Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

разбирали уже,потому что растущие фоллики овуляторного размера тоже прогестерон выделяют, и если он выше 1-й фазы до укола хгч, расчет имплантационного окна будет неверным.

Спасибо, Ир!Сдала сегодня прогик, эстрадиол, ттг (боюсь подскачит) и билирубин общий, он перед стимуляцией еще был повышен, щас наверно еще хуже будет, хотя курс карсила пропила...

Сходила я сегодня в Нов*ую Жизнь к Белоу*сову на узи. Пришла за 20мин и сразу зашла, заплатила за узи+допплер 3000₽ (а в Кулакова просят больше за оба).

Готовилась отслеживать овулю для пайпеля на ИГХ, но думаю не получится, фемофлор пришел плохой(( блин как всегда(( вот откуда?!?!? Я манашка. Прошлый цикл крио на згт. На прошлом узи 8дмц, матка кругленькая не как обычно, эндик 8,9мм, мы с репро подрастроились. Сегодня 12дмц матка грушей как надо, эндик 11, дф 19мм в ля; и он мне посмотрел всеже допплер, видимо эндик уже позволяет, тк сначала не собирался, все ему понравилось, сказал больше не делать. Это мой третий хороший допплер у третьего спеца. Одобрил решение репро (ее знает) сделать сначала пайпель на ИГХ, а не гистеру сразу. Проблем с эндиком моим не видит, аденомиоза не видит, размер эндика к переносу в 15мм сказал все нормально, только если гистология покажет гиперплазию, но рассматривать более подробно надо всеже на 5-8 дмц, сейчас уже бесполезно.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 5

moon,  а что с фемофлором у тебя не так?

Ну правильно он сказал, в начале цикла признаки эндометрита на узи видно.

Изменено пользователем /belosnejka/

moon, отличный доплер)))

А я сегодня мазок гинекологический сдала в Гемотесте (подробный, мне нравится) чистейший пришел после курса от молочницы. Готовлюсь к поездке на следующей неделе в новый эко-центр на периферию.

• Нравится 1

/belosnejka/,  гарднереллы появились(( их так давно не было, вот с Б не было, как я раньше ими мучалась, и вот они нарисовались, что-то флора слетела... Я еще в день первого мазка на 8дмц траванулась, плохо утром было ооочень, но пошла на прием, немного оклемавшись. У меня еще бакпосев был сдан, ждем с репро, ничего не назначила сегодня. Вот интересно, получается на меня это згт повлияло, раз овуля пораньше будет. И помню в цикле перед последним крио была на узи еще месячные были матка была округленная, а после оканчания уже пришла к репро нормальная груша. Но сейчас то я первый делала на 8дмц, месячные к вечеру 6го закончились, была округленная, а сегодня 12дмц она груша, как надо и сели бы не все эти проблемы с заБ., то там типа вообще все супер. Чем сейчас лечат-то вагиноз?

Изменено пользователем moon

Чем сейчас лечат-то вагиноз?

пробуй сначала закислять ВЛ ацилактом или фемилексом, и добавь капсула ацилакт-лактобактерии (еще бифилакт есть в аптека ру-бифидобактерии). Можно еще пить вагилак -бактерии через жКТ
  • Нравится 1

podruzka//,  вот тоже обратила внимание что описание мазков отличается, в ЦИРе оч скудно инфу дают, в Эфи*се на целый лист таблица, в Инви*тро поменьше, но тоже что-то расписывают. И фемофлор (пцр) (Инви*тро) так быстро присылают, хотя сказали готовность до 4х раб.дней.

Ирискискиска,  а это не воспаление, а просто флора слетела? Может с жкт что-то, в том цикле на метипреде плохо было с ним, потом в месячные железо тотему начала пить, могла добить. Лейкоциты в цк до 25-30, мико уро нет (ттт).

Может с жкт что-то

Попробуй начать с Бифиформа или Линекса курсом в 1 месяц регулярного приема. Они тебе выровняют микрофлору в ЖКТ. + влагалищные препараты комбинировнные есть по нескольку ингредиентов в таблетке типа Нео-Пенотран или Клион-Д.

• Нравится 1

гарднереллы появились((

мне от гарденелл гиня назначала нео-пенотран, затем эпиген спрей.
  • Нравится 1

moon, отличный доплер)))

А я сегодня мазок гинекологический сдала в Гемотесте (подробный, мне нравится) чистейший пришел после курса от молочницы. Готовлюсь к поездке на следующей неделе в новый эко-центр на периферию.

Podruzka напиши какой тебе курс от молочницы назначили? И назначили ли мужу? А то у меня тоже Че то обострилась, пока Флюконазолом справились, но этого же мало....

Попробуй начать с Бифиформа или Линекса курсом в 1 месяц регулярного приема.

линекс нам нельзя,там кишечная флора вредная во ВЛ-энтерококкус фекалис. Читала, девочка жаловалась,что лечилась по кругу, а/б-фекалис, после а/б линнекс и снова заселяла фекалис. вылечилась, когда отменила линекс

Девочки, я себе на айхербе прикупила бактерий- лакто плюс бифидо с убойной дозой в капсуле- 30 млн кое! Попробую их, по отзывам все хвалят вроде. У нас в аптеке я видела максимум по 5 млн в капсуле.

AlёnaYus, можно я про мужа напишу. Моему назначали капсулу флуконазола, плюс метронидазол в таблетках пить 5 дней, плюс кремом клотримазол мазать 5 дней. Это когда у меня в фемофлоре гарднереллы плюс грибы были. Лечение для двоих было- про свое я выше написала, плюс от молочницы флуконазол.

• Нравится 1

Moon, гарденереллы и мой частый спутник( откуда они вылазиют, не понятно(

Я лечу тержинан+флуконащол на 5 и 7 день+потом ацилакт.

Просто и незамысловато.)

Но нужно прям пролечить, просто восстановление флоры не поможет) пробовала)))

• Нравится 2

<p>

<br />откуда они вылазиют, не понятно(<br />
<br /></p>

Это у вас обострение непролеченой хрони в результате ослабления местного иммунитета.

Согласна, лучше проконсультироваться с Г и пройти мощный курср лечения, пока она в хронь не переросла. Патогенная флора - дрянь та еще, нужно сразу искоренять в хроническьй форме потом хрен вывешешь ее(

• Нравится 1

Препараты, повышающие иммунитет

Выделяют несколько разновидностей препаратов, повышающих иммунитет:

• растительные (натуральные) препараты – иммунал, настойка доктора Тайсса, настойка эхинацеи, экстракт элеутерококка, настойка женьшеня, настойка китайского лимонника;
  • бактериальные препараты (состоят из бактериальных ферментов, обладающих выраженным иммуноактивизирующим действием – рибомунил, бронхомунал, ликопид, имудон, ИРС-19;
  • препараты на основе нуклеиновой кислоты – деринат, нуклеинат натрия;
  • интерфероновые препараты – лейкоцитарный интерферон, виферон, гриппферон, арбидол, анаферон, циклоферон, амиксин;
  • препараты тимуса – вилозен, тималин, тактивин, тимостимулин;
  • препараты-биостимуляторы – алоэ, ФиБС, плазмол, стекловидное тело;
  • синтетические и комбинированные препараты – витаминные комплексы, пентоксил, лейкоген.

Ссылки скрыты.

Podruzka напиши какой тебе курс от молочницы назначили? И назначили ли мужу? А то у меня тоже Че то обострилась, пока Флюконазолом справились, но этого же мало....

Первый курс был только мне Флуконазол 1, 5, 10 день + Клион-Д вагинально 10 дней + свечи Виферон 500000.

Через месяц снова вылезла молочница.

Дальше я сама пила Флуконазол 3 раза с интервалом 5 дней и 2 капсулы также мужу скормила + Клион-д 9 дней вставляла, сейчас мазок чистейший, лейкоцитов 0-1 в ЦК. + пью Бифиформ ежедневно.

• Нравится 2

Девчонки спасибо за лечение. Буду лечить....

• Нравится 1

Девочки кто знает в какие дни цикла лучше делать капельницы актовегина??

Девочки кто знает в какие дни цикла лучше делать капельницы актовегина??

с начала роста Э.-с 5 д.ц. И можно не капельницы, а в/в инфузии-дешевле и быстрее.

2-м из темы они не помогли. мне -абсолютно 100% не помогли

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Девочки, что скажете?

Ссылки скрыты.

NK- клетки снижены, а Т киллеры немного повышены. Что, аутоиммунный эндометрит скорее всего?

Miya))),  похоже, но иммунологи на такое превышение внимание не обращают, а репродуктологи назначают всем ИГ, даже без анализа!

/belosnejka/, не поняла, мне иммуноглобулин нужен? Или нет?

Мия, у меня у самой не большое завышение киллров, не уверена что он мне нужен, но т.к. всем поголовно его колят, у меня срабатывает стадное чувство.!) Короче буду их колоть! Только мне такой дорогущий назначили Швейцарского пр-ва за 20 000 ампула!!! Деньги найду, если надо, но вот думаю, есть ли смысл, может на Российский аналог заменить.

Только мне такой дорогущий назначили Швейцарского пр-ва за 20 000 ампула!!! Деньги найду, если надо, но вот думаю, есть ли смысл, может на Российский аналог заменить.

Замени, Кнопыч сравнивала-разницы нет.И ей помогло. И российский то от 6 тыс. стоит 3 шт.
  • Нравится 1

Вот такая цена мне больше нравится!)

Ирискискиска, наверное все равно попробую, а вдруг. Мне после зб посоветовали, еще Г хочет тоже Иг проколоть без анализов. Может Иг и хорошо, но не всем же они подходят.

/belosnejka/, ого, какие цены на Иг, мне говорили в клинике, что стоит 800руб.+200руб. Сама капельница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...