Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, А какой повод для волнения?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected], ну мало ли....

Латышечка, ну скажите, пожалуйста, показатель моего хгч не очень хороший или что?

Латышечка, ну скажите, пожалуйста, показатель моего хгч не очень хороший или что?

Не-не, показатель хороший. Знать бы дпо еще.

Динамику надо смотреть сейчас. У меня на 15дпо был 123, на 18дпо 381.

Латышечка, а дальше вы не сдавали хгч? Он каждые 2 дня должен повышаться вдвое?

И еще, что вы принимали, в том цикле, когда у вас так было?

Латышечка, а дальше вы не сдавали хгч? Он каждые 2 дня должен повышаться вдвое?

И еще, что вы принимали, в том цикле, когда у вас так было?

ко мне на "ты", а то я себя бабушкой чувствую :confusion: :confusion:

потом был 1428 на 22дпо, а потом я не сдавала долго.

Удвоение должно быть, но чем больше срок становится, тем медленнее. Вначале каждые 2 дня, потом каждые 3 дня....вообще лучше ориентироваться по нормам лаборатории и сдавать по возможности в одном месте.

У меня были еще эстрогены и прогестерон в поддержке, но я на них заБ, поэтому нельзя было резко отменять.

Ну я согласна с вами, что нужно понаблюдать за хгч в динамике.А вы только эстроген и пргестерон принимали или что-то еще?

Латышечка, Ну я согласна с ТОБОЙ, что нужно понаблюдать за хгч в динамике.А вы только эстроген и пргестерон принимали или что-то еще?

Ну я согласна с вами, что нужно понаблюдать за хгч в динамике.А вы только эстроген и пргестерон принимали или что-то еще?

Латышечка, Ну я согласна с ТОБОЙ, что нужно понаблюдать за хгч в динамике.А вы только эстроген и пргестерон принимали или что-то еще?

Фолиевую еще, все остальное отменила как // увидела (так врач сказала).

Латышечка, У меня было 3 цикла стимуляции, а забеременела в естественном цикле, сейчас принимаю только утрожестан, врач говорит ни в коем случае не отменять

Латышечка, У меня было 3 цикла стимуляции, а забеременела в естественном цикле, сейчас принимаю только утрожестан, врач говорит ни в коем случае не отменять

Я на 3 цикл стимуляции заБ. Утрожестан не отменять точно. А дальше по анализам уже и с врачом.

Латышечка, Спасибо, буду стараться думать о хорошем!!!

• Нравится 1

Мы с мужем просто в нереальной печали. Так надеялись на этот цикл. Врачу доверяю. Говорит иди на ИИ. Если говорит не хочешь. Отдохнём 3-4 месяца и опять простимулируемсчя. Я хорошо поддаюсь стимуляции. Возраст позволяет. Но времени мне терять не хочется. Я устала((

Angel1407, у меня тоже такой тест был отрицательный, но в результате сами забеременели. Так что давайте старайтесь в этом цикле и выдайте положительный результат вопреки всем пробам и тестам.

• Нравится 1

Angel1407,  сама думаю может сдать анализ на совместимость в след цикле...

Начала узнавать и за ИИ сразу. Чтоб уж если придется - то сразу сделать. Оказывается там тоже набор анализов нужен. И сг и проходимость. Так просто с улицы не возьмут.

Девочки, я на УЗИ вечером ходила. С утра как начал болеть правый яичник. В общем "красуются" у меня 2 кисты желтого тела 47х37 мм и 41х35 мм. Укол ХГЧ был в субботу. Вот они вымахали. Почему непонятно? А в левом яичнике параовариальная кистозная полость 26 мм. Что это не поняла. У кого было такое? Но УЗИст сказала, что в левом одназначно не было овули, хотя фолликул там был, по расчетам на дату укола - 19 мм.

Angel1407,  сама думаю может сдать анализ на совместимость в след цикле...

Начала узнавать и за ИИ сразу. Чтоб уж если придется - то сразу сделать. Оказывается там тоже набор анализов нужен. И сг и проходимость. Так просто с улицы не возьмут.

Сг у нас есть. Проходимостям нет. Но была берем. Поэтому делать не стали этот анализ

Сг у нас есть. Проходимостям нет. Но была берем. Поэтому делать не стали этот анализ

Был у нас этот тест.Результат сомнительный(это как отрицательный почти)Отправили на ИИ в другой город клиника эко.Там у врача репродуктолога спросила про этот анализ,она сказала,что его очень сложно сдать,на него многое влияет.Она сразу спросила сначала сами попробуете,а в след цикле ИИ,или сразу ИИ делать будем.Я говорю конечно сами и все получилось!Так что старайтесь не смотря ни на что)))И пусть в этом цикле будет //

Девочки, привет!

Еще раз, для тех кто планирует тест на совместимость...Есть понятие шеечного фактора, когда цервикальная жидкость не пропускает спермиков. Анализ очень капризный, его нужно сдавать сторого в день О, иначе он не информативен, так как считается, что в день О цервикальная жидкость меняет свой состав и ее среда становится благоприятной для проникновения спермиков.

Чтоб делать вывод о шеечном факторе, нужно сдать как минимум две пробы Шуварского, это когда после ПА в день О берется слизь из цервикального канала и смотрится какое кол-во сперматозоидов в ней осталось. Типа если много, означает что они не могут проникнуть в матку. Но, повторюсь, это очень капризный анализ, много факторов на него влияет и плюс к тому видно только что спермики остались, но не знаем сколько выжило и проникло дальше, погибают же слабейшие. И тут два варианта, либо слизь слишком кислая или густая и гибнут все или гибнут только слабые. Поэтому обязательно делать пробу Курцрока-Миллера, с перекрестным анализом. Берут в день О слизь женщины и спермиков мужчина, соединяют их и под микроскопом смотрят проникают сперматазоиды через слизь или нет. Если не проникают, берут слизь другой женщины с наши спермики и смотрят, наши спермики гибнут только в нашей среде или в слизи и другой женщины. То же самое со слизью, нашу слизь соединяют со спермиками чужого мужчины и делают вывод, убивает ли она только спермики мужа или же всех мужиков. И только если суммарно покажут (2 пробы Шуварского + 1 проба Курцрока-Миллера) что спермики мужа гибнут в слизи жены, судят о шеечном факторе, т.е. о несовместимости и предлагают паре ИИ.

Так что подумайте десять раз, прежде чем делать ИИ. Сперму в лаборатории так не очистят и не разжижат , как очистит и разжижит ее женский организим, очень повышается шансы болезни эндометрия.

Не вижу смысла сдавать ИИ тем, у кого раньше была Б с тем партнером с кем в настоящий момент планируете, т.к. сам факт Б исключает шеечный фактор. ИМХО

Всем привет.Девочки, поддержите, пожалуйста.Я уже писала ранее. что у меня узист очень нехороший, поэтому точное количество дпо я не знаю. Примерно на 17, 18 или 19 дпо сдала хгч и прогестерон.Результат пришел сегодня: ХГЧ-452 мЕдмл, прогетстерон-94,з нмоль на л. Есть ли у меня повод для волнения.Переживаю очень.

[email protected], тихонечко поздравляю :flower:, все будет хорошо, настраивайтесь на позитивный лад и посылайте в космос положительную энергетику

• Нравится 9

Вера Надежда Любовь, Ксюша, ты как? На какой стадии?

Мы делали один тест Курцрока-Миллера, в заключении написано проникающая способность сперматозоидов отличная и ещё куча циферок

Ну оно и понятно, ребёнок же есть. Но правда уже на что только не грешили

• Нравится 1

Девочки сходила я на узи, 5д.ц. действительно киста после стимуляции осталась, врач назначила ок на этот цикл. Следующий цикл она в отпуск, вообщем два цикла отдыхаем и будем стимулироваться гоналом. Вот так вот.

Девочки, скажите пожалуйста после последней таблетки противозочаточной, через сколько месячные начинаются? Никогда не пила ок.

Nitela, Настена, вчера заходила в тебе в график прочла твою эпопею с двумя ЖТ, вот это гадание на кофейной гуще, была или нет О. Блин куда смотрят эти УЗИсты вообще?

Вера Надежда Любовь, Ксюша приветик, как у тебя дела?

Вера Надежда Любовь,  да. Но врач фактически направила меня в клинику ЭКО. Я вот думаю если к ним пойду, они скажут нам ещё раз сдавать и делать как ты описала. Или все же сразу направят на ИИ

День О у меня ещё нет. Спросила у врача. Она сказала, что не обязательно в день О делать.

Матрена 79, ну вроде уже была все таки, в двух разных местах подтвердили

Когда мне про два ЖТ сказали, я чуть с мужем не поругалась, с па не вышло в те дни как раз, точнее даже очень сильно поругалась, стимулировалась не витаминами, весь живот уже в синяках от уколов(я же ещё и клексан каждый день делаю) в общем капец просто, и тут мне говорят - а нет ЖТ ни одного! И фолик большой, но я решила все таки сделать Хорагон

Кстати, Хорагон быстрее выводится вроде бы, или мне кажется? Тесты вчера и сегодня делала в одно время вечером (утренние у меня бледнее всегда вечерних)

Вера Надежда Любовь, да. Но врач фактически направила меня в клинику ЭКО. Я вот думаю если к ним пойду, они скажут нам ещё раз сдавать и делать как ты описала. Или все же сразу направят на ИИ

День О у меня ещё нет. Спросила у врача. Она сказала, что не обязательно в день О делать.

Angel1407, день О-обязательное условие! Направят ли тебя в клинике ЭКО на два теста я не знаю, все будет зависить от мнения Ре на эту тему и возможностей лабы, т.е. делают они эти анализы или нет. У нас в перенатальном центре предлагают ИИ без анализов на совместимость. Считается, что в день О слизь цервикального канала обладает самыми благоприятными свойствами для зачатия. Почитай в инете кучу статей на эту тему есть.

Nitela, Матрена 79, девочки, депрессия у меня длительная. Я настолько отчаялась, что даже не считаю дни цикла, первый раз за четыре года я не знаю какой у меня д.ц. Скорей бы осень уже, чтоб на ЭКО. Имунное бесплодие (клетки-киллеры и совпадение по HLA типированию, кариотипы) исключили.

а ьтпк, читаю постоянно вас и в этой темке и в тромбофилии, очень переживаю за всех.

Девочки, скажите пожалуйста после последней таблетки противозочаточной, через сколько месячные начинаются? Никогда не пила ок.

Я принимала джесс, если я не ошибаюсь, в аннотации было написано, что кровотечение отмены приходит через три дня после приема последней таблетки. Посмотрите какие у Вас ОК, и инстукцию почитайте, эта инфа должна быть

Angel1407, день О-обязательное условие! Направят ли тебя в клинике ЭКО на два теста я не знаю, все будет зависить от мнения Ре на эту тему и возможностей лабы, т.е. делают они эти анализы или нет. У нас в перенатальном центре предлагают ИИ без анализов на совместимость. Считается, что в день О слизь цервикального канала обладает самыми благоприятными свойствами для зачатия. Почитай в инете кучу статей на эту тему есть.

Nitela, Матрена 79, девочки, депрессия у меня длительная. Я настолько отчаялась, что даже не считаю дни цикла, первый раз за четыре года я не знаю какой у меня д.ц. Скорей бы осень уже, чтоб на ЭКО. Имунное бесплодие (клетки-киллеры и совпадение по HLA типированию, кариотипы) исключили.

а ьтпк, читаю постоянно вас и в этой темке и в тромбофилии, очень переживаю за всех.

Я принимала джесс, если я не ошибаюсь, в аннотации было написано, что кровотечение отмены приходит через три дня после приема последней таблетки. Посмотрите какие у Вас ОК, и инстукцию почитайте, эта инфа должна быть

Я уже устала тратить на все деньги. Как представлю прийду к новому врачу. А он мне все по новой.

Кто нить может посоветовать клинику в Москве по ЭКО или где делают ИИ и хорошего репродуктолога?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...