Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

13.05.2016 в 05:47, Svetlanka80 сказал(а):

Меня лично никогда не обманывал, и самый первый показывал Б, если она была. Также тесты Вера, тоже не обманывали, хотя их хаят.

Я один раз делала, он мне яркую вторую полоску показал, я уже такая счастливая "беременная" ходила, а через 3 дня, пришли монстрыnot%20know.gif
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yulia_227,  у вас был Клост, а почему еще менопур добавили? Клост решили отменить?

13.05.2016 в 05:47, Yuka1989 сказал(а):

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

3й раз будет победный, проэтому более 3х раз тебе стимулироваться не придется :)
  • Нравится 1

//Toxic//, очень на это надеюсь )

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!! У нас тепло и солнечно, прям весна-весна!!!!!

13.05.2016 в 01:07, Мама^Алисочки сказал(а):

Девочки всем приветик!Много написали,с телефона не смогу прочитать.Поздравляю у кого овулька,ну а если две полосочки вдвойне!

А я в больнице лежу с гипертонусом по задней стенке и низкой плацентой,поэтому с телефона,а интернет здесь ну очень черепаховый.

Пойду почитаю вас маленько,на сколько батареи хватит

Катюш, держитесь там! Под контролем все равно спокойнее.

13.05.2016 в 04:20, Матрена 79 сказал(а):

Девочки, всем доброе утро!

У нас очень сильный дождь, пасмурно, ветер. Сегодня пятница 13 :) у нас объявлено штормовое предупреждение

Утром сделала тест Я родился ( 10 дпо) чистый, ждём дальше

Юличка, ждем дальше! С погодой жесть конечно, мысленно делюсь солнышком ;)

13.05.2016 в 04:50, karapuz 13 сказал(а):

Доброе утро! Всегда 13 число у меня удачный день,а пятница 13-особенно! Я наверно чертик! Девочки у меня пролет,БТ упала и разница между фазами всего 0,31.

Майя,к тебе присоединяюсь,Юль оч ждём//!!!

У меня обычно тоже удачный! Привет, чертик :friend:

13.05.2016 в 04:58, Ириshка сказал(а):

Матрена 79, Юль, 10ДПО! Может, позднее прикрепления. Ну вот же:

В момент иплантации ХГЧ равен 2нмоль, далее 4нмоль, 8нмоль, 16нмоль, 32нмоль – и лишь когда ХГЧ перевалит за 25нмоль, тесты покажут вторую полоску беременности!

Доброе утро, девочки!

Хоть у нас сегодня тоже пасмурно и дождик крапает))

С утра сдала гормоны. АМГ 5 дней ждать, эх))

Ириш, какие планы на этот цикл? Или ты еще на ОК?

• Нравится 2

13.05.2016 в 06:01, Romashka Cher-Vol сказал(а):

yulia_227, у вас был Клост, а почему еще менопур добавили? Клост решили отменить?

Получилось, что назначили мне со 2-7 день клост, вчера она сказала, что маловато выросло только один доминантный, если его можно так назвать и решила еще менопура добавить, чтоб может быть что-то еще подросло...Не знаю насколько это правильно, но клиника репродуктивная эко-шная, так что наверное знают что делают, я надеюсь... :)

13.05.2016 в 05:42, yulia_227 сказал(а):

Сходила вчера на УЗИ, не то что гипер, там вообще только один фолик 10, остяльные мелкие-мелкие и эндик 4 :cry: , вчера был 7 дц, вкололи менопур 2 ампулы, может кто в курсе какова вероятность, что он может дорасти, я вообще считала, что еще рано вчера было делать какие-то выводы, но гинеколог опытный ей конечно виднее...В субботу на УЗИ снова, будем надеяться на менопур...Может кто использовал менопур, подскажите у кого как было?

Так это ж хороший результат - на 7ДЦ 10мм. Вырастет еще.

13.05.2016 в 05:47, Yuka1989 сказал(а):

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

Мне не понадобилось, но вообще мне врач сказала до полгода(6 раз примерно) подряд можно. Сейчас надеюсь обойтись без стимуляции, мож организм встряхнулся и понял, что пора бы поработать уже....

• Нравится 1

Латышечка

Марина, привет! Спасибо

Ты как чувствуешь себя?

13.05.2016 в 06:11, Латышечка сказал(а):

Так это ж хороший результат - на 7ДЦ 10мм. Вырастет еще.

Мне не понадобилось, но вообще мне врач сказала до полгода(6 раз примерно) подряд можно. Сейчас надеюсь обойтись без стимуляции, мож организм встряхнулся и понял, что пора бы поработать уже....

Спасибо, буду надеяться.

По поводу Клоста, я слышала, что надо 3 месяца, потом три месяца перекур, и еще три месяца, но это в случае если есть хоть какой-то ответ Я

13.05.2016 в 06:11, yulia_227 сказал(а):

Получилось, что назначили мне со 2-7 день клост, вчера она сказала, что маловато выросло только один доминантный, если его можно так назвать и решила еще менопура добавить, чтоб может быть что-то еще подросло...Не знаю насколько это правильно, но клиника репродуктивная эко-шная, так что наверное знают что делают, я надеюсь... :)

Если мониторить постоянно, то все будет хорошо. Когда на следующее УЗИ? 16го в Пн?

Латышечка, С ОК закончила. Даже ещё не знаю, думаю)). Хотела попробовать менопур. Но т.к. в этом месяце муж приедет только на след.выходные на два дня, решила на менопур не тратиться, оставить на июль, там у него отпуск 2 недели и более вероятно, что попадем в О. Сейчас пью цитамины и овариум хочу поколоть. Но мысль свербит - купить клост и ХГЧ)) :D

Вечером постараюсь на УЗИ попасть, потом определюсь))

• Нравится 2

13.05.2016 в 06:18, Romashka Cher-Vol сказал(а):

Если мониторить постоянно, то все будет хорошо. Когда на следующее УЗИ? 16го в Пн?

Следующее в субботу, завтра, ну так-то да, смотрим постоянно поэтому наверное все должно быть хорошо)))

• Нравится 1

yulia_227,  у меня в этом цикле на клосте 100, на 11 дц был фоллик 11,7 мм. На 9 дц вообще не было доминантного. В итоге к 18 дц выросло 3 фоллика. Так что мне кажется у вас очень даже неплохой результат.

• Нравится 1

13.05.2016 в 06:42, Yuka1989 сказал(а):

yulia_227, у меня в этом цикле на клосте 100, на 11 дц был фоллик 11,7 мм. На 9 дц вообще не было доминантного. В итоге к 18 дц выросло 3 фоллика. Так что мне кажется у вас очень даже неплохой результат.

Ой, спасибо, успокоили, буду ждать)))И вам удачи!

• Нравится 1

А у мен вчера подружка родила мальчонку. 11 др её был. 12 родила )) а позавчера 11 родила жена друга мужа. Тоже мальчишку. Вчера он ножки обмывал. Сегодня я буду

• Нравится 4

13.05.2016 в 06:56, Angel1407 сказал(а):

А у мен вчера подружка родила мальчонку. 11 др её был. 12 родила )) а позавчера 11 родила жена друга мужа. Тоже мальчишку. Вчера он ножки обмывал. Сегодня я буду

О, как замечательно! Вот и мы скоро родим, осталось только забеременнеть :Crazy:
  • Нравится 6

про клост читала что месяц пьют потом перерыв...не?

Мама капризули, Это у меня так случилось :D А вообще если б не обстоятельства, то и дальше стимулировалась.

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, если на клосте вырос только один фолик, это считается плохой ответ яичников, и дальше им нет смысла стимулироваться?

13.05.2016 в 07:52, Оксик33 сказал(а):

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, если на клосте вырос только один фолик, это считается плохой ответ яичников, и дальше им нет смысла стимулироваться?

Сложный вопрос, насколько я себе понимаю, если вообще роста не пошло, то ответ плохой, а так на второй раз может еще накопительный эффект сработать, да и с одним фолликулом тоже беременеют, лишь бы совулировал

У меня с 50 мг был 1 фоллик. Врач потом назначила 100 мг. Вырастало по 2-3 ДФ

Девочки я Стимулировалась клостом в 2010 три месяца подряд, 50, 100, 150 я забеременела дочкой.

И вот год назад решилась опять на стимуляцию клостом три цикла стимуляции, без результата. Летом отдыхала и перед тем как пойти осенья к врачу, решила сама стимулироваться клостом 100. И вуаля беременность, правда с поздней овуляцией. Но к сожалению ЗБ на сроке 6-7 недель. И вот после трех месяцев восстановления, врач предложила стимулироваться клостом 100. И на 8 день цикла фолликул 30, ничего не вышло. Сейчас на ок на один цикл т.к. киста образовалась. В июле врач предложила гонал, а я так боюсь. Вот я думаю может попробовать еще раз клост или не стоит? Девочки выскажите пожалуйста свое мнение. Хочу попробовать овариум поколоть один цикл, перед стимуляцией, ведь я так понимаю вместе со стимуляцией в одном цикле он не колется?

13.05.2016 в 06:16, Матрена 79 сказал(а):

Латышечка,

Марина, привет! Спасибо

Ты как чувствуешь себя?

Приветик! Более менее сегодня. Живот болит еще, темпы нету уже. Почти живая. Главное, чтоб дальше все хорошо было.

13.05.2016 в 06:17, yulia_227 сказал(а):

Спасибо, буду надеяться.

По поводу Клоста, я слышала, что надо 3 месяца, потом три месяца перекур, и еще три месяца, но это в случае если есть хоть какой-то ответ Я

В основном так с увеличением дозировки, 50-100-100 или 50-100-150. Но есть и другие варианты оказывается.

13.05.2016 в 07:19, Мама капризули сказал(а):

про клост читала что месяц пьют потом перерыв...не?

Неа, только если на беременность перерыв ;)

У меня на 50 и 150 по одному вырастали, плохой ответ это если вообще не растут или до доминантного не вырастают.

Спросите у врача лучше))У меня вообще с клостом непонятки :D На 50 растут фолики как ненормальные,а на 100 наоборот один только был :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...