Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Ирискискиска, 5 не скажу, что я прям специально пробовала, но мы не предохранялись. Но, как выснилось, шанс на ЕБ у нас не так был высокс его морфологией 2-6%

А я в ЦПС записалась на после праздников на 9 д.ц. по поводу гистеры бесплатно(дозвониться туда-то еще занятие, в пт иногда удается). Осталось взять направление в ЦПС в ЖК , а там мой Г. как раз 12 июня в праздники дежурит:) а анализы все свежие у меня.

• Нравится 3

Fancy_84,  так в случае Подружки с Мией, по его диагностике ,их показатели пришли в норму, т.е. Э. стал функциональным. Толщина для него особо значения не играет.

В моем случае, наоборот, после курса лазера по его спектограмме, показатели упали, и он отпрвил меня на кислородные коктейли на две нелели, потом нужно было опять придти к нему. Но я сходила на доплер, убедилась, что кровоток пришел в норму и к ЗУ решила уже не ходить.Тогда как раз дачный сезон открылся - каждые выходные ездили на дачу и сейчас 2 недели здесь тусю.

Все равно на след. деделе хочу проконсультироваться с врачем по поводу капельниц актовегина для профилактики гипоксии. Еще не известно с чем сязана отслойка, которая у меня недавно была. Сегодня тфу-тфу даже живот не тянет пока, хотя обчно к обеду начинается. Тфу-тфу-тфу!

Ирискискиска,  здорово! Хорошо быть москвичкой! У меня тоже деревня "Чириково" (рядом с Троицком, кстати) в Москве, может прописаться здесь ?)))

Изменено пользователем /belosnejka/
  • Нравится 4

Толщина для него особо значения не играет.

странно про толщину, своеобразный дядька короче, ты отдыхай побольше, посмотрела в твоем графике, там уже такая полосочка красивая))))
  • Нравится 1

ты отдыхай побольше, посмотрела в твоем графике, там уже такая полосочка красивая))))

нельзя ей отдыхать, чтобы кровоток не падал, путсь пешком ходит по 5 км:) Напрягаться,вот это нельзя
  • Нравится 1

По поводу режима предписания такие, лежать нельзя, нужно ходить и двигаться, но без фанатизма, а если появился тонус в матке и (или) кр. выделения, то это считается угрозой выкидыша на раннем сроке, при таком состоянии только пастельный режим! (

Я вот у Зу озон просила, про зверушку в цк говорила, он не назначил. Короче фиг поймешь что у него в голове и как он там что назначает....

Маша, я тоже на твою полосочку любуюсь! Ттттттттт на вас! Держу@@@@@

Я вчера у иммунолога была. Она диагносцировала у меня врожденный иммунодефицит. Назначила лечение-уколы рузама и эргоферон. Сказала, что Т киллеры мои не трогать! Все нормально. Плазмаферез запретила. И сказала, что аутоиммунного эндометрита скорее всего у меня нет, не из-за этого кидлеры повышены. Что фиброз Э всязан скорее всего с травмой и возбудителя уже там нет. Все мои проблемы от серьезного иммунодефицита, наладим иммунитет и уйдет неспецифическая флора из цк и вл. Иммуноглобулины в протоколе одобрила, но в моем случае сказала покупать только самые дорогие зарубежные, не связываться с русскими из-за моей аллергизации и иммунодефицита, нельзя мне рисковать.

• Нравится 5

шанс на ЕБ у нас не так был высокс его морфологией 2-6%

Что-то я подрастроилась. У моего тоже в пределах таких показателей СГ. И вы за все время планирования пока бяки лечили непредохранялись и не Б?

живинка,  да разные периоды у нас были. Я же и бак с вагнозом сколько мучилась, приходилось предохраняться долгое время или периодами, чтоб мужу заново лечение не пришлось проходить.

Так эти показатели можно поднять. Для начала можно попробовать самостоятельно мужскими витаминами и бадами, если не получится, значит есть более серьезые проблемы и нужно обратиться к Урологу.

/belosnejka/, Конечно, не поте теме, но по Крюгеру сколько должна быть, чтоб заб? Нормы лабы выше 4%, так получается 6% уже нормально.

живинка, у нас с 6% даже при ЭКО не было оплодотворения, только ИКСИ

Miya))),  я рада, что ты нашла грамотного иммунолога. Как у тебя. С Яной обстоят дела? Что она говорит?

Да, уже такая тест-маньячка стапла. На автомате уже тесты мочу с закрытыми глазами, потом фотую их. Больше всего ободрил первый еле полосатый тест, когда я уже расстроеная, что он пустой, все равно пыталась что-то разглядеть изо всех сил и вдруг разглядела!)

/belosnejka/, Конечно, не поте теме, но по Крюгеру сколько должна быть, чтоб заб? Нормы лабы выше 4%, так получается 6% уже нормально.

живинка, 6% то нормально, просто надо понимать, что чем меньше процент, тем меньше шанс. Бываю чудеса, девочки и на 1% сами за Б. Но наши бооячки + болячки наших мужиков, это жесть конечно! Для ЭКО мне скзали пойдет, я и успокоилась тогда, но витаминками с бадами все равно подкармливала его.)

у нас с 6% даже при ЭКО не было оплодотворения, только ИКСИ

Печаль(((

Тогда не пойму как я заБ тогда вообще?

или просто мне можно сказать случайно "повезло" (потомучто оказ зб) и теперь больше на чудо не расчитывать и идти в эко?

Так вот случайно-ничайно всегда получается! А начинаешь стараться разбираться и столько проблем появляется. Еще СГ с годами может ухудшаться, недавно говорили об это, может, кода ты ЗаБ она была хорошей.

Живинка, можно для начала попробовать решить проблему самостоятельно, обратитесь к Андрологу или Урологу. Зайди в темку спермограмма, посмотри, многим после курса лечения удается хорошо поднять морфологию!

VIRGO1983, ну что когда в бой?)

• Нравится 1

<p>

<br />Miya))),  я рада, что ты нашла грамотного иммунолога. Как у тебя. С Яной обстоят дела? Что она говорит? <br />
<br /></p> К Яне хожу! И буду все лето ходить по возможности ( период отпусков же). ТКМ таблы пью дальше. Яна в меня верит, что все получится!)))

Девочки, кто пробовал пить инозитол? Не спите от него? Я себе еще дозу прибавила до 2 г, сплюююю с него!)))) у меня мио-инозитол, хочу еще чиро-инозитол купить, пишут, что его лучше при спкя.

• Нравится 1

Девочки, кто пробовал пить инозитол? Не спите от него? Я себе еще дозу прибавила до 2 г, сплюююю с него!)))) у меня мио-инозитол, хочу еще чиро-инозитол купить, пишут, что его лучше при спкя.

МИА, пью недели 3 уже, но по 680 мг 1 капсула. Наоборот бессонница одолела, просыпаюсь в 6-30, раньше до 11 могла дрыхнуть)))))

podruzka//, маленькая доза у тебя! Надо как минимум 1-2 г в сутки. При СПКЯ даже 4 г! Никак не могу собраться с силами и начать пить по 4 г в сутки. Но с 2 г уже рубит))) И на ночь надо пить. У меня такие красочные сны теперь))) Читала о подобном эффекте))

Изменено пользователем Miya)))

Miya))), а я с утра пью обычно). Ре назначала по 1000 мг и 2000 мг в сутки. Я растягиваю до протокола.

podruzka//, зачем растягиваешь то? Вторую банку брать не хочешь? В протоколе будешь пить? Не представляю как пить инозитол с утра, я ж усну))))

Попробую завтра)))

Сегодня кучу статей лопатила про инозитол, надо больше дозу пить, 2 мг точно если для протокола эко. Причем эта большая доза должна приниматься до 12 нед желательно до протокола. Обязательно с фолькой, там прям исследования есть по этому поводу. А про спкя от 4 г, некоторые девочки даже 8 г в сутки пьют! 0_0

Еще статьи есть, что мио инозитол лучше комбинировать с хиро инозитолом, причем в пропорции такой, чтобы мио было намного больше, так тоже лучше усвоение.

Полезла в айхерб, надо снова заказывать инозитол, я его лопаю горстями!

Miya))), пошла пересчитала капсулы))) 39 штук заказывать больше не буду, допью так до протика и в протике.

девочки, привет. читаю по диагонали) писать вроде нечего))))

немного не по теме, вопрос: кто колол декапептил 3.75, он в климакс выводит, да? хочу сесть сейчас на контрацептивы с нового цикла, а мне тут в дурную голову пришла "блестящая мысль" кольнуть декапептил и успокоиться на время)))))

короче) кто в теме, черкните в личку, плыз)

девочки, я заказывала инозитол на айхерб, банка 450 грамм, что-то около 1200. сейчас ее начну пить. там в дозе 700 мг, т.е. нам нужно по 4 дозе в день. в общем, считала, считала, с девочкой с форума вместе считали, в общем, весьма выгодно выходит.

если хотите могу ссылку кинуть именно на эту банку.

effery,  а мне пришел результат моей биопсии на игх, можешь глянуть под графиком, там веселуха(( еще и пай много, а репро говорит это не диагноз все для обычного гинеколога (?) и направила к физиотерапевту их за мнением, а мне уже все надоело((

effery, а мне пришел результат моей биопсии на игх, можешь глянуть под графиком, там веселуха(( еще и пай много, а репро говорит это не диагноз все для обычного гинеколога (?) и направила к физиотерапевту их за мнением, а мне уже все надоело((

да, я читала, ты и сюда же выкладывала. честно говоря, результаты конечно брррр ((((((

даже страшно, сколько еще можно копать и куда копать, и что еще можно накопать. я только не пойму, это все "лечится" у физиотерапевтов????

а мне уже все надоело((

надоело, понимаю. но нужно двигаться вперед, это пройдет :-)

effery,  интересно, что в крио в ЕЦ мне перенос делали на 4дпо, а по игх, взятой на 5 (может 6) дпо пиноподий всего 5 %, и была имплантация, но зб.

И чего делать с этим Пай в эндике? По мутациям у меня он в норме, ген этот. Может сдать колличественный в крови ради интереса?

effery, ага, я уже заказала в порошке с айхерба инозитол. А то капсулы гостями пью, по цене выгоднее порошком.

Оксан, а тебе иммуноглобулины не капали в протоколе?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...