Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Латышечка, Мариш держись, обязательно все будет хорошо!!!

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, Маришка, скорейшего тебе выздоровления!!! Спи побольше, отдыхай :)

выходи к нам по возможности

• Нравится 1

(изменено)

Марина, выздоравливай поскорее!!! Все будет хорошо!

Девочки, а каким вообще препаратами стимулируют, если фсг немного выше лг. У меня фсг - 4,9, лг - 4,6

Изменено пользователем Оксик33

С осложнениями. Пришли плохие анализы, опять высокие лейкоциты и СОЭ. Где-то воспаление, хз только где. На УЗИ не видит ничего, но я не верю нашей узистке.

Пока капельницы с антибиотиком до понедельника 2 раза в день, 2 часа утром и 45мин вечером. Дальше будет видно.

Интернет с перебоями тут, но буду стараться не пропадать.

Марина, желаю скорейшего выздоровления!

• Нравится 1

Марина, поправляйся скорее!!!!!

• Нравится 1

Латышечка,  Марина всего тебе самого - самого хорошего!!!!!! Главное здоровья!!!!!! Поправляйся скорее!!!!!!

• Нравится 1

Девочки, а каким вообще препаратами стимулируют, если фсг немного выше лг. У меня фсг - 4,9, лг - 4,6

Меня стимулировали гоналом, у меня фсг почти 6, а лг кажется 4 или 3 с лишним.

Ксюш у меня фсг 4,50 и лг 4,65. Назначили пурегон 50. А у тебя получается наоборот. Мож менопур подойдет? Надо послушать что еще наши девочки тут скажут...

У меня фсг 4,93, а лг 6,04, поэтому выбрали Гонал

Латышечка, Мариночка, выздоравливай!!! Береги себя. А в другом месте нет возможности сделать УЗИ?

Латышечка, Мариночка, выздоравливай!!! Береги себя. А в другом месте нет возможности сделать УЗИ?

Лен, пока нет. Тут одна единственная узистка по гинекологии в больнице и поликлинике. Выпишут в лучшем случае в понедельник, могу к нормальному узисту в пятницу попасть, но там будут первые дни М(на отмене ОК). Только через неделю тогда.

Латышечка, но лучше все равно сходить, хоть даже через неделю. главное, чтобы тебя посмотрели и успокоили, тогда точно все пойдет на лад

• Нравится 1

Латышечка, Марина, на антибиотиках может съехать цикл в + или - пару дней

Хорошего настроения!

post-275461-0-04497100-1462589192_thumb.jpg

• Нравится 6

Латышечка, Марина, на антибиотиках может съехать цикл в + или - пару дней

Ну я с учетом этого уже. В минус вряд ли, у меня в воскресенье последняя таблетка Линдинета, пятница в любом случае в пролете.

Я лучше после М схожу, чтоб наверняка картинка была понятная.

Доброе утро всем!!!

Yuka1989, спасибо большое за ответ!

Марина, выздоравливайте!))

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!!

Марина, тебе особенно!!!! Отдыхай и высыпайся, что это за сообщения в 6 утра?))))

• Нравится 1

Всем доброго утра!!!!

Марина, тебе особенно!!!! Отдыхай и высыпайся, что это за сообщения в 6 утра?))))

Закон подлости - есть возможность, ан нет, не спится мне.....

Девочки,привет! Всем хороших выходных и здоровья!

• Нравится 7

Латышечка, Марина, скорейшего вам выздоровления!

тут почти одинаково, а ФСГ д.б. раза в 1,5-2 выше. Предположительно гонал или пурегон, потом могут и менопур добавить

Интересная информация... Я даже не знала, что от показателей зависит выбор препарата.

У меня ЛГ - 3,05, ФСГ - 4,28

Не очень соотношение, да?

• Нравится 1

Добрый день девочки! Я тут новенькая , давно вас читаю, переживаю за всех! Вот и мне понадобилась ваша помощь ! Я не на стимуляции! В краце так.. Пол года назад ВБ правую трубу удалили, в прошлом месяце слезла с ок, продула левую трубу! Матка седловидная, маленькая сдвинута в лево, левый яичник прилип к матке, и ещё и кровь отрицательная, коряк полный набор ! В прошлом месяце по ужи отслеживала овулю была с права , там тоубы нет! Сейчас 15 дц только с узи, ДФ с лево ( наконец то) 14,5 см! Узистка сказала маловат , и придти через 4 дня! Как думаете подрастёт или уже не надеяться? И в какой день ч мужем пытаться ? Голова взорвётся скоро, может какие то народные есть методы подрастить?!!

Латышечка, Марина, скорейшего вам выздоровления!

Интересная информация... Я даже не знала, что от показателей зависит выбор препарата.

У меня ЛГ - 3,05, ФСГ - 4,28

Не очень соотношение, да?

Нормально все у вас. Фсг должен быть в начале фазы выше чем лг,потрм лг наращивает рост. Вы на какой дент сдавали,лучше эти гормоны смотреть на 2д.ц. максимум на 3д.ц.

Добрый день девочки! Я тут новенькая , давно вас читаю, переживаю за всех! Вот и мне понадобилась ваша помощь ! Я не на стимуляции! В краце так.. Пол года назад ВБ правую трубу удалили, в прошлом месяце слезла с ок, продула левую трубу! Матка седловидная, маленькая сдвинута в лево, левый яичник прилип к матке, и ещё и кровь отрицательная, коряк полный набор ! В прошлом месяце по ужи отслеживала овулю была с права , там тоубы нет! Сейчас 15 дц только с узи, ДФ с лево ( наконец то) 14,5 см! Узистка сказала маловат , и придти через 4 дня! Как думаете подрастёт или уже не надеяться? И в какой день ч мужем пытаться ? Голова взорвётся скоро, может какие то народные есть методы подрастить?!!

Чере 4 дня может быть поздно,может перерасти,нудно раньше и поймать ращмер. Если будет Ф 18мм колоть хгч 10 тыс ед на след день ,если Ф ьудет около 20 мм плюс-минус то колоть в этот день

(изменено)

Нормально все у вас. Фсг должен быть в начале фазы выше чем лг,потрм лг наращивает рост. Вы на какой дент сдавали,лучше эти гормоны смотреть на 2д.ц. максимум на 3д.ц.

На 3-й.

Просто Иришка выше написала, что ФСГ должен быть выше в 1,5-2 раза.

Изменено пользователем myrsso

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...