MarкiZA 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мурзилка пушистая, конечно можно забеременеть))). Так что лет до 50 ещё двоих родишь ))). Насчёт теста на глюкозу. А какие показания к его сдачи? Просто потому что надо для галочки??? Мне гинеколог на днях так и сказала- многие анализы для галочки, а на этой глюкозе в обморок падают и давление фигачит. Мне медсестра из процедурного жаловаться. 3 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мурзилка пушистая, конечно можно забеременеть))). Так что лет до 50 ещё двоих родишь ))). Насчёт теста на глюкозу. А какие показания к его сдачи? Просто потому что надо для галочки??? Мне гинеколог на днях так и сказала- многие анализы для галочки, а на этой глюкозе в обморок падают и давление фигачит. Мне медсестра из процедурного жаловаться. . Светлана.Ну кЕсли случиться ,то конечно. Ссылка на это сообщение
Glen// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Мне сказала гиня, что ищут скрытый диабет. Теперь же сертификаты, они хорошо оплачиваются вот под них и назначают всё подряд. Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 (изменено) Доброго дня, девочки. Тоже вклинюсь про глюкозу, все от врача зависит. При мне лаборантки матерились, что какая-то Г всех своих беременяшек на этот тест гоняет и не по одному разу. То и дело кто-нибудь в обморок грохается.. Слава Богу, это была не моя Г, у своей я испуганно спросила, когдамне этот тест сдавать, она так удивилась - а зачем тебе? Сахар все время нормальный, типа, зачем издеваться-то. Справедливости ради, как раз у меня-то под конец и проскочил сахар в моче, но разово, все обошлось в итоге. (А сладкого я ела немерено..) Тему читаю ежедневно, отвечать не успеваю, помню, что кто-то тут девчачьи чихи собирает, так я памперс девчачий припасла, душистый-душистый, кидаююююю! ) Изменено 26 августа 2016 пользователем Lady Catherine Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 для кого для галочки, а для кого и нет! тест на глюкозу я всегда делаю, с первыми двумя Б. у меня был диабет беременных, и потому разродили преждевременно в анамнезе у меня галочка, как диабет беременная и потому в этот раз вроде как планируют до 24 недель сделать тест на глюкозу и сразу 100. когда точно будут делать, пока незнаю но считаю что эта проверка, необходима тем более дамам за 40. кстати родив, у меня сразу все стабилизируется и никакого диабета. только при беременности поднимается, и он очень опасен, как для плода так и для матери. 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Один раз конечно надо сдать, а уж постоянно ходить это дудки. Пусть сами ходят для галочки эту гадость пьют. Ссылка на это сообщение
Ленка70 26 августа 2016 Поделиться 26 августа 2016 Тему читаю ежедневно, отвечать не успеваю, помню, что кто-то тут девчачьи чихи собирает, так я памперс девчачий припасла, душистый-душистый, кидаююююю! ) схватила))))) наверно я собираю)))) Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ленка//ivashka//беременяшка//, тогда держи еще 2 ночных, специально для тебя приберегла! Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение
Glen// 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ryabuletta,natasha-ryas, NikNata с недельками девочки! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Ryabuletta,natasha-ryas, NikNata с недельками девочки! Спасибо,Галина!))) Ссылка на это сообщение
Ленка70 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 (изменено) Ленка//ivashka//беременяшка//, тогда держи еще 2 ночных, специально для тебя приберегла! Ух ты, а два пампа то я и прозевала!!!)))))) Схватила и утащила в график!!!))))) Спасибочки!!!!!!))))))))))))))))) Изменено 27 августа 2016 пользователем Ленка//ivashka//беременяшка// Ссылка на это сообщение
MarкiZA 27 августа 2016 Поделиться 27 августа 2016 Девочки субботы и воскресенья! С недельками вас, растущие пудики! У кого шевелится уже явно? У меня как начал в правом боку так и продолжает, редко когда в левом пнет. Пудики)))- пуЗики! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро....девочки... Ссылки скрыты. Rumina, Алёнка,поздравляю Ванечку,с 2 месяцами.....спокойных вам ночек,умелок всяческих....и добра твоей семье....обнимашки вам с Ванюшей...))) Мурзилка пушистая, Марин,поздравляю +21 .....лёгких вам неделек...и хорошего настроения....))) 2 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Markiza-Светик, у меня по всему животу расколбас. Но там у моей девушки бассейн. Она на прошлом узи за пять минут раз 10 положение поменяла. )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rumina 28 августа 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2016 Vитаминка, спасибо, лапочка моя!!! ты помнишь!) тронула до слез) Лови персональный подгуз от крохи -именинника!!!) Всем привет! И с открытием странички мои самые светлые пожелания ! Планюшкам-полосочек, беременяшкам-лёгких неделек и родов в срок! От Ванечки привет!) Оксинка, с плюсиком? ура!) лёгкой и беспроблемной беременности тебе, дорогая! 20 Ссылка на это сообщение
Glen// 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро девочки! Марину и Людочку с недельками! Ванечку Аленкиного с 2 месяцами! Растите здоровенькими,маминого молочка побольше и спокойных ночек! 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Доброе утро девочки спасибо большое!Настроение отличное жарко очень +37.Но всё равно все замечательно.Девочек с недельками. 4 Ссылка на это сообщение
Зарга 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Rumina, Аленка, поздравляю вас с Ванечкой с 2 месяцами, спокойных вам дней и ночей. . Девочки, с недельками вас. Как можно меньше переживаний, пусть нигде не колит и всё по нормам... 2 Ссылка на это сообщение
Waw 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет всем! Примете в домик? 26 августа на 27ДЦ сделала тест, чтобы отменить утрик, а там две полоски, сдала ХГЧ 72. Не верю и боюсь радоваться. Подскажите когда уже можно записываться на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Rumina 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Спасибо девочки! Пузики, с недельками ! Пусть беременность приносит лишь приятности) Я начинаю скучать за своим пузиком (кто б мог подумать) а ещё....если бы в моей жизни было все хоть немного иначе, я б пошла за дочей 3 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Привет всем! Примете в домик? 26 августа на 27ДЦ сделала тест, чтобы отменить утрик, а там две полоски, сдала ХГЧ 72. Не верю и боюсь радоваться. Подскажите когда уже можно записываться на УЗИ? Привет! Очень рада за тебя! Я на УЗИ ходила на 7 неделе (акушерской),чтоб исключить внематочную и уже сердедцебиение было слышно. Кулачки @@@@@ тебе на удачу! Пусть малыш крепко держится за мамку! Ссылка на это сообщение
Stefanie II 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Rumina, сладкий какой, мааааленький С двумя месяцами Ванюшку!!! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Rumina, с праздником вас! А чего Ваня так тепло одет? У вас похолодало? Waw, привет! А УЗИ зачем? Достаточно ещё два раза ХГЧ сдать для динамики и ждать спокойно. УЗИ при ХГЧ 1500-2000 только что то покажет, но я лично против на таких ранних сроках. 2 Ссылка на это сообщение
Helenсhik 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Rumina, поздравляю с 2 месяцами сынульку! Какой лапонька! Мамочка просто красавица, совсем юная девушка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт