Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

/belosnejka/, а у тебя намного киллеры повышены? а NK-клетки как у тебя?

живинка,  ого! ты из какого города)))

У нас просто капельницу постввить 1100 стоит!

/belosnejka/, а у тебя намного киллеры повышены? а NK-клетки как у тебя?

Зайди на мою страничку, я выгладывала на главной!

Через 4 года еще раз сдавала, только не выкладывала, но картина не изменилась.

/belosnejka/, у тебя NK клетки как паз повышены, Т киллеры в норме. А у меня наоборот. А иммунолога хорошего знаешь? Тебе что иммунологи говорят? Забить или лечить?

• Нравится 1

/belosnejka/, я из Белгорода)) на киллеры кровь сдают?иммунограмму?

/belosnejka/,  я в первое планирование, когда в ЦИРе наблюдалась, капала наш нижегородский, что-то по иммунограмме было не так и титры по простому герпесу были высокими и часто на губе выскакивал, вот они мне помогли, надолго прекратило высыпать. Интересно, что после Б герпес меня не беспокоил еще года четыре и потом крааайне редко выскакивал.

• Нравится 1

/belosnejka/, ты не забудь иммуноглобулин А сдать, а то там у тебя когда-то я видела превышение в анализах было

moon, а в планирование когда капала? В цикле Б или надо на несколько месяцев капать?

Я что-то не соображу, что делать. Написала Дубинс*кой, она ответила, что мне можно попробовать плазмаферез с озонотерапией. Еще хочу иммунолога нормального послушать.

В Кулакова хороший иммунолог есть? Кто-нибудь знает/ходил?

• Нравится 1

Miya))),  я тогда один цикл прокапала всего, в районе овуляции и после, а потом ИИ были и эко (с Б) без ИГ.

а в планирование когда капала

в первой фазе капается, где-то за неделю до О можно начинать

Fancy_84,  да было дело! Ну и память у тебя! В 2016 уже по верхней границе был. Типа анафилактичекий шок может случиться, да?

/belosnejka/, у тебя NK клетки как паз повышены, Т киллеры в норме. А у меня наоборот. А иммунолога хорошего знаешь? Тебе что иммунологи говорят? Забить или лечить?

Miya))), я не особо в эту тему вникала, не знаю чем отличаются NK клетки от киллеров, для меня это одно и тоже!) Че не?)

Типа анафилактичекий шок может случиться, да?

да, я не знаю кому по какой схеме капали, но мне сначала дексаметазона 4 мл вводили, чтобы предотвратить если что анафил. шок, т.к. анализ не сдавала, иммунолог капать сказала и все тут (я и не знала что сдавать надо), медленно капать по 10 кап.в минуту и оооочень хорошо покушать перед капельницей. Покупала отечественный, 25 мл 3 флакона 7600 отдала. Габриглобин и октагам дороже, но ну нафиг, в Украине есть биовен моно, вроде не плохой говорят, я когда капала в 13 году - ездила в Киев за ним, у нас вообще дешевого не было в продаже
  • Нравится 1

moon, а в планирование когда капала? В цикле Б или надо на несколько месяцев капать?

Я что-то не соображу, что делать. Написала Дубинс*кой, она ответила, что мне можно попробовать плазмаферез с озонотерапией. Еще хочу иммунолога нормального послушать.

В Кулакова хороший иммунолог есть? Кто-нибудь знает/ходил?

В Кулакова К*ирющенко П.А. думаю знает свое дело, но у меня сложилось впечатление, что он тянет деньги, и растягивает лечнение и обследование на долго, потом мое мнение подтвердилось не раз по отзывам девочек.

Еще была у иммунолога Чувиров фамилия, не помню имя. О нем много хороших отзывов, но у него такой огромый поток! Прием не больше 5 длился. Я на тот момент мучилась от тонзиллита, и Интерфероновый статус был понижен. Назначил мне лечение по схеме Вифероном и Ликопидом. На время помогло. Сказал остальные вопросы после лечения.

Больше я к нему не пошла, тогда появился доктор Зу со своим Фотостимом и курсы физиотерапии, не до иммунолога уже стало.

живинка,  можешь чисто на клеточный иммунитет сдать (это тоже иммунограмма считается), а можешь расширенную иммунограмму, там еще Имунолобулины будут и интерфероновфый статус. Поищи на сайте Гемотеста или Инвитро, но дорогой анализ!

У Cold_flame тоже не большое завышение киллеров, ей-то иммунолог и сказал, что нет оснований для ИГ.

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 1

не большое завышение киллеров

ну при норме до 5, 9 это большое, у меня 14 вообще жееесть, не большое это 5.5-6

У меня было снижение Т и В лимфоцитов с активацией NK клеток. Причем по киллерам с минусом превышение, а с плюсом дефицит:

CD16+ CD56+ (NK-клетки), х10*9/л 0,137 / 0,2 - 0,4

CD16+ CD56- (NK-клетки), % 3,14 / 1,1 - 2,9

Сколько я читала, даже ниже нормы это не есть хорошо. Но иммунолог со мной не согласился, отправил планировать, и про биовен сказал - что препарат такой не знает, и не назначают.

Кстати девочки, мне миому-полип ставили 1,5 см, на третьем цикле контроля - ничего не нашли, исчезла что ли?!

• Нравится 1

Девочки, всем доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, на 9 ДПО имеет смысл делать Доплер эндометрия? не поздно?

Dash@//,  я думаю можно, некритично, что попозже. Мне физиотерапевт, сказала, что при моей короткой второй фазе до 12 дней, лучше смотреть позже на 7ой. Но я вон в этом цикле еще и до овули посмотрела, но эндик уже по толщине позволил видимо.

• Нравится 1

moon

Спасибо.

лучше смотреть позже на 7ой. Но я вон в этом цикле еще и до овули посмотрела, но эндик уже по толщине позволил видимо.

Я не отслеживала овулю и делала 23 д.ц., не принципиально, думаю! Если есть кровоток, никуда он не уйдет!

про биовен сказал - что препарат такой не знает

потому что это украинский препарат, тот же самый иммуноглобулин (коммерческое название), у нас в России он не продается и не назначается соответственно, у тебя отклонения не значительные от нормы

Девочки, была у новой Ре. Эндик есть только на дне матки(((. В пятницу делаем офисную гистеру с биопсией и гистологией. ИГХ не будем делать - говорит результаты гуляют в зависимости от интенсивности окрашивания проб, пока без нее.

Сдаю ОАК, мочу и гемостаз и делаю санацию вл. Тержинаном перед офисной гистерой.

Предлагает двухкратное в одном цикле орошение Филграстимом на 6-7 и 10-11 дц в июне и распишет физио, потом в протокол в июле планируем.

Говорит с тонким эндиком только свежий, в крио его сложно таким получить, как в свежем.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 6

podruzka//, значит снова в бой!!!!!

Ну с Богом! Надеемся в новом месте с новыми силами все будет по-другому!!!!

:kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Наташа, мои @@@@@@@ на удачу!

Я собиралась с протокол в июне. Не пойду. Не готов эндик и Яна не пускает.(((

И еще киллеры эти, блин(

podruzka//, пусть все наконец-то получится и все звезды сойдутся

• Нравится 1

Наташа, мои @@@@@@@ на удачу!

Я собиралась с протокол в июне. Не пойду. Не готов эндик и Яна не пускает.(((

И еще киллеры эти, блин(

Miya))), не спеши! По иммунологии слышала Кухареву хвалят в ЦИРЕ, сам не знаю почитай про нее.

/belosnejka/, вот честно, никому не верю почему-то((( поэтому не знаю, что делать. Спрошу у Ре, хотя уже знаю, что она скажет- иди на стволовые клетки и что я занимаюсь самодеятельностью(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...