Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Mindalinka, при хорошей концентрации объём компенсируется)))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лесюндра,  на 2 д.ц. 5 насчитали. В обоих Я. И остатки ЖТ с прошлого цикла

Т.е. овуляция была? Привильно я понимаю? А ведь еще в февральском УЗИ заключение, что фолликцлярный аппарат не развит. Специально для улучшения ничего не пила, даже наоборот, собиралась в климакс. А яичники сюрприз выдали.

это я к тому, что не надо отчаиваться. И все еще может поменяться.

Спасибо всем за пожелания!!!

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463848496' post='16276931]

Bonochka, здорово))а что нужно будет делать?))рассказать свою историю?

не знаю даже))) анкета была простая- как зовут, возраст. Вот и все. Это конкурс от благотворительного фонда. Сертификаты будут в За Рождение.

не знаю даже))) анкета была простая- как зовут, возраст. Вот и все. Это конкурс от благотворительного фонда. Сертификаты будут в За Рождение.

ну тогда большой удачи тебе) много народу планируется или неизвестно?

marichka-k, посмотрела твой график у меня точно такой же протокол предстоит ночальные дозы и препораты, очень держу кулачки! Верю что все 5 вырастут!

Я тоже держу кулачки за всех кто идет в протокол. И от души болею, чтоб все получилось и наконец-то появилист на тестах //!!!

Честно говоря, мне врач только по результатам УЗИ пишет дальнейшие препараты. И приходится как следует побегать по аптекам, чтобы все купить. Вот, сегодня расписали препараты только не сегодня и на завтра. А что дальше принимать придется, я в полном неведении. Так всегда в протоколах?

Bonochka, я тоже хотела поучаствовать, но там с СИЯ могут не взять.

Знакомая девочка вот на днях тоже выиграла эко

Могут и не взять. Но они не просят до конкурса анализы и диагнозы. В условиях участия этого нет. Только фамилия и возраст. Завтра разыграют три сертификата. Организатор конкурса Благотворительный фонд.

А девочка в какую клинику выиграла?

Bonochka, а почему бы и не поучаствовать. Удачи!

Насколько я знаю, в таких акциях надо оплачивать только лекарства, а все остальное бесплатно. Но может и не так, уточняй сразу.

Да, оплата только лекарств. Попробую! А вдруг повезет?!

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463854354' post='16277206]

ну тогда большой удачи тебе) много народу планируется или неизвестно?

Спасибо! Я даже и не знаю сколько народу прилет. В том году человек 200 пришло, все парами

Как морально подготовить себя к крио? я почему-то ужасно боюсь(

в понедельник еду к новому врачу

marichka-k, я по ОМС делала, да, по результатам УЗИ что-то могут менять, поэтому у девочек часто лекарства дорогие остаются. У меня с бесплатного осталось 2 крайнона, вернуть не требовали.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463854742' post='16277222]

а почему к новому?

Овсянка:), в крио шансы выше, этим и мотивируй себя

• Нравится 1

Лесюндра,  на 2 д.ц. 5 насчитали. В обоих Я. И остатки ЖТ с прошлого цикла

Т.е. овуляция была? Привильно я понимаю? А ведь еще в февральском УЗИ заключение, что фолликцлярный аппарат не развит. Специально для улучшения ничего не пила, даже наоборот, собиралась в климакс. А яичники сюрприз выдали.

это я к тому, что не надо отчаиваться. И все еще может поменяться.

Спасибо всем за пожелания!!!

Желаю удачи! Огромной преогромной! Пусть все фоллики растут равномерно.

Вот мне кажется у тебя дозировка хорошая

<p>

<br />а почему к новому? <br />
<br /></p> я все еще надеюсь, что кто-то сможет найти причину не наступления беременности. Эта тетя по рекомендации знакомой. а репро в протоколе у меня омсный был. не уверена,что крио буду у нее делать

marichka-k, так да мне только начальную дозу написали а там может все по другому назначить, на крайний случай есть в клинеке все препораты но дороже

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1463854742' post='16277222]

забудь про страхи. По статистике в крио процент успеха всегда выше! Сейчас многие врачи специально в свежем не делают перенос, а уходят в крио. Так что настраивайся на успех!

А почему к новому врачу? Как правило крио в той же клинике делают. Или ты криошек хочешь забрать?

Bonochka, в альтравиту, но у нее амг 7 и неясный генез

Bonochka,  спасибо!

И тебе удачи с анкетой! Пусть выпадет счестливый билетик!!!)))

Овсянка:), крио точно будет удачный по другому не может быть

• Нравится 1

<p>

<br />А почему к новому врачу? Как правило крио в той же клинике делают. Или ты криошек хочешь забрать? <br />
<br /></p>в той же клинике, но к другой. я же могу так сделать? моя не сильно многословная, а та более душевная что ли, хотя по назначениям и по принципу ведения все схоже.

амг после протокола пересдать желательно? или не заморачиваться?

Овсянка:),  АМГ сейчас может быть больше.

Овсянка:),  АМГ сейчас может быть больше.

тогда не буду) все равно лишних денег нет) сдала всякие мутации)

Овсянка:), не знаю у тебя столько фолликов было не верю я что амг всегда низкое может периодами. Очень как то странно.

Овсянка:), не знаю у тебя столько фолликов было не верю я что амг всегда низкое может периодами. Очень как то странно.

мне странно, что при бОльшем количестве антральных( по10-12 в каждом яичнике) амг был 0.26. потом амг стал больше, а антральных стало меньше

а как у тебя эндометрий и другие показатели может порыться что бы подготовится хорошо к протоколу.

У нас две девочки у одной АМГ 0.25 было потом она пересдала стал 0.95 сама забеременела и девочка в протоколе была у нее 0,35 они даже не думали про СИЯ и Г их не пугали что в этом дело лечили текущие проблемы

а как у тебя эндометрий и другие показатели может порыться что бы подготовится хорошо к протоколу.

эндометрий без нареканий всегда. хочу для себя сделать допплер сосудов,хотя гиня говорит,что с таким эндиком как у меня, допплер не может быть плохим. при этом месячные скудные. После протика были хорошие,еще бы, после такой поддержки

Но у них были постоянные свои О

Овсянка:), ой я делала совсем недавно все отлично я даже не знала что он как то связан.

Овсянка:), а генетика и Гомоцистеин я просто сама раньше не знала что нужно проверить

Luticcc,  при плохом допплере, а соответственно, кроврснабжении, плохо нарастать может, тк питания на хватает

<p>

<br />они даже не думали про СИЯ и Г их не пугали<br />
<br /></p> меня как раз запутали и дали бегом на квоту направление

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...