор по квоте шел. А сейчас на ОМС все перевели. Главное, чтоб АМГ "приличный" был (больше 0,5 при резекциях). И узнавать в клинике надо, входит ли у них ИКСИ в оплату по ОМС, или как дополнительная процедура оплачивается.

В Москве оформляли направление? В этом году? Я просто смотрела коды по МКБ и там нет кода по сочетанному фактору. Много кодов по ЖФ, и один только по мужскому 97.4. А какой код у тебя в выписке стоит? С амг разберусь, дам им свой анализ старый, где амг больше 1)))

В Москве оформляли направление? В этом году? Я просто смотрела коды по МКБ и там нет кода по сочетанному фактору. Много кодов по ЖФ, и один только по мужскому 97.4. А какой код у тебя в выписке стоит? С амг разберусь, дам им свой анализ старый, где амг больше 1)))

В Москве. В конце прошлого. Сейчас посмотрела выписку - там только ЖФ стоит. МФ не писали вообще. Но, я вообще на донорскую сперму собиралась, т.к. у мужа полный 0(((.

Вообще, тут девочки писали, что если стоит мужской фактор, то ИКСИ входит в ОМС, без всяких доплат.

Вообще, тут девочки писали, что если стоит мужской фактор, то ИКСИ входит в ОМС, без всяких доплат.

Не во всех клиниках. По крайней мере в ЭНЦ не входит. Только за отдельную плату

Овсянка:) да и все девочки, а если только АМГ низкий, то смысл в ЭКО?

почему нельзя отслеживать О с ДФ и пробовать самим?

Okeinaya, Шансы низкие. У многих еще и фолликулярные кисты. Поэтому Ре и предлагают ДЯ - это самый эффективный метод.

У многих еще и фолликулярные кисты.

да, и у меня довольно часто! вот я все думаю про своего Г неужели раньше не было симптомов для проверки меня на АМГ?

ведь были подобные косвенные признаки (те же кисты, отсутствие О два цикла подряд 3 года назад)

А как правильно спрашивать в медцентрах- делают ли анализ СГ по Крюгеру?

я вот на сайте инвитро у нас нашла, что есть с мар-тестом с определением антител IgA и IgM (каждый мар-тест по 700 р). Какой нужен?

Ре просто назначила СГ с мар-тестом без уточнения.

Но мне кажется, она меня консультировала в надежде, что я не свалюсь на ее голову больше :malicious::Crazy:

Изменено пользователем Okeinaya

да, и у меня довольно часто! вот я все думаю про своего Г неужели раньше не было симптомов для проверки меня на АМГ?

ведь были подобные косвенные признаки (те же кисты, отсутствие О два цикла подряд 3 года назад)

Основной симптом малое количество антральных фолликулов по узи на начало цикла

Овсянка:) да и все девочки, а если только АМГ низкий, то смысл в ЭКО?

почему нельзя отслеживать О с ДФ и пробовать самим?

так не беременнеется. О есть всегда, сколько на узи ходила.в О попадаем с па

Овсянка:),  а антральных сколько?

Okeinaya,  в инвитро обычная СГ, мар-тест надо оба сдавать.

По Крюгеру есть во всех репродуктивных центрах, мы, к примеру, в ЦИРе сдавали, там несколько вариантов анализа, все подробно расписано, что входит, что нет

Где-то попадалась статья врача ( из какого-то центра или института, не помню), так вот он отвечал на вопросы по Сг, что к ним приходят с Крюгером из Альтры, где поголовно ставят 1 %, а переделывают, и оказываются совершенно другие значения.

Овсянка:),  а антральных сколько?

минимум было по два в каждом,сейчас было по 6 в каждом перед протоколом. На днях была,антральные не считали,ходила смотреть,что болит после протокола

Овсянка:), а у тебя что-то болит?

Овсянка:), а у тебя что-то болит?

да,справа,там и увидели 2 см хрень,похоже-на-угасающее жт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...