Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ну вообще по хорошему, на следующий день после О бт поднимается, но как обычно у всех по разному... У меня всегда на след. день поднимается, правда не намного где то на 0,2 градуса...

Я просто думаю насчёт па. Я спринцевалась собой в пятн, воскр и вчера. Естественно был ПА. Но на пятничный не рассчитываю. Так как вообще в машине был))) с нашим отриц посткоитальным тестом наделяться можно на чудо только

Кстати не понимаю как же я заберем то в августе если отриц тест

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//, у меня 23-ий..

Кстати кто нить знает. Почему бывают поздние овул даже с клостом. То есть выросло аж 3 ДФ. Но на 15 день они ещё были не овулирубщих размеров. Что в естественном цикле поздно О. Что с клостом на 18-19 д. О чем это говорит? Кто нить знает ?

Я просто думаю насчёт па. Я спринцевалась собой в пятн, воскр и вчера. Естественно был ПА. Но на пятничный не рассчитываю. Так как вообще в машине был))) с нашим отриц посткоитальным тестом наделяться можно на чудо только

Маш, я бы на твоем месте не думала об этом тесте, там действительно много факторов влияет... У тебя О уже подтвержденная?

//Toxic//, у меня 23-ий..

О не было?

Маш, я бы на твоем месте не думала об этом тесте, там действительно много факторов влияет... У тебя О уже подтвержденная?

О не было?

Я не могу о нем не думать. Так как меня направили в центр ЭКО для ИИ. Единственное подтверждение этому что тест прав. Это то, что даже имя овул я не беременею. Хотя у мужа спермограмму хорошая

Овуляция по узи не подтверждённая. Но сегодня БТ (базальная температура) 37. И болит яичник меньше. А в воскр я прям умирала во время па. Так что думаю была. Надеюсь и не одна.

• Нравится 1

Я не могу о нем не думать. Так как меня направили в центр ЭКО для ИИ. Единственное подтверждение этому что тест прав. Это то, что даже имя овул я не беременею. Хотя у мужа спермограмму хорошая

Овуляция по узи не подтверждённая. Но сегодня БТ 37. И болит яичник меньше. А в воскр я прям умирала во время па. Так что думаю была. Надеюсь и не одна.

Маш, давай надеяться на лучшее!!! Все держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и в конце цикла ждем //!!!

//Toxic//, не-а..по узи мы даже близко ее не увидели...

//Toxic//, не-а..по узи мы даже близко ее не увидели...

Так у тебя на след. Цикл только прогинова?

//Toxic//, ага.. ну и дюф во второй фазе...

я ближайшие несколько месяцев отдыхаю .. если это можно так назвать... немного восстанавливаю организм.. стараюсь поменять работу.. а уже с осени в масштабный бой.. :)

если конечно до осени ничего само не случится.. :confusion:

Изменено пользователем Foxi4ka
  • Нравится 3

Foxi4ka, ну и правильно, лето отдыхаем, а осенью в бой с новыми силами:)

• Нравится 2

Девочки, всем привет! У меня вот такая трудность возникла, сейчас решила обзвонить все аптеки узнать цену на Гонал, но его негде нет. Что делать и где заказывать фиг знает.

//Toxic//,  Май, держу кулачочки!!! Хороший фоллик. А чего хгч не уколешь?

• Нравится 1

//Toxic//, да с 5 по 9, ну обычно значит прогинову позже? Тогда не буду его с 5 дня может пить? Посмотреть на узи и если не успеет эндик подрости по 2 табл можно думаю

Со мной на ты))))

Ну про этот цикл я молчу.... Тянет конечно низ, но грудь уже не болит. М на носу..

Девочки, всем привет! У меня по подсчетам есть вероятность, что первый укол гонала придется колоть самой, хоть Г дала направление, чтобы медсестра все показала( подскажите, куда вы именно кололи в живот? Близко к пупку и где именно? Выше/ниже пупка, справа/слева? А то что-то сыкотно

Я Гонал колола в бедра, каждый день поочередно. Берешь складку кожи сбоку бедра и колешь в эту складку. Чем лучше складку захватишь, тем безболезненнее укол. Не забудь сначала место продезинфицировать.

после первого использования ручки препарат можно хранить в холодильнике 28 дней. если еще не прошли эти 28 дней, то я бы использовала его. Зачем выкидывать, если срок годности не вышел??? а уж если опоздали, то конечно лучше выкинуть использовать новую ручку. У самой лежит почти ручка на 300МЕ в холодильнике, и если эта стимуляция не даст эффект, то в след цикл планирую использовать, если успею в срок 28 дней со дня вскрытия)

Так по любому конечно больше 28 дней после открытия. Цикл 28 дней + на 3ДЦ начало стимуляции как раз 29 или 30 день после открытия.

//Toxic//,  Май, держу кулачочки!!! Хороший фоллик. А чего хгч не уколешь?

Мил, спасибки конечно:) Мне просто врач сказала не надо хгч колоть, да ещё и муж заболел, простыл... А вообще в четверг схожу на узи, там и посмотрим:)
  • Нравится 1

Оксик33, Привет, я себе здесь смотрела (если доставка почтой EMS России 2-3 дня 700р.)

Ссылки скрыты.

Мама капризули мне врач с 9 ДЦ назначала, но у меня и Э плохо рос, я думаю лучше с 9 ДЦ, а по узи уже врач посмотрит и можно дозу скорректировать...

Привет, девули. А я сегодня на иголках немного... Вчера уколола последний укол Менопура. Завтра на УЗИ и еще биовен капать. Вот вроде не переживала и спокойная была. А сегодня накрыло ... Вообще никаких ощущений- ни колет, ни тянет.. 12ДЦ. Скорее всего О будет поздняя. Она у меня всегда 22-24 дц...

• Нравится 1

Оксик33, Привет, я себе здесь смотрела (если доставка почтой EMS России 2-3 дня 700р.)

Ссылки скрыты.

В интернет магазине то есть, но я как-то боюсь. Кто-нибудь заказывал через интернет гонал или менопур?

привет всем

скажжите пжл, назначают прогинову с 5 дня ц по 14 день, вместе с клостом, а если у меня свой эндик хороший, на узи на 5-6 день будет видно? (на фоне прогиновы) или он еще не успеет подействовать?

если начать позже пить ее?...после узи

Привет! Прогинову нет смысла с клостом вместе пить, эффект клоста будет не на рост фоллиов, а на подавление эстрогенов от прогиновы. Можно до клоста и потом после. Если эндик на 8-9ДЦ больше 6мм, то по одной, если меньше, то по 2таб.

Привет всем. Девочки у меня вопрос. Скажите когда поднимается БТ после овуляции при приёме дюфастона. Сегодня измерила БТ показало 37. Вчера началп пить дюф. Не знаю когда была овул. Вчера или позавчера. Скорее наверно позавчера. Хотя может и в субботу. Вообще в четверг на 15 дц фолликулы были 19,17 и 15 мм. Кстати тогда же и посткоитальный тест дал отрицательный результат. Надеюсь все же потому что овул не было.

Маш, 37 это температура второй фазы уже.

У нас тест этот делают строго в день О и не позднее 4 часов после ПА. Вчера специально у врача спрашивала. Но она сказала, не надеятся вообще на него, потому что все условия соблюсти нереально для точного результата.

Кстати кто нить знает. Почему бывают поздние овул даже с клостом. То есть выросло аж 3 ДФ. Но на 15 день они ещё были не овулирубщих размеров. Что в естественном цикле поздно О. Что с клостом на 18-19 д. О чем это говорит? Кто нить знает ?

Так клост на овуляцию не влияет вообще никак. Когда фоллики дорастут-созреют,тогда и будет О. А это от общего гормонального фона зависит.

Привет, девули. А я сегодня на иголках немного... Вчера уколола последний укол Менопура. Завтра на УЗИ и еще биовен капать. Вот вроде не переживала и спокойная была. А сегодня накрыло ... Вообще никаких ощущений- ни колет, ни тянет.. 12ДЦ. Скорее всего О будет поздняя. Она у меня всегда 22-24 дц...

Удачи!!!!!

• Нравится 1

Латышечка, Мариш как самочувствие?

Почему последний? Сколько всего? А Г не говорила докалывать, если не дорасли например? Пиши после УЗИ! :kulachki:

тут на сайте читала, что покупают девчонки, всё норм, только может поискать рекомендованный сайт здесь же?

Я уже проходила стимуляцию Менопуром и там было 4 укола по 150мг... Не докалывали - доращивали Э и кололи ХГЧ .. . Вот и в этот раз я подумала, что так же будет. Ампулы Менопура поштучно покупала, запасных не осталось, все впритык так как дорого (((. Будет весело, если докалывать придется ))).

Латышечка, Мариш как самочувствие?

Маюнь, привет! Вчера выписали на дневной стационар. Утром и вечером на капельницы хожу. Самочувствие почти без изменений, живот побаливает, температура держится.

Вчера УЗИ ОБП - все в норме. Узист сказал, что даже он видит, что по гинекологии не все прекрасно, но это не его профиль(ну вот как в пятницу могло быть все замечательно????????????), блин ума не приложу, что делать теперь....

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка, спасибо! А как это до клоста пить? С 1 дня по 5 день цикла прогинова, потом бросаю, пью клост с 5 по 9 день, бросаю и начинаю прогинову до 21 дня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...