Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Milunya, Мила, если бы я ждала обильных выделений, то у меня бы первый день вообще не настал

У меня прожилки крови появляются и уже считаю это первым днём, потом один или два дня Алая кровь, но совсем чуть, мне ежедневок хватает

Ссылки скрыты.

Всем исполнения главной мечты!!!!!

• Нравится 6

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milunya, Мила, если бы я ждала обильных выделений, то у меня бы первый день вообще не настал

У меня прожилки крови появляются и уже считаю это первым днём, потом один или два дня Алая кровь, но совсем чуть, мне ежедневок хватает

Ссылки скрыты.

Всем исполнения главной мечты!!!!!

Тебе в некотором смысле можно даже позавидовать,у меня в первый день уходит 3-4 штуки,потом конечно меньше,но без обезболивающего первые два дня не обходится!

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Milunya, у меня кстати тоже сегодня первый день цикла. Будем вместе идти в этом цикле.

Тоже пойду на узи на 5 дц и вперед со второй победной стимуляцией. Господи помоги!!!

• Нравится 2

*** 13,  неее)))) если мало, это не значит, что не болит, болит и часто тоже с таблетками

*** 13,  неее)))) если мало, это не значит, что не болит, болит и часто тоже с таблетками

Насть практически у всех эти боли,с этим я с тобой согласна!

Девочки, всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!!

Milunya, у меня кстати тоже сегодня первый день цикла. Будем вместе идти в этом цикле.

Тоже пойду на узи на 5 дц и вперед со второй победной стимуляцией. Господи помоги!!!

Ой как здорово!!! Есть попутчик) а ты чем стимулироваться будешь? Гормоны сдавать будешь?

Ой как здорово!!! Есть попутчик) а ты чем стимулироваться будешь? Гормоны сдавать будешь?

Я гормоны сдавала в том цикле перед стимуляцией, у меня гормоны в норме основные. А стимуляция вторая клостом 100 мг.

А ты чем стимулироваться будешь?

Я гормоны сдавала в том цикле перед стимуляцией, у меня гормоны в норме основные. А стимуляция вторая клостом 100 мг.

А ты чем стимулироваться будешь?

Предполагаю одним из этих-пурегон, менопур, гонал. Сдам гормоны и к врачу поеду, она определится с препаратом. У меня еще в этом цикле в планах ИИ.

• Нравится 1

Предполагаю одним из этих-пурегон, менопур, гонал. Сдам гормоны и к врачу поеду, она определится с препаратом. У меня еще в этом цикле в планах ИИ.

А клостом ты не стимулировалась?

Мил,а ИИ как-то помогает? Или больше шансы забеременеть?

3 раза в 2014 году. Дозировка почему-то все 3 раза была 100 (2р в день по 50) с 5 по 9 д.ц. Не лопались фоллики. И не дорастали

Мил,а ИИ как-то помогает? Или больше шансы забеременеть?

Я думаю, больше шансов. Я была когда на консультации у д.м.н. Литвинова (клиника эко Альтравита в Москве) он мне поставил ановуляцию и после операций нпзначил стимуляцию и 3 попытки ИИ. Если и это не поможет, то эко короткий протокол...

3 раза в 2014 году. Дозировка почему-то все 3 раза была 100 (2р в день по 50) с 5 по 9 д.ц. Не лопались фоллики. И не дорастали

Я думаю, больше шансов. Я была когда на консультации у д.м.н. Литвинова (клиника эко Альтравита в Москве) он мне поставил ановуляцию и после операций нпзначил стимуляцию и 3 попытки ИИ. Если и это не поможет, то эко короткий протокол...

Понятно,у меня если в этом цикле не получится,не знаю что она назначит мне дальше,стимулироваться пока нельзя итак уже третий месяц,будем надеяться на лучшее...

А что такое короткий протокол ЭКО? Чем он отличается от обычного

Понятно,у меня если в этом цикле не получится,не знаю что она назначит мне дальше,стимулироваться пока нельзя итак уже третий месяц,будем надеяться на лучшее...

А что такое короткий протокол ЭКО? Чем он отличается от обычного

Ой знала бы я))) у меня так написано в листке его приема. Пока не изучала. И очень надеюсь, мне это не понадобится!

*** 13,  Тань, а тебе на узи когда? Овули не было еще?

Ой знала бы я))) у меня так написано в листке его приема. Пока не изучала. И очень надеюсь, мне это не понадобится!

*** 13,  Тань, а тебе на узи когда? Овули не было еще?

Мил,мне завтра на УЗИовуляция я подозреваю была сегодня ночью,адская боль началась вчера в правом яичника,когда с крестного хода из церкви приехали тоже ныло,а днём сегодня чувствовала какие-то прострелы. Я думаю завтра уже будет желтое тело. Овуляция после лапароскопии строго на 15 дмц.

*** 13,  отпишись обязательно после узи! Держу кулачища!

Девочки, Воистину Воскресе! Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

• Нравится 1

*** 13,  отпишись обязательно после узи! Держу кулачища!

Завтра после 9 утра напишу обязательно,я в этом цикле на удивление себе,спокойна как удав,решила не буду зацикливаться!!!! Так проще намного
  • Нравится 2

Привет! Всех с праздником!!!! Я новенькая на этом форуме. Просто задала почитать про овуляци и попала сюда. Возможно задержусь.

А сейчас хочу спросить совета куда мне на этом форуме "пойти".

А проблема моя в том что в мае 2015 у меня сильно заболел бок и я пошла к врачу, на УЗИ. И нашли кисту. назначи гормональные Белару. Сильно стала болеть грудь. Отменили на след цикл. Сделала фолликулометрию -результат неск. циклов нет овуляции и и вместо нее образуется киста.Те не лопается получается фолликул. И сколько это продолжалось я ведь не знаю. Но 2 года назад овуляция была . Тк я не могла забеременеть и нашли спайки в матке и сделали гистеру. Но забеременеть не удалось. Я отпустила ситуацию по причине смены работы и вот опять вернулась. Мне 35. Очень хочу малыша. Думаю с чего начать , куда податься. Эндометрий в любой день цикла 5 мм. Не растет. В марте делали гистеру-по поводу тех же спаек. Рассекли=на УЗИ опять спайки....но удалили полип

Посоветуйте что нибудь

Ольчик1981,  вам нужно сдать гормоны и выяснить почему не происходит О. Может ЛГ недостаточный. Как по узи капсула яичника не толстая? В какой фазе цикла образуется киста?

То чтр Э не ростет может не хватать жстрогенов

(изменено)

Девочки с Пасхой!!!

Пропила Клостик, вчера последняя таблетка была и знаете ощущений никаких, не тянет не болит в районе яичников.Теперь думаю, может яичники вообще не отреагировали? У кого как было? На узи только в среду на 12 дц.

Изменено пользователем konfeti84

Девочки с Пасхой!!!

Пропила Клостик, вчера последняя таблетка была и знаете ощущений никаких, не тянет не болит в районе яичников.Теперь думаю, может яичники вообще не отреагировали? У кого как было? На узи только в среду на 12 дц.

У меня также в том месяце было,не переживай реакция яичников будет обязательно

Девочки, всем приветик!!!!! :reverans::flower:

• Нравится 1

*** 13, Танюша спасибо, надеюсь что всё хорошо))

Девочки, всем приветик!!!!! :reverans::flower:

Приветик!!!! С добрым утром! Сижу жду УЗИ,врача пока нет,чего-то нервничаю...

• Нравится 2

Приветик!!!! С добрым утром! Сижу жду УЗИ,врача пока нет,чего-то нервничаю...

Танюш, не переживай, все хорошо! :udachi: :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...