~*~Анже-Лика~*~ 24 августа 2016 Поделиться 24 августа 2016 много не знаю, но вот схема по которой было проведено успешное ЭКО стимулируем с помощью gonal - f 75 МЕ с 3 дц по приблизительно 11 дц. на 13 дц. ovitrelle 250 mg с 15 дц. UTROGESTAN свечи, 3 в день до проверки на беременность Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 ~*~Анже-Лика~*~, Лик, мне твой тестик на днях пришел, никак только не заберу его с почты!!((( 1 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, нет времени или не дают? Ссылка на это сообщение
Glen// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Леночка поздравляю тебя с новой работой! Пусть на новом месте все хорошо сложится и морально и материально. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Леночка поздравляю тебя с новой работой! Пусть на новом месте все хорошо сложится и морально и материально. Леночка поздравляю тебя с новой работой! Пусть на новом месте все хорошо сложится и морально и материально. Спасибо милая!!! Да будет так!!! Новая работа будет с 1 сентября!!))) ~*~Анже-Лика~*~, Лик, никак не заберу, приезжаю с подработки поздно, да ещё по всем пробкам((( и почта уже не работает((( попробую сегодня забрать!!! Изменено 25 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, а откуда кто знает про новую работу? Если че, график я читала. Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, а откуда кто знает про новую работу? Если че, график я читала. Ой Свет , ржу не могу)))) точно беременная голова у тебя!!!!)))) я в соседней темке кулачки с молитвами сегодня собирала и свои метания потом описывала))) нашла???))))) Изменено 25 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
MarкiZA 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Нашла и ответила))). А голова у меня и правда писец...- тут помню, здесь забыла. А у тебя тест белый совсем? 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Markiza-Светик, хааааа))))) я так и знала, что про мой тест кто нибудь, да и спросит))))) Вроде белый))))) но зубы очистила сегодня и аж блевнула, простите)) я конечно понимаю, что язык у меня чувствительный, но не до такой же степени???((( да скорее всего ничего это не значит)) Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Ликааааааа!!!!!твою мини посылочку получила, все оооочень понравилось!!!!))))))) чихом обмазалась, заразилась и уже беременная и до родов в срок!!! Спасибо, дорогая!!!!))))) Изменено 25 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Держу Лена за тебя кулачки @@@ ,чтоб не просто так тебя тошнило. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Света, а тебе ещё не назначали тест на глюкозу. Мне моя гиня сказала, что в 24 недели будем сдавать. Теперь переживаю, как эту гадость выпить. Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Glen//, возьми с собой дольки лимона, помогает тошноту сбить.. Ссылка на это сообщение
Glen// 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Возьму, но только подумаю уже тошнит. Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Glen//, а мне не разрешили лимоном разбавить. Выпила, куда деваться... Ссылка на это сообщение
Nati1207 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nati1207, Наташа, так вы принимали Овариамин или нет? Про клост и менопур, наверное никто не подскажет... Я слышала, что в нашем возрасте клост растит пустые фоллики. Не страшно самой стимулироваться? А какой АМГ? Вдруг ответа не будет? Тут нужна рука грамотного РЕ, чтобы вовремя нужные препараты назначить или в процессе заменить.. Привет! Спасибо за ответ. Я месяц до этого пила овариамин + ещё цитатный, прогинова и дюф. Делала УЗИ в прошлом м-це, стали появляться оцыты. Сейчас клостик + менопур. 1 Узи прошла. Ответ есть 6 и 5 мм флики несколько штук. Хорошо проснулся правый яичник. До этого спал совсем. Сейчас продолжаю пить овариамин, делала уколы овариамин композиум. В субботу на УЗИ. я осторожно и отслеживаю. Почему так решила? Врач в центре настаивает только ДЯ.остальное считает тратой времени и денег. Хотя особо со мной не нянчились, такие как я портят статистику. Я уже согласилась на осень. Но это как последняя надежда. Была у одного Г. Очень хороший врач. Спросил почему мне в ЭКО клостик не добавляли. И за овариамин сказал чтоб пила. До этого я о нем не знала. Очень жаль потерянного времени. У меня есть две дочки, уже взросленькие, от первого брака, а это второй. Очень хочется совместного. Напишу что у меня получится. 1 Ссылка на это сообщение
Ленка70 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Nati1207, а АМГ у тебя сколько??? Ссылка на это сообщение
Nati1207 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Это был 6 дц . По УЗИ. 0,1АМГ До Лаперы все было хорошо. Потом почистили корочку на яичниках. Правый был припаян к аппендиксу. Отпаяли. Трубы проходимы. Удалили полип. Вырос из-за лекарств. Потом пропали мес. Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Девчата добрый вечер.Верхнее сообщение об АМГ навело на размышления если он был 0,2 например и я забеременела может ли он измениться?Всплеск там какой гормональный или сдают его во время беременности?Я своему мужчине говорю,что после такой встряски в виде беременности можно наверно легко сразу снова забеременеть?Или наоборот все заглохнет... Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мурзилка пушистая, вообще родив ребенка, особенно естественным путем, если не предохраняться беременность наступает очень скоро.. у меня 3 раза так получилось, между первыми старшими разница в 10 месяцев (естественные роды), сразу через месяц забеременела, между 4 сыном и 5 дочей (кесарево), разница в год, через 3 месяца заб. и так же с предыдущей Б. а ты хочешь еще одного? рожать сама будешь? Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 (изменено) Мурзилка пушистая, вообще родив ребенка, особенно естественным путем, если не предохраняться беременность наступает очень скоро.. у меня 3 раза так получилось, между первыми старшими разница в 10 месяцев, сразу через месяц забеременела, между 4 сыном и 5 дочей, разница в год, через 3 месяца заб. и так же с предыдущей Б. а ты хочешь еще одного? рожать сама будешь? А возраст то 4 года уже значительно.Я даже не знаю,скорей всего испугаюсь,рожать.хочу сама попробовать родить,кесарево и сейчас мне аукается,долго похожу чувствую разрез.Доктор сказал можно самой будет попробовать. Апчихулик на всех,Ааа Аааа Ааааа....Заразнючий самый старшенький Изменено 25 августа 2016 пользователем Мурзилка пушистая 2 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 если все идет как надо (беременность), то не смей думать о кесарево!!! у тебя все получится и родишь сама!! что может быть лучше?!!!!!!!!!! я бы попробовала, еслиб не мои 6 предыдущиx и страх за ребеночка... но мне никто не даст!! в психушку отправят)) 1 Ссылка на это сообщение
Nati1207 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 У меня тоже дочки с разницей 1 год и 4 мес. Так и вышло, что сразу забеременела А сестра вавгусте малыша родила, в декабре делали операцию позвоночная грыжа. Обнаружили факт беременности. Выходила и сама родила. Хотя врачи боялись. Хотели кесарево делать. Все индивидуально Ссылка на это сообщение
Зарга 25 августа 2016 Поделиться 25 августа 2016 Мурзилка пушистая, Поймала, чих. Здоровья вам с сынулькой. Nati1207, Наташа, удачи, дай Бог, пусть получится забеременеть. Очень интересно, какой ответ с низким АМГ на этих препаратах будет.... рассказывай нам, как фоллики расти будут... Мурзилка пушистая, АМТ может увеличиться, но незначительно. 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 ☼ŁетнНяЯ ☼Триждымама, у меня АМГ стабильно снижался последние три года с 4,5 до 2,5, мониторили его часто, ошибки быть не может, а после первого ЭКО (получили тогда 10 клеток) вырос до 4,6, и во втором ЭКО вырастили 20 клеток. А сразу после этого и естественная беременность случилась. Я сама поверитьне могла в его такой рост и вообще во все со мной происходящее. Раньше рост АМГ сказками считала. )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт