Rumina 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Спасибо, девоньки!) Да,Свет, в некоторые дни вечерами прям холодно Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Rumina, поздравляю тебя и Ванечку с двумя месяцами! Растите большими и здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
Waw 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Спасибо за теплый прием и за советы УЗИ хочу сделать, чтобы убедиться что Б в матке. Буду ждать до 6 нед. Если все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Vitaminata 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Vитаминка, спасибо, лапочка моя!!! ты помнишь!) тронула до слез) Лови персональный подгуз от крохи -именинника!!!) Всем привет! И с открытием странички мои самые светлые пожелания ! Планюшкам-полосочек, беременяшкам-лёгких неделек и родов в срок! От Ванечки привет!) Оксинка, с плюсиком? ура!) лёгкой и беспроблемной беременности тебе, дорогая! спасибо,мои роднулечки..памперс персональный поймала...какой Ванечка,сладкий мальчишечка...!!))))) Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 28 августа 2016 Поделиться 28 августа 2016 Румина, как быстро! С двумя месяцами! Ттт на вас))) такие щёчки уже!!!! Девчата, с недельками! Лёгкой беременности всем, без сахара в крови, без белка в моче.... Со сладкими шевелюшками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 28 августа 2016 Автор Поделиться 28 августа 2016 Румина, как быстро! С двумя месяцами! Ттт на вас))) такие щёчки уже!!!! Спасибо сама удивляюсь) все ещё помню как нежно толкал меня изнутри, а тут уже разговаривает со мной Ссылка на это сообщение
Glen// 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Доброе утро девочки! Мариночка, Светочка, Анечка с недельками! Waw Света добро пожаловать. У меня почти не пинается, катается с места на место или внизу аккуратненько копошится. 4 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Маркиза и Нутик с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Markiza-Светик, Светочка, с неделькой! Nyuta_K, Анюта, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение я МаМа-Марина 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 Всем привет и доброго дня! Ну и я покажу нашего 3- х месячного мужичка! Ссылки скрыты. Аленка,вчера были на даче,не поздравила! С 2-мя месяцами вас,растите здоровенькими! )) 20 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я МаМа-Марина, ой какие вы большие уже (ТТТ на вас). Поздравляю с тремя месяцами !!! :flower: Растите большими и здоровенькими! как быстро время летит ) Моя страничка ) всем-всем только доброго и хорошего!!! АПЧХИИИИ :chih: на планирующих! давайте уже беременейте и до родов в срок!!! 4 Ссылка на это сообщение
Stefanie II 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 я МаМа-Марина, ой , большой какой уже!!! С 3 месяцами лапульку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nati1207 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Мурзилка пушистая, вообще родив ребенка, особенно естественным путем, если не предохраняться беременность наступает очень скоро.. у меня 3 раза так получилось, между первыми старшими разница в 10 месяцев (естественные роды), сразу через месяц забеременела, между 4 сыном и 5 дочей (кесарево), разница в год, через 3 месяца заб. и так же с предыдущей Б. а ты хочешь еще одного? рожать сама будешь? Всем привет!!! У меня так и было в молодости -1 берем замершая, потом дочка и после первых месячных снова беременность. Я и сейчас готова к такому. Мужа предупредила. Что возможен такой вариант )))) буду рожать! Дай Бог сил и детей 2 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 natasha-ryas, мне казалось у нас разница в недельках больше, а у нас всего неделька. Спасибо всем! Готовлюсь к школе, уже голова кругом от горы учебников и тетрадей, на обложках разориться можно. А ещё брюки подшивать- перешивать, шевроны на грудь....а эти сорванцы сидят и кто чем занимается, он и ж картошку выкопали , мужские дела закончились. я МаМа-Марина, и все же есть секрет в ваших семьях))), такой черноглазик), ищите гуленую прабабку))). Я не равнодушна к чернявеньким, мужу сразу сказала- Секрет есть в вашей семье и точно есть, открылся. Ссылка на это сообщение
Rumina 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 я МаМа-Марина, спасибо Маринчик!)) а я балда то заранее то забуду..... С тремя месяцами вас!!! спокойных ночек ) Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Всем привет! Пузики, Светик и Анюта, с недельками Ссылки скрыты. Мамулечки, Марина и Алена, с датками У нас тоже немножко фоток в графике я МаМа-Марина, я в майчатах спросила, ты может не заметила, про эргорюкзак (это больная тема у меня) - не рано? Везде пишут, что с 4 месяцев только, а в слингомаме мне вообще сказали, лучше с 6.. Изменено 29 августа 2016 пользователем Lady Catherine 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Светик , Анечка , с недельками вас!))) Lady Catherine, детки харошки)) весёлые такие!) и ты молодец) стройненькая такая) Я вот тоже слинг хочу попробовать....именно майслинг. На работу таскать, да коляску-трость присматриваю, чтоб без эксцессов 3 Ссылка на это сообщение
Ленка70 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Девулечки,простите засранку!!!!(((( Аленка!!!!! Ванечку с двумя месяцами!!!! Маринка!!!! А вас с тремя!!!! Пацаны ваши прелесть!!!! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Аленка и Маринка, поздравляю мальчишек с минидатками! А как же отчёт об умелках! Будет время -напишите, плиз, интересно ведь! 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 Lady Catherine, так я же отвечала! Или нет??? Голова садовая,может думала написать и забыла ?!?! Ч тоже читала что экорюкзак с 4,вопщем я думаю рано им не стоит злоупотреблять!!! Это я разок его щас использовала,тк ненадолго и очень надо было! Вообще думаю только по крайней необходимости месяцев до 6,а потом уже по полной... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение juliakr 29 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2016 (изменено) Пузики, с недельками вас! Lady Catherine, детки чудесные! я без слинга как без рук, но не сажаю туда бодрую девицу, ей же размяться надо, беру перед сном или на сон... Ссылки скрыты. Вот так мы гуляем И малину собираем тоже с Маняхой в слинге А это слиногожительница на свободе Изменено 29 августа 2016 пользователем juliakr 17 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 29 августа 2016 Поделиться 29 августа 2016 (изменено) juliakr, какая глазастая слингожительница )) ТТТ на вас. Мы пытались и сонную, и сытую, ни в какую. Единственное, намотка колыбелькой прокатила, заснули сразу, но тут уже мне неудобно, я ж мотаю, чтоб по дому ходить в основном, страшно в дверной косяк не вписаться. Rumina, спасибо, я во время беременности похудела, у меня вся прибавка 4 кг была.. я МаМа-Марина, тогда понятно, я тоже так планировала, если мелкая не будет против Изменено 29 августа 2016 пользователем Lady Catherine Ссылка на это сообщение
Rumina 29 августа 2016 Автор Поделиться 29 августа 2016 Аленка и Маринка, поздравляю мальчишек с минидатками! А как же отчёт об умелках! Будет время -напишите, плиз, интересно ведь! я вроде в графике понемногу пишу)Держим голову, агукаем, на пузе ползём )) причём к игрушке тянет кулак, хватать ещё пока не получается) трёт кулаком нос когда спать хочет))) разговаривает с мобилем) только вот в одиночестве долго не лежит) максимум 15 минут) потом складывает обиженную губку ну и....тут же оказывается на ручках у того кто эту губу увидел хитрый жук) очень шустрый) меняю ему декорации и местоположения) из кроватки в баунсер или коврик развивающий) на своей кровати не оставляю, странным образом он перемещается даже лёжа на спине) А сегодня купила ему круг для плавания, жаль видео не умею загружать сюда, думала испугается, плакать будет, ага)))) он как рыба в воде))))мы просто угорали как он с разбегу чуть на стену не залез Юльчик, Машулька прелесть! 4 Ссылка на это сообщение
Glen// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Доброе утро девочки! //just//lina//fairy//,Ленка 1976,Анже-Лика с недельками девочки! 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем доброе утро! Lady Catherine, у нас наоборот в колыбельке лежать на руках не хочет, только лягушечкой... Аленка, это я балда не догадалась график посмотреть... Ванюшка так подрос! Мне кажется, Маша меньше... Так рано ползет! Молодец! Старших ты дома одних оставишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт