Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Вы наверное ошиблись у вас 14.5 мм а не см. Какой день цикла и какой цикл обычно?

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день девочки! Я тут новенькая , давно вас читаю, переживаю за всех! Вот и мне понадобилась ваша помощь ! Я не на стимуляции! В краце так.. Пол года назад ВБ правую трубу удалили, в прошлом месяце слезла с ок, продула левую трубу! Матка седловидная, маленькая сдвинута в лево, левый яичник прилип к матке, и ещё и кровь отрицательная, коряк полный набор ! В прошлом месяце по ужи отслеживала овулю была с права , там тоубы нет! Сейчас 15 дц только с узи, ДФ с лево ( наконец то) 14,5 см! Узистка сказала маловат , и придти через 4 дня! Как думаете подрастёт или уже не надеяться? И в какой день ч мужем пытаться ? Голова взорвётся скоро, может какие то народные есть методы подрастить?!!

Конечно, подрастет, почему нет? В принципе через 2-3 уже может вполне совулировать.

На 3-й.

Просто Иришка выше написала, что ФСГ должен быть выше в 1,5-2 раза.

Это вовсе не обязательно,вообще это условное превышение,оценивают полный гормональный фон а не отдельные соотношения.

Девочки,пишу с телефона ошибок куча,но смысл,думаю,понятен

Да ошиблась мм конечно((! Цыкл всегда 28-29 дней! Дак вот говорю что я не стимулируюсь, на своей овуляции сказали пробовать пол года. Узи сегодня на 15 дц.

myrsso, нормальное соотношение), у всех идеально быть не может)

Выделяют следующие клинически значимые границы концентраций ФСГ: менее 2 МЕ/л – гипогонадотропный гипогонадизм 2-8 МЕ/л – нормальный фолликулярный резерв 8-12 МЕ/л – пограничное состояние, трудный прогноз ответа более 12 МЕ/л – сниженный фолликулярный резерв Другим практически значимым маркером фолликулярного резерва является определяемое по УЗИ на 2-3 д.м.ц. число антральных фолликулов до 10 мм в диаметре. До 5 фолликулов – предполагается бедный ответ на стимуляцию От 5 до 10 фолликулов – умеренный ответ на стимуляцию Более 10 – хороший ответ на стимуляцию, риск СГСЯ

• Нравится 1

Добрый день девочки! Я тут новенькая , давно вас читаю, переживаю за всех! Вот и мне понадобилась ваша помощь ! Я не на стимуляции! В краце так.. Пол года назад ВБ правую трубу удалили, в прошлом месяце слезла с ок, продула левую трубу! Матка седловидная, маленькая сдвинута в лево, левый яичник прилип к матке, и ещё и кровь отрицательная, коряк полный набор ! В прошлом месяце по ужи отслеживала овулю была с права , там тоубы нет! Сейчас 15 дц только с узи, ДФ с лево ( наконец то) 14,5 см! Узистка сказала маловат , и придти через 4 дня! Как думаете подрастёт или уже не надеяться? И в какой день ч мужем пытаться ? Голова взорвётся скоро, может какие то народные есть методы подрастить?!!

После ОК цикл может сдвинуться, так что запросто дорасти еще может и совулировать. С мужем можно через день теперь начиная с сегодняшнего.

может и правда подрастёт , в пн ещё на ужи схожу , чтоб точно узнать вырос или сдулся !)) а пока стараться будем!

Девочки приветик

Продублирую сообщение, наткнулась на него в декабрятах

Белла-1

Зашла на огонёк

Pip

80 сообщений

Страна:Россия

ГородРостов-на-Дону

Отправлено Сегодня, 18:32

nuta-sever, спасибо за упражнения))))добавила себе в закладочки)))обязательно буду делать!!!

Девулички, ростовские и областные, может у кого знакомые идут в платный протокол, у меня осталось 2 закрытых упаковки Гонал-Ф - 75 ме, срок годности до 01.2017, он не ручка-шприц, а разводной, соответственно не требует холодильного хранения. Отдам!!!!

На форуме раздачи лекарств тоже написала, пока тишина.

Вот ссылка http://www.babyplan.ru/user/280178-bella-1/

• Нравится 1

Доброе утро! А мне сегодня приснилось, что я сдала анализы и у меня хгч 60))))) но сделала с утра тест, но он отрицательный хотя сегодня уже 12 ДПО.

• Нравится 1

Девочки всем привет! И хорошего выходного. Отпишусь овуляции в этой стимуляции не будет, на 14 дц фолики остались такие же по размеру как и на 11 дц, даже на мм не выросли самый большой 12.5мм,следующию стимуляцию хочет к клостилбегиту добавить гонал, ещё точно не обговаривали.

Зато эндометрий вырос хороший 11.5 мм)),до июля будем теперь ждать, так как муж на месяц уедет.

Латышечка, Марина скорейшего выздоровления тебе!!!

• Нравится 1

Всем привет. Я перед па теперь спринцуюсь содой. Не знаю когда у меня овул и начинать пить дюф. Думаю завтра померяю БТ (базальная температура). Но по ощущениям вчера сегодня. А может быть завтра. Больно было очень ПА. Ну ведь у меня было аж 3 ДФ в левом яичнике. На цикл больше не надеюсь после нашей несовместимости

Маришка привет! Вижу тебя! Ну как твое самочувствие?

Маришка привет! Вижу тебя! Ну как твое самочувствие?

Привет! Да пока непонятно, живот сегодня уже почти не болит, температура держится еще и голова болит сильно(побочка от а/б). Завтра врач будет, посмотрим что дальше. Домой хочу....

Привет! Да пока непонятно, живот сегодня уже почти не болит, температура держится еще и голова болит сильно(побочка от а/б). Завтра врач будет, посмотрим что дальше. Домой хочу....

Сочувствую тебе... я вот тож чет не пойму что у меня происходит. Какие-то рези внизу живота. 5 таблеток ок выпила. Сегодня 6я. Могут ли кисты расти от ок? Оч неприятно...

Девочки, я применяла Гонал 75. И у меня ФСГ 8.8, а ЛГ 2.2. Вот думаю, при моем высоком фСГ зачем мне назначили чистый ФСГ? И еще вот вспомнила, что во вторую стимуляцию я не ставила ручку шприц в холодильник. Забыла совсем. Только сейчас поняла, что мне так строго это рекомендовали. Но я начисто забыла. А сейчас тут вот прочитала про холодильник и как по башке стукнуло. Мог ли Гонал тогда испортиться и не действовать?

Но у меня фолик вроде вырос даже быстрее на 1 день, чем в первую стимуляцию. Значит все таки Гонал действовал, несмотря на неправильное хранение? Или может это вообще был мой собственный фолик...

• Нравится 1

(изменено)

Ну вот... я опять пишу в этой теме "Стимуляция О"...

Прошел почти год... год, в котором мы пили таблетки, сдавали анализы, опять пили таблетки...

И вот наконец-то опять Ц со стимуляцией О.

С каждым разом я отношусь к этому спокойнее и спокойнее...

Уже не переживаю за результаты УЗИ, не бегу за тестами на О... Как-то так...

Черствая стала? Устала? Опустила руки? - Даже и не знаю...

Надежда есть... она всегда есть... А вот получится ли в этот раз??? Не знаю...

Эх...

5 дней на клосте позади... Ждем 1-е УЗИ во вторник...

Изменено пользователем FLY1985
  • Нравится 2

Сочувствую тебе... я вот тож чет не пойму что у меня происходит. Какие-то рези внизу живота. 5 таблеток ок выпила. Сегодня 6я. Могут ли кисты расти от ок? Оч неприятно...

Может просто из-за кист болит? Не потому что растут, а от того, что они есть?

Девочки, я применяла Гонал 75. И у меня ФСГ 8.8, а ЛГ 2.2. Вот думаю, при моем высоком фСГ зачем мне назначили чистый ФСГ? И еще вот вспомнила, что во вторую стимуляцию я не ставила ручку шприц в холодильник. Забыла совсем. Только сейчас поняла, что мне так строго это рекомендовали. Но я начисто забыла. А сейчас тут вот прочитала про холодильник и как по башке стукнуло. Мог ли Гонал тогда испортиться и не действовать?

Но у меня фолик вроде вырос даже быстрее на 1 день, чем в первую стимуляцию. Значит все таки Гонал действовал, несмотря на неправильное хранение? Или может это вообще был мой собственный фолик...

Привет! Может из-за СИЯ? Чтоб наверняка ответ был?

Гонал-ф (ручку)надо хранить в холодильнике, при комнатной температуре допускается хранение в течении месяца, после чего лекарство использованию не подлежит.

Скорее всего все нормально было с препаратом.

• Нравится 3

Латышечка, приветик :) Как твои дела? Настроение?

Ты меня успокоила! А то меня прям прошибло. Колола гормоны и так проштрафиться. Кстати у Гонала мне сказали, после открытия ручки, срок годности по любому месяц. У меня оставались в ручке дозы. Думала использовать для следующего раза. Но сказали, сразу в мусорку...

Ну вот... я опять пишу в этой теме "Стимуляция О"...

Прошел почти год... год, в котором мы пили таблетки, сдавали анализы, опять пили таблетки...

И вот наконец-то опять Ц со стимуляцией О.

С каждым разом я отношусь к этому спокойнее и спокойнее...

Уже не переживаю за результаты УЗИ, не бегу за тестами на О... Как-то так...

Черствая стала? Устала? Опустила руки? - Даже и не знаю...

Надежда есть... она всегда есть... А вот получится ли в этот раз??? Не знаю...

Эх...

5 дней на клосте позади... Ждем 1-е УЗИ во вторник...

Удачи! Пусть эта стимуляция будет уже победной!!!!

• Нравится 2

Я вот и не знаю, может из за Сия. Но как раз таки при СИЯ и есть всегда ФСГ повышенный. Читаю вот, что есть еще волшебный Менопур... Тоже припоминаю одна знакомая именно на нем забеременела... Скоро на прием к репродуктологу. Буду пробивать его.

• Нравится 1

Латышечка, приветик :) Как твои дела? Настроение?

Ты меня успокоила! А то меня прям прошибло. Колола гормоны и так проштрафиться. Кстати у Гонала мне сказали, после открытия ручки, срок годности по любому месяц. У меня оставались в ручке дозы. Думала использовать для следующего раза. Но сказали, сразу в мусорку...

А я в больнице валяюсь. Настроение вроде уже получше сегодня, живот почти не болит. Завтра УЗИ, надеюсь домой отпустят, ну или на дневной стационар хотя бы...

Я вот и не знаю, может из за Сия. Но как раз таки при СИЯ и есть всегда ФСГ повышенный. Читаю вот, что есть еще волшебный Менопур... Тоже припоминаю одна знакомая именно на нем забеременела... Скоро на прием к репродуктологу. Буду пробивать его.

Я так понимаю - при СИЯ ФСГ высокий, чтоб хоть какие-то фоллики проснулись, и если его еще поднять, то шанс увеличивается же..... Ну эт я так, мысли в слух....

(изменено)

FLY1985,  Не унывайте! Все мы устали , но с таким настроем ....((((

Мне всегда нравилась бабушкины слова, что Бог не даёт нам те испытания с которыми мы не сможем справиться !!!

Удачи вам в новом цыкле !

Изменено пользователем Cheremyha
  • Нравится 3

Девочки, кто в курсе какие у вас цены на пурегон 600?

И что лучше из хгч: прегнил 10000 ед. или овитрель 250 мкг=6500 ед.?

(изменено)

Про пурегон не подскажу, у нас их в аптеках не продают, только в ЭКО клиниках.

Овитрель и Прегнил по сути один и тоже препарат. Дествующее вещество в них одно-ХГЧ. Просто Овитрель более современный препарат и у него выше степень очистки. Еще у них разные производители.

Хотя, читала недавно, что такой препарат, как Прегнил,вообще скоро снимут с производства.

Овитрель выпускают в одной дозировке, а Прегнил в разных. И еще- Овитрель колят подкожно, а Прегнил обычно внутримышечно.

Посмотрела в клинике - пурегон 300ЕД - 115евро, 50ЕД(5 штук) - 103евро, 900ЕД - 326евро. Капец цены...

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

600 единиц не нашла, а 300 стоят 7200, 900 единиц 17500. Прегнила у нас не найдешь, только российский хгч и овитрель. Хгч стоит 500 руб. Ампула 5000 единиц. Кстати, пурегон 100 стоит 2000 ампула.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...