Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Bonochka, во блин, значит, 2 месяца нельзя заниматься? Придётся тогда повременить.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

...Если коротко, то у меня было 3 неудачных протокола, ни в одном дело до подсадки не дошло, в последний раз на диферелине произошла овуляция и даже пункции не было. Свой эстроген у меня почему-то всегда высокий, но признаки эстрогеннедостаточности налицо ...Сейчас уже 4-ый день не пью, а голова все болит, меньше конечно, но жить мешает....Ре сказала, цикл без всего, а затем пробовать фемостон 1/10. Получается, эти два месяца насмарку, в следующем цикле нет смысла идти эндометрий смотреть. И что делать, если и на меньшей дозе такая побочка будет? Зато нос в кои-то веки в хорошем виде, жаль, ненадолго :) Девушки, а вам что для роста эндика назначали?

Как-то странно... Обычно при высоких эстрогенах толстый эндометрий, даже толще нормы. Это при эстрогенной недостаточности есть проблемы с толщиной эндометрия. А еще надо посмотреть прогестерон, он в связке с эстрогенами, относительно эндика. Головные боли как при недостатке, так и при избытке эстрогенов, вот такой парадокс((( А может у вас это просто индивидуальная реакция на фемостон? Вот по поводу фемостона и эндика ничего не могу сказать. Для эндика мне назначали прогинову в протоколе.

Bonochka, во блин, значит, 2 месяца нельзя заниматься? Придётся тогда повременить.

Ну конечно повремени))) Тем более мазня какая-то... Еще успеешь свои 40 кг в форму привести)))

Я-то в спортзалы не хожу, у меня основной вид спорта - это тюленинг на диване :Hello: Может мне поэтому, в связи с полным отсутствием у меня "спортивности" и сказали не переутомляться и никаких нагрузок?

Изменено пользователем Bonochka

Bonochka, так я тоже почти тюлень, только хожу и гуляю быстрым шагом, медленно нести себя по улицам не умею)))

А я тут учудила.... Я вроде как на паузе два-три цикла после протокола, по идее врачей я отключила мозги и отдыхаю... Так вот... Моя Дурная голова - рукам покоя не дает... Решила я поучаствовать в конкурсе на бесплатное эко! Я уже зарегистрировалась и мне даже пришло приглашение)))) Я вот никогда в жизни не участвовала ни в каких конкурсах, а тут.... сама не знаю что на меня нашло... Конкурс завтра))) я поеду. Хотя и знаю, что шанс ничтожен. Пожелайте мне удачи)

Изменено пользователем Bonochka
  • Нравится 9

Bonochka, давай там отдувайся за всю нашу ветку!!! Удачиииииии!!!!

Bonochka, удачи!!!! Давай нам хороших новостей!!)

А я все продолжаю поддержку как врач сказал...хотя и смысла не вижу ..((

Bonochka, здорово))а что нужно будет делать?))рассказать свою историю?

//tisha30//, ну лучше,когда врач оптимист. тем более,если объективно все должно было привести к успеху, то и поддержку держит до последнего,дает шанс клеточкам. ну а вдруг.

Девочки, чуть чуть не по теме. сегодня сдали спермограмму, заключение олигоспермия, нормозооспермия. Мар тест в норме . Что скажете?

Олигоспермия это что?

Bonochka, я тоже хотела поучаствовать, но там с СИЯ могут не взять.

Знакомая девочка вот на днях тоже выиграла эко

Bonochka, а почему бы и не поучаствовать. Удачи!

Насколько я знаю, в таких акциях надо оплачивать только лекарства, а все остальное бесплатно. Но может и не так, уточняй сразу.

Mindalinka, мужа спроси,он все самое ценное в баночку смог собрать или чуть растерял по дороге? олигоспермия,это значит объем эякулята маленький

• Нравится 1

Девочки-припевочки,а вы все с небольшим весом?Я все ищу откуда ноги у нашей проблемы растут

будумамойдвойни, я в начале планирования весила 50-52 кг при росте 176, мне велели толстеть,я потолстела каким-то чудом,сейчас 63-63 кг. в протоколе чуть похудела

две подруги с весом 38-42 кг. одна не могла забеременеть 6 лет,потом беременность, роды,чуть ли не сразу вторая беременность. другая подруга с вечными проблемами по гинекологии,постоянными воспалениями придатков,уж не знаю какой там диагноз, но в общем первая беременность с 4 цикла,при весе 40 кг,рост 164 см,вторая беременность на 1 же цикл планирования ровно через 2 года после кс

в общем,как по мне-не связано с весом

Изменено пользователем Овсянка:)

У меня стандартный вес 55 при 170 и Я и матка норм размера. Я думаю генетика у мамы ранний климакс 43 где то начался, но у нее щитовиткой большие проблемы не знаю зависит ли это. У меня с ней в порядке.

Изменено пользователем Luticcc

Я думаю, что вес имеет значение, если это влияет на регулярность циклов, давление, самочувствие. У меня родители мелкие, мама с возрастом поправилась плюс сидячая работа, а отец даже в спортивной молодости выступал по наилегчайшему весу в тяжёлой атлетике, ну и у меня многое из фигуры от него, даже грудь от мамы 2-3 размера я не взяла.

будумамойдвойни,  я, наоборот, многовато вешу. 80 кг. Но 2 резекции и ранний климакс у мамы (в 42 года).

Сегодня была на УЗИ. Растут клеточки потихоньку. Уменьшили дозу Менопура и добавили Гонал. В понедельник опять на УЗИ. Так волновалась, что даже не спросила, сколько в рост пошло(((. В понедельник обязательно выясню.

• Нравится 1

marichka-k, давайте растите, напомни, сколько антральных было?

marichka-k, держим кулачки должно все получится

Меня кстати мама поздно родила после 30 делали 6 лет думаю тоже из-за этого

Сейчас я вешу 76кг,минимум был в 17лет и это около 65кг(худела экстремально).Но проблемы с нерегулярным циклом были всегда(цикл бы 18-25дней).Значит виновата резекция,т.к генетика идеальная

Оптимизма,  а тебе не предлагали ЭКО на ЗГТ? Когда я на фемостоне сидела, мне именно этот путь предлагали. Но на фемостоне у меня овуляции не было. Про вес: рост 172, вес 65. Это многовато для меня, поправилась после стимуляции и беременности. Но сильно худеть не хочу.

Мне репро сказала что дозы стимы зависят от веса. Тоесть меньше вес меньше дозы может это тоже как то связано.

marichka-k,  пусть все получится.

marichka-k, посмотрела твой график у меня точно такой же протокол предстоит ночальные дозы и препораты, очень держу кулачки! Верю что все 5 вырастут!

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463850594' post='16277017]

Mindalinka, мужа спроси,он все самое ценное в баночку смог собрать или чуть растерял по дороге? олигоспермия,это значит объем эякулята маленький

Вот как его одного на такте дело пускать)))

Вот как его одного на такте дело пускать)))

ну если не растерял, то бывает, что мало получилось, это уже тогда другой разговор) если нормоспермия, то и нет повода переживать) Изменено пользователем Овсянка:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...