Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Nitela, я уже тоже этим УЗИ не доверяю. Кто что хочет, то и видит. В сегодняшнем УЗИ уверена, очень хороший специалист в нашей основной гинекологической больнице. А вот до этого пришлось идти в частную клинику, есть сомнения. А 28 мм мне кажется ещё и не переросток, а хороший фолликул. Так что все будет полосато недельки через 2.

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто знает дозировку фольки для мужа?

Девочки, кто знает дозировку фольки для мужа?

Я своему по 1г даю.

• Нравится 1

Svetlanka80, я тоже доверяла своим, которые мне два ЖТ нашли, все время только к ним и ходила, в самом лучшем роддоме города

А тут пошла на доплер в том же мед центре, что и анализы сдавала, ну чтобы не кататься в разные районы города и вон что вылезло((((

Я на стимулиции клостом 100 мг, на 50 мг яичники не отреагировали никак, на 100 мг (с 5 по 9 дц) я пошла на узи на 9 дц, а там фоллики 4-5 мм и узист мне еще так начал говорить что мол вообще капец у тебя поликистоз все запущено и не видать тебе овуляции вообще никогда..я такая расстроенная оттуда ушла и решила вообще забить в след раз идти на узи только на 18 дц на всякий пожарный, хотя Г говорила на 14 ДЦ идти, не послушала ее..пошла в итоге на 16 дц срочняком потому что капец правый Я заболел. И вот сегодня 18 ДЦ получается и полнейшая неразбериха.. Я бы уже и не надеялась ни на что, если бы мне про эндометрий не сказали! только зря нервы трепят узисты эти.. :anger:

sawka-enotka, у меня тоже СПКЯ, но своя О есть. Когда врач назначала дозу мне с первой стимуляции 150 мг в сутки я спросила чего так много, в инструкции написано начинать от 50. Она сказала, что меньшие дозы мои поликистозные яичники не возьмут, что начнет зреть сразу несколько Ф в итоге не будет ни одного доминантного.

Но не факт, что дело в СПКЯ, может просто надо применять гонадотропины.

Остаётся только ждать

Да ещё кровь не радует, рфмк 10 при максимальном верхнем 4((((( похоже мало мне 0,4 Клексана

К гематологу только после всех праздников попаду

Насть, не торопись увеличивать дозу, перездай анализ недели через две-три, у тебя ведь другие показатели в норме, а ФРМК - это частицы тромбов, возможно он уменьшится за это время

Доброе утречко! У меня тест на овуляцию опять супер отрицательный. Врач сказала поставить хгч 5000. Мне кажется маловато.

Svetlanka80,  ставь 10000, от 5 не будет толку

Вера Надежда Любовь,  я конечно пересдам все, в конце следующей недели, а потом уже к врачу

У меня ещё пролактин опять скаканул на те же значения, что и был, опять МРТ будем делать и смотреть пролактиному мою

Да и эстрадиол зашкаливает

Nitela, я тоже так подумала и купила 2 ампулы по 5000. Кстати, у нас поштучно продаются. Сегодня вечером уколю.

• Нравится 2

Девочки, я потеряла меськи... как думаете, сегодня уже придут? Никак не распланирую когда мне сдавать гормоны и ехать к врачу...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Milunya

Девочки, я потеряла меськи... как думаете, сегодня уже придут? Никак не распланирую когда мне сдавать гормоны и ехать к врачу...

Мил, привет! Я все же голосую за завтра..... Хотя судя по графику, уже и вчера могли бы объявиться...

• Нравится 1

На узи иду, посмотрим лопнул мой громадина или нет

• Нравится 2

Мил, привет! Я все же голосую за завтра..... Хотя судя по графику, уже и вчера могли бы объявиться...

ой приветик Марин! Я чет залетела как гром и сразу вопрос! Я чет потерялась... у меня так долго не гуляли они... Вчера весь день ждала...ой если завтра, то хорошо. В понедельник сдала бы гормоны (лаба с утра работает) и во вторник или среду к врачу. Вообще так мне нравится!

Изменено пользователем Milunya

Сходила, 16 ДЦ

Эндик 13 мм

Желтое тело 16*14*14 в левом и небольшое количество жидкости

Но болит так, как будто опять что-то лопаться собирается, хотя уже нечему

И кровило вчера, я уже думала М начинаются

• Нравится 7

Сходила, 16 ДЦ

Эндик 13 мм

Настен, теперь только ждать.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет.

Сходила сегодня утром на УЗИ:эндометрий подрос с 5мм до 9 мм,в правом яичника ДФ стал 18,5. Овуляции пока не было,жду завтра,хотя ничего сегодня даже не болит и не тянет! Сегодня 14 дмц.

Вчера был готов анализ на антиспермальные антитела,результат 20,7 Е/мл при норме от 0,0-60,0. Это нормально?

А ещё утром по дороге на УЗИ по радио услышала песню со словами:"Все вокруг улыбаются,скоро ты будешь мамой..." Это знак!!!

Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 9

*** 13, Тань, кулачища держу!!! Пусть все получится!!!

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Сходила сегодня утром на УЗИ:эндометрий подрос с 5мм до 9 мм,в правом яичника ДФ стал 18,5. Овуляции пока не было,жду завтра,хотя ничего сегодня даже не болит и не тянет! Сегодня 14 дмц.

Вчера был готов анализ на антиспермальные антитела,результат 20,7 Е/мл при норме от 0,0-60,0. Это нормально?

А ещё утром по дороге на УЗИ по радио услышала песню со словами:"Все вокруг улыбаются,скоро ты будешь мамой..." Это знак!!!

у гугла сперла ;)

Присутствие антиспермальных антител у супругов не всегда сопровождается бесплодием, но среди пар с наличием антиспермальных антител (со стороны мужчины или женщины) частота наступления беременностей наблюдается почти на 40% реже. Наличие антиспермальных антител относят к причине бесплодия, если другие причины при обследовании исключены.

Сходила, 16 ДЦ

Эндик 13 мм

пусть все получится!!!!!!! Держу кулочки!!!!!! У меня тоже после того как желтое тело увидели на узи еще 2 дня болело!

Nitela, ну вот все супер! Держу кулачки. А меня вчера осенило, что мой фолликул 26 на 11, это же не 14 в среднем, как я неправильно посчитала, а 18,5 мм. Думаю во сколько сделать укол, чтобы попасть в овулю. Мужу в понедельник на сутки.

*** 13, а укол хгч не планируешь делать?

• Нравится 1

Латышечка, да)))) мы из режима ожидания и не выходим))))

♡Ксюня♡, спасибо!!!!! Болит самое интересное больше справа, а овуляция слева была

Svetlanka80, я бы уже и уколола, и потом вечером па и завтра, ну и перед сутками мужа утром для закрепления

• Нравится 1

Nitela,  по твоему совету уколола сейчас. Завтра будем мужа соблазнять ))

• Нравится 3

*** 13, Тань, кулачища держу!!! Пусть все получится!!!

Спасибо Мил,только переживаю из-за этих антипермальных антител,будь они неладны!

Nitela, ну вот все супер! Держу кулачки. А меня вчера осенило, что мой фолликул 26 на 11, это же не 14 в среднем, как я неправильно посчитала, а 18,5 мм. Думаю во сколько сделать укол, чтобы попасть в овулю. Мужу в понедельник на сутки.

*** 13, а укол хгч не планируешь делать?

Мне послезавтра опять на УЗИ,посмотрю как обстоят дела и если чего укол сделаю Изменено пользователем karapuz 13
  • Нравится 3

Svetlanka80, соблазняй уже сегодня, спермикам же ещё 12 часов надо для капатации

• Нравится 3

И ТИШИНА!!!!! Девочки,где вы все?

• Нравится 1

И ТИШИНА!!!!! Девочки,где вы все?

К празднику все готовятся.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...