Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Спасибо девочки и за голосование и за понимание ситуации!! Порадовало то, что мне аж 4 человека позвонили, спрашивали, что у меня случилось и почему я прошу пополнить карту!! Новый браузер и новая винда, а там антивирусника не было, простите все, кому что нибудь пришло с моей страницы!! Люблю всех. целую!! Оля+ 1000 за твой ответ в ВК))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем ivashka//беременяшка 1 Ссылка на это сообщение
Фрутя 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки! В вк Лену взломали кажется. Всем привет Вон оно что… мне тоже странное сообщение пришло, когда с работы ехала…пополнить счёт не просили, но боюсь что если бы был номер карты, мне бы и в голову не пришло перепроверить… Лен, я кстати тоже с утречка проголосовала, где ты просила… 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Лен, я кстати тоже с утречка проголосовала, где ты просила… ага)) умничка!!! Сестра передает большое спасибо всем!! Это проект, может выиграют. Она работает в SOS Детские деревни, патронатные семьи курируют. Вон оно что… мне тоже странное сообщение пришло, когда с работы ехала…пополнить счёт не просили, но боюсь что если бы был номер карты, мне бы и в голову не пришло перепроверить… чтож вы все такие доверчивые то!!! У меня куча сообщений, где все отвечают((( ужас(((( Ссылка на это сообщение
Rumina 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 чтож вы все такие доверчивые то!!! У меня куча сообщений, где все отвечают((( ужас(((( я тоже поверила а что за голосование то? Нигде не нашла....удалили чтоль? Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 я тоже поверила а что за голосование то? Нигде не нашла....удалили чтоль Ой, и правда нет((((( удалили..... Ну есть тогда у меня на странице в контакте. Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет. Решила и я тут отметиться. И в чистый четверг раздать вам кучу грязных памперсов, что-то Алеша сегодня разошелся сверх нормы, особенно на покакать Беременейте, девчули, поскорей. ivashka//беременяшка, Леночка, от тебя мне пришло сообщение с текстом "мильонное дело" и всё Страничка-то теперь все-таки твоя? Rumina, Аленушка, от всей души поздравляю с 30 недельками. Извини, что немного поздно, не было времени на БП зайти. 9 Ссылка на это сообщение
Ленка70 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Решила и я тут отметиться. И в чистый четверг раздать вам кучу грязных памперсов, что-то Алеша сегодня разошелся сверх нормы, особенно на покакать Беременейте, девчули, поскорей Памперс поймала и уже беременная до родов в срок!!)) Оль. если бы ты ответила там, то бебе бы пришло сообщение с просьбой пополнить кредитную карту(((( Пароль поменяли, все хорошо!! Извините))) Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 ухххх и нагулялась я ног не чую! Нашенька - Леди, солнышко мое светлое..муж забрал твою посылочку. все такое доброе, в каждой вещичке столько любви и добра, как приятно спасибо тебе огромнейшее и Свете подруге тоже все организовала, и даже разжевала и в рот мне положила, а я только забрала. спасибки огромныеееее фото выложу попозже в графике)) Маришечка, коли хочется салза и пирога, покушай..тебе же своих лапулек в пузике кормит нужно, вкусненько)) Марин, не торопись, еще недельки 2 и потом уже рожать))) тебе много работать не надо, отдыхай, впереди много бессонных ночей))) Дельфинчик, Наташенька симпатичная кухня, а в икее не смотрела, у нас очень дешевые и выбор большой...незнаю как тут)) новеньким, добро пожаловать 4 Ссылка на это сообщение
DeViSonE 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доча моя яйца красила, вымозалась вся, зато такая счастливая)) А я попробовала клеить салфетки, мне знакомая посоветовала, ничего получилось, красиво. Завтра фото выложу. Пробовал кто нибудь? Девочки, а у меня в следующий понедельник операция. За неделю предупредили, как гром среди ясного неба. Удаление щитовидки, левой стороны. Я таааак переживаю, страшно так. Аж депрессия началась, ночами плачу, Днем все с рук валится((. Вот как себя настроить на позитив? Еще муж в командировке, Хорошо на доче отвлекаюсь иногда. Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Доброе утро девочки !! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем тебя с недельками !!! Благословляем тебя и Эрика!!! Ольга -Львица. Олечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и Софийку!! 1 Ссылка на это сообщение
Офра 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) DeViSonE, пусть все хорошо пройдет! С чего это врачи решили операцию делать? Всем привет! Румина, с 30-кой!с финишной прямой! Маринамама,как быстро уже 37 недель? Обалдеть! С доношенной Б! Изменено 29 апреля 2016 пользователем офра 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Я таааак переживаю, страшно та не переживай..мы с мужем сегодня помолимся,операция пройдет успешно. В воскресенье напомни и все девочки тоже помолятся . А как тебя звать? 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Пузики, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Приветик! Ксюнь,спасибо! Вот всегда ты про всех помнишь! Так приятно! Люб,а ты чет сегодня все в кучу))) у Марины 36 вроде? Всех с новой темкой! Ну вы и разгоношились с этими темами! А по мне лишь бы все были вместе,а где и под каким названием пофиг. Я в Тусину уже собралась))) а там тож закрыто ( Ох как время летит! Мне страшно начинает становиться! Совсем уж скоро! А я все никак вещи не переглажу,не приготовлю ) потом и некому будет,а мужу и некогда,да развеж он как надо погладит))) все,на днях все сделаю! Вчера люльку привезли,сестра мне подарила. Теперь только коляска осталась. А я тут с этими сырами вообще умоталась. До обеда в городе,до ночи с сыром. Вчера сама себе говорю стоп,надо на месяц снизить ритм! А то не дотянуть мне до 1 июня. Вот далась мне эта дата! Зато по церковному календарю Софья как раз в июне))) так что надо постараться))) Марин,с недельками!!! Совсем большие! Ты тоже давай до срока ходи! Куда собралась? С мальчиками еще и позже рожают! Я вот девочку хочу дотянуть до 40 почти))) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 Всем привет! Спасибо за поздравления, хорошие мои) DeViSonE, мои кулачки@@@@@@@ пусть все пройдёт благополучно Маринка и Олюшка, с недельками вас! Совсем немного осталось! а мне сегодня снилось моооре!!! Такие огромные волны, сбивающие людей с ног, администратор все никак не мог меня поселить в отель) а я стояла, почти не слышала его лишь наслаждаясь видом и почему то не прыгнула в волну!) проснулась и думаю вот дура )))))))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 доброе утро, красотульки))) DeViSonE, пуст Бог ведет руку хирурга и все пройдет успешно. @@@@@@@@ Аленка, вот уже и 30 недель..осталось так мало))) Маринка, Олюшка..девоньки, волнение пробирает, скоро всем домиком будем ждать пополнения))) с недельками вас, девуленьки а мне чет сегодня лень куда либо идти)))) хочу поваляться в кроватке... на машине по Москве, жесть! вчера с магазина больсе часа в пробке простояли. говорю мужу, возвращаем машину..дальше в метро!!! стоянки везде платные, пробки...а тут сел и поехал, и на людей посмотрел и себя показал))) девочки москвички, куда на машине податься, вне города? 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Анже-Лика, елочка льняная - это моя работа, планировала тебе под НГ отправить, но не получилось тогда, так что сердечко и свечечка вам к следующему новогоднему празднику пригодятся 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Всем доброго солнечного утра!!! КсЮ ,как всегда,первая с поздравлениями,и как сил хватает всех не забывать!!! Спасибо большое! Всем спасибо за поздравлялки,очень приятно! Да-да,Офра,у меня 36,не торопись )))) Ликусь,Лар,,Маркиз,я не хочу щас рожать,хочу хотя бы еще недельки 3 походить,но уже таааак тяжело...вот все жаловалась,что пузико не растет...ага,выросло и теперь тяжко его таскать Вчера Эрик вечер танцев устргил,во все стороны как мячик меня тянул,еле уснула.... Еще врач щупала его и мне больно было,странно,раньше небыло... Вопщем я уже уставший беременный слон ))))) Руминка,а мне уже неделю полторы то коза,то куры,то черви,то мухи снятся...это все к деньгам...а чет нету пока ни копеечки 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Девочки, наша Лена Ленша всем передает огромный привет! пишет- Соскучилась, всех ЛЮ))) Сын у нее с 9 февраля в больнице был((( вчера выписали.... температура месяц 39...(((( бедненькие.... Изменено 29 апреля 2016 пользователем ivashka//беременяшка 3 Ссылка на это сообщение
Елена 74 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет,девочки!Как хорошо,что я вас нашла))Я редко сейчас захожу у нас ремонт...времени нет совсем.Но вас всегда читаю,хотя пишу редко,так как новостей нет..О беременности почти уже и не мечтаю,в июне уже будет 3 года ,как планируем.....Всего вам хорошего!С наступающими праздниками!! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Девоньки,а я наконец осилила конверт на выписку ))) Завтра шапочку доделаю и всеееее!!!! Мы готовы!!!! Ссылки скрыты. На всех заразный 36-недельный ААААААААПЧИИИИХХХХ!!!! 16 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Привет, девочки! Мама Марина и Оля Львица- с недельками вас!!!! Самый волнительный момент приближается!!! я МаМа-Марина, Я тоже свою Куколку в конверте забирала! А комбез, который я купила на выписку оказался велик, он нам и сейчас велик! Алёнка шлёт всем планюшкам-хочушкам новую партию памперсов ! Ловите на скорейшее запузачивание!!!! Я сегодня уборкой занималась, а то стыдоба, заросло всё Моя Куколка хорошо дрыхла , хоть дала что то поделать. Изменено 29 апреля 2016 пользователем ОлюшкаОля 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девоньки,а я наконец осилила конверт на выписку ))) Завтра шапочку доделаю и всеееее!!!! Мы готовы!!!! Ссылки скрыты. На всех заразный 36-недельный ААААААААПЧИИИИХХХХ!!!! спасибо,Марин,поймала и обмазалась...Поздравляю +36 неделькой...маленькому Эрику привет и посидеть ещё в пузика 2-3 недельки...а мамке....сил и творческих успехов,какой красивый конверт получился...умница,золотые руки... Алёнка шлёт всем планюшкам-хочушкам новую партию памперсов ! Ловите на скорейшее запузачивание!!!! Спасибо,Оленька...Аленке при огромное...поймала памперс,ароматный и западный....держу крепко,жду))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Привет,девочки!Как хорошо,что я вас нашла))Я редко сейчас захожу у нас ремонт...времени нет совсем.Но вас всегда читаю,хотя пишу редко,так как новостей нет..О беременности почти уже и не мечтаю,в июне уже будет 3 года ,как планируем.....Всего вам хорошего!С наступающими праздниками!! Леночка,и остальные не мечтающие,хватайтесь за воздух,постарайтесь не отчаиваться.......время еще есть.....помоги нам всем Бог!!! Для всех,кто просит,кто молится,кто верит,что всё происходящее с ним происходит по Божьей Воле,в ком все же теплится огонек и надежда........для нас...Накануне грандиозного праздника,вернулась к общению болталка Счастливые Сорокалетние........... http://www.babyplan.ru/forums/topic/70877-schastlivye-sorokaletnie/page__p__16201550#entry16201550 Всем счастливой Пасхи!!!!!!!!!Пусть у всех всё сбудется!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт