Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

странно эстрогены(дивигель) назначают в первую фазу,когда и должен расти эндометрий,мне назначали с 5 по 25 д.ц прогинову, но все равно эндик запаздывал с ростом,т.к клостилбегит подавляет его рост

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто пробовал: что вы вообще можете сказать по поводу гонала? Хорошо все растет? Были ли побочки? Буду очень благодарна за отзывы :flower:

утрик у меня не срабатывает в полную силу.. с ним я совсем не дружу... :(

это как?

Матрена 79, Юль вот это да, мне вообще дюф идеально подходит, вообще никакой побочки, все таки на сколько всё индивидуально...

привет, я вот сама честно говоря обалдела от такой реакции моего организма

Сейчас все хорошо :) Я бодра и весела не смотря на дождь

• Нравится 1

sawka-enotka, у меня он зашел на ура.. я начинала стиму пурегоном, а продолжала гоналом, фолики выросли красивые аккуратные.. побочек в плане тошноты и прочего не было вроде...

в том то и дело, что я его ставлю, а все равно чувствую себя не очень (((

а на дюфастоне как? и почему доктор советует именно дюф?

это как?

всегда мазня именно как перед месячными ну как итог месики всегда прорываются на нем даже раньше срока, какую дозировку я бы не принимала..и каким бы способом..

ну, не знаю. тоже об этом думала, в прошлых циклах в первую фазу мазала, а при стимуляции сказала с 16 дц. ну, посмотрим . тыквенный сок пью, ананасы ем. скоро на узи пойду, посмотрю

sawka-enotka, я в этом цикле на гонале

Уколы на 4, 5 и 6 ДЦ, потом непонятности с узи (можешь в графике посмотреть)

Сейчас 7 ДПО, жду

Матрена 79,  меня от дюфа тоже так мутит, только утрик и только вагинально, а то я выпила как то таблетку и думала помру, проверила со второй и поняла, что пить утрик это точно не моё)))

Я на 0,5 клоста вырастила ДФ размером 21 см, вся клиника бегала смотреть на УЗИ))) правда эндик подвёл((((

• Нравится 1

Да, можно корректировать, можно больше выпить или меньше, чтобы сдвинуть график на нужные даты

А вот если я ОК не допью две таблетки - по идее М придут на два дня раньше :think1: Не хочу, чтоб у меня овулька на вторник выпадала, муж только в выходные бывает, и то иногда. У кого-нибудь есть такой опыт, девочки?

Можно так да, если точно знаешь когда после отмены приходят и когда овулька бывает.

Ну что.. Итоги нашего теста. Отрицательно. В поле зрения ок 40 сперматозоидов. Все они неподвижны. Направили в центр ЭКО на искусственную инсеминацию. А по ужи 2 ДФ. Ок 20 мм. Овул ещё не было. Но врач уже ниче не ждёт от этого цикла

Angel1407,  ну почему же не ждёт? Бегом в центр ЭКО и ИИ делайте

Angel1407,  расскажи какой вы в итоге тест делали? И через сколько часов после ПА?

Angel1407, а на совместимость тест до этого не делали? Это когда за день или в саму овуляцию муж сдаёт СГ, а у тебя берут слизь из шейки и потом их соединяют и смотрят?

Angel1407,  ну почему же не ждёт? Бегом в центр ЭКО и ИИ делайте

Ну там наверно назначат доп анализы. Я просто не сумею все сделать. Вряд ли же я прийду. Скажу завтра делайте мне ИИ. Они мне : да. Давай хоть сейчас. Мне кажется этого не будет

Angel1407, а на совместимость тест до этого не делали? Это когда за день или в саму овуляцию муж сдаёт СГ, а у тебя берут слизь из шейки и потом их соединяют и смотрят?

Нет не делали.

Angel1407,  расскажи какой вы в итоге тест делали? И через сколько часов после ПА?

Проба шуварского. Через 6 часов после па

sawka-enotka, у меня он зашел на ура.. я начинала стиму пурегоном, а продолжала гоналом, фолики выросли красивые аккуратные.. побочек в плане тошноты и прочего не было вроде...

Спасибо)) Очень надеюсь что все успешно пройдет)

sawka-enotka, я в этом цикле на гонале

Уколы на 4, 5 и 6 ДЦ, потом непонятности с узи (можешь в графике посмотреть)

Сейчас 7 ДПО, жду

Матрена 79, меня от дюфа тоже так мутит, только утрик и только вагинально, а то я выпила как то таблетку и думала помру, проверила со второй и поняла, что пить утрик это точно не моё)))

Ничего себе санта-барбара с ЖТ у тебя)) Желаю через неделю увидеть //
  • Нравится 1

Девочки всем привет,как-то выпала я сегодня на день,а сюда уже тянет!

Чего-то у меня какие-то непонятки творятся:сегодня 19 дц и 4 ДПО,а низ живота ноет так как-будто берут и оттягивают вниз.

Читаю как раз за этот тест. Хочу тоже в этом цикле делать.

Он не показателен в одном цикле. Куча условий должны быть соблюдены. Если попали не в тот период - тест не информативный.

Поэтому не переживай особо

Читаю как раз за этот тест. Хочу тоже в этом цикле делать.

Он не показателен в одном цикле. Куча условий должны быть соблюдены. Если попали не в тот период - тест не информативный.

Поэтому не переживай особо

Я спрашивала у врача об этом. Она сказала это бред. У меня овул вот вот это раз. А вторых сперматозоиды есть. Они просто бездвижны.

Да и вообще не зря ж у меня не получается, хотя овул есть

Angel1407, Может еще попробовать сделать этот тест. Тоже статью читала, там написано, что несколько раз делают. Как бы там ни было, руки не опускать :flower:

• Нравится 1

(изменено)

Я спрашивала у врача об этом. Она сказала это бред. У меня овул вот вот это раз. А вторых сперматозоиды есть. Они просто бездвижны.

Да и вообще не зря ж у меня не получается, хотя овул есть

Маш,у нас тоже никак не получается,а про тесты на совместимость моя гинеколог никогда не говорила даже ни слова,может считает,что причина в чем-то другом. Сама я ничего не понимаю,жду только из цикла в цикл. Изменено пользователем karapuz 13

Всем привет.Девочки, поддержите, пожалуйста.Я уже писала ранее. что у меня узист очень нехороший, поэтому точное количество дпо я не знаю. Примерно на 17, 18 или 19 дпо сдала хгч и прогестерон.Результат пришел сегодня: ХГЧ-452 мЕдмл, прогетстерон-94,з нмоль на л. Есть ли у меня повод для волнения.Переживаю очень.

• Нравится 5

[email protected], есть повод пересдать ХГЧ через пару дней. И не нервничать - нельзя уже!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...