Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Я уже устала тратить на все деньги. Как представлю прийду к новому врачу. А он мне все по новой.

Кто нить может посоветовать клинику в Москве по ЭКО или где делают ИИ и хорошего репродуктолога?

Лучше потратиться на нового врача, чем на ненужные рекомендации у старого. Лучше потерять определенную сумму денег, но сэкономить время. Я за годы планирования столько денег вынесла на врачей, операции и анализы, что могла бы ни одно ЭКО сделать.

Я не из Москвы, зайди в ветку экошную, пообщайся с девочками, выбери Ре ...

также есть ветки в "Мы соседи"

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки сходила я на узи, 5д.ц. действительно киста после стимуляции осталась, врач назначила ок на этот цикл. Следующий цикл она в отпуск, вообщем два цикла отдыхаем и будем стимулироваться гоналом. Вот так вот.

Девочки, скажите пожалуйста после последней таблетки противозочаточной, через сколько месячные начинаются? Никогда не пила ок.

Привет, Ксюш! Значит мы с тобой в одной лодке плывем по течению... я тож с кистами и на ок в этом месяце. А тебе какие ок назначили?

Angel1407,  Маш, а о клинике Альтравита не слышала?

Ссылки скрыты.

Вот их сайт. Там посмотри в ценах вроде первичная консультация плюс узи бесплатно.

(изменено)

Привет, Ксюш! Значит мы с тобой в одной лодке плывем по течению... я тож с кистами и на ок в этом месяце. А тебе какие ок назначили?

Angel1407, Маш, а о клинике Альтравита не слышала?

Ссылки скрыты.

Вот их сайт. Там посмотри в ценах вроде первичная консультация плюс узи бесплатно.

Привет, Мил! Да вот так всегда понадеялась на этот цикл, да и ладно. Может оно и к лучшему, гонал все таки лучше чем клост. Мне назначили линдинет 30. Изменено пользователем Оксик33

Привет, Мил! Да вот так всегда понадеялась на этот цикл, да и ладно. Может оно и к лучшему, гонал все таки лучше чем клост. Мне назначили линдинет 30.

А я пью регулон. И в след.цикле в планах стимуляция пурегоном 50 и ИИ...

Привет, Мил! Да вот так всегда понадеялась на этот цикл, да и ладно. Может оно и к лучшему, гонал все таки лучше чем клост. Мне назначили линдинет 30.

Я тоже на нем. Полет нормальный.

• Нравится 1

(изменено)

А я пью регулон. И в след.цикле в планах стимуляция пурегоном 50 и ИИ...

А у меня следующий цикл, будет отдых, т.к. врач в отпуск уходит. Так что через два цикла в бой.

А тебе, Мил, удачи, чтоб эти кисты чертовы ушли @@@!!!

Я тоже на нем. Полет нормальный.

Марин, как ты его переносишь и на сколько тебе его назначили? Я первый раз в жизни пью ок, не знаю какая будет реакция. Изменено пользователем Оксик33
  • Нравится 1

Angel1407,  хорошая клиника ПМЦ, доктор Фетисова Юлия

А у меня следующий цикл, будет отдых, т.к. врач в отпуск уходит. Так что через два цикла в бой.

А тебе, Мил, удачи, чтоб эти кисты чертовы ушли @@@!!!

Марин, как ты его переносишь и на сколько тебе его назначили? Я первый раз в жизни пью ок, не знаю какая будет реакция.

Я тоже первый раз в жизни. Переношу нормально, мазня началась после 11 таблетки и до сих пор еще есть, но у меня причина совсем другая.

Мне пока на 2 цикла, вот от первого 3 таблетки остались и буду ждать М.

Латышечка, я на ок 1,5 года была, побочек никаких не было по состоянию

• Нравится 1

Латышечка, я на ок 1,5 года была, побочек никаких не было по состоянию

у меня побочки проявлялись в бешеном наборе веса плюс усугубился имеющийся варикоз :(

Всем привет.Девочки, поддержите, пожалуйста.Я уже писала ранее. что у меня узист очень нехороший, поэтому точное количество дпо я не знаю. Примерно на 17, 18 или 19 дпо сдала хгч и прогестерон.Результат пришел сегодня: ХГЧ-452 мЕдмл, прогетстерон-94,з нмоль на л. Есть ли у меня повод для волнения.Переживаю очень.

Уррррра!!!!! Поздравляю :flower: Теперь главное беречь себя и малыша!!!

Девочки всем привет!

• Нравится 2

Привет всем. Принимайте уже в свои ряды))

Вот про тест шеечный фактор, несовместимость, если есть уже один ребёнок, то есть смысл сдавать?

Мы с мужем просто в нереальной печали. Так надеялись на этот цикл. Врачу доверяю. Говорит иди на ИИ. Если говорит не хочешь. Отдохнём 3-4 месяца и опять простимулируемсчя. Я хорошо поддаюсь стимуляции. Возраст позволяет. Но времени мне терять не хочется. Я устала((

Маш, так не теряйте время, сделайте все возможное и невозможное...

(изменено)

[email protected],  у меня на 16 дпо хгч 387

Сдай в понедельник для дмнамики, после хгч в 1500 я пошла на узи смотреть маточная ли беременность

В поддержке утрожестан 700

Прогинову постепенно отменила тк эндик 21 мм

Удачи тебе

А

Еще я пью фемибион 1

Йодомарин

Витамин е

Фолиевую

Магнелис в6

И валерианку

И сиофор у меня тк спкя

Вроде все

После узи хгч сдаю раз в неделю по понедельникам

В динамике ориентируюсь еще на табличкв значений хгч по дням зачатия.

И еще я сдала сама целую гору анализов

Проверила щитовидку, ддимер, ачтв, тромб время, фибриноген

И сегодня еще сдам кучу

Изменено пользователем Птичка_певчая
  • Нравится 7

Я уже устала тратить на все деньги. Как представлю прийду к новому врачу. А он мне все по новой.

Кто нить может посоветовать клинику в Москве по ЭКО или где делают ИИ и хорошего репродуктолога?

самая классная клиника в Москве это альтра-вита. У меня есть несколько примеров, как после 5-8 Эко в других клиниках там получилось с первого раза.

Angel1407,  чтобы понизить кислотность ешь меньше мучного и сладкого, я больше налягай на кисломолочное.

самая классная клиника в Москве это альтра-вита. У меня есть несколько примеров, как после 5-8 Эко в других клиниках там получилось с первого раза.

Может есть фамилии врачей? Отзывы двоякие

Angel1407, чтобы понизить кислотность ешь меньше мучного и сладкого, я больше налягай на кисломолочное.

Блин, а я наоборот все эти дни на сладкое сильно налегала, буду теперь знать...

Angel1407,  я писала тебе фамилию - Фетисова Юлия в ПМЦ, Яночкина Татьяна "мать и дитя Савеловская"

Angel1407,  чтобы понизить кислотность ешь меньше мучного и сладкого, я больше налягай на кисломолочное.

Я думала от кисломолочного наоборот среда кислой становиться.

Angel1407,  я писала тебе фамилию - Фетисова Юлия в ПМЦ, Яночкина Татьяна "мать и дитя Савеловская"

Да я поняла. Спасибо. Просто цены там достаточно высокие. Думаю стоит ли это того. Хотелось бы, чтобы врач сказал сразу что делать так как уже достаточно прошла анализов и заново все проходить не хочется

5000 тыс за приём врача для меня дорого

Angel1407, блин, ну и цены, девочки!!(((

Всем Здравствуйте!))

Может есть фамилии врачей? Отзывы двоякие

Мне сказали Львова и Ншанян

Латышечка, я на ок 1,5 года была, побочек никаких не было по состоянию

Я мазню свою не связываю с таблетками(от самой чистки выделений ждала), просто может и бывает так от них тоже.

А по самочувствию все хорошо, и даже вес вниз пошел быстрее.

Всем привет!!

Angel1407,  я вот после твоего вчерашнего сообщения по результатам теста на совместимость заинтересовалась этим вопросом. Так как сама хотела сдать его.

Начала читать. Узнала, что в кислотной среде спермики погибают, а ближе к овуляции наступает щелочная среда, в которой они отлично себя чувствуют. Для воссоздания такой среды вычитала метод - спринцевание содой. Ранее слышала за него, но не вникала. Скопировать текст не могу, вот ссылка на тот форум:

Ссылки скрыты.

Было еще несколько источников где написано, что кисломолочные продукты показаны, а сладкое и мучное нужно минимизировать. Это тоже способствует нормализайию микрофлоры. Сейчас уже не найду все ссылки.

Подумала про себя и пасочки в период в майских праздников. Всплакнула. Пошла накупила кефирчиков))

• Нравится 2

Little1, Я тоже про соду изучала, попадается такая инфа, что после такого забеременивания увеличивается % прерывания на ранних сроках, и оставила эту идею. А вообще же наверное можно анализ сдать, какая среда, может всё хорошо там и так)

Латышечка, а у меня нет-нет, да появлялись на ежедневке, как кровь свернувшаяся темная, чуть-чуть((. Сегодня последнюю таблу выпью и всё. Хоть бы нормальные М пришли :molitva:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...