Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Матрена79, Юль график бт хороший у тебя, ждем //! :)

• Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро! Всегда 13 число у меня удачный день,а пятница 13-особенно! Я наверно чертик! Девочки у меня пролет,БТ (базальная температура) упала и разница между фазами всего 0,31.

Матрена79, Юль график бт хороший у тебя, ждем //! :)

Майя,к тебе присоединяюсь,Юль оч ждём//!!!
  • Нравится 3

karapuz13, очень жаль :( Обязательно скоро все получится!

• Нравится 1

Матрена 79, Юль, 10ДПО! Может, позднее прикрепления. Ну вот же:

В момент иплантации ХГЧ равен 2нмоль, далее 4нмоль, 8нмоль, 16нмоль, 32нмоль – и лишь когда ХГЧ перевалит за 25нмоль, тесты покажут вторую полоску беременности!

Доброе утро, девочки!

Хоть у нас сегодня тоже пасмурно и дождик крапает))

С утра сдала гормоны. АМГ 5 дней ждать, эх))

• Нравится 2

Доброе утро, девулечки!!! Всем удачного дня и отличного настроения!!!

• Нравится 7

да трубы проходимы. А могут при проходимости труб нарушаться функции ресничек внутри? Ведь когда контраст проходит-это одно,а сперма,ведь вязкость у неё другая?

Доброе утро!Если честно первый раз о таком слышу, но все конечно может быть, но все же мне кажется маловероятно, если спермограмма нормальная и характеристики нормальные.

Доброе утро! Всегда 13 число у меня удачный день,а пятница 13-особенно! Я наверно чертик! Девочки у меня пролет,БТ упала и разница между фазами всего 0,31.

Майя,к тебе присоединяюсь,Юль оч ждём//!!!

Танюш, не расстраивайся! Хотя как тут не расстраиваться? Все мы переживем и всего доб'емся...ведь мы сильный и настойчивый пол))

• Нравится 1

Латышечка, Привет, вчера сдала кровь, сегодня пришли результаты, хгч-8952.

это через неделю после того результата

Поздравляю!!!Здорово!!!

Девчата, спасибо мои хорошие за поддержку и подбадривание ;)

• Нравится 3

Матрена 79,  Юль, бт пока держится, надежду не теряем...

Девочки всем приветик!Много написали,с телефона не смогу прочитать.Поздравляю у кого овулька,ну а если две полосочки вдвойне!

А я в больнице лежу с гипертонусом по задней стенке и низкой плацентой,поэтому с телефона,а интернет здесь ну очень черепаховый.

Пойду почитаю вас маленько,на сколько батареи хватит

У меня тож всю Б был тонус. Врач сказала не гладить животик и не раздражать соски. И полный половой покой! Желаю поскорей снять тонус и наслаждаться Б)))

• Нравится 1

А у вас большие дозы? У меня на маленьких дозах (через день уколы) было до 16 фоликов в каждом яичнике. Самые большие на 12 д.ц. 13мм 3 штуки. И парочка 11мм. Остальные до 8ми. Стиму прекратили :( Мой АМГ 9.

Сходила вчера на УЗИ, не то что гипер, там вообще только один фолик 10, остяльные мелкие-мелкие и эндик 4 :cry: , вчера был 7 дц, вкололи менопур 2 ампулы, может кто в курсе какова вероятность, что он может дорасти, я вообще считала, что еще рано вчера было делать какие-то выводы, но гинеколог опытный ей конечно виднее...В субботу на УЗИ снова, будем надеяться на менопур...Может кто использовал менопур, подскажите у кого как было?

Матрена 79,  Юля, сделай эвик, у меня когда все тесты полосатились, этот дурацкий я родился молчал. Обманывают они с чувствительностью. Вот бб-тест он действительно чувствительный

В воскресенье будет 12 дпо, поеду сдам ХГЧ. Потом не будет возможность 17.05 улетаем за границу

Матрена 79, Юля, сделай эвик, у меня когда все тесты полосатились, этот дурацкий я родился молчал. Обманывают они с чувствительностью. Вот бб-тест он действительно чувствительный

Да уж, ББ точно чувствительный, может показать беременность даже если её нет :Crazy:
  • Нравится 1

Svetlanka80

Светлана, привет. Куплю эвик сегодня, сделаю завтра на 11 дпо. С дочей когда забеременела на 11 дпо тестик уже показал слабую полоску

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

Да уж, ББ точно чувствительный, может показать беременность даже если её нет :Crazy:

Меня лично никогда не обманывал, и самый первый показывал Б, если она была. Также тесты Вера, тоже не обманывали, хотя их хаят.

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

а бт не измеряли?

Milunya, нет, мы как-то с доктором начали планирование без бт так дальше и пошло. Ко мне на ты )))

Yuka1989

Привет, блин как обидно :(

Отменила поддержку?

Скоро будет //, Надежду нельзя терять ;)

Svetlanka80

Света, как у тебя то дела?

• Нравится 1

Девочки привет. Всем хорошего дня не смотря на пятницу 13. У меня сегодня 5 дпо ну или 4 или 6)) точно не знаю, но не дальше 6. И БТ (базальная температура) уже 37,2. Странная она у мен конечно

• Нравится 3

yulia_227, Конечно, ещё вырастет, 1-2мм в день растет, на менопуре только нужно дозу регулировать, больше-меньше

• Нравится 1

Сходила вчера на УЗИ, не то что гипер, там вообще только один фолик 10, остяльные мелкие-мелкие и эндик 4 :cry: , вчера был 7 дц, вкололи менопур 2 ампулы, может кто в курсе какова вероятность, что он может дорасти, я вообще считала, что еще рано вчера было делать какие-то выводы, но гинеколог опытный ей конечно виднее...В субботу на УЗИ снова, будем надеяться на менопур...Может кто использовал менопур, подскажите у кого как было?

Девочки, доброе утро!

Вот видите, у всех индивидуально :) Про менопур не могу сказать. Если вчера 7 д.ц 10мм, то к 12му дню как раз должен вырасти к 20 мм. И на 13-14й можно ХГЧ. Желаю вам удачной стимуляции! :)

Матрена 79, да, поддержку отменила уже позавчера. Новый цикл сегодня ждала, надеюсь завтра он начнётся.

Девочки, доброе утро!

Вот видите, у всех индивидуально :) Про менопур не могу сказать. Если вчера 7 д.ц 10мм, то к 12му дню как раз должен вырасти к 20 мм. И на 13-14й можно ХГЧ. Желаю вам удачной стимуляции! :)

Спасибо большое за оперативные ответы, когда первый раз сталкиваешься и переживаешь - это очень важно! :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...