Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Да я итак Альтру выбивала в том году на эко по омс по жалобе, в этом меняла направление, надо было, конечно, УДП брать в этом году. Мне лишь бы эко правильно провели и наморозить, а так, конечно, не очень там-вон какого мне эмбриолог переносил в крио,и рожи у них у обоих кислые без энтузиазма были после-поди,напортачили чего, но лучше чем я в 1-й раз делала в ОАО Медицина. Но Р. я достала-она нормально ко мне относится сейчас, в декрет толко,похоже,собирается,надо успеть

Ириска я тоже в Альтре.

Хорошо вам девчонки пользуетесь передовыми технологиями в Москве!!! А я тут в переферии сама борюсь-борюсь!!! После минимальной стимуляции вылезла киста 42мм, думаю пару циклов будет уходить. Ок не хочу убирать, эндик не могу раскачать после них, поэтому подожду пока сама уйдёт. Ещё до кучи молодица образовалась, хотя мазок во время стимуляции был чистый.... Видимо от стресса!

Ириска ты у меня вчера спрашивала про кровоток, RI или PI? Я тебе ответила RI. Если понимаешь в этих аббревиатурах поясни пожалуйста.... Спасибо!!! А вообщ читаю вас девчонки и умнею прямо на ходу, так потом тяжело в протокол вступать)))))

Ирискискиска, я что-то может пропустила, ты хгч сдавала? У тебя вроде 13-14 дпп сейчас? Ты просто уже новое эко планируешь, уже думаешь, что пролет?

AlёnaYus, поищи у себя "В переферии" или в ближайшем городе физио андрогин. Смысл такой же там вагинальный датчик есть, а в нем-то вся сила!

(изменено)

AlёnaYus, от кисты Норколут назначают на 10 дней до М. Инозитол пей для профилактики. Я в спортивном питании заказала, дешевле, чем Иноферт выходит.

Я тоже в Альтре 1 свежий делала, с врачом не повезло. У тебя кто врач там?

Сейчас тоже повторяю курс от молочницы, опять вылезла. Решила в этот раз и мужу Флюконазол дать. Только в марте пролечила ее. И опять двадцать пять(

Изменено пользователем podruzka//

Ирискискиска, я что-то может пропустила, ты хгч сдавала? У тебя вроде 13-14 дпп сейчас? Ты просто уже новое эко планируешь, уже думаешь, что пролет?

Пролет у Ириски!( Зайди в тему "Кроипротокол"! там наши девочки, я за ними подсматриваю! :) ))))

podruzka//, подскажи, пожалуйста, а инозитол надо когда пить? во время протокола или до протокола готовиться?

Сейчас тоже повторяю курс от молочницы, опять вылезла.

напомни, какой курс был. Помню, что клион д, а еще что? Мне гиня сказала, что для закрепления курса от молочницы нужно потом три цикла подряд пить по 1 т флуконазола в 1 день М.

Пролет у Ириски!(

:(

.Miya))), Инозитол пью заранее, готовлюсь к свежему в июле. Он для улучшения качества клеток и профилактики кист.

От молочницы схема 2 кратно Флюконазол с интервалом 5 дней плюс 10 дней вагинально Клион-д. И Линекс или Бифиформ курс.

(изменено)

AlёnaYus, от кисты Норколут назначают на 10 дней до М. Инозитол пей для профилактики. Я в спортивном питании заказала, дешевле, чем Иноферт выходит.

Я тоже в Альтре 1 свежий делала, с врачом не повезло. У тебя кто врач там?

Сейчас тоже повторяю курс от молочницы, опять вылезла. Решила в этот раз и мужу Флюконазол дать. Только в марте пролечила ее. И опять двадцать пять(

Я его пила неоднократно, он мне очень хорошо от ист помогает. Но эндик все равно прибивает. Нынче перед минимально стимуляцией его пила, так эндик больше 5,2 не вырос! А инозитол можно пить независимо от цикла??? Какое у него действие? Я так понимаю кисты это гормональные нарушения.

В Альтре я у Белоусовой. Вроде понравилась, всегда а связи (для нас же это очень важно).

Вчера тоже зашли с мужем в аптеку купили противно дешёвый Флюконазол )))), выпили вместе по таблетке. Через пять дней (как раз будет первый день цикла) ещё выпьем!

Podruzhka ты уже применяешь аппарат, который купила для улучшения кровообращения ??? Как тебе???

AlёnaYus, поищи у себя "В переферии" или в ближайшем городе физио андрогин. Смысл такой же там вагинальный датчик есть, а в нем-то вся сила!

Ага, есть такой! Попробую прямо в крио его поделать. У меня ещё магнит домашний есть МАГ 30, его ещё добавлю. Спасибочки!!!

Изменено пользователем AlёnaYus

(изменено)

AlёnaYus, Ален да, Фросю делаю с 5 дц, пощипывает там) эффект есть или нет не знаю. Там курс 30 процедур надо сделать хотя бы. 10 мая схожу на УЗИшку гляну к новому Г.

На 8дц был 3.4 мм(((

Я с 8 дц мажу Дивигель по 1 гр ( надо с 5-25) и Дюф с 14 дц пью. Она говорит, ч то мягкая (1-2гр) циклическая гормональная терапия оживит эндик.

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, я на себе убедилась, что именно низкие дозы эстрогенов, принимаемые по возрастанию очень хорошо влияют на эндик. Первый цикл 8,2мм, второй 8,6мм, третий 9мм.

• Нравится 3

podruzka//, я на себе убедилась, что именно низкие дозы эстрогенов, принимаемые по возрастанию очень хорошо влияют на эндик. Первый цикл 8,2мм, второй 8,6мм, третий 9мм.

А на какой день цикла увеличиваешь Э?

AlёnaYus, Ален да, Фросю делаю с 5 дц, пощипывает там) эффект есть или нет не знаю. Там курс 30 процедур надо сделать хотя бы. 10 мая схожу на УЗИшку гляну к новому Г.

На 8дц был 3.4 мм(((

Я с 8 дц мажу Дивигель по 1 гр ( надо с 5-25) и Дюф с 14 дц пью. Она говорит, ч то мягкая (1-2гр) циклическая гормональная терапия оживит эндик.

Мне тоже так Г говорит.

podruzka//, примерно 7-9 дц по 1гр или по 1т прогинова, 9-12 по 2гр или 2т, 13-16 по 3гр или 3т, потом дюф 2т и сокращаю эстроген тоже до 2гр. А в этом цикле вообще была только прогинова и не более 2гр. Овуля все 3 цикла подтверждена на 14дц

• Нравится 1

Тоже кстати в этом убедилась однажды. Эндик с 7,8 вырос за два дня до 10,2. УЗИстка зная мои проблемы даже несколько раз перемеривала.

• Нравится 1

podruzka//, а в протоколе надо пить инозитол?

примерно 7-9 дц по 1гр или по 1т прогинова, 9-12 по 2гр или 2т, 13-16 по 3гр или 3т, потом дюф 2т и сокращаю эстроген тоже до 2гр.

мне Зу говорил, что дозу эстрогенов нужно сокращать только после 22 дц. Но если у тебя на этой схеме рос Э и не сдувался, значит тебе достаточно. Мне эта схема не подошла(

podruzka//, а в протоколе надо пить инозитол?

Не помешает, это же витамин.

podruzka//, в какой дозе пьешь? Читаю в инете разное, кто-то пишет, что 1 г достаточно, кто-то по 4 г пьет. Я по 500 мг пью инозитол обычно. Маловато наверное....

Прочитала, что про СПКЯ его хорошо, что мне и надо.

Девушки, не нашла тему по эндометриозу, может, плохо искала. Спрошу тут. Или тыкните, где спросить.

На лапаре обнаружили несколько маленьких (до 2 мм) очагов наружнего эндометриоза, на брюшине. Прижгли. Хирург сказала срочно беременеть. Конечно, надо бы ещё к паре врачей сходить, но у меня сейчас катастрофически нет времени - сессия. Так что почти месяц после лапары я выполняю только предписания хирурга, и только.

В ИК не хочу, однако многим помогает...

Вот думаю - насколько критично, что я в ИК не ушла? Возможно ли забеременеть без этого?

My Secret Garden, хирург прав, пробуйте беременеть в течение полу года, гистеру не делали? подозрений на аденомиоз нет?

• Нравится 1

My Secret Garden,  сестре на лапоре прижгли очаги эндометриоза осенью и зимой она заБ, готовясь уже к эко)) и ей точно ничего не назначали. Удачи!

• Нравится 1

podruzka//, в какой дозе пьешь? Читаю в инете разное, кто-то пишет, что 1 г достаточно, кто-то по 4 г пьет. Я по 500 мг пью инозитол обычно. Маловато наверное....

Прочитала, что про СПКЯ его хорошо, что мне и надо.

Miya))), я купила по 680 ед в капсуле, 100 капсул в баночке, в спортивном питании, пью по 1 капсуле в день. По хорошему надо 1000 ед (как в Иноферте 1 пакетик), но у меня еще есть время до протика, думаю, как раз к июлю накопится в организме.

• Нравится 1

(изменено)

My Secret Garden, хирург прав, пробуйте беременеть в течение полу года, гистеру не делали? подозрений на аденомиоз нет?

Гистеру с гистологией делали, результаты получу после праздников.

Аденомиоз - что это? Впервые слышу. Почитала. Тьфу-тьфу-тьфу, на него ничто не указывает. Конечно, после гистеры может появиться ещё парочка диагнозов...

My Secret Garden, сестре на лапоре прижгли очаги эндометриоза осенью и зимой она заБ, готовясь уже к эко)) и ей точно ничего не назначали. Удачи!

Спасибо! Вселили надежду!

Ещё такой вопрос - для наращивания эндометрия в этом цикле пробую тампоны с мазью Вишневского. Кто-нибудь пробовал? Дело в том, что эта мазь очень жирная, и я не знаю, прорвутся ли через неё сперматозиоды? У меня короткая первая половина цикла, и эндометрий не нарастает. Месячные 5 дней, овуляция на 12 день, и у меня в результате всего неделя на то, чтоб как-то повлиять на эндометрий, и в эти же дни надо стараться.

Изменено пользователем My Secret Garden
  • Нравится 1

Ещё такой вопрос - для наращивания эндометрия в этом цикле пробую тампоны с мазью Вишневского. Кто-нибудь пробовал? Дело в том, что эта мазь очень жирная, и я не знаю, прорвутся ли через неё сперматозиоды? У меня короткая первая половина цикла, и эндометрий не нарастает. Месячные 5 дней, овуляция на 12 день, и у меня в результате всего неделя на то, чтоб как-то повлиять на эндометрий, и в эти же дни надо стараться.

Я делала мазь Вишневского. Месики после неё были супер. На основании чего делаю вывод что и эндик был не плохой, но вот размер не успела замерить. В следующем цикле был как обычно не больше 7мм.

• Нравится 1

Я делала мазь Вишневского. Месики после неё были супер. На основании чего делаю вывод что и эндик был не плохой, но вот размер не успела замерить. В следующем цикле был как обычно не больше 7мм.

У меня 4 мм......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...