Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин, а сколько это может длиться? Так напрягает...

Я два месяца привыкала, у меня ещё головные боли были и тошнота, мне врач сказала, это нормальное явление... Потом прошло всё...

Я два месяца привыкала, у меня ещё головные боли были и тошнота, мне врач сказала, это нормальное явление... Потом прошло всё...

Ого! У меня 2й день болит голова... но вчера и сегодня пасмурно и немного дождит. Думала на погоду...

Девочки, не теряйте меня, я в больнице :( :(

Девоньки, кто из вас стимулировался пурегоном? Еще интересует укол хгч. Мне врач предлагает на след.цикл овитрель или прегнил. Читала инфу, в овитреле получается 6500 МЕ, а прегнил сказала 2 ампулы, но не уточнила дозировку. Скорее всего 2 по 5000=10000

Марин, что случилось?!

Девочки всем приветик

Фсг-7,23

Лг -11,20

Вот с такими результатами я пришла на консультацию к своему репродуктологу. Была уверена что стимуляция будет гоналом или пурегоном, он сказал что у него самый большой % на менопуре

И я менопурилась с 5 по 10 дц дозировка 75

И на 10 дпо я увмдела первый призрак на тесте

..........

Не опускайте руки

Так уж суждено

Наше счастье зависит от нас самих и нам нужно бороться и верить до последнего

Прям вселили в меня надежду.))) Я сейчас на Менопуре 150 ...

• Нравится 2

Что с тобой, Мариш???

Ого! У меня 2й день болит голова... но вчера и сегодня пасмурно и немного дождит. Думала на погоду...

Это я сейчас думаю, может ок мне не подошёл просто, я линдинет 20 принимала... Хотя там и в анотации написано было, что такие побочки бывают, но потом проходят

Латышечка, Мариш не пугай нас... Что с тобой?

Марин, что случилось?!

Что с тобой, Мариш???

Латышечка, Мариш не пугай нас... Что с тобой?

С осложнениями. Пришли плохие анализы, опять высокие лейкоциты и СОЭ. Где-то воспаление, хз только где. На УЗИ не видит ничего, но я не верю нашей узистке.

Пока капельницы с антибиотиком до понедельника 2 раза в день, 2 часа утром и 45мин вечером. Дальше будет видно.

Интернет с перебоями тут, но буду стараться не пропадать.

Латышечка, СОЭ сильно повышено? Сейчас антибиотики прокапают восполение снимут, все хорошо будет!

С осложнениями. Пришли плохие анализы, опять высокие лейкоциты и СОЭ. Где-то воспаление, хз только где. На УЗИ не видит ничего, но я не верю нашей узистке.

Пока капельницы с антибиотиком до понедельника 2 раза в день, 2 часа утром и 45мин вечером. Дальше будет видно.

Маришка, выздоравливай скорее! Переживаем за тебя!

Девоньки, кто из вас стимулировался пурегоном? Еще интересует укол хгч. Мне врач предлагает на след.цикл овитрель или прегнил. Читала инфу, в овитреле получается 6500 МЕ, а прегнил сказала 2 ампулы, но не уточнила дозировку. Скорее всего 2 по 5000=10000

я 2 цикла на пурегоне была

я 2 цикла на пурегоне была

а какая дозировка и какие у тебя (можно на ты?) лг и фсг? Как переносился препарат? Я так понимаю это этот цикл и позапрошлый?

Птичка_певчая, Вот тоже интересно - ЛГ выше ФСГ, а менопур подошел!))

Растите и дальше здоровенькими))

• Нравится 1

Латышечка, Выздоравливай скорее :flower: Набирайся сил.

• Нравится 1

Латышечка, Мариночка, скорее поправляйся!

• Нравится 2

Спасибо девочки!

Т.е мне надо на узи на 5 день цикла пойти там и эндик видно будет ну на 7,9 тоже. И будет видно пить прогинову или нет.

А дивигель и прогинова что так сказать натуральнее? Или одинаковые?

а какая дозировка и какие у тебя (можно на ты?) лг и фсг? Как переносился препарат? Я так понимаю это этот цикл и позапрошлый?

на ты можно. Показатели ЛГ и ФСГ не помню, но ЛГ на 2 день цикла всегда выше в 2 раза чем ФСГ, но оба в пределах нормы. Колола по 100 единиц, начиная со 2 дня цикла. Препарат нормально переносится, немного болит грудь, распирает яичники (т.к. у меня все имеющиеся фолликулы сначала идут в рост и яичники сильно увеличиваются). Эндометрий на пурегоне всегда прекрасно растет, не требуются ни прогиновы, ни дивигели. Про циклы правильно поняла.
  • Нравится 1

Латышечка, СОЭ сильно повышено? Сейчас антибиотики прокапают восполение снимут, все хорошо будет!

Майя, изначально была 30(норма до 20), после курса а/б снизили до 18, через неделю опять 24 и вчера 31+лейкоциты 10,24(норма до 9,8). Вроде бы и а/б сильные были и курс одних 10 дней, другие 7 дней, а какая-то бяка осталась.

Сейчас вообще лошадиную дозу капают.

Диагноз пока острый аднексит и эндометрит. Поступала с этим, дальше будут искать.

Маришка, выздоравливай скорее! Переживаем за тебя!

:friend:

Ничего себе( поправляйся скорее !!! Будем ждать от тебя вестей

• Нравится 1

Мама капризули,  мне назначали одновременно и клост и прогинову. С 5-9 клост и с 5-15 Прогинову. А насчёт того что лучше, дивигель или Прогинова, тут уже на усмотрение каждого. Я просто слышала, что у некоторых на дивигель аллергия начинается, поэтому приходится прогинову пить.

Латышечка,  Марина выздоравливай!

• Нравится 2

myrsso, а вы всё же сделали стимуляции?

В этом цикле нет, не стали делать. Решили на следующий... Потому что она же еще ИИ мне хочет, а для него надо анализы собрать. Хотя я насчет ИИ еще в раздумьях, но анализы все равно сейчас на ЭКО по ОМС собираю, поэтому если вдруг надумаю - анализы на руках есть уже..)

• Нравится 1

Латышечка, Марина, выздоравливай. Вот угораздило еще осложнения получить (((

• Нравится 1

Майя, изначально была 30(норма до 20), после курса а/б снизили до 18, через неделю опять 24 и вчера 31+лейкоциты 10,24(норма до 9,8). Вроде бы и а/б сильные были и курс одних 10 дней, другие 7 дней, а какая-то бяка осталась.

Сейчас вообще лошадиную дозу капают.

Диагноз пока острый аднексит и эндометрит. Поступала с этим, дальше будут искать.

:friend:

Зайка,держись давай,все будет ХОРОШО!Мариш поправляйся!

Извиняюсь не поздоровалась,девочки всем привет.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...