Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

(изменено)

Тем не менее Ре назначила лайтовый 5-ти дневный курс Аугментина по 2 табл. в день. С первого дня цикла.

Знать бы точно, что перенос будет только в крио через 3 месяца, можно было бы и иммуномодуляторов добавить, но, возможно и свежем подсадку сделают. Ре сказала, что посмотрим....

Боюсь, не поможет, никому здесь простейшие пеницилины от этой бяки не помогли, и не специфичен он осоюо. Я тебе писала по анализу,что лично тебе по истории болезни на время помогло, можешь перед протоколом повторить, если чувствительность осталась. Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки, насчет эстрадиола и его уровня. Я вычитала, что он может повышаться от хгч. Поэтому вопрос, как его мониторить, когда есть триггер, или же когда в поддержке хгч, вот :-)

У меня 4 дпп; 11 день после укола 6500. На тесте внятный призрак с утра... Вот так и делай тесты)

И это при том, что 28-го апреля хгч был 12,6 уже. Вот и вопрос, сколько же держится хвост, что он до сих пор определяется!!!

Девочки, насчет эстрадиола и его уровня. Я вычитала, что он может повышаться от хгч. Поэтому вопрос, как его мониторить, когда есть триггер, или же когда в поддержке хгч, вот :-)

У меня 4 дпп; 11 день после укола 6500. На тесте внятный призрак с утра... Вот так и делай тесты)

И это при том, что 28-го апреля хгч был 12,6 уже. Вот и вопрос, сколько же держится хвост, что он до сих пор определяется!!!

Effery возможно это уже не хвост, а твой ХГЧ начал расти. Пусть полосочки ярчают @@@@@@@@@@

• Нравится 4

Алена) в прошлый раз тоже так же было) хгч о,5 а тесты показывают) я думала то исключение, а оно всегда так. Видать почки у меня как то так работают)

У меня хгч выводился и по 9 дней.

Мия, ну да, у тебя по 9, дык у меня уже 11)))

Хгч сегодня =0.19

4 дпп пятидневок по табличке: 8(18)26 вооот

Девушки. А вообще на Еб рассчитывать можно с ХЭ, при условии проходимости обеих труб? Мне гинекологи (3 уже) говорят, давай сама. Или на Эко сразу лучше? Я в растерянности. У мужа все хорошо

Девушки. А вообще на Еб рассчитывать можно с ХЭ, при условии проходимости обеих труб? Мне гинекологи (3 уже) говорят, давай сама. Или на Эко сразу лучше? Я в растерянности. У мужа все хорошо

конечно. пытайся,если можете сами, подлечившись, а то и зб светит иначе с большой вероятностью. Я-ни одной б. за жизнь и вон на 3-м эко не могу даже имплантации добиться, хотя 1-й раз не было ХЭ явно-так что неизвестно в чем причина точно,хотя имунный фактор на этот раз исключили капельницами ИГ, но у меня у мужа СГ еще минимальная 5% и 1 труба непроходима-снижен шанс естественный.

Короче, Жерносек права была-что маловероятна Б. у меня при даже нормальных радиальных артериях и толщине э. на капельницах инстенола, но при недостатке в спиральных и радиальных. Но на 9 мм подсаживали-может, больше надо.

Ну или эмбрионы виноваты, сейчас повторно эко сделаю по омс, или окно имплантационное неверно рассчитывают

Короче, Жерносек права была-что маловероятна Б. у меня при даже нормальных радиальных артериях и толщине э. на капельницах инстенола, но при недостатке в спиральных и радиальных. Но на 9 мм подсаживали-может, больше надо.

Ну или эмбрионы виноваты, сейчас повторно эко сделаю по омс, или окно имплантационное неверно рассчитывают

Ира, ты пересдала хгч?

Алена) в прошлый раз тоже так же было) хгч о,5 а тесты показывают) я думала то исключение, а оно всегда так. Видать почки у меня как то так работают)

Да, тут много от почек зависит - у тебя видимо долго хгч держится в моче... На сроках типа 5ддп - 10дпп тесты зло вообще. только хгч. А то потом еще бледнее-не бледнее полоска и прочие ужастики...

У меня кстати наоборот - после уколов хгч полоска быстро проходит на тестах и не бывает никогда особо заметной.

Я даже после такого ходила почки проверяла - сказали все ок )))

конечно. пытайся,если можете сами, подлечившись, а то и зб светит иначе с большой вероятностью.

У меня 2 года назад беременность с 1 попытки... В 23 недели выкидыш, занесли в инфекцию, энтерокок фекалис и ещё что то, не помню уже. Кусок плаценты там остался, делали вакуум. Вот после этого эндометрит и поставили.

Я даже после такого ходила почки проверяла - сказали все ок )))

и я проверяла, тоже сказали ОК)

все индивидуально, конечно!

Понятно. Ну все равно, срок ещё маленький чтоб расстраиваться!

У меня в последнем крио был триггер ХГЧ 10000, на 4дпп ХГЧ был 6, на 6дпп - 15!! На 8дпп - 2,3! Вот теперь думаю была ли попытка имплантации или просто лаборатория так считала.....

Понятно. Ну все равно, срок ещё маленький чтоб расстраиваться!

У меня в последнем крио был триггер ХГЧ 10000, на 4дпп ХГЧ был 6, на 6дпп - 15!! На 8дпп - 2,3! Вот теперь думаю была ли попытка имплантации или просто лаборатория так считала.....

так то мог могла быть и попытка, только прям резко упал так, с 15 до 2. мне кажется он так быстро прям не падает. вырасти мог с 6 до 15, а вот упасть, странно)

(изменено)

была бхб-так считается при хгч больше 10. а упал резко-эмбриоша оторвался и все, может еще на 5-6 дпп прицепился к эндометрию,но не смог закрепиться постоянно-а свой вывод быстрый например из крови Изменено пользователем Ирискискиска

была бхб-так считается при хгч больше 10. а упал резко-эмбриоша оторвался и все, может еще на 5-6 дпп прицепился к эндометрию,но не смог закрепиться постоянно-а свой вывод быстрый например из крови

Вот этот протокол для меня остался загадкой. Если бы сдала первый раз ХГЧ на 10 дпп вообще бы не знала. Биохимические у меня были две зафиксированные, там ХГЧ больше 50 был. Теперь вот ПГД сделали, чтоб исключить эмбрионы с нарушениями

(изменено)

Вот этот протокол для меня остался загадкой. Если бы сдала первый раз ХГЧ на 10 дпп вообще бы не знала. Биохимические у меня были две зафиксированные, там ХГЧ больше 50 был. Теперь вот ПГД сделали, чтоб исключить эмбрионы с нарушениями

пгд что показало-сколько процент генетически нормальных?

была тут девочка с 2 зб, 2-я на 9 нед.-кариотип плода-в норме, а в эндометрии в спиральных отсутствует кровоток. а что у тебя с Э.,я забыла? А гомоцистеин, на аФС, тромбофилию-проверялась?

Иммуноглобулины и метипред в протоколе-пробовали?

Изменено пользователем Ирискискиска

Я в растерянности. У мужа все хорошо

Если судите по обычной спермограмме - она ни о чем. Надо сдавать морфологию по Крюгеру. Вот это реальный анализ.

пгд что показало-сколько процент генетически нормальных?

была тут девочка с 2 зб, 2-я на 9 нед.-кариотип плода-в норме, а в эндометрии в спиральных отсутствует кровоток. а что у тебя с Э.,я забыла? А гомоцистеин, на аФС, тромбофилию-проверялась?

Иммуноглобулины и метипред в протоколе-пробовали?

ПГД сделали на два эмбриона, из них один нормальный. Про кровоток в эндометрии всегда говорят в норме, но специально не ходила. В любом случае все что его улучшает делаю и пью! А вот растёт слабо.... Почему незнаю. ХЭ конечно ставят. Лечить его лечили. Сегодня вот молочница образовалась-поставила полиженакс свечи. Гомоцистеин в норме, АФС тоже, тромбофклия есть, поэтому всегда и НГП в протоколе и метипред по 1 табл. Иммуноглобулины вот не пробовали.

Иммуноглобулины вот не пробовали

Мне последняя новая Ре (к которой так и не попала в протокол) сказала, что мне нужны ИГ, так как много было повреждений эндометрия (чистки, гистеры с РДВ, рассечение синехий). Я задумалась на эту тему.

(изменено)

Девочки сходила сегодня на доплерометрию, чего скажете? Врач пока в командировке.

Пма 0,77

Лма 0.82

АА 0,68

РА 0,65

БА 0,42

СА 0,39

Сосудистый рисунок матки выражен равномерно, число функционирующих сосудов миометрия достаточное, умеренный дефицит кровоснабжения субэндометриальной зоны, скоростные потоки в маточных артериях в пределах нормы (норма 0,25-0,40 м/с).

Заключение: нарушения гемодинамики матки не выявлено.

Изменено пользователем AlёnaYus

AlёnaYus,

это ПИ или РИ показатели?

AlёnaYus,

это ПИ или РИ показатели?

RI

Есть разница??? Я просто с этим не сталкивалась.

Девочки, всем привет, я так расстроилась сегодня (( Была на допплере у Жернос*к, все показатели RI завышены, кровоток плохой. Маточные - 1 (0,73-0,93); Аркуатные - 1 (0,6-0,89); Радиальные -1 (0,5-0,8); Базальные - 1 (0,33-0,67), Спиральные 0,63 (0,43-0,60) и даже в левой яичниковой артерии кровоток снижен. Зато, блин, любовались моим ЖТ, вокруг которого огненное кольцо, как прям по книжке.

Ладно бы я первый раз на допплер ходила, так ведь была в 2015 и в 2014, всегда все в норме было. И самое смешное тогда ничего не принимала, а сейчас пью мексидол и на тебе!

Врач предположила проблемы с кровью. У меня нашли гетерозиготу по ПАИ, но она всегда была. Я уже 3 месяца пью прогинову и дюф, они же тоже сгущают кровь.

Девочки, зато эндик 9 мм!!! Смотрите какая динамика: 2 мес назад 8мм, в прошлом мес 8,6мм, сегодня 9мм.

В этом цикле было всего-то 2 прогиновы и дюф, но правда мне еще посоветовали тыквеол, я подумала хуже не будет)))

Как считаете может ли прием прогиновы, дюф, тыквеол, мексидол, фолька повлиять на снижение кровотока? Вобщем на завтра я записалась на допплер в Мать и дитя на Юго-западной. Я все-таки перепроверю и если все подтвердится, буду думать.

• Нравится 1

Как считаете может ли прием прогиновы, дюф, тыквеол, мексидол, фолька повлиять на снижение кровотока? Вобщем на завтра я записалась на допплер в Мать и дитя на Юго-западной. Я все-таки перепроверю и если все подтвердится, буду думать.

из всего перечисленного 100% влияет на кровоток прогинова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...