Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ой, это я сама к себе обратилась?)))

VIRGO1983, у меня тоже так бывает, я и не заметила даже))))

Если неровный фоллик-это может быть начало овуляции. Сначала он теряет контуры, а потом превращается в ЖТ.

Miya))), ну посмотрим, сделаю сегодня тест, самой интересно, понимаю что ничего не светит конечно в этом цикле, просто ради любопытства. У меня обычно положительный в день О, вчера вечером до положительного так и не поярчал. Так что ты права скорее всего

Miya))), гиня говорит качества хорошего эндик, хоть и тонкий, четко выражена трехслойность, но вот гиперэхогенный как-то контур ей все покоя не дает, типа не должно его быть

Fancy_84, у меня тоже трехслойный тонкий с гиперэхогенным контуром в первой фазе. Виден склероз базального слоя(( а вот во второй фазе эндик совсем портится, становится неоднородным и страшным(((

Miya))), а скажи мне гиперэхогенный контур этот насколько врачи на него вообще внимание обращают, я была у 6ти узистов, только одна моя мне про него говорит, все остальные говорят что норма, и что это не является признаком эндометрита. Кстати ты права была, с 5 часов начались у меня овуляторные боли, никак не могло в 12 часов там ЖТ быть.

Изменено пользователем Fancy_84

Fancy_84, вообще не должно быть этого контура. Эндик должен быть равномерным. Гиперэхогенным он должен быть во втопой фазе. А если в первой-это признак фиброза и склероза как следствие хр эндометрита(((

С овулей тебя!))) у меня также было при стимуляции овуляции, на узи прям видно было, как фоллик стал неровным и гиня сказала, сегодня жди и старайтесь)) потом меня прострелило прям на следующий день.

Miya))), спасибо, эх, ничего не жду. Гиня предлагает еще раз скоблить, убирать весь слой, чтобы рос здоровый и нормальный, но если в базальном слое этот контур, то какой смысл, его же не соскоблишь. Да и у меня уже это будет 7й наркоз, не хочу, просто не хочу над собой больше экспериментов

Fancy_84, мне скоблить не советуют, т к скоблить нечего((( и так доскоблили мне до базального, повредили. Эндик больше 4-5 мм не растет.

Miya))), вот и я так думаю, как она этот слой будет снимать, а если и базальный тоже затронет, у нее идея фикс что у меня вирусный эндометрит, что там герпес, но блин, герпес там не может быть, он живет в нервных окончаниях, а не в матке и рецидивировать туда никак не может, т.к. я тупо таблетки от него уже больше года принимаю с большой дозе. Короче не знаю, надо сходить к другому врачу, а потом забить просто и наслаждаться жизнью. У меня кума, как выяснилось заБ на 6 мм и не знала что это проблема, сейчас второго подумывают, сходила на узи, там на 22 д.ц.6 мм, я ужаснулась, а она узи подняла и при Б такой эндик был.

• Нравится 3

Miya))), Скажи мне, ау тебя есть узи какие-нибудь до того как ЭХ поставили, вот у меня есть узи еще до всех вторжений в матку и там тоже просматривается этот ободок

Fancy_84,у меня есть старые узи с тонким эндиком, когда планировала первую Б. У меня всегда Э не рос сам, только на симуляции овуляции плюс эстрогены ( прогинова). Так вот на старых узи нет этого ободка. Э равномерный, темнее чем сейчас. Но, узи делались на другой аппаратуре, худшего качества, так что сравнивать нельзя эти снимки. У разных аппаратов разное разрешение, и картинка разная. Но на хороших аппаратах больше проблем видно. Может и был у меня этот ободок, просто сейчас его заметно на новом аппарате, а на старом не видели. Но, в целом, заметно, что эндометрий сейчас более гиперэхогенный, чем ранее. (((

Девочки, привет. Еду завтра в НН на встречу с Ре по результатам гистологии и за схемой физио и орошений.

Искала Андрогин в НН, нигде нет его.

• Нравится 1

podruzka//, уже результаты гистологии будут??

Искала Андрогин

у нас в городе только для мужиков есть

podruzka//, уже результаты гистологии будут??

Fancy_84, должны быть готовы, не звонили сегодня, значит все по плану. Там может и не получилось анализ сделать - отщипнутого было очень мало.(((( Буду надеяться на лучшее))))

podruzka//, будем надеяться на хорошее, плохое уже так надоело, должен же когда-то ветер перемениться

• Нравится 4

девушки, сколько у зуева прием длиться? нужно плотно свой день распланировать

0.5 ч сказали-нормально так за 5 тыс.руб.

Белка иж, не могу я дозвониться в ижевске до ЦПС на Пушкинской, 2 телефона нашла-не отвечают

Изменено пользователем Ирискискиска

Ирискискиска, прием длится около получаса. Но иногда прием задерживается. Я один раз ждала своего приема почти час, хотя пришла вовремя.

• Нравится 1

Ирискискиска,  даже не пытайся в этот день после приема Зу еще чтот-то планировать. Он ни разу не принял меня во время. Я всегда долго там тусила.

• Нравится 1

/belosnejka/, я держу кулачки за тебя!!!!! Тттттттт.

• Нравится 1

/belosnejka/ХГЧ повторно сдавала?

podruzka//,  да, на 9-й дпп 141,!!!!!!!))))))

Девочки, только не поздравляйте пока пожалуйста! У меня мазня через день и тонус постоянно!!!!! И радостно и страх, что вот-вот монстры придут!

• Нравится 2

/belosnejka/, не буду поздравлять пока, просто подержу кулачки крепко крепко на удачу, чтобы все получилось, знай, что я за тебя переживаю сильно. Я со своим 6,7 мм даже не надеюсь((( Уж не знаю что еще делать, мож фотостим попить или что там с ним делают, но его ж вроде нельзя летом.

• Нравится 1

/belosnejka/, очень хорошо))))) Транексам пьешь?

Fancy_84, Фотостим хорошая штука. Летом можно его пить, очки солнечные на глаза одевай.15 минут солнца в день наоборот нужно для его активации. Бери 100 мл Хватит на курс.

podruzka//, а что еще с ним назначают, вроде бы что-то еще было и можно схему? Вообще от него можно ждать улучшений? Блин просто я не хочу еще одну гистеру, боюсь после нее еще хуже станет все, там и так скоблить нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...