Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Yuka1989, моя Г тоже клост предлагала...вот с него и хочу , еще думаю прогинова нужна обязательно? и дивигель?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет! Foxi4ka, а раньше дюф принимала?

//Toxic//, да, конечно..

наверно реакция такая из-за того, что организм слабый сейчас .. :not know: перестраивается на лето.. у меня и давление скачет из-за резкого солнца..

вот надеюсь еще денек и привыкну.. :)

Всем привет!

]Foxi4ka[/b], 

Привет, у меня также на дюф

Вчера первый раз начала принимать. Голова " пьяная", к вечеру тошнота, грудь утром каменная как при застое молока, штормит. Домой шла с работы перед глазами все плыло

На ночь выпила таблетку, ночью проснулась от тошноты, сердцебиение сильное, на работу пришла шум в ушах

Позвонила своему ре утром, рассказала это все

Сказала заменяем на утрик

Сейчас только начинает отпускать от дюфастона

Вот меня плющило жутко :(

Мама капризули,  смотря как у вас с эстрогенами и какая дозировка клоста. Мне на стимуляции 50 мг, эстрогены не назначали, так как у меня свой эстрадиол неплохой был. Но на 50 у меня ничего не выросло. Вторая стимуляция на 100 мг была, плюс поддержка прогинову 1 т. Выросло три фоллика и эндометрий почти 11 мм был. Но опять же, организмы разные и мне кажется все таки даже клост надо под контролем врача принимать. Не зря его более 6 раз за всю жизнь пить не рекомендуется.

Меня на дюфастоне в сон клонило. И угревая сыпь не проходила. Поэтому перешла на утрик. Но утрик использую только вагинально, чтобы нагрузки на печень не было.

//Toxic//, да, конечно..

наверно реакция такая из-за того, что организм слабый сейчас .. :not know: перестраивается на лето.. у меня и давление скачет из-за резкого солнца..

вот надеюсь еще денек и привыкну.. :)

У меня на дюфастон сильная головная боль . Сначала тоже на погоду грешила и пила обезбаливающие. Потом заменила на утрик вагинально и через день все прошло...

Yuka1989, с эндиком все хорошо, Г моя мне назначала по 50 тоже клост

но все же думаю подстраховаться

Мама капризули,  просто эстрогены могут забить такую маленькую дозу клоста. Мне поэтому в первую стимуляцию их не назначали.

Мама капризули, После последней таблетки клоста будет УЗИ, там и решите с доктором по размеру эндика, нужно ли прогинову добавлять, может и так вырастет)

Yuka1989, тогда 100 начну попрошусь, и дивигель

Ириshка, а и так можно? ну все тогда...сейчас с Г посоветуюсь еще

Матрена 79, Юль вот это да, мне вообще дюф идеально подходит, вообще никакой побочки, все таки на сколько всё индивидуально...

Foxi4ka, а раньше тошнота была? Может он тоже тебе не подходит... Что то многие жалуются...

(изменено)

//Toxic//, не... мне как раз дюф только и подходит.. я уверенна , что это погода и все в одну кучу.. скоро отпустит... перетерплю.. поныть то надо ( как положено девочке :Crazy::confusion: )

утрик у меня не срабатывает в полную силу.. с ним я совсем не дружу... :(

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 1

У меня сегодня 4 день приема утрожестана, тоже мутит слегка и голова кружится (((. Дюф никогда не принимала, но моя Г больше его советует, как же после него будет ?! Еще 2й день ноют яичники, может это быть от утрика?

(изменено)

Матрена 79 , Inessa30 да уж.. иногда реакции вообще не предсказуемы.. :(

Изменено пользователем Foxi4ka

Еленка33, может

у меня от утрика страшно голова кружит час, потом проходит, надо его вагинально ставить а не пить, тогда не будет побочек.

• Нравится 2

sawka-enotka, шприц-ручкой удобнее намного колоть, чем разводить лекарство, да и бонус небольшой производитель оставляет в ней, что даже еще на один укол хватает. Н-р, пурегон картридж 300 ме, мне хватило на 4 укола по 100 и еще чуть-чуть осталось. Если по цене у вас одинаково, то я за ручку.

Да я вот тоже к ручке склоняюсь:) По деньгам получается примерно одинаково, слава богу хотя бы маааксимум 14 тыс уйдет на него, а то я уже мужа ошарашила что минимум 35к придется потратить, на что он предложила пару месяцев подождать, авось само заработает:)) Эх, знал бы он.. :cry:

Мама капризули, в том то и дело, что я его ставлю, а все равно чувствую себя не очень (((

sawka-enotka, я думаю ты смотришь не то.. 1 шприц дозой 75Ме стоит в районе 1000р..1100.. название чаще всего: "гонал-ф 5,5 мкг 75ме фл №1 +шприц с р-лем+иглы"

поищи в других аптеках.. ;)

лучше просчитать для себя ( по своей схеме) что будет экономнее.. мне дешевле было купить отдельные дозировки по 75МЕ,чем ручку.. колоть их не сложно, так как иголочка там маленькая и тоненькая.. сам укол не болючий совсем.. единственный минус, но это в принципе в гоналеэто то, что раствора много самого .. но к этому привыкаешь.. непривычно только первый раз..

всем привет.. я пью второй день дюф и второй день меня мутит.. :toks:

печалька какая-то.. :(

Да, спасибочки:) я уже подразобралась вроде как:) Уже отлегло в плане денег, теперь главное чтобы сработало :molitva:

Девочки как вы утрик вагинально ставите? Я в этом месяце так намучалась. Постоянно выделения. При чем после последней таблетки еще дня два были. Сексом нормально не позанимаешься. Постоянно в каждодневке... Дискомфорт. Кошмар.

Еленка33, ой, тогда не знаю...я вот когда пью так...

Девочки как вы утрик вагинально ставите? Я в этом месяце так намучалась. Постоянно выделения. При чем после последней таблетки еще дня два были. Сексом нормально не позанимаешься. Постоянно в каждодневке... Дискомфорт. Кошмар.

да он вытекает, поэтому я его пью))тоже не люблю
  • Нравится 1

Little1, мне тоже утрик не удобно вагинально вставлять, все вытекает и ощущения дискомфорта...

Девочки, начали стимулировать Клостилбегитом. но дозу назначили- 0,5 таб/ сутки. не мало ли? кто с такой дозой смог забеременеть и как быстро?

постою послушаю,сама планирую стимуляцию!

• Нравится 1

Минимальная доза, эт нормально, нужно посмотреть ответ яичников (увеличить всегда можно), чтоб не было гиперстимуляции. В вашем случае этого может быть вполне достаточно чтоб вырастить полноценную ЯК и в последствии заБ. Рекомендую параллельно следить за эндиком чтоб к моменту О достиг фертильных размеров, просто иногда он может запаздывать, в этом случае назначают доп. эстрогены -дивигель и т.д. В принципе весь период стимуляции обязательно под контролем УЗИ!!!

Забыла))) удачи и заветных //!

спасибо большое) дивигель назначила с 16 дц мне, вместе с утрожестаном

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...