Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

strekoza83, Это действительно очень спорный анализ, АМГ может меняться довольно резко из месяца в месяц.. Что касается пустых фолликулов, то их может быть получается больше из-за того, что клеток меньше от общего числа, т.е.прямо пропорционально

strekoza83, желаю увидеть //

а чем была стимуляция?

Гонал-ф в с 3-го по 14 (по моему, точно не помню, или по 12ый день) цикла, потом прегнил 10000ЕД

Второй цикл Гонал-ф так же, но дозировку увеличили до 75 , и прегнил 10000. В первом цикле созрел один фолик, во втором два фоллика..... Первый цикл стимуляции был пролетным. Жду что будет от второй стимуляции.

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а вообще как гонал колят каждый день или через день? И как часто ходят на узи?

Я уже устала тратить на все деньги. Как представлю прийду к новому врачу. А он мне все по новой.

Кто нить может посоветовать клинику в Москве по ЭКО или где делают ИИ и хорошего репродуктолога?

я Вам советую, Москва, Чистые пруды метро. Приор-клиника. И сразу идите к Краснопольской К.В. Почитайте про нее в инете, там куча информации про нее

Девочки, а вообще как гонал колят каждый день или через день? И как часто ходят на узи?

это все может назначить только врач. И вообще этот препарат очень серьезный, и работать с ним может только опытный репродуктолог, конечно, по моему мнению. Мне назначали каждый день. Знаю девочка одна мне говорила в клинике, ей назначали ту же дозу что и мне , но через день двойную. Этот препарат принимать нужно ТОЛЬКО КАК СКАЖЕТ ВРАЧ. Узи у меня было на 2-й, 10й, 12й, 14й день цикла.

• Нравится 2

девочки а прогинову с клостом в один день начинают пить? на 5 день цикла?

У меня АМГ 9, назначали через день, т.к при ежедневных уколах могла произойти гиперстимуляция. У кого АМГ не высокий, чаще ежедневно назначают до узи.

я Вам советую, Москва, Чистые пруды метро. Приор-клиника. И сразу идите к Краснопольской К.В. Почитайте про нее в инете, там куча информации про нее

это все может назначить только врач. И вообще этот препарат очень серьезный, и работать с ним может только опытный репродуктолог, конечно, по моему мнению. Мне назначали каждый день. Знаю девочка одна мне говорила в клинике, ей назначали ту же дозу что и мне , но через день двойную. Этот препарат принимать нужно ТОЛЬКО КАК СКАЖЕТ ВРАЧ. Узи у меня было на 2-й, 10й, 12й, 14й день цикла.

Да я знаю, что его только под присмотром колят. Я просто интересуюсь, к врачу пойду на 2 д.ц на узи а дальше как скажет. На меня клост подействовал как то не очень, пила со 2-6 день цикла 100, на 8 день на узи 30мм фолик. Поэтому я переживаю не будет ли гиперы.

Да я знаю, что его только под присмотром колят. Я просто интересуюсь, к врачу пойду на 2 д.ц на узи а дальше как скажет. На меня клост подействовал как то не очень, пила со 2-6 день цикла 100, на 8 день на узи 30мм фолик. Поэтому я переживаю не будет ли гиперы.

Да, это как-то очень много...мне вот тоже завтра 1-ый день предстоит и тоже со второго по 100, как-то боязно стало(((

Да, это как-то очень много...мне вот тоже завтра 1-ый день предстоит и тоже со второго по 100, как-то боязно стало(((

У меня если честно первый раз такая реакция, у менябыло такое что на 100 вообще никакой реакции не было, а тут такое. Поэтому врач предложила гонал. Говорит он лучше.

про клост ... моя врач когда я задала ей вопрос про клост, была очень категорична и в шоке, что его назначают до сих пор. Сама клост ни разу не принимала. Сразу с гонала начали. насчет такого большого фолликула на 8 д.ц. даже не могу ничего сказать, так как у меня доминантный фооликул вообще только к 12му дню показывается, врач говорит мне, плохо растем.....потом правда к 14 му дню фолликул доминантый имеется и нормальных размеров. Видимо у моих яичников заторможенная реакция там (((( ну и наверное гиепр стимуляцию опытный репродуктолог все же должен предвидеть. я два раза стимулировалась, не было гиперы, тьфу, тьфу)))

У меня если честно первый раз такая реакция, у менябыло такое что на 100 вообще никакой реакции не было, а тут такое. Поэтому врач предложила гонал. Говорит он лучше.

Да, все наверное в каждом цикле индивидуально, мне Г сказала в любом случае три цикла надо пробовать на клосте, тк в один месяц может вообще не реагировать, а потом накопительный эффект может дать рост. Но такой рост, это конечно, перебор наверное, а почему нельзя раньше было лопнуть его попробовать или это очень рано и на УЗИ не было видно?

я за гонал, девчонки.! конечно на него открывай кошелек пошире, но препарату доверяю. и отзывов куча про него прочла. Все хвалят, ни одного отрицательного я не находила в просторах инета

(изменено)

Да, все наверное в каждом цикле индивидуально, мне Г сказала в любом случае три цикла надо пробовать на клосте, тк в один месяц может вообще не реагировать, а потом накопительный эффект может дать рост. Но такой рост, это конечно, перебор наверное, а почему нельзя раньше было лопнуть его попробовать или это очень рано и на УЗИ не было видно?

Дело в том что, у меня никогда не было такой реакции на клост, всегда наоборот поздняя овуляция на нем была. А тут не понятно почему так произошло, гормоны были в норме, узи делали перед стимуляцией.

И еще он у меня лопнул на 12 день врач подтвердила, было желтое тело. Но к сожалению оно не ушло с месячными а осталось, поэтому этот цикл я на ок.

Изменено пользователем Оксик33

я за гонал, девчонки.! конечно на него открывай кошелек пошире, но препарату доверяю. и отзывов куча про него прочла. Все хвалят, ни одного отрицательного я не находила в просторах инета

Надо у своей тоже спросить, этот уже клостом, а дальше спрошу, может тоже на гонал, спасибо за информацию)

Спасибо. Я смотрю она ещё работает в клинике биоптима. Там дешевле прием стоит как я поняла

Я вот вся в сомнениях. Идти к врачу уже или подождать естественный цикл. Посмотреть будет ли у меня овуляция и уже идти к врачу и попить в естественном цикле Овариамин

но гонал же это чистый ФСГ, он наверное больше подходит, у кого СПКЯ и соответственно высокий ЛГ... Девочки, кому его назначали, напишите свои ФСГ и ЛГ, чтобы понимать)

тоже интересно!!!

Little1, Я тоже про соду изучала, попадается такая инфа, что после такого забеременивания увеличивается % прерывания на ранних сроках, и оставила эту идею. А вообще же наверное можно анализ сдать, какая среда, может всё хорошо там и так)

Я как-то спрашивала у своего Г про спринцевания содовым раствором, она сказала, что это- прошлый век, что врачи "старой закалки" советовать его любят, так как раньше считалось что нужно убить кислую среду дабы освободить проход спермикам. По факту, идет нарушение микрофлоры влагалища, если сделать сильно щелочную среду, то не сработает естественный отбор, прорвутся хилые и больные спермики, отсюда увеличивается риск замерших Б. Нужно сдавать мазок и определять какая среда.

Так же, если во в?@#$%& есть микробы и пр. неприятности, то большая вероятность раствором донести их до шейки матки и здравствуй воспаление.

• Нравится 1

Привет, девочки! Я сегодня поздновато присоединилась... чет у меня по утрам такая сонливость появилась... трудно вставать стало. Глаза еле открываю. А утром надо дочь в школу проводить. Может быть такое от ОК?

ну мне кто то ответит?((((

Мама капризули, я бы ответила.. но я не знаю.. ((

я прогинову не принимала, но на форуме встречала, что если принимать с начала стимуляции то фоллики плохо растут. Вроде с 8 или 9 дня надо начинать

Спасибо. Я смотрю она ещё работает в клинике биоптима. Там дешевле прием стоит как я поняла

Я вот вся в сомнениях. Идти к врачу уже или подождать естественный цикл. Посмотреть будет ли у меня овуляция и уже идти к врачу и попить в естественном цикле Овариамин

Про биооптиму я слышала не очень хорошие отзывы. Хотя отзывы конечно понятие относительное. Может стоит попробовать и туда. Я езжу в Приор, просто еще из-за расположения клиники. Чистые Пруды мне очень удобны.

По поводу идти к врачу или нет...смотря сколько вы не можете забеременеть. Мы не можем 5 лет и деваться уже некуда без врачей. думаю если ситуация не критичная, стоит подождать. Опять же понять бывает ли у вас овуляция каждый месяц можно, только пронаблюдавшись три цикла подряд на узи

Привет, девочки! Я сегодня поздновато присоединилась... чет у меня по утрам такая сонливость появилась... трудно вставать стало. Глаза еле открываю. А утром надо дочь в школу проводить. Может быть такое от ОК?

Мил привет:) Да, может, у меня такое первое время было

Я дивигелем пользовалась, начинала втирать после приёма последней таблетки клоста...

Мил привет:) Да, может, у меня такое первое время было

Блин, а сколько это может длиться? Так напрягает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...