Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

gina-iren, крио намного дешевле конечно выходит, если в этой клинике дорого, то можно перевезти в другую снежинки и сделать там. Вообще странно что не ставят в очередь. А если обманным путем через ЖК, не говорить что в клинике снежинки, опять в центр планирования и оттуда в другую клинику? Хотя вот заново анализы платные пересдавать по цене в половину крио обойдутся. Да и с такими очередями...

у нас другая система, не через ЖК в очередь ставят. Всех ставят в 1 клинике, в которой же делают ЭКО. Недавно еще одна по ОМС начала работать, но туда уже перенаправляют по желанию, когда подходит очередь. Одним словом, где снежинки хранятся, там и в очередь ставят. Да и вообще так халатно ко всему относятся. Во время протокола ничего не мониторят, на субботы, воскресенья пункции не назначают. У подружки из 23 растущих фоликов пунктировали только 7. У другой девочки из 14 растущих к моменту пункции совулировали все, кроме 1, и тот пустой оказался.

gina-iren, какой кошмар! Как это фолликулы совулировали, а как же сдерживающий укол... Так же и угробить могут. Тогда и крио тут бесполезно делать, врачи просто набивают руку, не заботясь о результатах.

VIRGO1983, вот-вот, ощущение, что им даже статистика не интересна...протокол провели, деньги от гос-ва получили. Все остальное пофиг

Буду проситься на пятницу, чтобы не переделывать уже либо будет сердце либо нет. Когда у тебя будет определенность по протику?

Держу тогда кулачки на сердечко в пятницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я жду сегодня-завтра М и вперед)))))

Ты ХГЧ то еще несколько раз сдавала для собственного спокойствия? Если растет, то волноваться не нужно.

Я Курантил тоже после еды пила, желудок жалела)))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 2

<p>

<br />пью только курантил по 3 раза в день, не знаю влияет ли он <br />

Фэнси, все равно проконсультируйся потом с врачем, может стоит дозировку курантила снизить, слижком жидкая кровь опасна кровотечением. У меня на клексане тоже ачтв на границе - 34,4 при нормеьдо 36,5

Фибриноген зашкаливает до 4.11 при норме до 4.0

ДД вообще до 0.18 упал!) Но боюсь нмг отменять. В субботу еду к звездному гемотологу - Хизраевой (спасибо Ириске за список рекомендуемых)

<br />гиня предлагает или завтра ровно 6 недель или в пятницу, 6+3, я чё та завтра не хочу, боююююсь жуть<br />

Не ссцы! Нормально все будет! Помню, как у меня сердце замерло, когда первый раз узи делала, а врач смотрела вопросительно на монитор и молчала, ужас!)))

Кстати, догнал мой малыш свой размер - 0.9 см на 7-й неделе. А был 3.7 на

6-й, при норме в 5 мм!!! Спасибо девочкам, кто успокоил и поддержал в тот момент.

Подружка, Вигро, дерзайте, девочки, ждем вас!!!!!

Джина-Ирен, удачи в твоих собственно разработанных схемах в этом цикле, мужу секс-террррор!!!!

• Нравится 5

слижком жидкая кровь опасна кровотечением

а я что-то думаю сгущается наоборот из-за антитромбина, но спрошу конечно. Начало меня на голодный желудок тошнить с вчерашнего дня, думала минует меня эта беда. Очень рада что вы догнали свои нормы, мне тоже говорили, что эмбриошки растут скачками, и отставание еще ни о чем не говорит. Спасибо за поддержку, очень приятно.

Я жду сегодня-завтра М и вперед)))))

о отлично, давай, уже и обчихать сможем как следует)))) Хороших тебе М, красивых, качественных.
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...