Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Fancy_84, нормально уже для полосочки. Уж очень похоже на ОНО. ТТТ пусть будет! Как с ХЭ справились?

moon, норколут и дюфастон- препараты для второй фазы, оба врача назначили их тебе с 4-5 дц начинать. Скорее всего, чтобы сдержать рост твоего эндометрия.

Fancy_84, я тоже вижу вторую полосочку))))

• Нравится 1

есть варикоз вены в матке

На обычном узи это видно?

назначила дюфастон с 5-25дмц пить.

тогда фоллики расти не будут. Можно, немного не скромный вопрос? Вы на ЕБ рассчитываете?

Fancy_84

Я тоже вижу.

Пусть будет оно самое@@@@@@@@@@@@@@@@@@

moon

Спасибо за ссылку. Начала читать.

У меня гетеро ПАИ. (((( То есть тоже не исключено, что в эндометрии этот белок((((

Флеболию по сколько назначили?

• Нравится 1

живинка, да собственно никак, гиня видит его по узи все равно, я много всего делала, но особо ничего результата не дает. Просто 3 грамма эстрогенов в этом цикле.

Девочки полоска на мой взгляд серая, я решила это последний цикл планирования пока, дальше попробую работу поменять, все отменю таблетки, перестану по врачам бегать, надо дать организму отдохнуть пол годика, никаких моральных сил нет, не захочет так детка заводиться.

дюфастон с 5-25дмц пить

овуляция может заблокироваться. Редко на кого не влияет, в основном у всех блокируется
  • Нравится 1

Списалась еще раза три с репро с дибильными вопросами-допросами, непреклонна, норколут в цикле с физиотерапией, до ничего не делать. Сказала, что на дюфе может функциональная киста вырасти. У меня голова кругом, потому что физиотерапевт тоже в принципе права в своих доводах. Про пай физ-т тоже сказала, что плохо, значит идет микротромбирование, уточняла про мой гемостаз, который в норме. Еще она рекомендовала иммунные препараты, я названия не запомнила, какие-то не на слузу, что-то на Т, репро отмела эту идею. Веселуха однако...

Не пойму как физиотерапия одна может убрать хронь в плане иммунного воспаления там (?) вот не доходит до меня...

Флебодию назначили пить по одной, но сколько по времени не написала, а я клуша не уточнила, я и так сегодня внаглую без записи приехала и она меня приняла, осмотр ручной провела, минут тридцать точно на меня потратила.

Про аденомиоз сказала норма для меня иметь, и тоже типа дюфом его можно подлечить (?) но из-за него ничего серьезного из терапии нельзя, чего конкретно не уточнила. Вот любят они там эту интерференцтерапию назначить. Но мне рост то не нужен, поэтому еще магнит, который что-то там уравновесит. надо диктофон брать на приемы. Но Пойди найди где ее еще делают. Ездить придется. Там 30 сеансов по 20 минут. В прошлый раз жила там, делала в день три сеанса с промежутком между ними по два часа, но зато а десять дней сделала, в овулю все токи снова на минимум опустили, больно аж было делать.

живинка, на ЕБ перестала рассчитывать... Думала что хотя бы после Б а вдруг чудо, нет...не наш случай, к сожалению...

Варикоз на узи видно, замерила ее, но Пят*ых так подробно все рассматривает как никто другой.

Про варикоз и флебодию сама я заикнулась. На ногах вроде все хорошо, нет вен плохих видимых, на бедрах немножко сеточки есть.

На вобензим тратиться? Или не стоит?

Fancy_84,  может хгч сдать, может имплантация есть, а не реагент? У меня в первое планирование один раз в жизни тест выдал призрак, сдала хгч 16 был (!)

Изменено пользователем moon

Про аденомиоз сказала норма для меня иметь, и тоже типа дюфом его можно подлечить

вообще практикуют лечение эндометриоза/аденомиоза дюфом, многим помогает, если нет тогда уже более серьезные меры. С иммунными препаратами я бы, как сама уже прошедшая это, не стала бы баловаться. Уж лучше ИГ. Мне тоже иммунолог то один, то другой, а потом "ой, неужели это иммуномодуляторы так ухудшили".Даже иммунное воспаление это воспаление, и физиотерапия должна воспаление снять. Вообще вся эта иммунка так плохо изучена и не понятна, ИГХ так криво делают, что ее потом интерпретировать не возможно. А бакпосев был из матки? Там нет бактерий?

moon, ХГЧ сдам если будет еще что-то на тестах, у меня же эстрогены+утрик, вот на 11 ДПО тест замочу утром, если там что-то будет, то пойду крови в пробирку отолью))) И вообще, я никогда не думала что валерьянка так успокаивает хорошо, пила ее как зря, а вот по инструкции по 2 т 3 раза в день пропила 2 недели, вообще как в танке))))

• Нравится 1

А бакпосев был из матки? Там нет бактерий?

Не делала она. Кстати, вспомнила, Мун, попробуй на 2-3 д.ц. бакпосев из ц/к взять на аэробов и анаэробов-считается заменой бакпосева из матки. У тебя же стерильно в ц/к. Я делала на 3 д.ц.- так, но толкьо мазня легкая была, стерильно получилось.Может, раньше надо было брать

про варикоз и флебодию я статью выкладывала-там наверняка есть режим приема.

Вобэнзим смысла нет. Можешь пензиталом частично заменить

Изменено пользователем Ирискискиска

Не делала она

мне кажется физио будет давать эффект если в матке нет жильцов, а если там бяка какая-нибудь физио ее до конца не придавит
  • Нравится 3

Из матки не брали, больная тема...дважды слазили (не считая переносов) и не взяли...((

Ирискискиска,  мне если такое делать, то день на 5-ый, потому как на 2-3 дмц мне порой из дома неудобно выйти, обильные они в эти дни. Вот бл.. Сейчас после мазни после пайпеля и обильных месячных с большими сгустками и неприема постоянно железа два месяца (крио и следующий абы как) снова анемия по оак гемоглобин с 122 до 114 рухнул, ферритин и железо по 5(!!!) ну и лейкоциты скатились, может уже пора сдаваться врачам и капать мне железо это (?) ну не могу я его накопить, не могу...(( На русмеде если спрошу, гематолог меня пошлет точно, он уже писал про капать его. На Динамо если поеду вот точно на пункцию костного мозга отправят, боюсь... Я почему то всеже это связываю с анемией, как она подлечивается так и лейкоциты поднимаются. То есть у меня по идее иммунитет ноль, а я не болею как, например, дочь и муж, и от них не заражаюсь, редко.

Статья в этой теме про флебодию? Я вчера с начала стала все читать здесь, искала по игх что выкладывали.

moon, почему иммунитета ноль, не сдавала же ты иммунограмму? или сдавала?

Не дает мне репро пить дюф/утрик просто в циклах, хотя диагнозы кричат (!)

Я бы и дюф попила и курантил, они же и с этим иммунным эффектом якобы..

Но не разрешает... Сама отправила к г-физиотерапевту и теперь все запрещает.

Как же все непросто... И самой страшновато что-то делать...

Про кисты и овулю тоже спрашивала, но ФТ на это спокойно реагирует, а репро кисты не нужны и всё точка (мне, правда, тоже).

Fancy_84,  иммунограмму сейчас не сдавала. Хочу ради интереса, но думаю там вообще караул будет. По лейкоформуле нет ни нейтрофилов ни лимфоцитов, тратяться или не производит их костный мозг. Ладно что моноциты в норме и нет миелоцитов (ттт). Медь в дефиците, физиотерапевт сказала хорошо, что низкая, а не высокая (это к онко может быть), а я ее тоже как причину анемии считаю и голова рано седеть начала, лет с 25. А тут еще АИТ во всю цветет к тому же. Так что причины есть...

moon, ну у меня допустим тоже перекос в иммунограмме, киллеров до фига, тоже аутоиммунный эндометрит наверняка, но наоборот не болею ничем, (кроме герпеса(((() Иммунка очень активная, не дает заразе проскочить никакой. Сдать хотя бы иммуноглобулины А, М и G

Тут в теме После переноса девочка из Питера пишет:

Мария1302,

мне кстати тоже назначали нейпомакс,я делала в день переноса и еще через несколько дней.говорят очень хороший препарат.так что верьте

Мария1302,

я делала уколы подкожно,а до переноса мне вводили плазму крови в матку.все это для улучшения эндометрия и кровотока

итог,11-12 недель)

Мария1302,

я не знаю какой кровоток был,но у меня был хронический эндометрит,что не айс.

получилось с первой попытки,но был криоперенос из за гиперстимуляции.

прижились двое,но второй замер на 7неделе.первый малыш развивается хорошо.вчера была на скиринге.

мне повезло встретить хорошего врача,у нее многие беременеют

http://www.babyplan.ru/forums/topic/71628-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__300

Про флебодию- при варикозе ее пьют курсами по 2 мес 2 раза в год. Если есть незначительная сеточка на ногах- это уже первая стадия варикозной болезни- ретикулярный варикоз. Флебодию пить обязательно и носить компрессионный трикотаж- чулки, колготки, гольфы компрессионные.

Я ношу и периодами пью- у меня ретикулярный варикоз и варикоз вен малого таза- выяснилось во время первой Б.

moon, дюф тебе очень нужен во вторую фазу. Я ж писала как-то про мою подругу- у вас случаи один в один. У нее ХЭ с толстым эндиком, заливало в М, Б не наступала. После курса АБ и потом дюф во вторую фазу цикла в течение 6 мес- самостоятельно заБ.

• Нравится 2

Dash@//, мне Флебодию назначили пить по 1 таблетке в день постоянно +Тромбоасс 100 (я заменила на Вессел 1 таблетку). До этого пропила курс Троксерутина в капсулах от него расслабились вены и удлинилось АЧТВ.

Варикоз вен в матке тоже рассмотрела Пятых на экспертном УЗИ.

Ирискискиска, мне ввели в понедельник Филграстим (Нейпомакс из той же группы), в субботу повторное введение. В протоколе они не вводят, только перед ним, я уже спрашивала у Ре.

moon, Вобэнзим купи минимальное количество, может не пойти, у меня от него дикие боли в желудке.

Я думаю, что твоя анемия связана именно с большой кровопотерей во время обильных месячных. Интересно подсчитать кровопотерю в мл.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

Я пробовала вобензим. Перенесла хорошо, ничего не болело. Но и ничего не ощутила вообще. Ни хорошо, ни плохо. Пила два мес, потратила кучу денег на него.... Может чем- то и помог, не знаю...

Но когда его пила- не болела, наверное иммунитет немного поднял.

Изменено пользователем Miya)))

Я после чисти пропила вобензим, мне его врачи из стационара прописали, не знаю, ни холодно, ни жарко от него, моя Г в него не верит, говорит по желанию, хочешь пей, хочешь нет.

Флебодию тоже пропила я в январе наверное, надо записи посмотреть, а то я уже не помню, что в каком месяце пила, столько всего принимаем, таблетки вместо еды.

Закончила принимать фемостон 1/10 позавчера, вставляю утрик 100 по утрам. Руки чешутся тест замочить, но я терплю.

Еще Г назначила утрик вставлять до самых месячных, что-то я вчера начиталась, они на нем вообще начинаются?

Fancy_84, держу кулачки! @@@@@@@@@!

Давайте дружно все из этой темы в беременную пойдем))))))))))))))))

держу кулачки! @@@@@@@@@!

не, это был реагент, БТ (базальная температура) пока держится, но это за счет утрика

Девочки, второй день то же самое, стоит ли сдавать ХГЧ или это реагент?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Fancy_84, может, конечно это звучит слишком уверенно, но я думаю, что это Б! Хгч лучше сдать.

Хгч лучше сдать.

да тоже думаю надо сдать, я же эстрагены не отменяю, точнее завтра должна отменять и утрик, чтобы уже знать наверняка и не мучиться
  • Нравится 2

вот мои тесты верхний вчера вечером, нижний сегодня утром, 28 и 29 ДЦ из 32

75df2e8a7838aa740702df52469ebd235bd770248796404.jpg

Fancy_84, что-то видно :)

Изменено пользователем belka_izh
  • Нравится 6

belka_izh, у меня сегодня на 11 ДПО эвик из розовой пачки такой же как твой нижний. Сдала ХГЧ.

Изменено пользователем Fancy_84
  • Нравится 3

belka_izh, у меня сегодня на 11 ДПО эвик из розовой пачки такой же как твой нижний. Сдала ХГЧ.

ждем ХГЧ, я не сдала, буду ждать до 32 дня)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...