Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

PLODORODIE, У меня как только появилась первая слабенькая полосочка я сразу возобновила утрик, правда без назначения врача, т.к. в праздники никто не работает, позвоню ей только завтра.

но врач мне до этого говорила, если тест будет положительным утрожестан продолжать принимать

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

всем привет! сходила на узи. в общем всё как я думала. фолликулы сдуваются. на 8 дц были 15 и 17 мм.

сегодня11 дц - один 15 мм. эндометрий правдв норм. 8 мм. трёхслойный. был 7.5 мм.

спросила у узистки, может ли эндометрий уменьшиться без месячных , сказала нет.

ещё схожу на 14 дц, чтобы убедиться, что фолликулы сдулись. и с 16дц начну принимать дюфастон.

я думаю мне не хватает эстрогенов. убедилась в этом когда в позапрошлом цикле долго не было месячных. я начала принимать шалфей, который содержит эстрогены, и по бт у меня была овуляция.

а как вы думаете, я в правильную сторону смотрю?

PLODORODIE,  спасибо. Надеюсь что все получился. После завтра ещё посткоитальный тест сдавать будем

PLODORODIE, У меня как только появилась первая слабенькая полосочка я сразу возобновила утрик, правда без назначения врача, т.к. в праздники никто не работает, позвоню ей только завтра.

но врач мне до этого говорила, если тест будет положительным утрожестан продолжать принимать

Вот и правильно, все будет хорошо:) теперь надо хгч сдать и главное не волноваться!

всем привет! сходила на узи. в общем всё как я думала. фолликулы сдуваются. на 8 дц были 15 и 17 мм.

сегодня11 дц - один 15 мм. эндометрий правдв норм. 8 мм. трёхслойный. был 7.5 мм.

ещё схожу на 14 дц, чтобы убедиться, что фолликулы сдулись. и с 16дц начну принимать дюфастон.

я думаю мне не хватает эстрогенов. убедилась в этом когда в позапрошлом цикле долго не было месячных. я начала принимать шалфей, который содержит эстрогены, и по бт у меня была овуляция.

Может быть и так. И даже вопрос не в нехватке, а в том что уровень поднимается медленно. Спроси врача, что она посоветует, пускай объяснит что и как. Ну или тот же шалфей попить можно тоже....

Шалфей повышает эстрадиол, а судя по анализам, если я не ошибаюсь, он у Вас на верхней границе нормы...

PLODORODIE, ой нет. он не на верхней границы нормы.

PLODORODIE, ой нет. он не на верхней границы нормы.

Значит можно и шалфей попить:)

PLODORODIE, Завтра пойду сдавать кровь, Спасибо за поддержку!!!

• Нравится 2

Девочки, диета фертильности, мож кому пригодится, хоть и прописные истины)

Ссылки скрыты.

Девочки, диета фертильности, мож кому пригодится, хоть и прописные истины)

Ссылки скрыты.

Я на нее на днях наткнулась, когда про витамины инфу собирала :D

Да, я сама попросила. Пока на 2 месяца.

Я еще тут до июня на фоне побуду, а потом в активную стадию уже....

нам твой фон тут очень помогает:) желаю чтобы эти 2 месяца продетели супербыстро и снова увидеть//, выносить и родить в срок:)
  • Нравится 1

Привет, девоньки! Я впала в депрессию... сижу пишу, а в глазах слезы... была сегодня на узи 3 д.ц. Планировалась стимуляция+ ИИ. Стимуляции не видать мне в этом цикле. В ЛЯ 2 фолликулярные кисты 19×17 и 17×16мм. Прописали Регулон на 3 недели. Ну как же так? Почему? Реветь хочется...

Привет, девоньки! Я впала в депрессию... сижу пишу, а в глазах слезы... была сегодня на узи 3 д.ц. Планировалась стимуляция+ ИИ. Стимуляции не видать мне в этом цикле. В ЛЯ 2 фолликулярные кисты 19×17 и 17×16мм. Прописали Регулон на 3 недели. Ну как же так? Почему? Реветь хочется...

Мил,не расстраивайся,все будет хорошо,рассосутся и снова в бой пойдешь!

Milunya, Мила, привет! Очень конечно обидно, не плачь, все будет хорошо! Пропьешь Ок и снова на стимуляцию, а может и не понадобится она ;)

• Нравится 1

Milunya, Мила, привет! Очень конечно обидно, не плачь, все будет хорошо! Пропьешь Ок и снова на стимуляцию, а может и не понадобится она ;)

ЮЛЬ, как же может не понадобиться? На ОК ведь не заБ! Да и я оставила в клинике предоплату за пурегон 600 МЕ. Последний у них остался и больше пока заказывать не будут... врач сказала такой брать на след.цикл.

Мил,не расстраивайся,все будет хорошо,рассосутся и снова в бой пойдешь!

Спасибо, Танюш... чет совсем не ожидала я такого поворота. Я и думаю, почему у меня 3й день болит живот... причем слева. А это кисты...

Мил, не переживай. Тебя так сразу на ОК? Мне с фолл. кистой через 2 цикла повторно УЗИ надо было просто сделать....

Изначально казалась мутная схема с уколом 2000, но про ЛЯ же вообще речи не было... Откуда ж они там взялись-то???

Ну да ладно, о фактах не спорят..... Держись, друх :embrace::almirena: :almirena: на отмене ОК шансов больше....

• Нравится 2

Мил, не переживай. Тебя так сразу на ОК? Мне с фолл. кистой через 2 цикла повторно УЗИ надо было просто сделать....

Изначально казалась мутная схема с уколом 2000, но про ЛЯ же вообще речи не было... Откуда ж они там взялись-то???

Ну да ладно, о фактах не спорят..... Держись, друх :embrace::almirena: :almirena: на отмене ОК шансов больше....

Спасибо, Мариш! Мне 2000 хгч другой врач назначал... в этот раз я поехала в клинику к репродуктологу в другой город. У нее с октября была. И после лечения она мне дала 2 месяца для самостоятельных попыток. Ну а я на 2й этот месяц обратилась к местному врачу и с ним стимулировались тамоксифеном. Теперь вернулась к ней. Предлагает стимуляцию в след.цикл пурегоном 50 МЕ. Плюс укол овитрель 1 шприц или если его не будет то прегнилом 2 ампулы, но не спросила дозировку. Полагаю 2 по 5000= 10000

Мил, я всё таки на Тамоксифен грешу... Он ещё в течении месяца имеет действие.

Мил, я всё таки на Тамоксифен грешу... Он ещё в течении месяца имеет действие.

Ой, Лен, знать бы... знать бы... по тем узи в ЛЯ не было фолликов. А тут хз откуда они взялись... мож тогда не разглядели их?

Ой, Лен, знать бы... знать бы... по тем узи в ЛЯ не было фолликов. А тут хз откуда они взялись... мож тогда не разглядели их?

Может были размером до 12мм и врачи не стали обращать внимание, у тебя же ЖТ уже было. А они взяли и подросли... как раз за 10 дней после овуляции....было время... потому и болело всё, не начиналось... Неожиданно конечно это всё!

Может были размером до 12мм и врачи не стали обращать внимание, у тебя же ЖТ уже было. А они взяли и подросли... как раз за 10 дней после овуляции....было время... потому и болело всё, не начиналось... Неожиданно конечно это всё!

Глаза на мокром месте... захватила своего кота Ежика в об'ятия и лежим с ним... муж предлагает выпить коньячку. Вот не знаю можно ли сочетать с ОК?

Спасибо, Мариш! Мне 2000 хгч другой врач назначал... в этот раз я поехала в клинику к репродуктологу в другой город. У нее с октября была. И после лечения она мне дала 2 месяца для самостоятельных попыток. Ну а я на 2й этот месяц обратилась к местному врачу и с ним стимулировались тамоксифеном. Теперь вернулась к ней. Предлагает стимуляцию в след.цикл пурегоном 50 МЕ. Плюс укол овитрель 1 шприц или если его не будет то прегнилом 2 ампулы, но не спросила дозировку. Полагаю 2 по 5000= 10000

Ну сейчас главное, чтоб кисты ушли. Овитрель шприц 6500ед, тогда наверное да 2х5000 простого будет.

Глаза на мокром месте... захватила своего кота Ежика в об'ятия и лежим с ним... муж предлагает выпить коньячку. Вот не знаю можно ли сочетать с ОК?

Стресс снимать надо, 50 гр может только на пользу будут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...