Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ирискискиска, может еще рано отменять. Хотя бы 2 дня еще подождать?

/belosnejka/, спасибо за схему!

Лана@Мама@, это не мне, а девочкам! Но главное, чтоб на здоровье!

• Нравится 1

/belosnejka/, да конечно и девочкам большое спасибо! В этом протоколе попробую такую схему. Может что та и получится у меня.

Девочки у кого киллеры повышены, как у вас с температурой обстоит обычной, не БТ? Почему то долгое время при нормальном самочувствии держится 37-37,2. Раньше списывала на прием прогестерона, потом на беременность, потом на восстановление после ЗБ, а теперь стала мерить ради интереса, больше то ничего не беспокоит.

cold_flame, у меня раньше все держалась маленькая, но я списывала на вялотекущий тонзиллит. Че-то не мерила уже давно.

Fancy_84,  че с твоими киллерами? Забрала анализ-то?

Fancy_84, че с твоими киллерами? Забрала анализ-то?

не тот анализ сделали, спотыкаюсь на ровном месте блин, не поверишь, как будто делаю что-то не то и сама жизнь мне намекает на это, задрали меня уже эти все болячки, забила пока на киллеров, все равно иммунолог в отпуске и я докапываю ИГ. Буду планировать пока без анализа и действовать по ситуации. Мои нервы уже не выдерживают

Fancy_84,  ну и правильно! Все что могла сделать сделала, от сдачи анализа результат лучше не будет. Кстати у меня перед переносом тоже посев сдать не получалось и я забила. Еще есть надежда, что ИГ свое дело сделали и бактерии подохли!

Сейчас в отпуске, стараюсь отключить голову, романы читаю... Жду короче дня Х.

• Нравится 1

Тут я, андрогин делают в трех местах, в алан клиник, но у них надо сначала идти к их гинекологу, затем делают в медицее, но они его делят с андрологами, я делала в центре охраны и репродукции семьи, пушкинская, 136. Там дешевле всего и время выбирать можно, у них же сейчас делают грязевые тампоны.

• Нравится 1

Ирискискиска, правильно Подружка говорит, рано к Зу на 4 д.ц. идти. Он сам говорит приходить не раньше 9-го. И лазер сразу он тебе не назначит. Фотостим скажет минимум 2 недели пропить. Если только на своем попробовать твердо настоять...

Ну перепишусь,когда М. начнутся,хотела сразу на физио успеть В новую жизнь сейчас еще позвоню

belka_izh, а внутривлагалищный лазер где делают в ижевске, не знаешь?

В "Новая жизнь" прием физиотерапевта Гладкова 2000, 1 лазер вн. стоит 1400 руб.

Дорого!!!

Ирискискиска, ого цена, я по 300 рублей делала

Еще есть надежда, что ИГ свое дело сделали

как у тебя самочувствие после ИГ? Я прям летаю, вот сегодня докапала последний, кайф, Жаль кончился, бодрость и позитив.
  • Нравится 2

Я красный лазер делала внутривлагалищный. Посмотрю на результат в этом цикле. Но после лазера М пришли опять коричневые и ооочень скудно, практически не было((

ты где делала и почем?

Fancy_84,  у меня тоже хорошая самочуха, летать после переноса, к сожалению,не могу себе позволить, но горы свернуть готова! Никаких побочек типа озноба и др. у меня не было.

belka_izh, а внутривлагалищный лазер где делают в ижевске, не знаешь?

Не знаю, не узнавала, вроде на пушкинской, 136 у них всё есть. Даже пиявок ставят.

Позвонила мне Р., я спросила про гистеру/пайпель, говорит, боится ко мне лазить, т.к. мне на 1-м эко занесли же инфекцию(?)-после него перестал Э. то расти, потом, экспертное было у них УЗи у 2-х спецов разных, в т.ч. Пятых-ничего не найдено (только полость матки расширена-косвенно ХЭ, и миома 1 см,и аденомиоз небольшой) , и у них УЗИ оборудование точное-ничего типа не видно. Ладно, с Зуевым буду разговаривать еще.

Я спросила-а после свежего эко не могло ничего нарасти-типа не сразу, 2-3 мес. нужно.

В июле у нее отпуск, в августе не раньше значит крио будет-2 мес. есть у меня.

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, делала в Люберцах, один сеанс вагинального красного лазера ( аппарат Матрикс) стоит 300 р.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Ходила на УЗИ на 23дц. Картина такая: Э 8,3мм однородный, а вот вместо произошедшей О там похоже фолликулярная киста, точнее УЗИстка сказала что это ДФ, но все что более 20мм они пишут киста. По фотке прям красивый круглый ДФ 25мм ))

На 7 дц был фолликул 11мм, врач говорит можно начинать пить прогинову. На 8дц 1 табл, с 9дц 1т/2р. Вот вроде не большая доза... На 14дц заболел яичник, ну и подумала я что это О и с 16 дц начала дюф.

Сегодня последний день дюфа, ничего же страшного не произойдет если я его допью и все? Вот, блин, начинала по своей схеме прогинову позже и все было хорошо...

VIRGO1983, у меня тоже какая-то фигня, начала с 10-го дня 1 прогинову, (Дф-14,8, эндометрий 5,5мм), с 11 д.ц 1 прогинова, 1 дивигель, вчера 13 д.ц. тест еще не был положительным на О, а сегодня на узи 18мм то ли жт то ли лютеинизировавшийся фолликул, т.к. форма не ровная, по моим данным и по БТ (базальная температура) О еще не было, эндик 6,7мм всего(((( Думаю да, надо отменять дюф и ждать М

Fancy_84, спасибо. Следующий цикл скорее всего последний перед ЭКО, вот теперь и думаю вообще ничего не принимать из гормонов, чтобы через цикл спокойно идти в протокол.

Пойдешь еще раз на УЗИ смотреть?

VIRGO1983, а что там смотреть, и так понятно что пролет, эндометрий 6,7 явно ничего не будет

он же уже не вырастет если это О была

Fancy_84, ну так, хоть понять будет О или нет. Я хожу Э смотреть обычно на 21дц, в день предполагаемой имплантации, а это еще 7 дней после О чтобы подрастить эндик.

Знаешь, тоже читала, что он не растет после О, но тогда он так трансформируется, что становится толще из-за этого.

VIRGO1983, посмотри мой график, не могло быть О, Бт в первой фазе.

VIRGO1983, есть ли смысл продолжать эстрагены во второй фазе?

Fancy_84, пока не было, может будет. УЗИсту этому доверяешь? Не мог принять ДФ за лют.Ф?

VIRGO1983, ну это моя врач, сказала контуры не ровные и кровоснабжение хорошее, похоже на ЖТ, но не может это ЖТ быть, по тесту и ощущениям не было О. Ладно, интрига, ждем дальше, дюф пока не буду добавлять

VIRGO1983, эстрогены не бросают во второй фазе! Просто добавляют дюф после О (ну или в нашем случае если не будет О, то дня с 16). В этом и заключается цикличная гормональная терапия

VIRGO1983, еще вариант эстрагены что-то не то делают с фолликулом что он весь неровный какой-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...