Lady_mother 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ОлюшкаОля, спасибо! поймала счастливый памперс на самое скорое запузачивание! Быть мне с долгожданным пузом! Ссылка на это сообщение
Rumina 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 я МаМа-Марина, Маринка, обалденный конвертик!))) а в июне не жарко в нем будет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //зубная фея// 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, с новосельем!!!! И я с вами!!! Всем желающим заразный двойняшковый девчачий чих!!!! Мы начали покупать все деткам,бутылочки,соски,вещички и т.д....и всё это умноженное на 2 10 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 //зубная фея//, с юбилейными недельками вас, Лен! вам когда ПДР ставят?) Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ура! Попала прям под двойняшковый землячки! На носу счастливая страничка # 7, кто откроет, то вскорости и заБ Лена, как сама и девчушки? В роддоме познакомилась и сдружилась с девушкой (нашего возраста) родила девчушек-двойняшек. Так они всегда одеваются только в одинаковую одежду и игрушки у них должны быть так же одинаковые и пустышки и бутылки...и ни дай Бог у кого то не то что у другой скандал на весь дом. И это у них почти с рождения. Маина, рукодельница ) хорошенький конвертик. Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 29.04.2016 в 15:50, Rumina сказал(а): я МаМа-Марина, Маринка, обалденный конвертик!))) а в июне не жарко в нем будет? . Почему в июне? Мы в мае рожаем )))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 девочки,так хотела творог сильно,не знала как впихнуть в себя....сырники надоели,запеканка тоже,на сырой ваще глаза не смотрят......быстро себе ленивых вареников сделала,никому не дала,только с врой поделилась))))))может рано я собралась из беременной темки))))))))))))))гы))))))))) мариш,конверт классный!!! 3 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 апреля 2016 Автор Поделиться 29 апреля 2016 29.04.2016 в 16:19, я МаМа-Марина сказал(а): . Почему в июне? Мы в мае рожаем )))) ну...я посчитала 36+4=40 )))))) 4 недели=месяц почти) ыы )) туплю?)))))Ну а в конце мая тоже тепло же) ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, тестик ? Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Rumina, ой,Алёнка,не известно что там с погодой ещё будет... Главное вынести,чтоб не замёрз,а там и снять в машине можно ))) просто без утеплителя мне совсем холодно показалось... 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Забыла рассказать. Была на узи и рядом была женщина 20 недель Б ей 48лет, родит уже в 49. Первая в жизни Б после нескольких эко...она светится от счастья. Так что не вешаем нос, все будет, но в свое время. 9 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 29.04.2016 в 15:54, //зубная фея// сказал(а): ! Всем желающим заразный двойняшковый девчачий чих!!!! спасибо....поймала и обмазалась,заражаюсь.....заражаюсь...заразилась....)) Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Тусь, чет я твой график не поняла. А где положительный тест? 1 Ссылка на это сообщение
//зубная фея// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Аленка,у меня пдр 4 июля,но я на него не ориентируюсь,до 40 недель с двойней мало кто дохаживает,это не реально. У меня день прошел и слава Богу,врач в жк говорит,что хотя бы до 34 доходить...Я конечно очень надеюсь до 37 дотопать Ларис,так то самочувствие нормально, дышать тяжело,у меня одна на попе сидит,а вторая поперёк перевернулась. К гематологу направляют,сдала Д-димер в норме,а Рфмк сильно завышен,не знаю что и думать,в инете начиталась...взрыв мозга))Не могу уже переживать,пусть гематологи со мной разбираются Вот я тоже думаю,что вещи одинаковые придется покупать...от сестры мне много досталось хороших вещичек,второй бы купили, но как будут орать... 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Все чихи и памп поймала и уже беременная и до родов в срок!!!! Всех с недельками!!))) Цитата Забыла рассказать. Была на узи и рядом была женщина 20 недель Б ей 48лет, родит уже в 49. Первая в жизни Б после нескольких эко...она светится от счастья. Так что не вешаем нос, все будет, но в свое время. круто!!!!!! Точно, не вешаем нос!!! У нас все еще впереди!!!)) Улыбаемся и машем!!))))) И мечтаем!!! Мечты сбываются, по другому не может не быть!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ларис@777 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ну и кто у нас откроет счастливую страничку 7 ? Видать не я...пошла спать, а то с такой активностью болтологии можно и до утра прождать Всем приятных снов Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 я МаМа-Марина, Маринкин, крутой конвертик!!!! А синие комбезы мне вообще в душу запали))) 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 ivashka//беременяшка, ага и один из них в паре с конвертом на выписку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Цитата ivashka//беременяшка, ага и один из них в паре с конвертом на выписку ))) Я рожать буду когда, тоже тебе такие комбезы закажууу!!!!!)))))))) :D ;) 1 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, как время то быстро бежит! Только недавно забеременели, а уже и роды вот вот ... Как радостно за вас! И самой тоже хочется!!! я МаМа-Марина, Мариночка, ты не торопись... наслаждайся своим положением! 2 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 DeViSonE, :kulachki: :kulachki: :kulachki: я МаМа-Марина конвертик класненький девочки у кого недельки - всех с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //зубная фея//, Леночка, не помню, у тебя ЕБ? Две девочки!!! Чудеса какие! Пойду в график почитаю А у МариночкиФрути - два мальчика! Счастье двойное!!! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) 29.04.2016 в 19:13, ivashka//беременяшка сказал(а): Я рожать буду когда, тоже тебе такие комбезы закажууу!!!!!)))))))) :D ;) Ну тогда лови скорее ААААААААПЧИИИИХХХХ на скорейшее )))) Цитата я МаМа-Марина, Мариночка, ты не торопись... наслаждайся своим положением! Наслаждаюсь!!! Просто ооочень тяяяжко уже....сегодня вот конверт шить по факту пару часов...а я весь день возилась (((( И мужа нифика не понимает то поесть ему принеси,то утром метнись кофе сделай...ага..я пока с кровати сползу он уже и собраться успеет )))) Изменено 29 апреля 2016 пользователем я МаМа-Марина Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Цитата Ну тогда лови скорее ААААААААПЧИИИИХХХХ на скорейшее )))) Ой!!!!))))) Поймала!!!!!!))))) И запузатилась и до родов в срок!!!!!! Чих то персональный и проследила)) Голос дети смотрела!!!!!! Какая сильная передача!!!! Данила Просто супер!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт