Rumina 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Светочка, Галинка и Анютка, с недельками вас!!! Лёгких и безоблачных вам их!! Всем привет!) Ксюшик, сладких снов! Так скучаю по вам а времени нет даже дочитать вторую болталку....( сколько раз уже получала планшетом по лицу, который выскальзывает из рук во сне))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Rumina, Спасибо Аленка!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 Rumina, Аленка, ну видишь как все просто!!!!! Еще тогда хотела тебе написать, чтобы ты включила МАМКУ и все получится!!!!))) Кстати с 17 летием твою принцессу!!!!! Лика Нирушку с Девяточкой!!! И сыночку 10 еще одному?? уже забыла((( С праздником и его тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 15 августа 2016 Поделиться 15 августа 2016 спасибо Леночка)) 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 15 августа 2016 Автор Поделиться 15 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, спасибо, хорошая моя!!! А МАМКУ я отныне выключать не стану)) и мне плевать кто что думает ) 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброе утро девочки!! //just//lina//fairy//, Линочка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! Ленка 1976,Леночка поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и твою малышку!! Анже-Лика, Анжелька поздравляем тебя с недельками!! Благословляем тебя и малыша!! 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Доброе утро девочки! //just//lina//fairy//, Ленка 1976,Анже-Лика с недельками вас! Света и Марина экватор акушерский у меня завтра, а по зачатию на следущей неделе, в понедельник. Так ,что вы ничего не пропустили. Света кровь сдаю раз в неделю. Завтра пойду, а после завтра вечером к врачу за результатом. Отеков нет, да и более тяжелых стадиях редко у кого бывают. Тут дело в том, что почки плохо кровь фильтруют и много шлаков остается в крови, а воду гоняют. 4 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 (изменено) Девочки,добрый вечер....всех поздравляю с недельками,хорошего самочувствия вам..пузики,наши.... Алёнка,доченьку с днём рождения,взрослаю помощница у тебя... Анжелика,сыночка с 10 летием!!!Первая круглая дата...поздравляю... И маленького Нирушку с 9 месяцами...поздравляю.... Глен,Галочка,я тоже с кулачками за вас....пусть все будет хорошо.. Галочка//pregant ,и здесь тебя поздравляю с днём рождения....пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!поздравляю... Изменено 16 августа 2016 пользователем Vитаминка 5 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Спасибо мои хорошие☺ А я все пропускаю Девченочки с днюшками, недельками, подрастанием..всем всего самого самоо доброго Галочка, с Днем Рождения тебя , дорогая. Счастья тебе не земного, здоровья, любви и от этой любви // полосочки. Я без картинок, с телефона...все самые красивые цветы к вашим ногам!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Drina 16 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2016 Девчули,привет!!! Что у вас тут нового? Мы заотдыхались) только прилетели на днях Через 2 недели школа-я в ужасе )))) Туся ,пошла к тебе в гости,в ты на замке Взгрустнула )) Всем привет от Нюси) И ароматный памперс от неё же всем желающим )) 14 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 16 августа 2016 Поделиться 16 августа 2016 Девчули,привет!!! Что у вас тут нового? Мы заотдыхались) только прилетели на днях Через 2 недели школа-я в ужасе )))) Туся ,пошла к тебе в гости,в ты на замке Взгрустнула )) Всем привет от Нюси) И ароматный памперс от неё же всем желающим )) Приветики! Какие вы уже большие лапусики!!!! Памперс заберу! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Доброе утро девочки!! Drina, Олечка какая доча озорная!!! Здоровья вам!! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Glen//, Галина, поздравляю с экватором!!! пусть все будет хорошо!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Галочка//pregant ,и здесь тебя поздравляю с днём рождения....пусть сбудется твоя самая заветная мечта!!!поздравляю... Спасибки, в этой теме это особенно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Доброе утро,девочки...хорошего дня и настроения Glen//, Галочка,поздравляю...+20 неделька....с экватором.....лёгких неделек,хороших анализов и много шевелюшек и приветов из пузодомика))))) Изменено 17 августа 2016 пользователем Vитаминка 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Glen//, наступило завтра и с экватором вас! Ждём хороших анализов! Ссылка на это сообщение
Glen// 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Спасибо девочки за поздравления! На деюсь только на хорошее. Галочка, тезка с днем рождения! Желаю тебе самого наилучшего и пусть все мечты сбудутся! Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Галочка, тезка с днем рождения! Желаю тебе самого наилучшего и пусть все мечты сбудутся! Спасибо огромное!!!!!!!!!! (лайки тю-тю) Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Glen//, Галочка, с экватором! Пусть все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение
♥ Gala II мечты сбываются ♥ 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Glen//, И от меня поздравления с экватором!!!!! Пусть и дальше всё идет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) Два раза писала сообщение, ничего не сохранилось((( Одну Галку с днюшечкой, и сбычи всех мечт!!!))) А другую Галочку с экватором!!!!))) что кому, разберетесь сами))) Изменено 17 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 (изменено) ♥Gala // pregnant 2016♥, вот я склерозница))). Думаю,а чего Галю так поздно поздравляют. У неё уже был день рождения... Ага, было, в прошлом году)))). С днюхой 2016 года! Чихаем на тебя мальчишечьим чихом!!! Изменено 17 августа 2016 пользователем Markiza-Светик Ссылка на это сообщение
Rumina 17 августа 2016 Автор Поделиться 17 августа 2016 Vитаминка, спасибо, моя хорошая! Лови персональный подгуз от Ванечки !!! Свежий ароматный ♥Gala // pregnant 2016♥, Галочка, с днём рождения! Счастья тебе и исполнения мечты!!!! Прости что с опозданием( Glen//, с экватором вас!!!)) лёгких неделек и хорошего настроения! Drina, Оленька, какая Анютка взрослая!!!)) обалдеть чмокни от меня лапочку) 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 17 августа 2016 Поделиться 17 августа 2016 Vитаминка, спасибо, моя хорошая! Лови персональный подгуз от Ванечки !!! Свежий ароматный ♥Gala // pregnant 2016♥, Галочка, с днём рождения! Счастья тебе и исполнения мечты!!!! Прости что с опозданием( Glen//, с экватором вас!!!)) лёгких неделек и хорошего настроения! Drina, Оленька, какая Анютка взрослая!!!)) обалдеть чмокни от меня лапочку) спасибо, Аленка, огромное. ..словила Ванечкин памперс..сладкого мальчика в пяточки от тети Наташи поцелуй) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт