Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

ХГЧ на 14 ДПП 1340 :D

Первый день после отпуска на работе.

Живот не болит пока. Колю прогик 2,5 % через ень + крайнон 8% ежеднено.

Напрягает отсутствие признаков беременности. Сегодня 17 ДПП 6-я неделя 1-й день.

Звонила своему Ре, она поздравила меня и сказала приезжать на УЗИ через неделю, это будет 24ДПП.

Не знаю как дождаться этого дня. Теперь боюсь замершей, и не могу с собой ничего поделать!

Есть ли смысл раньше делать УЗИ, покажет оно что-нибудь???

• Нравится 5

/belosnejka/,  тихонечно ура @@@@@@@@@@@@@@@

Сейчас с таким хгч только ПЯ увидят, а через недельку уже и Э и СБ, это примерно к 27 дпп, но может и раньше смогут увидеть их. А до узи можно еще помониторить хгч для спокойствия, но удвоение уже не будет каждые 48ч подольше может быть после хгч 2000.

• Нравится 2

podruzka, электрофорез я тоже делала. думаю. что именно после электрофореза мои боли ушли

• Нравится 1

только ПЯ увидят, а через недельку уже и Э и СБ, это примерно к 27 дпп, но может и раньше смогут увидеть их. А до узи можно еще помониторить хгч для спокойствия, но удвоение уже не будет каждые 48ч подольше может быть после хгч 2000.

moon, спасибо! Значит ждем-с :girl_in_dreams: :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:

belosnejka, как раз поднимала вчера свое старое узи, 6 нед 2 дня, тока плодное яйцо видно было.

• Нравится 1

Девочки, сделали сегодня 2 процедуры физио- эектрофорез с цинком и ультра-звук. Физ-т сказала, что УЗ как раз для регенерации и заживления тканей и профилактика спаечного процесса.

Посмотрим какой эффект будет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы эффект был!!!

УЗ делала в РД после чистки, правда всего 3 раза получилось сделать, выписали. Вот почему не прописывают сразу проходит все после таких вмешательств? Так бы и могли избежать синехии и эндометрит.

• Нравится 2

Сходила к Р. в ЦПСиР. Она видит неудачу у меня в 4-х пролетах эмбрионах, я говорю, тогда хоть раз бы имплантация была-у меня эмбрионы были от отличников до середнячка,но и ей нормально было, когда Э. сдувался во 2-й фазе. и кровоток был плохой, что.Но так согласилась делать мне гистероскопию, сама предложила гистологию и бакпосев(!) -я не успела сказать. Только в ЦПСиР список анализов что для офисной, что для обычной гистеры одинаков (такой бред как онкоцитология 1 мес., у меня 9 д.ц.-не успеваю до 12 д.ц. сделать, а гистеру они делают 8-12 д.ц. и их не смущает мой Э. в 4 мм в эти дни), поэтому предложила она с наркозом-я согласилась. Гистологию как то назвала-я забыла-какая то глубокая. Ну и хорошо, если нарастет после свежего эко в этом цикле что то вдруг-в следующем месяце на гистере посмотрят и может сразу удалят, я только сказала, при синехиях меня не скоблить, надо будет хирургу это еще напомнить. Но Р. мне давно говорит,что на РДВ меня не собирается слать-жалко (не было у меня выскабливаний по жизни).

Только отпуск мой накрывается получается до середины июля, если толкьо сейчас ехать. Потом после офисной физио сделаю , раньше то смысла нет, хотя поздновато наверное на 12 д.ц. будет ее начинать:(

Изменено пользователем Ирискискиска

Посмотрела, написано в направлении в т.ч. ЦУГ-биопсия Э.

Изменено пользователем Ирискискиска

podruzka, электрофорез я тоже делала. думаю. что именно после электрофореза мои боли ушли

Мне делали его в ЖК после 1 пролета, но почему-то с калий йодидом.

Dash@//, и не говори, что им жалко что ли сразу направить((((

После физио была конкретная расслабуха и стала матку ощущать, хотя обе были по животу, ЭФ еще и на крестце. УЗ впервые делала, очень интересно его воздействие))) контакт был через кортизоновую мазь.

ЭФ еще и на крестце. УЗ впервые делала, очень интересно его воздействие))) контакт был через кортизоновую мазь.

Мне жеделалаи ЭФ с гидрокортизоном, помимо СМТ. Сразу в 1-м цикле Э. был 8 мм 12 д.ц., правда, было еще 4 виагры по 100 мг, во 2-м цикле-Э. был 4 мм на 10 д.ц.

ЦУГ -нашла, просто веерный забор Э.:

"цуг-биопсия

Биопсию эндометрия производят разными способами: в виде штриховых соскобов (цугов эндометрия). Биопсию производят данным способом с целью определения реакции слизистой оболочки на эндокринную функцию яичников, контроля результатов гормональной терапии, выяснения причины бесплодия. Методику цугов нельзя применять при маточных кровотечениях, так как в таких случаях необходимо исследовать эндометрий с поверхности всех стенок матки.

Для получения цугов пользуются маленькой кюреткой. При взятии цуга необходимо провести кюретку до дна матки, чтобы была захвачена сверху до низу слизистая оболочка, выстилающая все отделы матки."

• Нравится 2

Ирискискиска, сейчас делают ЭФ с цинком, а УЗ через кортизоновую мазь, чтоб усилить эфект от ЭФ. Цены терпимые 600 ЭФ и 850 УЗ.

Не знаю приводили здесь эту ссылку ранее, это по поводу белка Пай в эндометрии, это я все по своим результатам парюсь.. Тем более проводили мне исследование там, отклуда авторы, - и вот где эта грань нормально высокий уровень белка и плохо высокий уровень белка в секреторную фазу (?), и мне не сделаи цифровой замер(( И у меня нет вроде как мутации гена Пай и гемостаз всегда под клексаном да и без него в норме.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1

/belosnejka/, ждем УЗИ вместе с тобой)))))) на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@-

• Нравится 1

После выскабливания мне еще назначали ДДТ на низ живота, но я так и не пошла.

belka_izh, это что такое?

belka_izh, это что такое?

Диадинамотерапия - это применение с лечебной целью импульсных постоянных, по направлению полусинусоидальной формы токов малой силы, низкой частоты и низкого напряжения.

Моя Г мне рекомендовала очень именно после скаблежки, но я не собралась, у меня был моральный упадок. При гематометре его назначают.

belka_izh, поняла, я типа этого Фросю делаю вагинально вечером вдогонку к назначенным ЭФ и УЗ. Вчера уснула с ней там)))) ночью выключила и вынула))). Скоро от мужа совсем отвыкну со всеми моими мероприятиями.

• Нравится 3

belka_izh, поняла, я типа этого Фросю делаю вагинально вечером вдогонку к назначенным ЭФ и УЗ. Вчера уснула с ней там)))) ночью выключила и вынула))). Скоро от мужа совсем отвыкну со всеми моими мероприятиями.

с ума сойти))))) умора))))

effery, Оксан, ага, самой смешно)))) после физио такое расслабение было вечером, что не заметила, как вырубило. Там можно ее и час и больше держать, никаких противопоказаний нет

belka_izh, поняла, я типа этого Фросю делаю вагинально вечером вдогонку к назначенным ЭФ и УЗ. Вчера уснула с ней там)))) ночью выключила и вынула))). Скоро от мужа совсем отвыкну со всеми моими мероприятиями.

))))))))) смешно, я так себя пару месяцев подсвечником ощущала.

• Нравится 1

Сегодня добавили магнитосветотерапию для улучшения кровоснабжения. Итого МСТ, ЭФ и УЗ + Фрося вагинально вечером. И 8 гр эстрогенов в день.

• Нравится 1

Я тоже от гинеколога-физиотерапевта... Вобщем все беды от эндометрита...

Назначили интерференцтерапию снова и магнит. Флебодию, есть варикоз вены в матке, она изучила узи Пят*ых и в двух он указан. Тк эндик мой прет и есть иммунологический фактор назначила дюфастон с 5-25дмц пить. Вобензим, я в него слабо верю... Домой купить аппарат маг и если что тянет там прикладывать, спайку справа мне нащупала, и мне там было в месячные чувствительно. Сейчас уже 9дмц, поэтому физио не буду начинать ходить, в июле хочу на море с ребенком съездить, отдохнуть, а то и в прошлом году никуда не возила ее. Так что ближе к августу. Написала это все репро, она сказала почему-то норколут и начать с 4 дмц в цикле физиотерапии, а до нет.. И это уже не первый раз она не дает мне пить горомоны для второй фазы...

• Нравится 1

Девочки, привет, была на узи сегодня, эндометий 9мм в срединной части матки, могу сказать, что он растет во второй фазе при приеме эстрогенов, т.к. был в О 6,7мм на том же аппарате в той же части матки.

Сделала сегодня дешевый тест. Что-то вижу, но думаю реагент

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Fancy_84
  • Нравится 6

Fancy_84, Что-то есть!!!! Какой ДЦ?

• Нравится 1

живинка, 9ДПО вечер

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...