Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

эндик все равно не растет, 7 д.ц. фоллик 8 мм, эндик 3,6. Гиня опять на АМГ направляет (сдавала 2 года назад был 3 с чем-то). Назначает дивигель 1 гр, прогинова 1 табл, через неделю к ней на узи. Ну куда на фоллик 8 мм эстрагены, опять О не будет. Я прошлый раз мазала с 3 д.ц. по 2 гр дивигеля на 9 д.ц. был 6,7 эндометрий, а О не пошла.

Fancy_84, так даже если киллеры сдохнут он и не станет расти. А ты не пробовала по схеме VIRGO постепенно увеличивать кол-во эстрогенов к О. У нее прогресс до 8 мм или 9 мм дошел.

Вот она писла:

"Вобщем в прошлом мес на увеличении дозы дивигеля Э вырос до 8,2мм. В этом цикле начала с дивигель 1гр с 9дц и к О перешла на 2т. прогиновы и 1гр дивигель, а после О 2т прогиновы и 2т дюфастон. И вот 8,8 мм сегодня! Это ж прогресс! А на одинаковых дозах был 7мм."

http://www.babyplan.ru/forums/topic/69483-endometrij/page__st__780

"Схема была такая: 1 цикл:

7-11 ДЦ дивигель по 0,5гр 2 р/д

12 ДЦ дивигель 1гр 2 р/д

13-16 ДЦ дивигель 1гр 3 р/д

17-25 ДЦ дивигель 1гр 2 р/д

15-25 дюф 2т 2р/д

На 23 ДЦ Э - 8мм

2 цикл:

9-11 ДЦ дивигель 1гр

12 ДЦ дивигель 2гр, прогинова 1т

13-14 ДЦ дивигель 1гр, прогинова 2т

16-25 ДЦ прогинова 2т, дюф 2т.

На 21 ДЦ Э 8,8мм

3 цикл:

8-9 ДЦ прогинова 1т

с 10 ДЦ прогинова 2т

1 16 ДЦ дюф 2т

+ тыквеол, мексидол, вит С

на 21 ДЦ Э 9мм"

http://www.babyplan.ru/forums/topic/70787-endometrij/page__st__80

Я для себя взяла на заметку! Все шаги записаны у меня!)))

• Нравится 1

/belosnejka/,  отвезла утром сегодня, там сегодня ВВП ждали, все отцеплено, перинатальный центр открывают еще один. Взяли на 5 или 6дпо. Про бакпосев я спросила, но как я поняла не было у нее такого спецзаборника, потому что она начала говорить про гистероскопию, что во время нее можно такое взять, что так мы заденем цк, но думаю, может не в курсе, я у репро своей делала. Не пойму как можно миновать стенки ЦК при заборе посева из матки?

Не пойму как можно миновать стенки ЦК при заборе посева из матки

как то можно, я тоже когда сдавала на флору из матки спрашивала у гини, а мол вы вытащили заборник мазка и там все смешалось, что в цк и что в матке, она только поржала надо мной, сказала что не смешивается.

Ириска же писала, что в инвитро вроде спец инструмент есть для забор мазка на бак посев из матки. Если я не путаю что-то.

Ириска же писала, что в инвитро вроде спец инструмент есть для забор мазка на бак посев из матки. Если я не путаю что-то.

"попробуй на дурака прийти в инвитро и сказать нужна пробирка для взятия посева из полости матки, я так и сделала, мне выдали пробирку, она упакована, внутри какой-то гель, еще в пакет положили прозрачный с замком, спросили только сегодня ли я анализ принесу и все. Брать не больно, ничего не кровит, похожие ощущения как из ЦК берут мазок. А чего их заклинило если такой анализ делают, не могу понять. Я сдавала анализ №446-А и на сайте написано - Обращаем внимание на необходимость приобретения стерильного контейнера для сбора мочи и других биологических жидкостей, или др. транспортной среды, используемой для взятия мазков, который необходимо заранее приобрести в любом медицинском офисе ИНВИТРО под залог. Возврат залоговых средств осуществляется при сдаче анализа и при условии наличия чека за внесение залога. С меня правда ничего не брали, но сам факт, что пробирку дают без проблем. Врач пусть напишет, что отделяемое из полости матки, т.к. сама знаешь, что норма для влагалища - не норма для матки

podruzka//, в инвитро взяла пробирку со специальной палочкой для взятия именно из матки, на ней губка, и этой палочкой брала гиня, без использования пайпеля, не больно, небольшой дискомфорт. Дальше у меня плазмоферез (его тут никто не делал т.к. ни у кого явного аутоиммунного ХЭ нет ну по крайней мере иммунолог никому такой диагноз не ставит, я буду первопроходцем) и ИГ после него прокапаю. "

Ирискискиска, плазмаферез тут делали уже девочки.

У меня, кстати, после Иг упали лимфоциты, бывшие выше нормы, с 38-50 до 31-33. А лимфоциты, видимо, повышены из-за хр.бронхита

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, ну что там у тебя в волшебном сундучке - какие ощущения? Сегодня какой ДПП?

Ирискискиска, ну что там у тебя в волшебном сундучке - какие ощущения? Сегодня какой ДПП?

так 6 дпп 5-дневки, пока тест пустой, но как бы и не должен еще ничего показывать, но и не жду ничего. Завтра д димер затвра сдавать, может, хгч сдам

Завтра д димер затвра сдавать, может, хгч сдам

Ой как волнительно))))) Думаю, что-то должно уже быть. ХГЧ был в поддержке? Что вообще в поддержке? Прогик и эстрадиол не мониторишь?

Ой как волнительно))))) Думаю, что-то должно уже быть. ХГЧ был в поддержке? Что вообще в поддержке? Прогик и эстрадиол не мониторишь?

хгч -нет, куда, гипера и 13 ЖТ, прогик зашкаливал на 600 утрика, заменила на часть дюфа, не хочу сдавать, свои Жт работают явно, эстрадиол не сдавала, Р. говорит они не увеличивают его при падении, в крио меня обманул уровень эстрадиола уже-поднялся и упал, Б. и не пахло.

Кровоток в крупных у меня явно в норме, раз Э. не сдулся во 2-й фазе, Э. 9 мм, ИГ-было месяц назад, но лимфоциты-низкие до сих пор перед подсадкой, метипред 1 таб., это если имунные факторы были, то еще нужно то организму? В мелких артериях только кровоток слабый

Хорошая статья про эстрадиол

Ссылки скрыты.

Девочки у кого киллеры повышены, как у вас с температурой обстоит обычной, не БТ (базальная температура)? Почему то долгое время при нормальном самочувствии держится 37-37,2. Раньше списывала на прием прогестерона, потом на беременность, потом на восстановление после ЗБ, а теперь стала мерить ради интереса, больше то ничего не беспокоит.

cold_flame, во второй фазе к вечеру 37-37-3, но это норма вроде как у меня всю жизнь так, как М начались

Препараты, повышающие иммунитет

Выделяют несколько разновидностей препаратов, повышающих иммунитет:

• растительные (натуральные) препараты – иммунал, настойка доктора Тайсса, настойка эхинацеи, экстракт элеутерококка, настойка женьшеня, настойка китайского лимонника;
  • бактериальные препараты (состоят из бактериальных ферментов, обладающих выраженным иммуноактивизирующим действием – рибомунил, бронхомунал, ликопид, имудон, ИРС-19;
  • препараты на основе нуклеиновой кислоты – деринат, нуклеинат натрия;
  • интерфероновые препараты – лейкоцитарный интерферон, виферон, гриппферон, арбидол, анаферон, циклоферон, амиксин;
  • препараты тимуса – вилозен, тималин, тактивин, тимостимулин;
  • препараты-биостимуляторы – алоэ, ФиБС, плазмол, стекловидное тело;
  • синтетические и комбинированные препараты – витаминные комплексы, пентоксил, лейкоген.

Ссылки скрыты.

Первый курс был только мне Флуконазол 1, 5, 10 день + Клион-Д вагинально 10 дней + свечи Виферон 500000.

Через месяц снова вылезла молочница.

Дальше я сама пила Флуконазол 3 раза с интервалом 5 дней и 2 капсулы также мужу скормила + Клион-д 9 дней вставляла, сейчас мазок чистейший, лейкоцитов 0-1 в ЦК. + пью Бифиформ ежедневно.

а галавит к какой группе относится? Иногда пропиваем его курсами, очень нравится эффект.

/belosnejka/, спасибо за схему!

Девочки 10 д.ц. эндометрий 5,5 правильной структуры, ДФ 14,5. Если с сегодня 1 прогинова + 1 гр дивигеля влупить (получается 3 гр эстрадиола) не много будет? Не ожидала что так быстро вымахает, обычно у меня на 17 д.ц. О, тут видимо раньше начнется

• Нравится 1

Marisha555, галавит относится к интерфероновым препаратам

Девочки 10 д.ц. эндометрий 5,5 правильной структуры, ДФ 14,5. Если с сегодня 1 прогинова + 1 гр дивигеля влупить (получается 3 гр эстрадиола) не много будет? Не ожидала что так быстро вымахает, обычно у меня на 17 д.ц. О, тут видимо раньше начнется

Более-менее у тебя Э., можешь схему выше постепенного добавления эстрогенов попробовать.

У меня опять 97% пролет: 7 ДПП хгч<1.2 , посчитала, если даже очень низкая вероятность сегодня имплантации на 12 дпо, то через 3 дня уже хгч>8 будет -на 10 дпп и 15 дпо, с завтра отменяю прогик, на 10 дпп 05.06 сдаю хгч последний раз, 06.06 жду М., и на 09.06 на 4 д.ц. записана к ЗУ. По плану то сдача у меня ХГЧ 09.06 на 14 дпп-но не вижу смысла столько тянуть в такой бесперспективной ситуации, в крио итак М. пришли черные какие-то после такого затягивания неестественного. Еще и после стимуляции М. еще могут задержаться. Плюс 13 Жт-если надо, прогика хватит естественного.

Ирискискиска, блин, жаль, ну да имплантация на 12 дпо... мало на нее шансов, конечно чудеса бывают, но организм свой мучить дальше тоже не вижу смысла. Прогик еще после поддержки не сразу выводится + свой должен быть отличный. Выпила сегодня 1 прогинову, завтра добавлю 1 гр дивигеля, и так дальше до овуляции буду принимать, у меня еще на 14 д.ц. узи, посмотрю будет ли результат, тогда буду решать, что делать дальше.

• Нравится 1

Куда у нас Белка ИЖ запропастилась? Хотела у нее спросить, знает ли она в Ижевске внутривлагалищный лазер, так не хочется в москве торчать, а поехать к родителям, да еще с племянником.С ходу-не нашла.

В Москве еще наткнулась в "Новой жизни" через агрегатор(на самом сайте-не нашла):

Дата добавления Название услуги Цена Клиника

27.04.2015 Терапевтический лазер: внутривлагалищный лазер 915 руб

medihost.ru/prices

Куда у нас Белка ИЖ запропастилась

недавно вроде отписывалась, что новостей нет, но читает нас. Напиши в личку

Marisha555, Галавит в ректальных свечах вроде иммуномодулятором считается.

Ирискискиска, подожди пока отменять, дождись хотя бы предполагаемого дня М. К Зу на 4 дц рановато, если есть выделения, он спектрограмму не будет делать.

Я красный лазер делала внутривлагалищный. Посмотрю на результат в этом цикле. Но после лазера М пришли опять коричневые и ооочень скудно, практически не было((

<br />на 09.06 на 4 д.ц. записана к ЗУ<br />

Ирискискиска, правильно Подружка говорит, рано к Зу на 4 д.ц. идти. Он сам говорит приходить не раньше 9-го. И лазер сразу он тебе не назначит. Фотостим скажет минимум 2 недели пропить. Если только на своем попробовать твердо настоять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...