Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

effery, что решила в итоге? Я бы однозначно переносила.По морфологии (фазам) все четко и толщина приличная)

Да, буду переносить, завтра. Эта сегодня померяла артерии в эндометрии, сказала что все отлично. Сегодня я была на аппарате, где беременным делают, с телевизором на стене, все видела что она там делает. Прикольно так. Раньше не была в этих кабинетах. И по эндику претензий нет, она долго меряла. И артерии очень долго. Короче я думаю, что все нормально.

effery, что решила в итоге? Я бы однозначно переносила.По морфологии (фазам) все четко и толщина приличная)

ну ты поняла, как менялась толщина в зависимости от врача, аппарата? прикольно, да?

читаю статьи с американского сайта, кстати их там намного больше, чем в нашей, картинки оттуда

и вот

только по картинке по качеству Э не поняла, как соотнести с нашей шкалой

...

post-2010-0-14698300-1461851378_thumb.jpg

post-2010-0-76383200-1461851395_thumb.jpg

post-2010-0-77756400-1461851475_thumb.jpg

effery, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашний перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

effery, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на завтрашний перенос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, спасибо)

effery, пусть все получится, и я держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

только по картинке по качеству Э не поняла, как соотнести с нашей шкалой

Когда переносят на 6 и 7 мм - повышенное количество абортов (выкидышей), а от 8 мм и выше совсем другая статистика.

на перенос завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты одного или двух будешь переносить?

Изменено пользователем podruzka//

Когда переносят на 6 и 7 мм - повышенное количество абортов (выкидышей), а от 8 мм и выше совсем другая статистика.

на перенос завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты одного или двух будешь переносить?

Там кол-во маленькое, поэтому %% не показательны, выборка слабая.

По поводу переносов на эндометрий, я читала у них несколько статей.

Ключевая суть такая - что перенос на 6 мм, что перенос на 8,5 - исход одинаков. А перенос на 9-12, исход лучше.

Т.е. не важно, 6 он или 7 или 8, все одно. и 8 будет хуже, чем хоть 9, хоть 10, хоть 11, 12..)

Спасибо за кулачки :)

Да, двоих, оба заморожены в одной соломинке. Обе 2ББ. Спросить хоть, не затупить, какими стали перед переносом... В прошлый раз просто сказали, что похорошели. ))) Но там же обычно столько волнений, что вечно все забываешь.

• Нравится 1

effery, а сколько они их после разморозки будут доращивать?

effery, а сколько они их после разморозки будут доращивать?

утром наверное в 8-9-10 разморозят, перенос примерно в 13:30, то есть в клинику к часу, пока то-сё

на самом деле эмбрионы быстро развиваются

Изменено пользователем effery

effery, у тебя, я так поняла, бластики? Хетчинг будешь делать?

Изменено пользователем podruzka//

effery, у тебя, я так поняла, бластики? Хетчинг будешь делать?

да, бласты, с хэтчингом вопрос, у нас он типа "включен в стоимость". ну как бэ его типа делают всегда...ммм... а что там по факту.?!?) так то наверное нужно, хотя показаний типа толстых оболочек и тп нет. вот это тоже нужно спросить. блин, все забуду)

Ей доктор делала орошения Филграстимом 1 раз в месяц всего 3 раза перед протоколом. Но они это особо не афишируют, типа нет утвержденной методики по этому препарату. Но результаты от него хорошие. В конце мая поеду на первичную консультацию. Посмотрю что и как. Спросила- работают ли с возрастными, ответили да. Причем берут в протокол женщин до 47 лет!!!! Работают и по ОМС.

Блин врача уже три месяца уговариваю сделать вливание-боиться!!! Говорит не разу не делала, не знаю.

А вливание именно Филграстимом делают??? У нас в городе есть только его аналоги: Нейпомакс, Лейкостим.

.блин, все забуду)

Effery держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Effery держу на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вчера))))

effery, на удачу @@@@@@@@@@@ Как ощущения?))))

Вот нашла еще успешный пример Б. с ХЭ и выносила она ее

" Напомню, в сентябре была ЭКО- неудача и несколько сомнительных БхБ. ..

хр. эндометрит, хр. сальпингоофорит, спаечный процесс (особенно слева, после протокола находили жидкость в трубе и вокруг яичника. Как ни странно, беременность наступила из этой трубы)

АТ к ХГЧ IgM положительные (так и не снижала)...

Толщину не меряла я, но обычно около 10-12 мм бывает...

В первой фазе поделала свой домашний магнит (МАГ-30) с уколами никотинки за 20 мин до процедуры (для усиления)

+ уколы вессел- дуэ+таблы: мексидол , детралекс (антиагрегант), БАД капиллар (капилляры соответственно) , ну и всякие ангиовиты, витамины

По моему уже ближе к О стала колоть вессел дуэ+ актовегин 5мл+ кокарбоксилаза 100 мл+ таблы все те же+ утрожестан 200 после О понятное дело

После получения призрака (ну призраки у меня чуть не каждый цикл, причем на невооруженный глаз видные) прибавила метипреда 0.5, утрожестан 400, ну и стандарт- магне B6, папаверин

За 2 дня до задержки при ХГЧ 300-500 не помню влила 10 капельниц актовегин/ реополиглюкин (тоже оч хорошее сосудистое лекарство, я его и раньше от болячки своей капала) через день.

Вот. Дальше долгое время ничего не прибавляла, только хофитол+ эссенциале (бочина болела и АЛТ в биохимии чуть завышен, неудивительно) и колола курсами актовегин+кокарбоксилаза, и сейчас колю.

Забыла может что.... Да, по гемостазу мне больше подходит вессел в уколах, читала- назначают его в 1 триместре, гемостаз держу средне- жиденький такой, Димер стараюсь выше 200 пока не поднимать, мне нежелательно с моими сосудами

Вот, накатала"

babyblog.ru/community/post/sterility/1777119

Ничего себе-Кокарбоксилаза-это витамин в1:

Ссылки скрыты.

Может на него в твердом виде можно налечь

• Нравится 2

effery, на удачу @@@@@@@@@@@ Как ощущения?))))

спасиб) норм, ждем, живот потягивает, а если бы не это, то вообще как ни в чем не бывало. даже гормоны как то в этот раз не напрягают, чувствую себя огурчиком)

Ссылки скрыты.

а что тебя смущает??? порошок 50 мг или 100 разводят в 2 мл и колят, чего особенного?)

а что тебя смущает??? порошок 50 мг или 100 разводят в 2 мл и колят, чего особенного?)

если только твой пистолет купить, у меня попень еле от уколов хгч и прогика отошла, и это еще без шишек

"А зачем капалась реополиглюкином? Он как то влияет на гемостаз?

Ответить

lelik

Я была на сайте 21 час назад

6 февраля 2015, 10:52

Россия, Москва

Ну да, снижает вязкость крови, как бы разбавляет плазму. Не увеличивает при этом время кровотечения и не опасен. "

www.babyblog.ru/community/post/sterility/3036107

если только твой пистолет купить, у меня попень еле от уколов хгч и прогика отошла, и это еще без шишек

да давно бы уже купила. я себе все колю. тьфу-тьфу-тьфу за эти протоколы (я его купила по-моему еще в декабре) шишок ни разу не было (и я уверена не будет). прогик, инстенон, витаминов кучу переколола, мильгама помню была, мексидол, цитохром один чего стоит он 4 мл в шприце - и все хорошо. ну единственно синяки иногда. потому что когда каждый день по 2 укола - места живого не остается и синяки неизбежны)

Ссылки скрыты.

Корилипт свечи это тоже кокарбоксилаза, так что можно попу поберечь.

Вчера))))

Прости дорогая, не посмотрела на дату сообщения. Ну в любом случае держу кулачки на положительный результат!

• Нравится 2

(изменено)

В корилипе, да, состав чуть шире, я ими пользовалась в этот крио, во влг.

Изменено пользователем effery

Всем привет!!!))))

Милые девушки, поздравляю вас всех со светлым праздником Воскренением Христовым!!!

Желаю вам любви, добра, успехов и побед на нашем пути, чтоб вера в победу и безумное желание бороться никогда не покидали вас! У нас обязательно все получится!

Я очень рада, что встретила вас здесь, ваша поддержка придала мне сил и находчивости! Надесь в скором времени мы встретимся на ветке беременяшек, а с кем-то и в реале!

Я не на долго выпала из жизни форума (так получилось), но прекрасно помню на чем остановилась и у кого какие были замороки))))) Сейчас в предыдущей темке сижу догоняю вас!)))

Я с 11 мая в протоколе! Это будет 2-й д.ц. Молюсь, чтоб М день в день пришли, т.к. мне еле-еле нашли время в мае.

По узи Ре, на 17 день мой э 9.4 контур четкий ровный, ж.т. есть!

По зуевской спектограмме показатели упали на 6%!!!! Типа гипоксия у меня! А по узи ему эндо тоже понравился на 15 день - 8 мм был и структурый. Только ни фоликулов ни ж.т. он у меня не увидел))) сказал, что цикл у меня ановуляторный)))

В общем, не знаю, как такое такое может быть, может прибор его барохлит...

Он сам удивился, спросил не переносила ли я инфекционные заболевания, сильный стресс и какие принимала лекарства, помимо назначенных им.

На все вопросы был отрицательный ответ, ничего особенного из лекарств, что могло бы повлиять на гипоксию я не принимала!

Сказал, что гипоксия - это переменная величина, может меняется под воздейстаием вышеперечисленных фактров. Сказал либо находиться на свежем воздухе не менее 2-х часов в день, либо по три вдоха в день из кислородного балона и через две недели опять к нему на диагностику.

4-го иду на доплер к Жерносек, вот по нему-то реально и можно будет оценить эффективность лазера!

• Нравится 4

Я с 11 мая в протоколе!

Поздравляю с будущим началом протокола! У меня как раз День рожденья в этот день))))

• Нравится 1

Всем привет!!!))))

Милые девушки, поздравляю вас всех со светлым праздником Воскренением Христовым!!!

Желаю вам любви, добра, успехов и побед на нашем пути, чтоб вера в победу и безумное желание бороться никогда не покидали вас! У нас обязательно все получится!

Я очень рада, что встретила вас здесь, ваша поддержка придала мне сил и находчивости! Надесь в скором времени мы встретимся на ветке беременяшек, а с кем-то и в реале!

Я не на долго выпала из жизни форума (так получилось), но прекрасно помню на чем остановилась и у кого какие были замороки))))) Сейчас в предыдущей темке сижу догоняю вас!)))

Я с 11 мая в протоколе! Это будет 2-й д.ц. Молюсь, чтоб М день в день пришли, т.к. мне еле-еле нашли время в мае.

По узи Ре, на 17 день мой э 9.4 контур четкий ровный, ж.т. есть!

По зуевской спектограмме показатели упали на 6%!!!! Типа гипоксия у меня! А по узи ему эндо тоже понравился на 15 день - 8 мм был и структурый. Только ни фоликулов ни ж.т. он у меня не увидел))) сказал, что цикл у меня ановуляторный)))

В общем, не знаю, как такое такое может быть, может прибор его барохлит...

Он сам удивился, спросил не переносила ли я инфекционные заболевания, сильный стресс и какие принимала лекарства, помимо назначенных им.

На все вопросы был отрицательный ответ, ничего особенного из лекарств, что могло бы повлиять на гипоксию я не принимала!

Сказал, что гипоксия - это переменная величина, может меняется под воздейстаием вышеперечисленных фактров. Сказал либо находиться на свежем воздухе не менее 2-х часов в день, либо по три вдоха в день из кислородного балона и через две недели опять к нему на диагностику.

4-го иду на доплер к Жерносек, вот по нему-то реально и можно будет оценить эффективность лазера!

Поздравляю!!)) почитала твою историю борьбы с кокками, а ты их все таки вывела?

Ромашка@@@, , спасибо!)

Только кокки я так и не прибила!!!! Последний раз вводиди озонированное масло в ц/к 6 процедур и после я дома шейку озонидом обрабатывала, потом вагинорм-с проставляла.... через неделю сдала посев - ешерехия колли в 5-й степени выросла все равно.

Ре сказала, что зря я переживаю по этому поводу, если я не мо6у е вывести и при этом обычный мазок на флору нормальный, то это моя нормальная флора. Типа беременности такая флора не мешает. Но меня ее слова не успокоили, думаю, может и гипоксия у меня по зуевской спектограмме именно из-за этого!

Да и вобще, много читала я за эти годы о негативном влиянии киш.палки на развитие плода и плаценты, не просто ж так пытаюсь вылечить ее!

Тем не менее Ре назначила лайтовый 5-ти дневный курс Аугментина по 2 табл. в день. С первого дня цикла.

Знать бы точно, что перенос будет только в крио через 3 месяца, можно было бы и иммуномодуляторов добавить, но, возможно и свежем подсадку сделают. Ре сказала, что посмотрим....

Ре сказала, что посмотрим....

А ты, Маш, в какой клинике?

podruzka//,  Поколение-Некст у К а зарян Л.М.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...