Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katya-seme4ka, Если на 50 росли, зачем добавляли дозировку? :think1: . Первый раз сталкиваюсь)

Изменено пользователем Ириshка

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот и пришел мой ХГЧ-0,441. Надежд было мало и они не оправдались. Значит будем бороться дальше

Изменено пользователем ElinaSk
  • Нравится 6

Ну вот и пришел мой ХГЧ-0,441. Надежд было мало и они не оправдались. Значит будем бороться дальше

Эль, очень жаль :( Правильно с новыми силами в новый бой!!! Все получится :flower:

ElinaSk, значит все впереди!)))

Девочки, всем привет! Скажите пожалуйста, если на клосте вырос только один фолик, это считается плохой ответ яичников, и дальше им нет смысла стимулироваться?

Оксана, у меня за плечами один пролетный цикл на клосте 50, но вырос один фолликул, после укола хгч 10000 совулировал, эндометрий вообще был 13 мм, но не удалось. Этот цикл опять на такой же дозировке, т.е. ответ есть и врач боится гиперстимуляции, яичники и без стимуляции увеличены.

Сходила вчера на УЗИ, не то что гипер, там вообще только один фолик 10, остяльные мелкие-мелкие и эндик 4 :cry: , вчера был 7 дц, вкололи менопур 2 ампулы, может кто в курсе какова вероятность, что он может дорасти, я вообще считала, что еще рано вчера было делать какие-то выводы, но гинеколог опытный ей конечно виднее...В субботу на УЗИ снова, будем надеяться на менопур...Может кто использовал менопур, подскажите у кого как было?

У меня на Менопуре на 12дц фоллик 16мм. Э- 6,9. Менопур хорош тем, что там есть 2 гомона ФГ и ЛГ. Я так понимаю, что у кого проблеммы с ростом Э - он подходит. У меня на нем, правда , вырастает всего 1Ф.

Привет, девченки. А у меня прям не цикл, а шоу.... То месячные с задержкой, то прям перед стимуляцией мужа укусила крыса, еле нашли вакцину от бешенства. Я , чтоб не откладывать почитала, что вакцину и беременным колять, если что и Ре ничего не сказала. Вчера вся такая настроилась вечером на укол Прегнил 5000 и тут у меня заболел зуб ((( . Вот сегодня еще и зубы лечила под наркозом местным . Просто капец какой-то. Нам как бы стараться уже надо. И я переживаю - наркоз как-то действует во время планирования? А то мне в стоматологии сказали, что в 1 триместр беременным зубы лучше вообще не лечить... Как-то все не идет у меня нормально (((

Inessa30, да уж, напасти. Но вот сколько историй читала, именно в такие моменты и получается беременность очень часто... :) Жаль, не всегда

Inessa30, Да, удачи только пожелать и терпения)))всякие моменты бывают, значит так надо, нас просто на прочность испытывают, так что мужайтесь!!!

Спасибо, девченки. У меня всегда так- как настраиваюсь что-то делать в плане планирования- так все наперекосяк ))). И смех и грех )

Inessa30, Ну я думаю наркоз не помешает, потому как до момента как спермик с Як встретятся и компашкой к вам приживутся,от наркоза и памяти не останется

• Нравится 1

Девочки,всем привет.Только пришла с узи и очень расстроилась.Первый цикл стимулируюсь клостилбегитом 50,на 13дц - дф 15,врач прописала эстрожель,что бы подтянуть фолликул,на 15дц - врач на узи сказала ни не нашла(ничего не выросло).Что с овуляцией?Мне ее больше не ждать?Естли ли шанс в конце цикла увидеть две полосочки?

Девочки,всем привет.Только пришла с узи и очень расстроилась.Первый цикл стимулируюсь клостилбегитом 50,на 13дц - дф 15,врач прописала эстрожель,что бы подтянуть фолликул,на 15дц - врач на узи сказала ни не нашла(ничего не выросло).Что с овуляцией?Мне ее больше не ждать?Естли ли шанс в конце цикла увидеть две полосочки?

Привет! Эстрожель же для эндометрия мажут, фолликул он вряд ли может подтянуть. Сходи еще на УЗИ через пару дней, может просто не увидела. А вообще эстрогены лучше после ДФ 16-18мм добавлять, если эндометрий тонкий.

• Нравится 1

Привет! Эстрожель же для эндометрия мажут, фолликул он вряд ли может подтянуть. Сходи еще на УЗИ через пару дней, может просто не увидела. А вообще эстрогены лучше после ДФ 16-18мм добавлять, если эндометрий тонкий.

С эндиком проблем не было,сказала мазать для дф

hка' timestamp='1463134678' post='16245667'][/size]

katya-seme4ka, Если на 50 росли, зачем добавляли дозировку? :think1: . Первый раз сталкиваюсь)

Просто стимулировали меня 2раза в одной больнице,а 3раз в другой(в другом городе) и видимо врач посчитала что мало и добавила.А в итоге один только фолик вырос.Сейчас у другого врача,2 стимуляция по 50гр,растёт как на дрожжах :) Как то так

• Нравится 1

С эндиком проблем не было,сказала мазать для дф

Интересненький подход..... Но это женские половые гормоны эстрадиол и эстриол вырабатываются клетками созревающего фолликула, а рост и созревание фолликула регулируются ФСГ. Наоборот этот механизм не работает....

• Нравится 1

Ой девочки, я так перепугалась!!! У нас полчаса назад замлетрясение было... правда 1 толчок. В новостях уже есть-4 балла. Лежали с мужем телек смотрели. Потом меня аж качнуло. Говорю мужу ты чего кровать качаешь? А он Это не я. Сам качнулся. Кот с огромными глазами на нас смотрел... смотрю на люстру, а она качается... Блин пипец...

Ой девочки, я так перепугалась!!! У нас полчаса назад замлетрясение было... правда 1 толчок. В новостях уже есть-4 балла. Лежали с мужем телек смотрели. Потом меня аж качнуло. Говорю мужу ты чего кровать качаешь? А он Это не я. Сам качнулся. Кот с огромными глазами на нас смотрел... смотрю на люстру, а она качается... Блин пипец...

Мил, ужас :( У меня аж мурашки....

Девочки здравствуйте. Давно Читаю Вашу тему, очень нужна Ваша помощь! Стимулируют удостоим 50, должна была с 5 по 9 день, но сегодня 8 дц, была на узи, в левом яичнике ДФ - 21мм, в правом ДФ -18,1 мм, эндометрий 7 мм. Врач отправил гулять до вторника, сказал, пусть ещё растут, посмотрим во вторник и сделаем укол хгч. Я так понимаю, что до вторника ждать не стоит, могут кисты вырасти, если фолликулы не лопнут. Подскажите пожалуйста, пить мне оставшиеся 2 таблетки коста, или с сегодня сделать укол хгч и начать пользоваться дивигелем (и в какой дозе дивигелем мазать 1 или 2).

Простите колостом

Мил, ужас :( У меня аж мурашки....

Весь город в шоке... вообще мы не привыкшие к землетрясениям... но у меня сердце в пятки закатилось от страха... ой а если кто рожал в это время... пипец...

Девочки здравствуйте. Давно Читаю Вашу тему, очень нужна Ваша помощь! Стимулируют удостоим 50, должна была с 5 по 9 день, но сегодня 8 дц, была на узи, в левом яичнике ДФ - 21мм, в правом ДФ -18,1 мм, эндометрий 7 мм. Врач отправил гулять до вторника, сказал, пусть ещё растут, посмотрим во вторник и сделаем укол хгч. Я так понимаю, что до вторника ждать не стоит, могут кисты вырасти, если фолликулы не лопнут. Подскажите пожалуйста, пить мне оставшиеся 2 таблетки коста, или с сегодня сделать укол хгч и начать пользоваться дивигелем (и в какой дозе дивигелем мазать 1 или 2).

Простите колостом

ого как быстро выросли фоллики... надо послушать что скажут наши мудрые знатоки!

Простите колостом

Ой как быстренько маханули.... До вторника это очень долго, а врач сказала клост допивать???? Эндометрий для 8ДЦ хороший.

Может можно и укол сегодня уже, а дивигель с завтра по 1г. Потом на УЗИ и смотреть надо еще 1г добавить или нет.

Девочки, была на узи, первый самостоятельный цикл. Как думаете можно надеяться или не стоит тешить себя пустыми надеждами? :girl_cray: Стоит на узи сходить еще раз на 16-17 дц?

11 дц

М-ЭХО - 7мм

ПЯ 12-14 фоллик 2-6мм

ЛЯ 9-11 фоллик 2-4 мм, один 9 мм

Сама удивлена, хорошо хоть на узи сегодня додумалась напраситься. Сказала допивать, я спорить не стала. Наверно сейчас укол муж поставит, а завтра мазать начну.

• Нравится 1

Девочки, была на узи, первый самостоятельный цикл. Как думаете можно надеяться или не стоит тешить себя пустыми надеждами? :girl_cray: Стоит на узи сходить еще раз на 16-17 дц?

11 дц

М-ЭХО - 7мм

ПЯ 12-14 фоллик 2-6мм

ЛЯ 9-11 фоллик 2-4 мм, один 9 мм

Привет! Теплится маленькая надежда на этот 9мм, но очень маленькая.

Латышечка,  привет :) вот и мне кажется что врят ли вырастит :( Ну вот что за фигня такая?! Боже как я устала, последняя нормальная овуляция была год назад почти!!!!

• Нравится 1

Сама удивлена, хорошо хоть на узи сегодня додумалась напраситься. Сказала допивать, я спорить не стала. Наверно сейчас укол муж поставит, а завтра мазать начну.

Я просто думаю, что не стоит допивать уже. Но честно, не знаю.

Латышечка, привет :) вот и мне кажется что врят ли вырастит :( Ну вот что за фигня такая?! Боже как я устала, последняя нормальная овуляция была год назад почти!!!!

Маргош, а может не гнать лошадей и просто посмотреть что организм сам выдаст. Не цепляться за длину цикла. Посмотреть что будет на 16-17ДЦ, потом еще через недельку. Может они тормознутые просто и овулька будет поздно??? Эт я так, размышляю....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...