Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Tanusha//, я пила убихинол и коензим долго, но впустую видимо.. врач сказала, уже врядли поправить. шансы мизерные дает не потому что поправить как-то можно или нельзя, а потому что вдруг выстрелит 1 хорошая сильная клетка в будущем.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Jillet//, Юля, их пить надо постоянно. Тут уже как с гомиком. Если будешь пить в будущем, то для всего организма очень хорошо, если уже есть такая проблема.

vera290679, Ку10 (Убихинол), Карнитин, Рибоза, Янтарная кислота, лимонная кислота, Креатин, Рибоза, NADH, Ниасинамид, МВ12, PQQ, В комплекс, витамин Е, селен, витамин С, Аргинин, Фоллиник.

Митохондриальная недостаточность - это поломки в цикле Кребса. Его еще называют циклом лимонной кослоты. Если найти поломку и компенсировать, то самочувствие может улучшиться.

Основные биомаркеры, которые могут указывать на митохондриальную дисфункцию:

Повышение лактатов, аммония, АСТ, пируватов, креатин киназы, снижение карнитинов. Т.к., измерение пирувата обычно недоступно, вместо него можно оценивать соотношение аланин:лизин в плазме. Норма – 1.5-2.5, повышение выше 2.5 указывает на повышение пирувата.

• Нравится 1

Оптимизма, да СИЯ конечно же)

я про аутоиммунный почему подумала.. у меня у мамы ранний климакс в 40 лет, но там на фоне стресса было сильного, наверное скорее наследственное, потому как с щитовидкой у нее все ок, Слава Богу.

а что за анализ на антиоварильные антитела к ткани яичника ? как его сдавать?

Tanusha//, я пила с октября по март много чего и коэнзим и аргинин, омакор, фемибион и пр, думаю нужно делать все перерыв, как думаете?

Девочки, Инозитол после вскрытия банки где хранить? В холодильнике или не обязательно?

TUTUSYA,

Ссылки скрыты.

тут подробно описано. Это анализ крови.

Я почему сдавала этот анализ, потому что антитела можно снизить, снизив иммунитет. Была призрачная надежда, что будет с чем поработать в случае положительного результата.

Ой девочкиииии, такого опять начиталась.

В Израиле в яичник без фолликулярного аппарата вживляют стволовые клетки и он начинает работать.

Хочется прямо сейчас собирать чемоданы....

• Нравится 1

Masha@, тоже слышала про это, сколько это стоит?

а еще сегодня фильм посмотрела )) The secret, рекомендую)) для наших мозгов - польза))

• Нравится 1

Mindalinka, у меня на столе стоит.

TUTUSYA, есть добавки, в которых обязательно надо делать перерыв. А есть такие, без которых явно становится хуже, поэтому их можно пить постоянно. На лето витамин Д перестают пить. Б комплекс можно длительно. Он очень быстро выводится. Ку10 можно тоже длительно. А вот аргинин надо уравновешивать лизином, или делать перерыв, т.к герпес может активироваться. А у тех, у кого он и так часто обостряется, аргинин совсем не рекомендуют. Что еще было?

• Нравится 1

<p>

<br />Девчонки, сегодня 7 дпп. Вчера вечером и сегодня тесты кристальные (хоум тест, 25 чувствительность). Живот предательски тянет... <br />
<br /></p> есть же шанс,что поздняя имплантация была и тест еще не ловит. так что либо хгч завтра либо дальше нервишки щекотать тестами)

Все к лучшему,  привет, яичники яйцеклетками заполнятся не могут. Видимо, ваши уснули. А вот метод пробуждения нужно искать. Фемостон вызывает не месячные, а менструальноподобную реакцию. Вы физио пробовали? Или Вам нельзя? У меня яичик реагирует хорошо на смену климатического пояса, когда на отдыхна море еду. Может, соленая вода и сам отдых способствует.

И нужно обязательно гормоны посмотреть.

Tanusha//, был Омакор (омега), коэнзим, аргинин (герпес перед протоколом, отменили и протокол и аргинин)), витамин D, коэнзим, фемибион. Сейчас ниче не пью.. пропила курс маточного молочка и сейчас его доедаю с медом.

Овсянка), в одно время с тобой у нас еще около 3-4 беременюшек было. Неужели у всех неудача?Может, кто-то подбросит нам радостную весть?

будумамойдвойни, у мня пролет, жду теперь КРИО

Девочки, моя новость не радостная совсем. Хгч 0 на 8 дпп. Даже имплантации не было. Живот очень болит, сегодня пила но шпу. На след неделе к ре пойду. Не знаю что дальше.... Хочу прививку сделать от краснухи, я не болела ей. Три месяца после неё беременеть нельзя. Как раз за эти три месяца хочу что нибудь попить для улучшения як...и наверно по осени в протокол в последний. Больше себя мучить не буду если не получится ....

Посоветуйте что попить. Запишу себе и ре покажу, пусть пропишет мне чего нибудь..

TUTUSYA, не знаю. Наверно пока на уровне тестирования(((

К сожалению,беременюшек нема(((

Я с узи сегодня. 40 дц, чуть больше половины которого я без таблов. Очередной раз ошалела насколько быстро яичники и матка без ЗГТ уменьшаются в размерах.

Эндометрий курам на смех 3.5 мм. Яичники уменьшились так,что узистка обеднение ф/а ставит и гипоплазию матки. Ну что, очередной раз убедилась что нельзя без ЗГТ. Вообще. Никогда, нисколько и никак. Если за 20 дней такие изменения, что и фолликулы испаряются махом, то месяца через три ни матку, ни яйца не найдут на узи.

Помечтала и будет, как говорится.

Овсянка :), да весна какая то не плодородная)) настраиваемся на лето, девочки!!!

Оптимизма, я тоже наверное все таки схожу на узи, живот побаливает немного, может что болеть при нарушении цикла?

Изменено пользователем TUTUSYA

я надеюсь девочка на меня не обидиться , у нее амг 0,01

http://www.babyplan.ru/user/212161-arzhi/

у этой девочки на момент протокола амг был 0,22, родилась доча

http://www.babyplan.ru/user/240702-iriska-mama-dianki/

а это просто нашла

Могу советовать кое-что. Надеюсь сделаете и вам поможет. Есть один турок - проф.док. Ибрагим Сарачоглы, он известен в Турции. Есть видео на youtube просто на турецком, так как я знаю язык могу написать с переводом. Его разные как бы сказать на русском, отвары, рецепты помогли очень многим людям в том числе и тем кто не может иметь детей. Первый рецепт для роста фолликул а второй для того, чтобы лопнули фолликулы.

1) Надо брать 6-7 штук сухофрукт инжира, промыть холодной водой. Кипятить 1 литр воды, в кипящую воду добавить 6-7 сухофрукт инжира, прокипятить 15мин., остудить и пить в течении дня. Делать надо 15 дней.

2) Надо брать обычный репчатый лук среднего размера (который используется для готовки еды). Помыть, почистить, нарезать на 4 части лук. Прокипятить 1,5 стакана воды. В кипящую воду добавить лук, кипятить 5-6 мин.(не больше), немножко остудить, процедить, пить за раз. Делать нужно 2 раза в день, утром и вечером, 1 час до, 2 часа после еды (натощак). Повторить в течении 5 дней. Этот отвар не может использовать те у кого есть язва и гастрит желудка.

Луковый отвар еще и укрепляет иммунитет. Так что вреда точно не будет.

Желаю удачи!

• Нравится 1

Девочки,помогите,поделитесь ссылкой, где можно было бы почитать про качество эмбрионов. Сижу с эмбриолистом. Эко у нас. Было,а не икси,как мне врач говорила

спасибо,а то я с телефона,никак не могу найти

Оптимизма,  а вы не пробовали стимулироваться? Типа "качнуть яичник"?

Оптимизма, а вы не пробовали стимулироваться? Типа "качнуть яичник"?

да у нас мф конкретный в том числе.

Ну и я не очень понимаю чо там качать особо когда фсг свой и под сотенку взлетает без згт и ЛГ за ним. Я ж в вашей ветке вообще полный "нестандарт".

У меня фолликулов полно на ЗГТ, даже не по 5 в каждом яйце. У меня нарушена чувствительность рецепторов тканей яичников к фсг в принципе. То есть вроде есть и АМГ и фолликулов много на терапии,однако ж никак на это добро яичники не реагируют. И циклов нет своих. От слова вообще. 20 дней без таблов и капец вон что творится во мне. А я пытаюсь раз в год отменять ЗГТ в надежде что очухались яйца.

И АМГ в зависимости от того пью я ЗГТ или нет от 3.2 до 0.12.

У меня ОМСный репродуктолог не от мира сего, меня клостом стимулировал и вел как пациентку с ановуляцией из-за СПКЯ.

Изменено пользователем Оптимизма

И,кстати,про мф, в эмбриолисте параметры сг очень ничего так,учитывая,что муж на момент пункции был два месяца как после окончания лечения, схема в декабрьском графике,только кроме тамоксифена,это лекарство по результатам гормонов,узи и тд

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...