Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

<p>

<br />Я со своим 6,7 мм даже не надеюсь((( <br />
а я со своими 4 мм до сих пор надеюсь! Наивная?)))

Маша, я тоже не поздравляю, но каждый день с напряжением слежу и очень переживаю! Как все-таки радостно осознавать, что это не конец, и кто-то выбирается из нашего болота!

• Нравится 1

я со своими 4 мм до сих пор надеюсь

я читала, что Б на таком эндике может наступить, но у тех у кого так случается скорее всего нет ХЭ

podruzka//, а что еще с ним назначают, вроде бы что-то еще было и можно схему? Вообще от него можно ждать улучшений? Блин просто я не хочу еще одну гистеру, боюсь после нее еще хуже станет все, там и так скоблить нечего

Мне с ним назначали Дигидрокверцетин, биофлавоноид. Потом пила Кардиокапиллар- Дигидрокверцетин плюс коензим Q 10. Пить надо месяц.

Fancy_84, а офисную у вас не делают?

podruzka//, где ты покупала? Цена я смотрю 7200 за 100 мл, на подделку бы не нарваться

Fancy_84, фотостим.ру в английской раскладке. Доставка бесплатная.

• Нравится 1

podruzka//, спасибо, почитаю про него подробнее, а то в основном попадалась информация, что он от рака. Заодно денег поднакоплю, а то в последнее время столько было трат на врачей.

Спасибо, девочки!

Подружка, Транексам пью с осторожностью, т.к. в первый раз с испугу переборщила с ним выпила 2р 2т сразу, потом еще одну. У меня потом 2 дня жутко боленла голова валю на него или на погоду или на прогик 2,5% ХЗ.

Fancy_84, с фотостисом не спеши, у меня возникли сомнения по поводу него. Можно и аналог на айхербе заказать. Щас найду переписку с девочкой,которая хотела его купить...

" Не знаю что это за фотостим. Но продают его очень подозрительные люди. Мужчина, узнав, что не нужен объем 100, начал торговаться, потом сказал, что ему врачи не разрешают продавать объем 50, т к этот объем только для детей и животных. Производство Рада-свет не имеет лицензии как Фарм производство. какое они сырье покупают, качество и т д под большим вопросом. Еще выяснилось, что их все таки закрыли и они распродают продукцию."

"У меня создается впечатление, что там обычный хлорофилл. Говорят, модифицированный, а чем его модифицируют до рада хлорофилла-А, не ясно. Ведь, это точно не Фарм предприятие. клинику и пред клинику они не проходили. Как они существовали не ясно, ведь позиционируют они себя как Фарм отрасль. Почему бы не заменить препарат и легально не продавать"

Вот он, здесь тоже можно отзывы почитать

Ссылки скрыты.

Только дозировка здесь маленькая

Изменено пользователем Ирина

/belosnejka/, спасибо, я полазила поискала в интернет аптеках нет его в продаже, только на официальном сайте. Это смущает меня что-то. Про айхерб - тоже спасибо, почитаю, поищу что там есть, может подешевле будет.

Вот он, здесь тоже можно отзывы почитать

Ссылки скрыты.

Только дозировка здесь маленькая

а как называется препарат, а то доступ к ссылке закрыт, айхерб частично закрыт для россиян насколько я поняла

У меня тоже были гиперэхогенные участки на эндометрии.

Одна уважаемая узистка (Б@йкова из Кулакова) тоже рекомендовала гистеру, говорила, что для такого эндика хуже уже точно не будет и предыдущая Ре тоже отправляла гистеру с РДВ, потом на андрогин растить типа здоровый эндик.

Я нутром чувствовала, что мне это только навредит. Попала к вам в темку. Глядя на Подружку с Мией пошла к доктору Зу на офисную, убедилась, что нет у меня никаких синехий ничего подобного, что требовало бы удаления.

После офисной он назначи мне Фотостим 100 мл на месяц, паралельно я ходила на танцы разные, но преимущественно бути(надеялась разогнать кровь в малом тазу)) После пошла на узи с доплером к Ж*рносек, но все без изменений 6 мм эндо+плохой кровоток. Далее был лазер в/м 6 процедур + магнито-лазер (во в?@#&#036;%&amp; лазерный датчик+на низ живота магниты) 3 процедуры через день, говопят он очень силный и "волшебный", поэтому 3-х процедур достаточно.

Результат на следующий цикл удивил - кровотрк пришел в норму, я выкладывала здесь до и после.

Не знаю, какую роль здесь сыграл именно фотостим, может действительно он усиливеет действие лазела или наоборот.

/belosnejka/, спасибо, я полазила поискала в интернет аптеках нет его в продаже, только на официальном сайте. Это смущает меня что-то. Про айхерб - тоже спасибо, почитаю, поищу что там есть, может подешевле будет.

а как называется препарат, а то доступ к ссылке закрыт, айхерб частично закрыт для россиян насколько я поняла

Странно, у меня открывается. Вот название ChlorOxygen, Chlorophyll Concentrate, Alcohol Free

Ссылки скрыты.

Вот еще раз ссылка

Забей в поиске просто Chlorophyll, там столько предложений будет!

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 2

/belosnejka/, я покупала не там, где Зу писал, а на официальном сайте. Привезли оба раза сертификаты на продукцию. Сомнений в качестве нет.

/belosnejka/, во, а мне Зу не назначил ни лазер, ни магнит. Сегодня буду просить у НН Ре магнито-лазер и в/м лазер.

podruzka//,  мне тоже привозили ксерокопии сертификатов. Ты проверяла их? Я нет.)

С ними общалась девочка, которая работает в крупной Фарм компании.

"Знаю, как проходят регистрацию лекарствен средства. А они ее не проходили, ни как бад ни как лс, они говорят, что это еда, а не препарат. Очень испугались моих вопросов. Есть, что скрывать? А лицензии не было никогда"

Может и все в порядке у них. Тем более действие фотостима все из нас по-своему ощутили.

Просто возникли сомнения, разница в цене по ср. айхербом подкупает.

/belosnejka/, я бальзам Плацентоль заказываю себе, там чистая плацента, в нашей стране ее просто невозможно сертифицировать как лекарство, поэтому и сертификат как на косметику)))) все вокруг так делают.

• Нравится 1

Далее был лазер в/м 6 процедур + магнито-лазер (во в?@#&#036;%&amp; лазерный датчик+на низ живота магниты) 3 процедуры через день, говопят он очень силный и "волшебный", поэтому 3-х процедур достаточно

объясни мне что такое этот лазер? Я делала красный лазер во в?@#&#036;%&amp; и на живот, есть еще у нас такое, но не делала интровагинальный магнито-лазер для женщин 5 сеансов 4500 руб,

Fancy_84

Лазер внутриматочный, это тоненькую трубочку вставляют в ц/к 3 мин все удовольствие.

Магнито-лазер (в центре его называют посто кровоток) - внутривлагалищный датчик (лазер) + датчик (магнит) на низ живота в область яичников по 1 минуте на каждую сторону.

Вот понятие "красный лазер" там никто не употреблял.

Ну вообще мне и физиотерапевт в Кулакова и Ре. говорили, что от внутриматчных физио процедур ощутимо больше эффекта и, я сама раньше изучала станички девочкек с хэ, встречались, кому именно в?@#&#036;%&amp;ые физиопроцедуры помогли. Многие хвалят Андрогин.

Я проходила все это у Зу. И фотостим пила, и лазер и магнито лазер! Фигня все это, имхо, простите,, девочки. Если эндик способен расти, хоть до 8 мм( для кого-то мало, но для меня это победа) то эти все приблуды помогут. Если эндик поврежден и не способен расти, то не помогут все эти методики Зу, деньги на ветер(((

Хлорофилл с айхерба я пила. Не поняла действия. И спирулину пью периодами-это тоже зеленая водоросль, из нее хлорофилл и добывают- меня не берет(((

И еще вспомнила, что одна узистка (обычная, без громкого имени) говорила, что на тех участках, где у меня гиперэхогенность, эндик плохо наростает, за счет этого неравномерная толщина была. Сказала, что эти участки следствие перенесенного эндометрита, те. ХЭ. Она тоже рекомендовала восстанавливать рецепторы физиотерапией.

Кстати, тот лазер, который кровоток у Зу-это тот же самый красный лазер. Я тоже его пробовала, плюсом ко всему. Осталось андрогин еще попробовать. Но, чую, это тоже самое, но под другим соусом/названием. Но, вообще, надо все пробовать, авось в точку попадешь и что-то поможет!

• Нравится 1

Если эндик способен расти, хоть до 8 мм(

блин, вот у меня растет до 7-8мм и по структуре меняется, а Б нет, и на гормоны не реагирует, толку вот 3 гр эстрогенов, а он не подрос вообще от того, что бывает обычно. Я просто не знаю Ирин, что дальше делать, вот и спрашиваю у девочек, т.к. гиня ничего кроме гистеры не предлагает. Надо мне наверное еще цикл посмотреть и отменить все препараты, не возможно на утрике/дюфе годами сидеть, просто посмотреть есть ли разница вообще без препаратов, может и нет никакой, зачем тогда пить/мазать/вставлять.
  • Нравится 1

Fancy_84, тебе достаточно физио сделать, подтолкнуть эндик к росту, может иголки еще добавить. Если сам растет до 7-8 мм, не все потеряно. И, 3 г эстрогенов-это мало. Надо использовать большую дозу, имхо. От 4 до 8 г эстрогенов. Ты пробовала циклы со стимуляцией О? Эко?

• Нравится 1

Fancy_84, а трубы проходимы у тебя? Морфология какая у мужа по Крюгеру? Напомни, если уже отвечала)

Бывает с возрастом еще оболочка ЯК утолщается и спермик сам ее пробить не в состоянии. Тогда только ЭКО.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, трубы не проверяла, ЗБ была в 2014г, поэтому врачи трубы говорят не стоит проверять, ну и грязи в Саках типа тоже хвалят спайки рассасывают (если они есть). Я просила трубы проверить, одновременно и боюсь этого, т.к. лишний раз туда лазить не хочется. У меня аппендицит был, поэтому возможно труба правая не проходима, все эти операции приводят к спайкам, Б была с ЖТ в ЛЯ. Вобщем врачи сходятся на том, что трубы не надо проверять. По крюгеру у нас не делают, даже не слышали что это такое. Поэтому не сдавали. Активно-подвижных 25%, численность больше нормы прилично, с патологией 78%. Я бы была довольна эндиком в 8мм и не грешила бы на него, но М просто жесть, одна слизь, и очень скудно.

<br />/belosnejka/, во, а мне Зу не назначил ни лазер, ни магнит. Сегодня буду просить у НН Ре магнито-лазер и в/м лазер. <br />

podruzka/, тебе не назначил, потому что показатели спектограммы пришли в норму, и он тебе, по его мнению, был не нужен. Хотя Э, на сколько я помню все равно тонкий был, но четкий. Но кровоток-то ты перед переносом не замеряла.

Мия, в твоем случае возможно нужно было увеличить колличество процедур, у всех свои особенности, но опять-таки по спектограмме Зу, твой эндик по-моему тоже в норму пришел и он тебя в планирование отправил.

В моем случае наоборот, после фотостима был прирост функциональности, а после лазера показатели упали - гипоксию диагностировал! ЗУ объяснил это влиянием на меня определенных факторов, но из всего перечисленного, у меня не было (курение,определенные лекарства, инфекционные заболевания,стресс).

Мне было рекомендовано либо з вдоха в день из кислородого балона, либо не меньше 2-х часов в день на свежем воздухе.

А вот традиционные методы диагностики показали хороший кровоток в том же цикле, что и спектограмма делалась.

Сами делайте вывод на сколько объективна его спектограмма.

Пришел результат моей ИГХ, Ж полная у меня, репро отправила результат...

Вот как выглядит анализ и показатели (кликнуть на увеличение), пайпель брали на 5-6 дпо, делюсь:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Fancy_84, тебе достаточно физио сделать, подтолкнуть эндик к росту, может иголки еще добавить. Если сам растет до 7-8 мм, не все потеряно. И, 3 г эстрогенов-это мало. Надо использовать большую дозу, имхо. От 4 до 8 г эстрогенов. Ты пробовала циклы со стимуляцией О? Эко?

Кстати , говоря, не исключаю, что и стимуляция овуляция положительно повлияла на мой эндометрий, но дозы гормонов, конечно не малые были, все-таки гипера в легкой форме, думаю у меня была. На стимляции эндо вообще 9мм был, потом подсдулся до 8, может погрешность конечно.

/belosnejka/, у тебя ж в этот раз мне известно какой эндик был, 8,1 мм это на 10 д.ц. так ему еще расти и расти было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...