Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки, может кто знает, беременность сразу после зачатия как то ощущается? Пока движется по трубам

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Cheremyha, У меня так было, когда овариум ставила, на 19 д.ц. начало мазать, а через 2 дня уже норм.были. Пошла на УЗИ, там эндик 4мм - сказали новый цикл.

Ну значит точно поду на узи, да и мазать почти перестало

Спасибо

Девочки, может кто знает, беременность сразу после зачатия как то ощущается? Пока движется по трубам

Наврятли ! Как пишут на всех медицинских форумах.... Зачатие происходит на клеточном уровне"

Изменено пользователем Cheremyha

100% нет!

• Нравится 1

Angel1407, если только супер-мега интуицией только)))))

Я в первую беременность до теста знала, просто чувствовала, один раз не предохранялись, я даже день цикла не знала

strekoza83,  привет, расскажи пожалуйста как делается ИИ? С момента на какой день назначили и когда была овуля и был ли укол хгч?

Мил, я в этом цикле делала ии, правда без стимуляции. Просто врач на 7 дц увидела дф-14, и предложила сделать ии в спонтанном цикле, как она выразилась. Мы с мужем со скоростью вонючего ветра побежали анализы сдавать-кровь на стандартный набор-вич и все такое, группа крови, резус фактор, мазки, у меня ещё общий анализ крови и коулограмму, флюшка и заключение терапевта, о том что надо мной можно всякие экзекуции проводить были уже. На 10 дц дф был 20 и в состоянии начинающейся овуляции. Муж сдал сперму и откланялся на работу, а потом врачи её центрифуговали и через час ввели. На кресле, не больно ни разу, просто как осмотр. Лежать потом минут тридцать надо и все свободны)

На 10 дпо делала тест, чист аки белый лист

Сегодня 12 дпо, грудь немного мягче стала, так что кажется мне, что мы пролетели. На 14 дпо сдам хгч, что бы не терзаться. Врач сказала, что если не получится-начнём собирать документы на квоту эко.

• Нравится 4

ElinaSk, Эль, :kulachki: :kulachki: :kulachki: очень надеюсь на положительный результат

• Нравится 2

А вот Птичка Певчая таки на Менопуре забеременела. Волшебный Менопур...

• Нравится 1

А я сегодня получила анализ на прогестерон

Сдавала на 20 дц, 7 ДПО

Написала своему Ре, получила ответ : Супер, ждем

Всем доброе утро! Юль держим кулачки@@@@@@@ и ждём положительный тестик!:)
  • Нравится 2

Доброе утро, девчулечки! Дня чудесного! Ну а вечера прелестного!

Изменено пользователем Ириshка
  • Нравится 3

Девочки доброе утро. Сделала сегодня тест-динамики нет,как был так и остался,мне кажется даже слабее стал. Дюфастон сегодня отменила,буду ждать 16.05 день х... Чего делать не знаю,это был третий месяц стимуляции.

ElinaSk,  спасибо за такой обширный ответ!)) Думаю мне предстоит в след.цикле. Интересно что и как))

Доброе утро всем!!! Солнечного настроения!!!

karapuz 13, Танюш, может сдать ХГЧ всё же? Тесты одинаковые были?

karapuz 13, Танюш, может сдать ХГЧ всё же? Тесты одинаковые были?

Сегодняшний мне кажется слабее,не хочу ХГЧ сдавать,будь что будет

Девочки доброе утро. Сделала сегодня тест-динамики нет,как был так и остался,мне кажется даже слабее стал. Дюфастон сегодня отменила,буду ждать 16.05 день х... Чего делать не знаю,это был третий месяц стимуляции.

Танюш, а ты укол хгч делала? Не мог то быть выход хгч? Мож тестик другой фирмы? Я в прошлом цикле пережила разочарование... никому не пожелаю такого... тож полосатил тестик... оказалось хгч выходил...

karapuz 13, Тань сегодня только 11 ДПО, может ещё рано, тесты могут не показывать...

Мил, я в этом цикле делала ии, правда без стимуляции. Просто врач на 7 дц увидела дф-14, и предложила сделать ии в спонтанном цикле, как она выразилась. Мы с мужем со скоростью вонючего ветра побежали анализы сдавать-кровь на стандартный набор-вич и все такое, группа крови, резус фактор, мазки, у меня ещё общий анализ крови и коулограмму, флюшка и заключение терапевта, о том что надо мной можно всякие экзекуции проводить были уже. На 10 дц дф был 20 и в состоянии начинающейся овуляции. Муж сдал сперму и откланялся на работу, а потом врачи её центрифуговали и через час ввели. На кресле, не больно ни разу, просто как осмотр. Лежать потом минут тридцать надо и все свободны)

На 10 дпо делала тест, чист аки белый лист

Сегодня 12 дпо, грудь немного мягче стала, так что кажется мне, что мы пролетели. На 14 дпо сдам хгч, что бы не терзаться. Врач сказала, что если не получится-начнём собирать документы на квоту эко.

Эль, рано еще сдаваться! БТ (базальная температура) не упала, М не начались... ждем пару дней! Держу кулачки)

привет девочки))

а моя стимуляция все ближе....скоро М. жду их как никогда :D

• Нравится 2

Я вот для себя решила, больше не буду рано тесты делать!

• Нравится 3

еще немного смущает одно, муж заканчивает пить АБ от ангины, пьет уже 10 день, а я стимулироваться хочу...нам получается нельзя планировать? хотя до Овули то еще 2 недели с лишним есть в запасе...успеет восстановится же...?

есть конечно варианты быстро очистить организм от АБ путем приема травяных настоек, йогуртов, кефиров,

karapuz 13, Тань сегодня только 11 ДПО, может ещё рано, тесты могут не показывать...

Может быть и рано,но и БТ (базальная температура) похоже поползла вниз,низ живота оч сильно ноет

Ириshка, здорово, мы с тобой почти в ногу)) правда у меня еще М не пришли...

а я хочу сдать пролактин и коагулограмму...на какой день идти подскажите? или в любой?

Танюш, а ты укол хгч делала? Не мог то быть выход хгч? Мож тестик другой фирмы? Я в прошлом цикле пережила разочарование... никому не пожелаю такого... тож полосатил тестик... оказалось хгч выходил...

Мил укол ХГЧ я не делала,фоллики сами лопаются,а тесты эвики

Мил укол ХГЧ я не делала,фоллики сами лопаются,а тесты эвики

К сожалению эвики частенько реагентить начали :(

Всем доброе утро!! Судя по моей БТ (базальная температура) у меня было ИЗ! Я так волнуюсь блин, грудь налилась

Хочу тест сделать, рано ещё только 9 ДПО, но мысль эта прям свербит в моем мозгу :)

Изменено пользователем Матрена 79
  • Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...