Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка,  да я совсем запуталась, и ощущения же овуляции были, прямо хорошие такие, да и экран был ко мне повернут, я уже тоже отличаю ЖТ от фолика по узи

Загадка прям, за несколько дней исчезли бесследно

Ты видела мой эстрадиол? Я в шоке, думаю может из-за гонала?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milunya, для проверки на СПКЯ норма близко 1:1, т.е. СПКЯ нету. Отношение смотрят при диагностике СПКЯ обычно.

А так не парься, нормальные показатели у тебя. Может чуть рано сдала, на 3-5 день смотрят(где-то пишут что на 5-7 даже)

Латышечка, да я совсем запуталась, и ощущения же овуляции были, прямо хорошие такие, да и экран был ко мне повернут, я уже тоже отличаю ЖТ от фолика по узи

Загадка прям, за несколько дней исчезли бесследно

Ты видела мой эстрадиол? Я в шоке, думаю может из-за гонала?

Да, скаканул так нехило. Его ж уровень его растет параллельно созреванию фолликула (под действием ФСГ), а гонал это ж ФСГ и есть или я путаю уже что-то???

• Нравится 1

Девочки, всем привет:) была сегодня у Г, назначила мне наконец-то гонал с 3дц после 2 неудач с клостом)) счастью нет предела))) начала только смотреть цены и немного офигела:) скажите, сколько у вас стоит 75мл 1 штука примерно? Просто может я не то смотрю вообще..я вижу цены только 6-7 тысяч за 1 "дозу"..

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста сегодня была на узи, 4 д.ц. Врач левом яичнике увидела кисту., с 3-мя ангоэхогенными включениями d 0,4 - 0,6см. Где киста не пойму? В том цикле был фолликул 30 см, но была у врача на 12 день цикла он лопнул. Больше ничего не было.

Вопрос в чем могла ли узистка перепутать с того цикла желтое тело или что-то там и сказать что сейчас киста на этом месте.

Завтра пойду к своей гине пусть смотрит своим глазом. Я так расстроилась перед стимуляцией не могу...

Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста сегодня была на узи, 4 д.ц. Врач левом яичнике увидела кисту., с 3-мя ангоэхогенными включениями d 0,4 - 0,6см. Где киста не пойму? В том цикле был фолликул 30 см, но была у врача на 12 день цикла он лопнул. Больше ничего не было.

Вопрос в чем могла ли узистка перепутать с того цикла желтое тело или что-то там и сказать что сейчас киста на этом месте.

Завтра пойду к своей гине пусть смотрит своим глазом. Я так расстроилась перед стимуляцией не могу...

Оксан, привет! Может киста ЖТ с прошлого цикла осталась?

Milunya, а я думаю первым делом, чтобы немного снизить ТТГ, врач назначит йодомарин и попросит пересдать через 3 месяца. Либо можешь сама пересдать еще раз через некоторое время и посмотреть результат, бывает после стимуляций ТТГ растет немного. Меня когда эндокринолог допускала к ЭКО, тоже говорила, что не больше 2,5 должен быть.

• Нравится 1

(изменено)

sawka-enotka,&nbsp Посмотри на сайте

Ссылки скрыты.

а сколько тебе надо уколов? Может есть у кого взять ручку попользоваться, а ты купишь картридж с нужной дозировкой? Мож так выгоднее будет?

Вношу изменение в свой пост... оказалось отдельно картриджи не продаются, только в сборе с ручкой. Но все равно посмотри мож выгодней будет?

Изменено пользователем Milunya

Оксан, привет! Может киста ЖТ с прошлого цикла осталась?

Я вот даже не знаю, такое может быть ведь если такой большой фоликул был? И если это так то мне стимулироваться в этом цикле нельзя?

(изменено)

Nitela, плиз, можно и мне информацию по густоте крови, вчера пыталась разобраться с этим вопросом, но только больше запуталась (((

мои результаты

МНО 1,16 (0,85-1,15)

АЧТВ 34,7 (24,3-35,0)

РФМК 4 (3-4)

фибриноген 3,7 (1,69-5,15)

ПТИ 88 (90-105)

Изменено пользователем Еленка33

Оксик33,  Ксюш, вот у меня такая же фигня. Вчера делала узи хотели стимулировать. 2 фолликулярных кисты в ЛЯ

Milunya, при СПКЯ очень завышается ЛГ. Я так понимаю, что при стимуляции просто нужно использовать соответствующие препараты...

• Нравится 1

Я вот даже не знаю, такое может быть ведь если такой большой фоликул был? И если это так то мне стимулироваться в этом цикле нельзя?

Вообще нежелательно. Хотя и от размеров многое зависит. Если мальсенькая совсем, то за пару дней и рассосаться может еще и тогда можно, а если большая, то лучше наверное пропустить цикл.

Оксик33, Ксюш, вот у меня такая же фигня. Вчера делала узи хотели стимулировать. 2 фолликулярных кисты в ЛЯ

Завтра пойду к своей гине, посмотрим что она скажет.

Мил а у тебя стоя размеры этих кист? Просто у меня как-то не понятно, без размеров просто написано в переферии ткани яичника с 3-мя включениями d 0.4-0.6 см. Это Я так понимаю фоликулы???

Ириshка,  уде примерно поняла) Маришка сказала все в норме и не заморачиваться)... но я ж блин сижу вот без дела... надо же где-то что-то изучать)) бт не измеряю-смысла нет, на узи в этом цикле не хожу... ток вот жду-не дождусь след.цикла

• Нравится 1

Девочки,у меня опять похоже начинается "синдром простуды". Вчера ночью проснулась от того,что знобит как в лютый мороз,сегодня как насморк начинается,ТТ держится 37,0,пока выше не поднимается. Такая петрушка уже третий месяц подряд!

Мил а у тебя стоя размеры этих кист? Просто у меня как-то не понятно, без размеров просто написано в переферии ткани яичника с 3-мя включениями d 0.4-0.6 см. Это Я так понимаю фоликулы???

Ну да, похоже на фоллики. 4-6мм(для 4ДЦ нормально) + к этому еще кисту увидела? а размеры не написала? Чет я туплю....

у меня написано просто в ЛЯ 19×17мм, 17×16мм, в ПЯ-мелкие фолликулы. Врач когда делала узи сказала что это 2 кисты-не лопнувшие фолликулы. И стимуляция невозможна. Назначила ОК на 21 день Регулон. Вчера выпила 1ю таблетку. У меня узи делает сама врач, которая меня и ведет.

Ириshка, уде примерно поняла) Маришка сказала все в норме и не заморачиваться)... но я ж блин сижу вот без дела... надо же где-то что-то изучать)) бт не измеряю-смысла нет, на узи в этом цикле не хожу... ток вот жду-не дождусь след.цикла

Мил, в конце цикла можешь сходить на УЗИ. Будешь видеть что с кистами и примерно ориентироваться на след. цикл.

Вот-вот и я без дела пока сижу, зато мозг уже пухнет от переизбытка информации......Нельзя так много читать...

• Нравится 1

Оксик33,  ну если 0,4-0,6 см это 4-6 мм. Скорее всего это растут фоллики.

Мил, в конце цикла можешь сходить на УЗИ. Будешь видеть что с кистами и примерно ориентироваться на след. цикл.

Вот-вот и я без дела пока сижу, зато мозг уже пухнет от переизбытка информации......Нельзя так много читать...

Получается не обязательно идти в начале цикла чтобы посмотреть кисты? Можно и перед М? Они потом не появятся, не будут новым сюрпризом?

Оксик33, ну если 0,4-0,6 см это 4-6 мм. Скорее всего это растут фоллики.

Получается не обязательно идти в начале цикла чтобы посмотреть кисты? Можно и перед М? Они потом не появятся, не будут новым сюрпризом?

Не, на ОК не появяться. Просто будешь видеть что с размерами.

Мариш, зато ты нас тут просвещаешь своими знаниями!!! А потом врачи наши с круглыми глазами на нас смотрят и думают Во умные! Чего ко мне пришли раз все знают!!! :D

Вот кстати если кому интересно у меня чувствуются кисты. Хоть и небольшие. Сегодня 4 д.ц. Живот болит с 1го дня. И даже сегодня там будто вздуто внутри. Меськи не обычные, какие-то коричневые и не обильные. Хотя вчера эндик был уже 2,8 мм. До М был 10мм. Куда оно все ушло?

• Нравится 2

Девочки,у меня опять похоже начинается "синдром простуды". Вчера ночью проснулась от того,что знобит как в лютый мороз,сегодня как насморк начинается,ТТ держится 37,0,пока выше не поднимается. Такая петрушка уже третий месяц подряд!

У меня так тоже было в цикл, когда БХБ. Ночью просыпалась и не могла согреться, знобило сильно, хотя дома тепло было.

Мариш, зато ты нас тут просвещаешь своими знаниями!!! А потом врачи наши с круглыми глазами на нас смотрят и думают Во умные! Чего ко мне пришли раз все знают!!! :D

:D :D :D надо уже начинать фильтровать информацию, чтоб в кабинете чего лишнего не ляпнуть....

Врачей тоже можно понять с одной стороны(я про гинекологов обычных) - у них же в основном рядовые случаи - доктор я беременна что мне делать дальше - а такие как мы это эксклюзив уже, а чисто по человечески - редкоприменяемая в практике теория очень быстро забывается...а многие уже лет по ...надцать и знания-то не обновляли....

• Нравится 1

(изменено)

Танюш у меня в этом цикле ТТ была до 37,4 после овули. Мерзла страшно! Аж до самых М! Мои все удивлялись, ходили раздетые, а я закутаюсь и не могу согреться...

Изменено пользователем Milunya

Ну да, похоже на фоллики. 4-6мм(для 4ДЦ нормально) + к этому еще кисту увидела? а размеры не написала? Чет я туплю....

Вот и я не пойму только написала вот это, а про размеры кисты ничего нет.

у меня написано просто в ЛЯ 19×17мм, 17×16мм, в ПЯ-мелкие фолликулы. Врач когда делала узи сказала что это 2 кисты-не лопнувшие фолликулы. И стимуляция невозможна. Назначила ОК на 21 день Регулон. Вчера выпила 1ю таблетку. У меня узи делает сама врач, которая меня и ведет.

А у меня был фолликул 30 мм и он лопнул, я ходила подтверждала на узи, больше фоликулов не было.

Девочки спасибо за поддержку, завтра пойду на прием, надеюсь попаду.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...