Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Девочки, я пришла с УЗИ, довольная как слон. Пархаю, летаю, как бабочка!!! Люблю весь мир, как будто // уже увидела. Вот как мало нужно человеку для счастья.

У меня сегодня 7 дпо. Напомню, что в день овуляции начала принимать прогинову по 1 таб в день, со 2 дпо утрик 2*100. В день О. узистка сказала тонкий эндометрий 5,5 мм, а сегодня ТА-Да-ДАМ..... 9,1 мм!!!!!

Овуляция есть, эндометрий нормальной толщины - прям радости полные штаны!

• Нравится 9

gina-iren, ну молодца! Все таки есть смысл в небольших дозах эстрогенов даже если поздно начинать.

• Нравится 1

gina-iren, ну молодца! Все таки есть смысл в небольших дозах эстрогенов даже если поздно начинать.

если эстрогены пить только до О., то в моем случае на одном прогестероне эндометрий еще и сдувается на 1-2 мм во 2-ой фазе. Так что моя схема видимо прием небольших доз до анализа хгч или теста на Б.

gina-iren, я убеждаюсь что далеко не всем подходят стандартные схемы приема гормонов. Надо подбирать опытным путем.

• Нравится 1

gina-iren, Ирочка, дорогая, держу кулачки за тебя, а кто-то тут писал что прогинову нельзя во второй фазе)))) Отличный эндик, 91,!!!! что еще эмбриошке надо для счастья))))

спасибо девочки :flower: :flower: :flower: :flower: лайки не дали. Еще б мужик-узист с 1-ой фоликулометрий не подвел, так и с ПА еще можно было все красиво сделать. В нужные дни кружочки нарисовать :)

gina-iren, ну ты теперь знаешь как это работает, будешь потихонечку прогинову добавлять, от одной таблетки вряд ли что-то ужасное вырастет, все же доза небольшая, ты главное не отменяй до точного подтверждения или опровержения беременности. Тут видимо всех под одну гребенку нельзя, у кого-то организм реагирует на прогинову, у кого-то на дивигель или эстражель. А врачи же всех под одну любят.

Девочки, падает антитромбин 3, был 115, стал 86 (норма до 83) все остальное в норме, что-то страааашно

Fancy_84, ты в больничке лежишь?

gina-iren, неа, не положили

Fancy_84, а остальные анализы гемостаза какие? Что-то колешь кроворазжижающее? Или пьешь?

gina-iren, вот видишь, надо каждый шанс использовать, чего цикл пропускать. Рада, что твой эндик реагирует на эстрогены.

Я на последней встрече с Ре что-то даже забыла спросить сколько мм эндик- она сказала тонкий.

• Нравится 1

Девочки.привет. Поздравляю беременных, прямо лучик света в тёмном царстве. Я к вам за советом. Сдали в прошлом месяце кучу анализов, тысяч на 50 вместе с мужем плюс приёмы. Обновили так сказать. Вот по пайпель поставили хронический неспецефический эндометрит. Но эндометрий на 1 гр. Дивигеля на 1 дпо 12 мм...нормальный ведь. Анализы почти все идеальные, коагулограмма в норме, но энтерокок фекалис 10 в 5. И это после 5 курсов антибов по чувствительности. Руки уже опускаются. Фемофлор - 75 процентов нормальной флоры, превышены энтеробактерии вроде, могу посмотреть. Выписали лечение, гинеколог на 2 тыщи и уролог мужа ( лучший в Екатеринбурге) выписал ещё лечение для меня, но тоже безрезультатно. Я уже не знаю, с кокками мне беременеть, да? На гистеру не возьмут с ними ведь. Лейкоциты по мазку вообще 1-2 в п.зрения. Вот руки опускаются, чессслово

И ещё, хочу поддержать планирующих историей. Девочка у меня знакомая в Омске,4 эко без имплантации, советовали уже суррогатную мать. Тоже проблемы с эндометрием, плохая коагулограмма, куча актовегина и тд. Но. 5 эко по дмс, и... Тройня! В 38 лет! Хотели одну убирать, категорически отказалась, выносила, родила 3 девочки. Но в больнице лежала всю беременность. Вот как то так)

И ещё, прикололась и пила dhea из магазина спортивного питания по 25 мг в прошлом месяце, когда сдавали анализы. Выросло 2 доминантных фолликула в 2 разных яичниках. Не знаю, совпадение или нет))

Изменено пользователем Golden-light
  • Нравится 1

Golden-light,  сколько я всего перепробовала всего с этими кокками, в итоге сдалась - пошла в протокол с ними - верными друзьями!

На имплантацию они не влияют, но как плод развиваться будет?????

Надежда на курсы ИГ и а/б терапию перед переносом. После посевы я больше не сдавала.

Гистеру мне с ними тоже делали (рассекали синехии), мазок на флору был в норме и всегда в норме.

Вот по пайпель поставили хронический неспецефический эндометрит.

Неспецифический - значит отсутствует возбудитель. 12 мм отличный размер, я бы не парилась по поводу фекалис. Тем более мазки чистые. Что у мужа с Крюгером и МАР тестом?

И ещё, прикололась и пила dhea из магазина спортивного питания по 25 мг в прошлом месяце, когда сдавали анализы. Выросло 2 доминантных фолликула в 2 разных яичниках. Не знаю, совпадение или нет))

Прямая взаимосвязь между АМГ и курсом приема ДГЭА. На Американщине давно сажают женщин на 3 месяца на них для улучшения ответа Я на стимуляцию.

Неспецифический - значит отсутствует возбудитель. 12 мм отличный размер, я бы не парилась по поводу фекалис. Тем более мазки чистые. Что у мужа с Крюгером и МАР тестом?

Прямая взаимосвязь между АМГ и курсом приема ДГЭА. На Американщине давно сажают женщин на 3 месяца на них для улучшения ответа Я на стимуляцию.

Мар- тест - 0 процентов, а морфология по Крюгеру 26 процентов нормальных. Подвижность немного снижена, но в норме в целом. Ему даже витамины не стали выписывать,только я тут со своим фекалисом ((

podruzka//, остальное все в норме, ничего не колю и не пью, пока же в норме все, просто падает

Протномбин 113 (78-142), МНО ,96, АЧТВ 32 (25-36,9), фибриноген 3,3 (2-4), антитромбин 3 86 (83-128), д-димер 152 (первый триместр до 286)

Изменено пользователем Fancy_84

Или пьешь?

пью только курантил по 3 раза в день, не знаю влияет ли он

пью только курантил по 3 раза в день, не знаю влияет ли он

Конечно влияет, он агрегацию тромбоцитов снижает. Все хорошо у тебя пока. Когда на следующее УЗИ?

podruzka//, гиня предлагает или завтра ровно 6 недель или в пятницу, 6+3, я чё та завтра не хочу, боююююсь жуть. В прошлую ж Б СБ так и не появилось. Буду проситься на пятницу, чтобы не переделывать уже либо будет сердце либо нет. Когда у тебя будет определенность по протику? Я что-то пропустила, на какой месяц он планируется?

Fancy_84, чего-то как то рановато для сердечка наверняка... не? Из моих знакомых не всем на 6 неделях увидели, несколько девочек ходили до 8 недель в полуобмарочном состоянии после УЗИ. Хотя врачу виднее конечно...

gina-iren, ну посмотрим, я готова в принципе к любому результату морально, неизвестность хуже. Значит врачу по поводу свертываемости не буду пока звонить, ничего критичного, снижается, но в норме пока. Единственное не могу курантил натощак пить, желудок болит, пью во время еды. Меня на 7 неделях в прошлый раз уже почистили, явно видно было что СБ нет и эмбриончик погиб.

Fancy_84, а я че т столько историй слышала, и от врачей тоже, что девочек в больничках на чистку отправляли, они уходили с больничек и через неделю и СБ и все супер. Для себя решила ближе к 8 неделям идти только, чтобы лишних нервяков не было. А ты на УЗИ к своей Г. идешь? Она сама делает?

Привет, девочки. Записалась на 14 июля на первый прием в "За рождение" с анализами. Очереди по ОМС внутри клиники нет, если врача все устроит в начале августа в протокол. Буду вас догонять )))

• Нравится 3

gina-iren, к своей иду, она всей патологии узи делает, так что ей можно доверять, не думаю, что она меня направит на чистку, если не будет уверенна, что там все потеряно. Читала много информации, что с 6 недель сердце уже запускается, так что видно должно быть, те у кого позже там О была поздняя, поэтому и погрешность.

VIRGO1983, о молодец какая, я тебя с новой аватаркой не сразу узнала. Радует, что нет очередей, а то ждать все это такая тягомотина. По отзывам клиника как?

Очереди по ОМС внутри клиники нет, если врача все устроит в начале августа в протокол. Буду вас догонять )))
какая красота, у нас в городе1,5-2 года очередь по ОМС wacko.gif. У подруги свежий протокол пролетный. Есть 2 снежинки в одной соломинке. Она хотела повторно в очередь встать, ведь криоперенос уже не по ОМС, а за свой счет. Так не ставят. Говорят, пока есть снежинки, в очередь не поставим. А время то идет... Ей 37, денег на стандартный нет

Fancy_84, эт я специально поменяла одну лису на лису с лисенком )))

По отзывам все прилично вроде, главное сильная эмбриология. И еще мне понравилось, что из всех врачей ОМСников ведут три самых опытных врача (в том числе и главврач), а не наоборот. И ИКСИ бесплатно сделают.

gina-iren, крио намного дешевле конечно выходит, если в этой клинике дорого, то можно перевезти в другую снежинки и сделать там.

Вообще странно что не ставят в очередь. А если обманным путем через ЖК, не говорить что в клинике снежинки, опять в центр планирования и оттуда в другую клинику? Хотя вот заново анализы платные пересдавать по цене в половину крио обойдутся. Да и с такими очередями...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...