Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

VIRGO1983, спасибо! да щас смотрю, можно можно заказать он-лайн с бесплатной доставкой Немецкий и Октагам даже висит кое-где в наличии, (надо звонить уточнять) просто не могу решиться вот так 20 000 спустить. Мне либо 100 мл. однократно либо 50 мл через день дозировка нужна

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/,  в aptekamos.ru забей пентаглобин, его полно было позавчера, когда обсуждали, цена была от 8тыс за 5% 50мл до 12тыр в Самсоне. Здесь с девочкой общаюсь, она делала ЛИТы в ЦИРе, а повторно пошла уже в Кулакова, ей сказали, что лучше там делать.

Alix,  как пришли к переносу на 6ой день прогестерона?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Alix, :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Что за лазер с магнитами у тебя дома, делись!

В лазер верю теперь!

Не так написала)) Лазер в больнице конечно, лазеротерапия во в?@#$%& самая обычная. Мне понравилось - был эффект.

А магниты алмаг.

Alix,  как пришли к переносу на 6ой день прогестерона?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Глобально никак.

У меня первая Б была с поздней имплантацией и я все думала может сдвинуто имплантационное окно у меня.

Врача пытала-пытала - она сказала что редко кому сдвигают перенос. И первое крио у нее было на 5й день. Полный 0. Я все читала в том числе зарубежные исследования - там бластоцисты на 6-7 день прогестерона переносят поголовно. И в этот раз врач сама предложила на 6й день перенос (может какая учеба у нее была за эти полгода - не знаю) - я только за была.

Сложно сказать это ли помогло... разница по мм в эндометрии за этот день колоссальная... Ну и после 3 пролетных крио хотелось хоть что то менять...

• Нравится 1

Девочки, по каким причинам ЛИТ назначают? Кто-то делал уже?

Я сейчас на лазер хожу обычный. У Зу был лазер в январе. Решила второй курс сделать сейчас.

Я сейчас на лазер хожу обычный. У Зу был лазер в январе. Решила второй курс сделать сейчас.

А ты через Зу 2-й курс проходишь или сразу к медсестре с назначениями? Если пролет будет,я к Зу в июне записалась.

Подсадили мне середнячка в эко сегодня. Э. 8.9мм на 18 д.ц.,джае влагалищный датчиком померяла, на 11 дц. был 7.4 мм, на дне матки был 6 мм, сейчас говорит тоже поднялся на дне. Это с 11 д.ц. 2 мг эстрогена, помимо своих 11 ЖТ (1 день притом пропустила).

Так что видимо иснтенол еще действует, раз не сдувается Э. Но, правда, так и 9 мм моих максимальных пока, на капельницах инстенола+4 мг дивигеля только 1.2 см был. Поэтому особо нет надежд.

Пишите, ИГ действуют значит на 2-й месяц? Хорошо, надеюсь. Еще и метипред 1 таб. назначили-тоже иммунитет подавляет

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 3

Ирискискиска,  ох, держу и ты верь в удачу @@@@@@@@@@@

А мне сегодня эндик после овули намерили 9,6мм, смешно даже стало, позавчера до овули 12мм, на 8дмц 8,9 и это у трех разных врачей. Последнему точно не верю, крестики еще как-то стоят и в дальнем правом углу, я так вижу по снимку 12-13мм посередине. И может дф в 25мм превратится в жт 10х7мм (?), ладно, жидкость есть, будем считать, что она случилась. Аденомиоз снова упомянули((. Я за цикл сдала три мазка, бакпосев и два фемофлора, по последним все (ттт) идеально, само чтоли восстановилось (?) я в приятном шоке, выделения тоже хорошие и ощущения норма, так что думаю пойду на пайпель. Может удастся бакпосев как-нить сделать из матки.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

А ты через Зу 2-й курс проходишь или сразу к медсестре с назначениями? Если пролет будет,я к Зу в июне записалась.

я сейчас не у Зу. Первый раз у него делала внутриматочный лазер, сейчас моя гиня назначила обычный внутривлагалищный красный лазер. У себя делаю.

Ирискискиска, держу @@@@@@@ за этот протокол!

Ирискискиска, думаю в этот раз все будет хорошо))))

Завтра офисная гистера с биопсией и вечером бабулю веду к гематологу платному, еле нашла в нашей глуши.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

Ирискискиска,  а шанс-то и правда хороший с таким-то эндо!Зажала@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Девочки, по каким причинам ЛИТ назначают? Кто-то делал уже?

По таким же как и ИГ, киллеры, аутоиммунные заболевания или совпадения с мужем.

/belosnejka/, если с киллерами тоже делают, то надо пытать своего Ре, если в Кулакова это делается.

Думаю, а мне надо оно или нет? Или показания когда зб и выкидыши? От ЛИТ эндик то будет расти? Не для этого же делается... Хз уже

Miya))), ну да, ЛИТы это чтобы киллеры не атаковали эмбрион

podruzka//,  чтобы все сегодня прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Эх... Мне еще до эмбриона далеко((( в такой эндометрий эмбрионов не переносят(((

Miya))), пересдала сегодня киллеров, посмотрим снизятся ли они после плазмофереза

Девочки, я в шоке ((((

Ссылки скрыты.

Завтра к иммунологу иду в ИАКИ

Miya))), назначит иммуномодуляторы по схеме

может и киллеры твои в норму после этого придут

Девочки, сделали мне офисную гистеру, я вся в расстройстве( увидела своими глазами, что там внутри. Весь ЦК опять зарос белыми синехиями, зрелище как ватой все опутано. Эндометрий есть только на дне матки, есть очаги эндометриоза единичные (от всех вмешательств). Гель сработал- в матке синехий нет))). Ре мне в ЦК рассекла по сторонам эту вату. Зрелище не для слабонервных. Взяли на биопсию малюсенький кусочек, нечего отщипывать(

Назначили на 2 недели Аугментин, свечи Галавит по схеме, Вобэнзим, уколы Деринат.

Потом встреча по результатам гистологии, распишет схему физио и орошений.

Такие дела.....

• Нравится 2

Давно не заходила а тут столько новостей!!

Ирискакиска пусть малышок крепко накрепко прикрепляется к своей мамулечке @@@@@@@@@@@@@!

А я вчера обратилась к психологу которая работает именно по репродуктивной теме, много чего интересного и необычного узнала. А самое главное немножко разгрузила свою голову, очень усталая последнее время от этой гонки: лечение-УЗИ-лечение..... Сказала она мне что моя голова и тело "не дружат" соответственно и результата нет, но все поправимо!!! Вообщем посмотрим как будет дальше, но от традиционной медицины за 8 лет планирования я устала, поэтому пока отдыхаю, тем более медицинскую составляющую она мне не отменила, поэтому можем потихоньку готовится дальше.

Podrugka желаю тебе хороших результатов гистологии!! А самое главное чтоб эти синехи не появлялись больше. Тебе что то предложили для их предотвращения? Именно чтоб в ЦК больше не было? Сколько шла сама процедура?

Девочка что такое фемофлор? Неоднократно слышала от вас а спросить забываю...

podruzka//, а зачем аугментин? Про галавит, вобензим и деринат, напиши , пожалуйста, схемки, если не трудно. Хорошо, что синехий нет в матке!

AlёnaYus, фемофлор-это анализ пцр на инфекции из вл. Там смотрят не тролько специфическую флору, но и неспецифическую-кокки всякие и прочее. Определяют конкретно возбудителя бак вагинозов

Обратиться к психологу-хорошая идея! Думаю, нам всем это нужно...

Девочка что такое фемофлор? Неоднократно слышала от вас а спросить забываю...

,бакпосев из ц/к лучше взять

Miya)))

Амоксиклав 875/125 по 1/2 раза в день 7 дней,

Галавит свечи 100 мг по 1 св на ночь ректально 10 дней, затем по 1 св через день (5 свечей), затем по 1 св через 2 дня (5 св),

Вобэнзим по 5 драже 3 раза в день, 28 дней

Деринат 5 мл по 1 уколу 10 дней.

Деринат, зараза дорогой(((( на 6500 всего лекарствами отоварилась)))) без Вобэнзима, чем бы его заменить, желудок его не принимает?

• Нравится 1

podruzka//, вот я тоже рассматриваю галавит и деринат. К галавиту у меня чувствительность тем более. А тебе галавит и деринат одновременно назначают или сначала один потом другой?

Вобензим тоже дорогой. Я его два месяца зимой пила.

AlёnaYus, Ален, с синехиями в ЦК ничего сделать нельзя, только рассекать каждый раз - гель на них не залить - вытечет и неудобно. Но они только М мешают выходить, в имплантации они не участвуют, все в матке происходит обычно.

Гистера шла минут 20. Ре зашла в ЦК, офигела, позвала вторую, вдвоем рассматривали это безобразие.

Я ее спросила- смысл вообще есть дальше что-то делать или безнадега точка ру? Говорит - надо попробовать еще разок свежий, если нет, то криох сурмаме подсаживать. Но мы не готовы к такому. Поэтому июнь будет в физио и орошениях и дальше видно будет по состоянию эндика.

Она говорит есть у нее пациентки с атрофическим эндометрием, забеременели и выносили даже двойню.

Miya))), все с сегодняшнего дня одновременно. Деринат сама себе кольнула))) бабуля своими дрожащими руками помогала))))

Бегала до вечера сначала по своим делам, потом с бабушкой. Живот болит и сукровица выходит.

• Нравится 4

podruzka//, у меня после гистеры из цк водичка текла до самых М. Лимфорея была.

Напиши потом про схему физио. Физио я так понимаю после уколов только же. Орошения филграстимом во время физио или сразу после?

Miya))), я так поняла физио с 5 дц, а орошения 6-7 и 9-10 дц, значит все в одном цикле. 8 июня еду на прием, там все и узнаю.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...