MarкiZA 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 eлeн72 //, на эти препаратах очень ранняя О. У Гоши на 7-8 день, с ними надо очень осторожно. ~*~Анже-Лика~*~, это. Тест делают с 10 недель Б и до когда хочешь. А зачем тебе его? Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 А зачем тебе его? у нас с 10 и до 13 недель. я делала это с двумя последними Б. на 11-ой неделе.. у нас после 35 лет, всех женщин настойчиво просят сделать амниоцентез за счет государства. я его делать не хочу! потому если сделаю Нипт, буду спокойна. Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Привет красотулины)))) давно вас не видела! С недельками вас , пузики!!!! Пусть ваши детки придут к вам счастливыми и здоровыми, не смотря ни на какие 35+ от государства Несмотря ни на что, пусть придут ко всем, кто ждёт ...... 5 Ссылка на это сообщение
Glen// 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Анжелика если говорить об информативности теста, если есть какие то аномалии развития то и в 10 недель покажет. А если рассматривать ситуацию, что есть какая то гинетическая аномалия, то прерывать такую беременность лучше до 12 недель. Конечно надеемся только на лучшее и держу кулачки вам на хороший тест@@@ Ссылка на это сообщение
Nati1207 22 августа 2016 Поделиться 22 августа 2016 Nati1207, Доброго дня Вам! Не знаю как зовут. Видимо Наташа? У Вас немного сумбурное описание. Я, честно сказать, ничего не поняла. И в графике ничего нет. Ни результатов анализов на гормоны, ничего ... Чтобы вообще что то ответить надо знать пред историю. Но может я что пропустила, и Вы раньше здесь описывали ситуацию? Привет! Да, меня зовут Наташа. Сдала СГ и ЛГ. 94/54. Это уже все? Приговор? ( 4 день цикла) Врач говорит только ДЯ. При ЭКО не было ответа. Так дважды. После Лаперы проблемы начались. Другой Г назначил пить овариамин. Хотела сама себе пропить клостик и менопур проколоть. Это уже от безисходности. Что мне терять? Может кто совет даст. Запуталась. БТ (базальная температура) здесь не веду, в телефоне. Все время ниже 37. 36,2--36,6. Пришли М - БТ поднялась до 37. Сделала тест. Отрицательный. Жаль потерянного времени. Уже 5 лет. Все делала что врач говорил. В итоге убила цикл. И только хуже стало. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
Glen// 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 //just//lina//fairy//,Ленка 1976,Анже-Лика с недельками девочками! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Боже мой, Мурзик , неужели уже экватор???? Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 (изменено) Боже мой, Мурзик , неужели уже экватор???? Поздравляю! Спасибо Наташа!Я помню твой экватор отмечали . Изменено 23 августа 2016 пользователем Мурзилка пушистая Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мурзилка пушистая, с экватором! Пусть вторая половина беременности будет легкой и радостной. 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 23 августа 2016 Поделиться 23 августа 2016 Мой экватор уже такая взрослая!!!!!!! А у маркизыча когда экватор? Уже был? Светик, я поздравляла тебя ???? Чета совсем с памятью плохо Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет девочки!! Glen//, Галочка поздравляем тебя с недельками! Благословляем тебя и малыша!! Девочки я пока не буду заходить на форум..пока некогда..попозже к осени вернусь.. Всем беременеть!! 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Glen//, Галина, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Glen//, Галочка,поздравляю...+21 неделька.... Ссылка на это сообщение
Glen// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Спасибо девочки за поздравления! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Галочка, с неделькой! Ксюша, мы будем скучать! Возвращайся! 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Glen// с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Галочка, с недельками тебя! ты пиши о себе, что чувствуешь? как ты? Ксюшенька, возвращайся с двумя //)) Ссылка на это сообщение
Glen// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 У меня всё нормально. Сегодня была у гинеколога. Креатинин недели 188. У меня такого сто лет в обед не было такого, а точнее года 2. Так, что надеюсь на чудо и Бога. Как у тебя дела? Что решила с тестом. 4 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 конечно все будет хорошо! скоро с доношенной тебя поздравлять будем, а там и до родов чуть чуть.. а что с тестом? я потихоньку расту..или не потихоньку)) мой аппетит не остановить, сметаю все вокруг.. и вообще никаких ощущений Б. нет, порой думаю а есть ли что то в этом растущем пузике)) Ссылка на это сообщение
Glen// 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Я до сих пор ничего не ощущаю ( кроме шевелюшек)и живот немного вырос. У меня никто не замечает, что я беременна, если конечно точно не знают. 1 Ссылка на это сообщение
Зарга 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Nati1207, Наташа, так вы принимали Овариамин или нет? Про клост и менопур, наверное никто не подскажет... Я слышала, что в нашем возрасте клост растит пустые фоллики. Не страшно самой стимулироваться? А какой АМГ? Вдруг ответа не будет? Тут нужна рука грамотного РЕ, чтобы вовремя нужные препараты назначить или в процессе заменить.. Девочки, беременяшки наши, наши вдохновители с недельками вас!! Пусть вашим малышам будет комфортно в животиках))) 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, я не Наташа, но если хочешь я напишу тебе позже чем стимулируют врачи перед ЭКО в Израиле! но чтоб не произошла гиперстимуляция нужно делать узи! Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, беременяшки наши, наши вдохновители с недельками вас!! Пусть вашим малышам будет комфортно в животиках))) Спасибо, милая! Персонально для тебя наше девчачье АПЧХИИИ!!!! :chih: Девочки, и на всех планирующих хватит чихов - вот вам АПЧХИИИ!!! :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Девочки, и на всех планирующих хватит чихов - вот вам АПЧХИИИ!!! поймала обмазалась и уже беременная не смотря не на что!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Зарга 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 Привет! Да, меня зовут Наташа. Сдала СГ и ЛГ. 94/54. Это уже все? Приговор? ( 4 день цикла) Врач говорит только ДЯ. При ЭКО не было ответа. Так дважды. После Лаперы проблемы начались. Другой Г назначил пить овариамин. Хотела сама себе пропить клостик и менопур проколоть. Это уже от безисходности. Что мне терять? Может кто совет даст. Запуталась. БТ здесь не веду, в телефоне. Все время ниже 37. 36,2--36,6. Пришли М - БТ поднялась до 37. Сделала тест. Отрицательный. Жаль потерянного времени. Уже 5 лет. Все делала что врач говорил. В итоге убила цикл. И только хуже стало. Вот такие дела. ~*~Анже-Лика~*~, Лика, тут Наташа совета спрашивала по клосту и менопуру.... Расскажи, что знаешь о стимуляции, может что-то полезным ей будет..... natasha-ryas, Спасибо за чих, люблю девчачьи чихи))) Здоровья вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт