Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Лесюндра, у Позитиф трубы удаляли и сия у нее не было.

Вот у Пиявки чудо случилось недавно, это да!

Девочки, а вот родила тройню не так давно с ником Позитиф, у неё ЭКО со своими клеточками или донорскими? У неё огромный был фсг.

Девочки, у Марины ДЯ. Трубы у нее на месте, СИЯ с практически полным отсутствием фолликулярного аппарата. Инфа 100%. Надеюсь это не выглядит со стороны как некрасивое обсуждение. Но тут же все с единой бедой, так что думаю ничего некрасивого нет :confusion:

Всем отличных выходных!

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оптимизма, конечно не выглядит)), я думаю она бы и сама нам рассказала такую положительную историю, чтоб нас поддержать. За один раз сразу трое, она герой

Может мне тогда раньше сходить на прием, до М?

Я по омс, этот первый визит на 2-й дц бесплатный?

Оптимизма, для меня она героиня,выносить тройню, большая молодец,здоровья им с малышами)

• Нравится 2

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462002546' post='16203611]

Оптимизма, для меня она героиня,выносить тройню, большая молодец,здоровья им с малышами)

то что героиня - точно. :) Очень переживала за них. Я одну то только до 27 недель доносила будучи молодой да крепкой, а тут троих разом. Фантастика для меня!
  • Нравится 1

Оптимизма, ей троих и подсаживали?

не печалься! У меня на фемостоне первый цикл пусто было, на второй киста выросла, а потом уже стали ДФ рости. Только вот надо было сразу в ЕЦ ЭКО делать, а мы чет решили сами попробовать. А в последнем цикле, как собрались на ЭКО - пусто. Заврта на узи, посмотрим что новый цикл принесет.

А сколько месяцев ты пропила фемостон в итоге?

Мне четыре назначили,не знаю,хватит ли.

//ЯсчастливаЯ//, да троих. Насколько поняла один был слабенький и и решили не морозить. А вышло вон как- все трое охочи до жизни и мамочки оказались

• Нравится 5

//ЯсчастливаЯ//, вроде да, троих, и все умнички, не разочаровали маму!!!

Оптимизма, я думаю, что Марина на нас не обидится, для девочек, которые собираются на ЭКО с ДЯ,- это такой прекрасный пример для поднятия духа и решимости!!!

• Нравится 4

В общем, была утром на УЗИ на 8 ДЦ: не считая ЖТ, оставшихся после протокола, в ЛЯ 2 фоллика по 7 и 8 мм (ЛЯ у меня лентяй), Э -5,7. Будет ли О, вопрос? О если бывает, то до 12 ДЦ. Записалась на вторник.

Продолжаю Дивигель 2 мг в день.

Гардемаринка, цикл может удлиниться, а овуляция сдвинуться сразу после протика. Темпу меряешь, или тесты на овулю будешь мочить до УЗИ? Хотя, если сегодня была, до вторника не успеют совулировать. Эндик должен ещё подрасти.

Лесюндра, Понедельник - вторник буду мерить БТ (базальная температура). Очень надеюсь на О. Почему-то после протокола у меня появилась надежда на ЕБ. Может, я просто не верила в себя. А в протоколе увидели, что клеточки таки есть. Вот и решила сесть на ЗГТ и ничего не бояться.

• Нравится 4

А сколько месяцев ты пропила фемостон в итоге?

Мне четыре назначили,не знаю,хватит ли.

я все еще пью. Тут все индивидуально, врач же будет смотреть динамику, там и сориентируетесь нужно ли еще.

(изменено)

Еще на сайте у нас спросила про ЕБ пока готовимся к ЭКО и если будет пролет и не будет возможности финансовой пойти сразу на вторую попытку. Возможно ли в моем случаи забеременеть самим.

Ответили что даже при идеальных показателях мужа шансы настолько ничтожны, что высчитываются в единицах процентов. Короче расстроилась если в эко пролет то нужно садится на визанну до следующей попытки, что бы хотя бы Э не рос. Это мне и на сайте сказали и репро в БИРЧ.

Короче ПМС накрыл, у меня не укладывается почему если очагов например нет например Э,овуляция есть, нет возрастных нарушений, хороший эндометрий. Как низкий АМГ влияет, что шансов нет совсем(

Про качество Я при низком АМГ по статистике пропорционально как и при нормальном, понятно больше пролетов так как Я меньше по количеству в разы, а попадаются так же не сильные

Я не понимаю...

Изменено пользователем Luticcc

Luticcc, а визанну зачем?

Еще на сайте у нас спросила про ЕБ пока готовимся к ЭКО и если будет пролет и не будет возможности финансовой пойти сразу на вторую попытку. Возможно ли в моем случаи забеременеть самим.

Ответили что даже при идеальных показателях мужа шансы настолько ничтожны, что высчитываются в единицах процентов. Короче расстроилась если в эко пролет то нужно садится на визанну до следующей попытки, что бы хотя бы Э не рос. Это мне и на сайте сказали и репро в БИРЧ.

Короче ПМС накрыл, у меня не укладывается почему если очагов например нет например Э,овуляция есть, нет возрастных нарушений, хороший эндометрий. Как низкий АМГ влияет, что шансов нет совсем(

Про качество Я при низком АМГ по статистике пропорционально как и при нормальном, понятно больше пролетов так как Я меньше по количеству в разы, а попадаются так же не сильные

Я не понимаю...

Вот и яне понимаю.но факт остается фактом(( три года назад когда у меня еще была своя овуляция,подтвержденная узи,и был нормальный эндометрий и остальное все зорошо,беременность так и не наступала при незащищенной половой жизни(((

• Нравится 1

markovvinka, Вот только что с мужем говорила об этом. Ведь до него у мня был бойфренд, мы с ним год старались, прямо в О, подтвержденную УЗИ, БТ (базальная температура) и тестами и ----- ничегошеньки. Потом с мужем 2 года, пока я не дошла до АМГ. А с того момента постоянно себя ущербной считала. Надоело! А в протоколе из 4-х фолликов 2 клеточки взяли, одна на 2-й день померла, одну на 3-й день перенесли.

И что ж у нас получается? Из 4-х О удача может быть только 1 раз, и то при условии, что будет оплодотворение, не говоря шансах на имплантацию. И не факт, что О, если будет, то будет полноценная, что клеточка будет хорошая и всякие сопутствующие личные болячки т.д. и т.п. И сколько у нас полноценных О в год? Вот и получается, что мы годами стараемся. Простите меня, но это правда. Не я не хочу убить надежду. Нам просто надо помогать очень сильно своим клеточкам. Бездействовать нельзя!

Гардемаринка, и к сказанному еще, интересно со сколько лет включается этот сбой качества, что начав планировать в 26 лет уже толку ноль?

(изменено)

Овсянка, мы с мужем вместе 5 лет . Узнала по свой АМГ 3 года назад. Плюс еще с "экс" -прибавь 2 года. ВОт 32 года получается было. Думаю, уже тога началось. А в 33 где-то с суставами проблемы начались.

Изменено пользователем Гардемаринка

Гардемаринка, я с 20ти лет не особо предохранялась. ппа плюс па с календарных методом. в общем кто бы мог тогда только подумать об этом

Овсянка:), да я знаю что шансы малы но есть она так написала, просто я могу понять причину эндаметриоз или нет своей о, а когда просто у тебя не 10 фолликов на 2 дц а 6 почему так шансы уменьшаются в разы( Мне кажется есть еще причины не знаю которые не выявлены.

Овсянка:), смотря какая причина СИЯ. у меня и с амг в пределах нормы ничего не выходило при активном самостоятельном старании((. Только сейчас Ре говорит, что проблема в хромосомах ЯК и ее не выловить. И это еще исходя из того, что каждый раз из 5 протиков мои эмбришки гибнут по 1му на 3-4-5дни, только однажды дожили до 5дня, но имплантации не было. Ну, и СБ никогда не было. А у многих были бхб либо уже вторичное бесплодие, у кого-то аутоиммунное.. все зависит от причины сия, тут индивидуально, я так думаю.

Jillet,  в общем копать и копать. и не факт,что накопаешь, наука у нас еще не совершенна в этой сфере

Jillet, вот и я так думаю в самостоятельной б мешает эндаметриоз который прогрессирует. А АМГ это очень короткий остаток времени который мне остался на Б со своей Я.

[quote name=Овсянка:)' timestamp='1462132004' post='16207379]

Jillet, в общем копать и копать. и не факт,что накопаешь, наука у нас еще не совершенна в этой сфере

да вот , что еще с этим делать, что накопаешь. На пример, вроде как хромосомные нарушения - и то, потому как другое ниче не поадает под причины. но не факт, что хромосомные нарущения. Моя Ре говорит, что мой эндометриоз не помеха, а всюду пишут, что он причина вероятного бесплодия тк оказывает чрезмерное пагубное влияние на развитие клеток.

Luticcc, почему ты думаешь, что эндометриоз прогрессирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...