Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, получается все одновременно будет! Вот это нагрузка! По всем фронтам)

podruzka//, получается все одновременно будет! Вот это нагрузка! По всем фронтам)

Был бы толк, эх.

• Нравится 1

AlёnaYus,  фемофлор это ПЦР на всякие бяки, показывает лакто бактерии, кокки, кандиду, анаэробы, мико уроплазмы, их несколько по кол-ву на обследуемые показатели. Очень удобно, когда надо быстро. Сдаю в Инв*итро (полный это 17-ый), готов на следующий день. Берут строго из ц/к и я это проговариваю. Результат кол-ный в степени и график. Бакпосев будет поточнее. Еще посмотрела в СМД есть похожий и чуть дешевле флороценоз.

• Нравится 1

podruzka//

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на лечение!!!!!!

Я все об одном - как ощущения на гистере?

Девочки, я еще с вопросом. Кто нибудь делал биофизический профиль матки???

• Нравится 1

Dash@//,  я за полчаса выпила но-шпу и обезболивающее и еще они шейку чем -то щипучим обезболили. Нормально, когда синехии рассекали неприятно и когда гистероскоп туда-сюда водили, и вечером живот тянуло, пришлось таблеточку выпить от боли. Сегодня все отлично, только выделения есть.

podruzka//

Понятно. Спасибо. Тогда тоже выпью ношпу и обезболивающее.

Сходила к иммунологу. Она сказала, чтобы я не паниковала при виде повышения Т киллеров. В моей ситуации, при снижении интерферонов, это хорошо даже, снижать их не нужно. Назначила дообследование-иммуноглобулины, система комплемента и фагоцитарную активность. Потом снова на прием, будет придумывать лечение. Про галавит мне сказала, что не подойдет, т к в моем случае препараты интерферонового ряда себя не зарекомендовали, я ими неоднократно лечилась. Про деринат-ее мнение, что это препарат плацебо..... Говорит, что плазмаферез мне не показан, озонотерапию иммунологи не любят, говорят, что действие озона недоказано и непонятно. Но мне только понятно, что я поддаюсь и ведусь на любую терапию отчаяния((( ведь доказательная медицина мне не помогла(((

Теперь пойду сдавать анализы, и на прием 9 июня, т к она в отпуск уходит.

Вот теперь думаю, сходить ли мне к Зу, что он мне предложит? Может ли вообще что-то предложить....

• Нравится 1

Miya))), я вот на 2 офисной гистере все сама видела, и что делает мне Ре комментировала, а у Зу непонятно что было на офисной- экрана на стене у них нет, а при рассечении я в наркозе была, поэтому неизвестно- рассекали спайки в ЦК или только маткой занимались. В другой ветке про синехии у девочки после Зу сразу на следующий цикл Дж-зе нашла ЦК канал, заросший спайками, рассекали там.

podruzka//, думаешь, к Зу не ходить больше? Я вот думала озон с него стрясти....или смысла нет? Я не знаю, что уже делать и к кому идти(( все от меня отмахиваются и заниматься мною не хочет никто :(

Одна Яна в меня верит....

Мне, кстати, делали выскабливание цервикального канала, там полипы были. Но я была под наркозом.

Miya))), а ты озон как хочешь- внутриматочно? Белоснежка делала- вроде ей делали тампоны с озонированным маслом на ШМ, если я правильно поняла. Надо у нее узнать поточнее. А так внутривенную много где делают.

podruzka//, вроде внутриматочно она не делала. Расскажет, как придет)))

• Нравится 1

Всем привет! Девочки, я здесь!)))

Miya, мне делали обработку ц/к озонированным маслом - "Озонид" называется. Лопаточкойй в ц/к вводили. Мед.сестра сказала, что у него концентрация выше и время расщипления озона на много дольше. Мне не помогло, но мне эта процедура шла бонусом к физио бесплатно, 6 процедур было, может маловато было.

А еще у них есть орошения озонированным физ раствором его и в ц/к вводят и во влагалише. Но мне почему-то он не назначил.

Прям в матку они не вводят физ раствор.

Можно попробовать, но нужно прям трясти его, чтоб он по полной программе курс назначил!

Miya))), я вот на 2 офисной гистере все сама видела, и что делает мне Ре комментировала, а у Зу непонятно что было на офисной- экрана на стене у них нет, а при рассечении я в наркозе была, поэтому неизвестно- рассекали спайки в ЦК или только маткой занимались. В другой ветке про синехии у девочки после Зу сразу на следующий цикл Дж-зе нашла ЦК канал, заросший спайками, рассекали там.

podruzka//, странно, как же можно попасть в матку, если ц/к в спайках. У меня тоже на офисной у Зу, обнаружилось, что ц/к в спайках, если помните, но они мягкие были и он без наркоза их рассеск. Сказал, что это следствие перенесенного восполения. Поставил диагноз хр. эндоцервит. После гистеры назначил 3 порцедуры в/м озона и обработку ц/к фотостимом. Типа для профилактики. Пока рецедива не было)

<p>

<br />Сходила к иммунологу<br />
<br /></p>

Miya))), что за иммунолог? Где нашла кто-то посоветовал?

Изменено пользователем /belosnejka/

Девочки, мне же вчера сделали перенос! Напомню, пунктировали 12 фолликов, оплодотворилось 11, до 5-го дня дожило 7!!!! Все отличного качества АА и два АВ (это хорошисты?). Подсадили лучшего! Остальных заморозили 4х АА по одной штучке, и 2х АВ вместе.

Все безболезненно прошло, перенос делала не моя Ре, а другая, к которой я изначально хотела попасть, но к ней только на прием запись за два месяца вперед и протокол в мае у нее мне бы явно не светил. В этот же день прокапала ИГ- немецкий 100% аналог Октагама - 5% 100 мл за 14600 нашла, спасибо moon за ссылку на сайт!

Где-то через час после перенса начало потягивать живот выпила 1т ношпы вечером еще одну, все равно тянуло, потом сделала укол ношпы и спазмы как рукой сняло. Сегодня ощущений никаких, только ходить медленно стала и на машине тоже, хотя люблю все делать быстро и раздражаюсь на медлительных людей!

Из поддержки назначено:

1. Дюфастон 2 т 3р в день, заменила на Крайнон.

2. Фолацин, пью ангоевит и йодомарин 200

3. Клексан 0.4

Контроль гемостаза и Д-димера 04.06.16, по результату связаться с врачем для коррекции терапии.

На кануне, за два дня до переноса после одного укола клексана сдавала гемостаз д-димер был 0.48, при норме менше 0.5, фибриноген тоже на пороге 4.0, при норме до 4.0.

Остальные показателив педелах:

АЧТВ 34.9 (25.1-36.5), тромбированное время 17.0 (15.8-24.9), антитромбин III 116 (75-125).

• Нравится 7

/belosnejka/, Маша, хоть бы получилось все, надеюсь изо всех сил. Сколько эндик при подсадке?

• Нравится 1

Fancy_84,  спасибо, Оль!

Я спросила, Ре сказала, "хороший", что в день переноса они не замеряют, да и УЗИ делают наружное на полный моч.пузырь, там и толщину-то сложно замерить. На 10-й д.ц. был 8.1 трехслойный,больше я не замеряла. Ре сказала расслабиться, что я и сделал, да и не не было сил уже не морально ни физически заморачиваться.

Подготовила себя к худшему исходу и с мужем работу провела, чтоб особо не надеялся , что это только попытка, все равно что ПА на овуляцию.

Изменено пользователем /belosnejka/

/belosnejka/, да я так тоже делаю, собираюсь на узи после плазмофереза и тоже себя настраиваю не надеяться, а то потом еще тяжелее. Главное что хорошей структуры, а так как судьбе будет угодно. Я вот сегодня еле ИГ прокапала, не хотят нигде, истерила, разрыдалась прямо в клинике, мужу дома истерику закатила, про то что больше не могу, прямо как издевательство какое-то плазмоферез делать вен нет, подключичку ставить не могут в связи с физиологий, ИГ капать так тоже проблема, короче везде сплошная стена непробиваемая, вроде как там, где вообще не должно проблем возникать. Надо наверное покупать грушу и дубасить её, хоть как-то эмоции выпускать

Маша, держу @@@@@!!!!!!

• Нравится 1

На 10-й д.ц. был 8.1 трехслойный,больше я не замеряла. Ре сказала расслабиться, что я и сделал, да и не не было сил уже не морально ни физически заморачиваться.

мне на подсадке даже счетиком по животу считали-потом даже внутривлагалищный датчик засунула.

ну тут да, по омс по-любому подсадка.

нормально все у тебя будет с э. после нормализации с кровотоком

Я вот сегодня еле ИГ прокапала, не хотят нигде, истерила, разрыдалась прямо в клинике, мужу дома истерику закатила, про то что больше не могу

мне тоже отказывались делать, типа делайте в больнице с реанимацией. вообще все обязаны делать по направлению, у кого в прайсе есть капельницы-договор-оферта, можно в жалобную книгу и в роспотребнадзор накатать. больница моя была закрыта, в итоге наткнулась на медклинику, где ИГ беременным ставят (от герпеса и пр.), да еще и капельница 500 руб,там медбрат бывший фельдшер скорой сказал,что остальные медклиники офигели, хотят только глюкозу капать
  • Нравится 1

медбрат бывший фельдшер скорой сказал,что остальные медклиники офигели, хотят только глюкозу капать

так и есть!!!!

Fancy_84, ты плазмаферез делала из-за киллеров? Я тут думала, и с иммунологом еще говорила.... В чем смысл плазмафереза-это удаление части плазмы крови. А Т-киллеры-это клетки в крови, которые остаются на месте и при плазмаферезе никуда не деваются после процедуры. А уходит плазма с глобулинами и интерферонами. Я подумала про спбя-если у меня интерфероны почти на нуле, еще и я удалю часть плазмы, то интерферонов вообще не останется. А килоеры на месте.... У тебя что с интерфероновым статусом и иммуноглобулинами крови? Анализ сдавала?

Miya))), интерферонный статус в норме, да плазмоферез назначали из-за киллеров + герпес же у меня, снизились или нет скажу тебе во вторник или среду, как получится анализ забрать

<p

<br />вторник или среду, как получится анализ забрать <br />
<br /

Fancy_84, хороших результатов тебе!Чтоб все киллеры с герпесами сдохли!

<br />Я тут думала, и с иммунологом еще говорила.<br />

Miya))), ты так и не ответила на вопос про иммунолога...

хороших результатов тебе!Чтоб все киллеры с герпесами сдохли!

эндик все равно не растет, 7 д.ц. фоллик 8 мм, эндик 3,6. Гиня опять на АМГ направляет (сдавала 2 года назад был 3 с чем-то). Назначает дивигель 1 гр, прогинова 1 табл, через неделю к ней на узи. Ну куда на фоллик 8 мм эстрагены, опять О не будет. Я прошлый раз мазала с 3 д.ц. по 2 гр дивигеля на 9 д.ц. был 6,7 эндометрий, а О не пошла.

/belosnejka/, да, про иммунолога. Я ж писала, ходила в ИАКИ. Мне посоветовали врача Нови** кову.

• Нравится 1

Девочки привет! Какие все молодцы, держу за всех кулачки@@@@@@@@!

Всех читаю, про себя писать нечего, пью свои таблетки и надеюсь на хорошее узи. Наконец-то, живу полной жизнью после удаления остроконечных кондилом. Еще девочки на фемостоне 1/10 я прям сексуальная маньячка стала, муж скоро прятаться будет.

На грязевые тампоны не пошла, на работе уже косо смотрят на мои ежедневные походы в больничку.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...