Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Меня лично никогда не обманывал, и самый первый показывал Б, если она была. Также тесты Вера, тоже не обманывали, хотя их хаят.

Я один раз делала, он мне яркую вторую полоску показал, я уже такая счастливая "беременная" ходила, а через 3 дня, пришли монстрыnot%20know.gif
  • Нравится 1

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

yulia_227,  у вас был Клост, а почему еще менопур добавили? Клост решили отменить?

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

3й раз будет победный, проэтому более 3х раз тебе стимулироваться не придется :)
  • Нравится 1

//Toxic//, очень на это надеюсь )

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!! У нас тепло и солнечно, прям весна-весна!!!!!

Девочки всем приветик!Много написали,с телефона не смогу прочитать.Поздравляю у кого овулька,ну а если две полосочки вдвойне!

А я в больнице лежу с гипертонусом по задней стенке и низкой плацентой,поэтому с телефона,а интернет здесь ну очень черепаховый.

Пойду почитаю вас маленько,на сколько батареи хватит

Катюш, держитесь там! Под контролем все равно спокойнее.

Девочки, всем доброе утро!

У нас очень сильный дождь, пасмурно, ветер. Сегодня пятница 13 :) у нас объявлено штормовое предупреждение

Утром сделала тест Я родился ( 10 дпо) чистый, ждём дальше

Юличка, ждем дальше! С погодой жесть конечно, мысленно делюсь солнышком ;)

Доброе утро! Всегда 13 число у меня удачный день,а пятница 13-особенно! Я наверно чертик! Девочки у меня пролет,БТ упала и разница между фазами всего 0,31.

Майя,к тебе присоединяюсь,Юль оч ждём//!!!

У меня обычно тоже удачный! Привет, чертик :friend:

Матрена 79, Юль, 10ДПО! Может, позднее прикрепления. Ну вот же:

В момент иплантации ХГЧ равен 2нмоль, далее 4нмоль, 8нмоль, 16нмоль, 32нмоль – и лишь когда ХГЧ перевалит за 25нмоль, тесты покажут вторую полоску беременности!

Доброе утро, девочки!

Хоть у нас сегодня тоже пасмурно и дождик крапает))

С утра сдала гормоны. АМГ 5 дней ждать, эх))

Ириш, какие планы на этот цикл? Или ты еще на ОК?

• Нравится 2

yulia_227, у вас был Клост, а почему еще менопур добавили? Клост решили отменить?

Получилось, что назначили мне со 2-7 день клост, вчера она сказала, что маловато выросло только один доминантный, если его можно так назвать и решила еще менопура добавить, чтоб может быть что-то еще подросло...Не знаю насколько это правильно, но клиника репродуктивная эко-шная, так что наверное знают что делают, я надеюсь... :)

Сходила вчера на УЗИ, не то что гипер, там вообще только один фолик 10, остяльные мелкие-мелкие и эндик 4 :cry: , вчера был 7 дц, вкололи менопур 2 ампулы, может кто в курсе какова вероятность, что он может дорасти, я вообще считала, что еще рано вчера было делать какие-то выводы, но гинеколог опытный ей конечно виднее...В субботу на УЗИ снова, будем надеяться на менопур...Может кто использовал менопур, подскажите у кого как было?

Так это ж хороший результат - на 7ДЦ 10мм. Вырастет еще.

Привет всем!

Сегодня 14 дпо, тест отрицательный. Пролёт ((

Жду следующий цикл и в бой!

Вопрос: кто-нибудь стимулировался клостом более 3 раз подряд?

Мне не понадобилось, но вообще мне врач сказала до полгода(6 раз примерно) подряд можно. Сейчас надеюсь обойтись без стимуляции, мож организм встряхнулся и понял, что пора бы поработать уже....

• Нравится 1

Латышечка

Марина, привет! Спасибо

Ты как чувствуешь себя?

Так это ж хороший результат - на 7ДЦ 10мм. Вырастет еще.

Мне не понадобилось, но вообще мне врач сказала до полгода(6 раз примерно) подряд можно. Сейчас надеюсь обойтись без стимуляции, мож организм встряхнулся и понял, что пора бы поработать уже....

Спасибо, буду надеяться.

По поводу Клоста, я слышала, что надо 3 месяца, потом три месяца перекур, и еще три месяца, но это в случае если есть хоть какой-то ответ Я

Получилось, что назначили мне со 2-7 день клост, вчера она сказала, что маловато выросло только один доминантный, если его можно так назвать и решила еще менопура добавить, чтоб может быть что-то еще подросло...Не знаю насколько это правильно, но клиника репродуктивная эко-шная, так что наверное знают что делают, я надеюсь... :)

Если мониторить постоянно, то все будет хорошо. Когда на следующее УЗИ? 16го в Пн?

Латышечка, С ОК закончила. Даже ещё не знаю, думаю)). Хотела попробовать менопур. Но т.к. в этом месяце муж приедет только на след.выходные на два дня, решила на менопур не тратиться, оставить на июль, там у него отпуск 2 недели и более вероятно, что попадем в О. Сейчас пью цитамины и овариум хочу поколоть. Но мысль свербит - купить клост и ХГЧ)) :D

Вечером постараюсь на УЗИ попасть, потом определюсь))

• Нравится 2

Если мониторить постоянно, то все будет хорошо. Когда на следующее УЗИ? 16го в Пн?

Следующее в субботу, завтра, ну так-то да, смотрим постоянно поэтому наверное все должно быть хорошо)))

• Нравится 1

yulia_227,  у меня в этом цикле на клосте 100, на 11 дц был фоллик 11,7 мм. На 9 дц вообще не было доминантного. В итоге к 18 дц выросло 3 фоллика. Так что мне кажется у вас очень даже неплохой результат.

• Нравится 1

yulia_227, у меня в этом цикле на клосте 100, на 11 дц был фоллик 11,7 мм. На 9 дц вообще не было доминантного. В итоге к 18 дц выросло 3 фоллика. Так что мне кажется у вас очень даже неплохой результат.

Ой, спасибо, успокоили, буду ждать)))И вам удачи!

• Нравится 1

А у мен вчера подружка родила мальчонку. 11 др её был. 12 родила )) а позавчера 11 родила жена друга мужа. Тоже мальчишку. Вчера он ножки обмывал. Сегодня я буду

• Нравится 4

А у мен вчера подружка родила мальчонку. 11 др её был. 12 родила )) а позавчера 11 родила жена друга мужа. Тоже мальчишку. Вчера он ножки обмывал. Сегодня я буду

О, как замечательно! Вот и мы скоро родим, осталось только забеременнеть :Crazy:
  • Нравится 6

про клост читала что месяц пьют потом перерыв...не?

Мама капризули, Это у меня так случилось :D А вообще если б не обстоятельства, то и дальше стимулировалась.

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, если на клосте вырос только один фолик, это считается плохой ответ яичников, и дальше им нет смысла стимулироваться?

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, если на клосте вырос только один фолик, это считается плохой ответ яичников, и дальше им нет смысла стимулироваться?

Сложный вопрос, насколько я себе понимаю, если вообще роста не пошло, то ответ плохой, а так на второй раз может еще накопительный эффект сработать, да и с одним фолликулом тоже беременеют, лишь бы совулировал

У меня с 50 мг был 1 фоллик. Врач потом назначила 100 мг. Вырастало по 2-3 ДФ

Девочки я Стимулировалась клостом в 2010 три месяца подряд, 50, 100, 150 я забеременела дочкой.

И вот год назад решилась опять на стимуляцию клостом три цикла стимуляции, без результата. Летом отдыхала и перед тем как пойти осенья к врачу, решила сама стимулироваться клостом 100. И вуаля беременность, правда с поздней овуляцией. Но к сожалению ЗБ на сроке 6-7 недель. И вот после трех месяцев восстановления, врач предложила стимулироваться клостом 100. И на 8 день цикла фолликул 30, ничего не вышло. Сейчас на ок на один цикл т.к. киста образовалась. В июле врач предложила гонал, а я так боюсь. Вот я думаю может попробовать еще раз клост или не стоит? Девочки выскажите пожалуйста свое мнение. Хочу попробовать овариум поколоть один цикл, перед стимуляцией, ведь я так понимаю вместе со стимуляцией в одном цикле он не колется?

Латышечка,

Марина, привет! Спасибо

Ты как чувствуешь себя?

Приветик! Более менее сегодня. Живот болит еще, темпы нету уже. Почти живая. Главное, чтоб дальше все хорошо было.

Спасибо, буду надеяться.

По поводу Клоста, я слышала, что надо 3 месяца, потом три месяца перекур, и еще три месяца, но это в случае если есть хоть какой-то ответ Я

В основном так с увеличением дозировки, 50-100-100 или 50-100-150. Но есть и другие варианты оказывается.

про клост читала что месяц пьют потом перерыв...не?

Неа, только если на беременность перерыв ;)

У меня на 50 и 150 по одному вырастали, плохой ответ это если вообще не растут или до доминантного не вырастают.

Спросите у врача лучше))У меня вообще с клостом непонятки :D На 50 растут фолики как ненормальные,а на 100 наоборот один только был :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...