Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Наташа, мои @@@@@@@ на удачу!

Я собиралась с протокол в июне. Не пойду. Не готов эндик и Яна не пускает.(((

И еще киллеры эти, блин(

По хорошему нужно 3 месяца подготовки к протоколу как она мне сказала. Но неизвестно, что там сейчас в матке- сработал ли гель и не выросли ли снова спайки. В пятницу все прояснится. Сестра моя трижды делала орошения перед протиком.

/belosnejka/, вот честно, никому не верю почему-то((( поэтому не знаю, что делать. Спрошу у Ре, хотя уже знаю, что она скажет- иди на стволовые клетки и что я занимаюсь самодеятельностью(((

Стволовые оставь на крайний случай. Про Филграстим расскажу в июне)))

• Нравится 1

Miya))), тебя Ре отправляет на стволовые, потому что сама уже не знает, что с тобой делать! напоминаю, что со мной она даже возиться не захотела, узнав, что у меня проблемы с эндометрием, сказала, "Это не ко мне, я - репродуктолог, моя задача сохранить вашу репр. функцию. А эндометрит лечите у гинеколога!"

На иголки нужно минимум 3 месяца отходить, сама же говорила мне...

/belosnejka/, уже три месяца я отходила))) вот так время летит. Мне Яна сказала, что мой случай очень сложный и потребуется пол года и больше.

Ну да, Ре не знает. Но хоть пусть направит тогда к тому, кто знает! Буду трясти снова ее(((

Podruzka//

На какой дц вам будут делать офисную??

Мне тоже предстоит офисная 8 июля... Читала, что делать могут как в первой фазе, так и во второй. Вот переживаю вдруг не в то время мне назначили. у меня будет 7 дц.

И еще вопрос как к ней готовится?

Делать буду в ЖК, обезболивать местно навряд ли будут.

Помню когда биопсию брали, то говорили выпить перед процедурой обезболивающее, еще и местно пшикали. Но это было платно.

Наверное и тут нужно будет выпить обезболивающее?

у меня будет 7 дц.

самое то для гистеры

Dash@//, офисная не больно вообще. Но можно выпить обезболивающее на всякий случай.

Девочки, спасибо большое!!! :flower:

Вот переживаю вдруг не в то время мне назначили. у меня будет 7 дц.

Смотря с какой целью идти. Во вторую фазу можно увидеть переходит ли эндометрий в секреторную фазу, есть ли спайки, гиперплазия.

Всем привет!

Девы, закидываю к нам в темку инфу, может для кого-то и не новость, но у нас оказывается уже практикуется такая процедура, как скретчинг (надсечки) эндометрия. Это типа, как в Израиле "царапают" эндик перед ЭКО - повышает шанс на имплантацию! В теме ЭКО+ИКСИ девочка пишет:

"Скретчинг мне делала моя репродуктолог в Витроклиник. И эмбриолог тоже советовала его делать. Т.к. у нас непонятная причина не наступления беременности. По всем показателям она должна была наступить. Процедура терпимая. Больно только когда вводили трубку. Но это несколько секунд всего."

http://www.babyplan.ru/forums/topic/70420-eko-ekoiksi-imsi/page__pid__16290839__st__460#entry16290839

Отзывы еще не успела почитать.

• Нравится 1

/belosnejka/,  здесь есть тема Болталка там девочки после эко, вот среди них некоторым его делали и удачно протокол проходили.

• Нравится 1

Девочки, я думаю, что царапки стоит делать когда эндик размером нормальный или почти нормальный. На 4-5-6 мм думаю бесполезно(((

• Нравится 1

Miya))), думаю нет, только лишний раз туда лазить, хотя я может не права конечно, хотя если 6 будет нарастать из цикла в цикл - можно попробовать

Miya))), мне 3 раза пайпель брали, Б не наступила в этих циклах, если питания от эндика нет,то хоть царапай хоть нет - все равно эмбрион не захочет его. Хотя вот как-то же бывают имплантации в трубе, где вообще все лысо. Для меня это парадокс.

Хотя вот как-то же бывают имплантации в трубе, где вообще все лысо. Для меня это парадокс.

вот именно где угодно имплантация без проблем может быть, кроме Э., где должны сойтись звезды: пиноподии вылезти и т.д. Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

Ирискискиска, вот для меня это загадка, такой избирательный эмбрион, которому фиг угодишь, импнантируется в лысую трубу где вообще нет питания, моя не понимать, издевка природы

• Нравится 1

Ирискискиска, вот для меня это загадка, такой избирательный эмбрион, которому фиг угодишь, импнантируется в лысую трубу где вообще нет питания, моя не понимать, издевка природы

эмбрион не избирательный-куда хошь имплантируется,только до ребенка маловероятно,то доживет,толкьо в Э. приспособлен для этих целей, а вот чтобы в Э. имплантировался, должны звезды сойтись

Dash@//, мне делали в 1 фазе цикла без биопсии- ничего не пила, было вообще не больно. Сейчас будут делать на 15 дц и будут брать биопсию - даже не знаю, может и правда обезболивающее выпить.

podruzka//

Мне тоже с биопсией будут делать. Выпью кеторал за минут 30 до.

Я перед офисной за час пила 2 таблетки ношпы. Тогда не так матку тянуть будет и легче будет зайти без спазмом.

Перед переносом эмбрионов у меня такой же рецепт - переносы теперь проходят вообще незаметно, а раньше бывало врачи мучались.

Девочки, отчитываюсь по переносу крохи)

Эндометрий на момент переноса у Ре - 13,5 (за день до переноса у других узистов 9,5).

Доплер за день до переноса - не фонтан совсем - маточные еще как то, а остальные плоховато...

Узист кстати сказала, что ПИ важнее, чем ИР - ИР меряют два раза - а ПИ типа средние показатели...

a5fdcfeded62.jpg

Перенос был на 6-й день (для меня это очень важно!) приема прогестерона в крио.

На 6ДПП результат хгч 28,5! Завтра 8дпп пойду сдавать динамику, тесты ярчают.

Что было еще для подготовки нового - барокамера 9 сеансов с 3 дц, виагра с 7-11 дц (просто таблетку вагинально), клексан с 5дц (обычно он был после переноса). Больше доза эстрогенов - 4 прогиновы + 1 дивигель.

За цикл перед этим курс физио - лазер во в?@#$%& + магниты дома.

Еще за цикл до - капельницы актовегина (6 штук).

Ну и как не крути качество эмбриона... Я делала CGH эмбрионам.

В прошлом крио переносили 3BB 6-ти дневку - но генетически правильную - хгч 0 (эндометрий был 10.5)

В этом крио переносили 4AB 5-ти дневку...

• Нравится 8

Alix, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что за лазер с магнитами у тебя дома, делись!

В лазер верю теперь!

Блин, девочки!

Звонила сегодня своему Ре, она сказала, что Российские ИГ - это "вода" и нет от них никакого толка!

Вот как поле таких слов капать Нижегородский!

Да и не вижу я нигде в наличии импортного!(

/belosnejka/, октагам, нет нигде?

через интернет-аптеку попробуй

Мне иммунолог назначила отечественный, ничего не сказала плохого, откуда Ре об этом знать, это не ее профиль

пойду капать завтра

• Нравится 1

Fancy_84, на аптека ру нет. и в местных даже на заказ нет.

нужно обзванивать московские аптеки, может где-нибудь и есть остатки.

Да я смотрю многие наш капают, все равно не дешево выйдет, но после ее слов.... не знаю...

Сказала идти тогда на ЛИТ в ЦИР - всего одна процедура нужна, и это на типа на всю жизнь!

/belosnejka/, да ну? На всю жизнь? На пол года вроде, хотя смотря что, если кожи кусок подошьют чужой то может и на всю, если плазму донора то на пол года

пойду завтра сдам кровь, посмотрю упали ли киллеры после плазмофереза, все же 7100 мл крови отфильтровали.

На пол года вроде, хотя смотря что, если кожи кусок подошьют чужой то может и на всю, если плазму донора то на пол года

Ой, не могу на тебя! :hohot: :hohot: :hohot:

Давай удачи тебе завтра!

/belosnejka/, в самсоне по некоторым адресам есть в наличии, правда только 5% и 5мл, стоит около 13тр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...