Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

это где купила-а любом спорт магазине-так и называется инозитол? Мне в протоколе назначили

я на айхерб купила, полкило банка стоит 1100 ре

• Нравится 1

delerium85, привет, 10,5 хороший эндометрий, а что по фолликулу у вас, вы только размеры эндометрия приводите, а размер фолликула доминантного в эти дни напишите

10 дц - дф в правом яичнике 20 мм

12 дц - дф 21 мм

14 дц - дф 18 мм

18 дц - подтверждение О

Всем приветик.Подскажите . мне. Прописали ДИВИГЕЛЬ по два пакетика в день на 3 месяца без перерыва и дюфастон с момента О 10 дней.Не подавит ли он мне О и можно ли так его мазать без перерыва? А по каким схемам вам прописывали

delerium85, что-то он сдуваться стал, там точно не регресс? На одном аппарате делали?

delerium85, что-то он сдуваться стал, там точно не регресс? На одном аппарате делали?

да, на одном аппарате, но О подтвердилась, не знаю, если врач нормальный узист, она и гинеколог+узи.

в след цикле к проверенному узисту похожу

delerium85, О подтверждается по наличию ЖТ, оно может быть маленьким, но чтоб совсем не было, такого не встречала. В любом случае, что такое один цикл, помониторьте еще, а эндометрий хороший, многие тут о таком мечтают

• Нравится 1

Всем приветик.Подскажите . мне. Прописали ДИВИГЕЛЬ по два пакетика в день на 3 месяца без перерыва и дюфастон с момента О 10 дней.Не подавит ли он мне О и можно ли так его мазать без перерыва? А по каким схемам вам прописывали

зачем? э. тонкий? Скорее всего подавит О., изредка нет. Чтобы дивигель не подавил О. , нужно принимать его с 11 д.ц. после появления доминатного фолликула
  • Нравится 1

Девушки, добрый день! Вот возник вопрос, если сдаю посев и ПЦР из полости матки, то в этом цикле планировать можно ( при условии хороших анализов)? Ждала посева из ц.к.( роста не обнаружено), задержали почему-то. Я к врачу попадаю либо в последний день цикла, либо уже после М. Вот в раздумьях. И ещё,коагулограмму на 6 день цикла нормально сдать, или позже лучше?

Девушки, добрый день! Вот возник вопрос, если сдаю посев и ПЦР из полости матки, то в этом цикле планировать можно ( при условии хороших анализов)? Ждала посева из ц.к.( роста не обнаружено), задержали почему-то. Я к врачу попадаю либо в последний день цикла, либо уже после М. Вот в раздумьях. И ещё,коагулограмму на 6 день цикла нормально сдать, или позже лучше?

Конечно, можно, а почему нет-то!) А толщина Э. какая?

На 6-й д.ц. можно, если месячные уже прям совсем закончились и Д-димер не забудь сдать!

Мне последний Ре такую схему двухфазной терапии прописала:

с 1 по 25 ДЦ Дивигель 1-2 гр

с 14-15 (после О) Утрожестан 200 или Дюфастон 2 табл в день по 25 ДЦ.

или Фемостон 2/10 с 1 ДЦ + 1 Дюф с 14-15 ДЦ по 25 ДЦ

Фсем привет!

УРРА! Наконец-то я вступила в протокол!!!!

С сегодняшнего дня начинаю колоть пузо Гоналом 200 - 3 дня, потом Гонал 125 - 2 дня+ Меногон 75 тоже 2 дня ротом на УЗИ-мониторинг.

Кто разбирается, как вам схема, что скажите? Ре сказала, что Фолликулярный аппарат у меня что надо!

.Miya))), Инозитол пью заранее, готовлюсь к свежему в июле. Он для улучшения качества клеток и профилактики кист.

От молочницы схема 2 кратно Флюконазол с интервалом 5 дней плюс 10 дней вагинально Клион-д. И Линекс или Бифиформ курс.

podruzka//, а мне Инозитол не поздно уже пропить?

Мне, кроме ацитилки больше ничего полезного не назначили, сказали расслабиться!))) А так хочется пожрать чего-нибудь да побольше!))))

Девочки,привет, у меня вопрос, с 9 по 14 д.ц. болела и пила антибы (5 дней), и на 14 д.ц. дела флюрографию. Сегодня О 17 д.ц. стоит планировать с учетом того, что вряд ли что-то зацепится, ну так скажем для галочки, или ну его нафиг? Эндик не знаю какой, не мониторю последние 2 цикла. Вроде антибы и флюшка не опасны до О? Вредить еще некому. И еще вопрос кто что слышал про плазмолифтинг при эндометрите, как способ обновления тканей эндометрия

Fancy_84, я про плазмолифтинг, только слышала, что это сомнительная процедура и его эффект не доказан. Ковырялась в темке Иммунологическое бесплодие http://www.babyplan.ru/forums/topic/14380-immunnologicheskoe-besplodie-kletki-killery/page__fromsearch__1

Были девочки, которые возлагали надежды пл.лифтинг, но положительного результата от терапии мной замечено не было. Зато ИГ, смотрю рулят их всем поголовно назначают.

А ты почему ЭКО по ОМС не рассматриваешь? Просто все эти процедуры дорогостоящие и кратковременные, ЭКО увеличивает шансы, хтоя тоже не панацея!

Через 2 недельки еду в новую клинику на первичный прием (туда, где применяют орошения Филграстимом).

Это куда, если не секрет? (Я просто на время выпадала из жизни форума, походу много пропустила!)

• Нравится 5

Фсем привет!

УРРА! Наконец-то я вступила в протокол!

podruzka//, а мне Инозитол не поздно уже пропить?т

Fancy_84, я про плазмолифтинг, только слышала, что это сомнительная процедура и его эффект не доказан. Ковырялась в темке Иммунологическое бесплодие http://www.babyplan....__fromsearch__1

Были девочки, которые возлагали надежды пл.лифтинг, но положительного результата от терапии мной замечено не было. Зато ИГ, смотрю рулят их всем поголовно назначают.

А ты почему ЭКО по ОМС не рассматриваешь? Просто все эти процедуры дорогостоящие и кратковременные, ЭКО увеличивает шансы, хтоя тоже не панацея!

давай к нам в тему, обсудим: http://www.babyplan....si-imsi/unread/

инозитол мне назначили именно в протоколе, зачем. забыла ,типа более равномерно будут расти. Не стала я его покупать, купила пока кунжута и кунжутное масло. 800 р иноферт и инозитол 1 тыс руб, но не было у меня по пути спортмагазинов, а в нашей глуши такого нет.

ИГ, видишь, мне не помогли. Ты осилила тему про иммунологическое бесплодие-я, таки нет. там в к онце приписка, что типа общающиеся в этой темке в итоге все заб., и не в иммунологии было дело. Что там сдать нужно? Раз Иг не помогли, то наверное, нет у меня иммунологического фактора.

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

С сегодняшнего дня начинаю колоть пузо Гоналом 200 - 3 дня, потом Гонал 125 - 2 дня+ Меногон 75 тоже 2 дня ротом на УЗИ-мониторинг. Кто разбирается, как вам схема, что скажите? Ре сказала, что Фолликулярный аппарат у меня что надо!

У меня крайний раз подобная схема была (Сначала ударно Гонал, потом добавили Менопур, чтоб в сумме такая же доза была), только + еще Дифферелин 0,1 для равномерности роста фоликов. Мне она очень подошла. Триггера не было.

podruzka//, а мне Инозитол не поздно уже пропить?

Пей, время есть еще 10 дней.

Это куда, если не секрет? (Я просто на время выпадала из жизни форума, походу много пропустила!)

Это за 400 км от меня, там орошения Филграстимом успешно практикуют.

• Нравится 1

/belosnejka/, пусть этот протокол будет победным!!!!!!!!!!

Девочки, хотела спросить, при отмене утрика в ановуляторном цикле на какой день максимально приходили м.? У меня уже 7 дней после отмены, а м. все нет. С овулей обычно через 3 дня приходили (((

• Нравится 1

gina-iren, а сколько дней был Утрик?

Девочки, хотела спросить, при отмене утрика в ановуляторном цикле на какой день максимально приходили м.? У меня уже 7 дней после отмены, а м. все нет. С овулей обычно через 3 дня приходили (((

всегда ровно через 2 мес было при тонком Э в ановуляторном цикле, хоть утрик принимай, хоть не принимай. укол прогика 2.5% лучше сделай, но только он на следующий цикл может повлиять-долго выходит (по инструкции 3 дня), и прогестерон будет повышенный в следующем цикле. а Э. негодным. У меня спустя 2.5 сут после 2-х уколов через день прогик был выше нормы 1-й фазы-крио отменилось) Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 1

gina-iren, а сколько дней был Утрик?

10 дней, 2*100.

Ну я не хочу, чтобы на следующий цикл влиял :(

Как обычно, очень сильно надеюсь на него. Потом врач в отпуск уходит на долго.

gina-iren, жди тогда М, прогика достаточно было.

• Нравится 1

gina-iren, вроде через 10 край должны прийти.

gina-iren, вроде через 10 край должны прийти.
значит до понедельника жду и надеюсь.

А потом на УЗИ что ли сходить :) Сегодня с четверга на пятницу приснилось, что пошла на УЗИ, а мне говорят: какие м. милочка, у вас ДФ 20 мм. Через 2 недельки и ждите их.

Изменено пользователем gina-iren

Конечно, можно, а почему нет-то!) А толщина Э. какая?

На 6-й д.ц. можно, если месячные уже прям совсем закончились и Д-димер не забудь сдать!

Эндометрий после овуляции на 16 д.ц. 9мм.

А что такое белое справа снизу, не знаете?

Фото что то не прикрепляется. Ну потом. Ладно

Девочки, нужен коллективный разум.

Крио протокол.

9 ДЦ эндометрий 6,6 мм

11 ДЦ 7,6 мм

Врач хочет завтра с 12ДЦ подключить прогестерон и на 17ДЦ перенос...

Не рано - как по вашему?

Изменено пользователем Alix

Alix, на ЗГТ? фолликула-нет?

Рановато на 12 д.ц. на ЗГТ прогестерон, какой свой цикл в среднем? Э. в принципе от 8 мм норма,но лучше больше

Alix, я бы подождала, вдруг эндометрий еще подрастет, больше - лучше, 10 было бы великолепно, потом его можно прогестероном рыхлить

Alix, на ЗГТ? фолликула-нет?

Рановато на 12 д.ц. на ЗГТ прогестерон, какой свой цикл в среднем? Э. в принципе от 8 мм норма,но лучше больше

Да, все верно ЗГТ без фолликула...

Своего цикла нет - у меня поликистоз и всегда на гормонах, овульки почти не бывает.

Врач аргументирует, что доза эстрогенов большая - 4 т прогиновы + 1 дивигель и может произойти "скомпактизация" эндометрия раньше чем мы начнем прогик.

Т.е. эндометрий просто сдуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...