Rumina 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Всем доброе утро! Lady Catherine, у нас наоборот в колыбельке лежать на руках не хочет, только лягушечкой... Аленка, это я балда не догадалась график посмотреть... Ванюшка так подрос! Мне кажется, Маша меньше... Так рано ползет! Молодец! Старших ты дома одних оставишь? Да, они взрослые совсем у меня) 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Девчонки! А кто знает как дела у Зубной феи? Как её малышки? Что то она так и не появилась больше в темке. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ryabuletta 30 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2016 Девчоночки, привет! Если кто помнит, я пару месяцев назад паниковала и задавала вопросы , и искала положительные примеры ошибок скринингов на хромосомные патологии. У меня был риск по первому скринингу 1:54. По второму 1:289. Но генетики все равно сомневались. У меня был повышен ХГЧ больше 5 Мом. По узи НИЧЕГО не видели самые серьезные специалисты, но при этом сами говорили, что узи не точный метод... Мы прошли эти круги ада и могу сказать для истории, для всех кто будет искать ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ примеры, у нас все ХОРОШО! Мальчик здоров, без грубых генетических нарушений :JC_goody: Мы делали амнеоцентез. Процедура непрятная, но очень терпимая. Страха больше, что тебя колят в самое "незащищенное" место. И после процедуры нужен покой , ну хотя бы неделю. Тонусило меня сильно и на сохранении полежала. Девочки, чувство, что я именно сегодня узнала, о том, что беременна Как законсервированная была... 18 Ссылка на это сообщение
Evangelinka 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 (изменено) Ryabuletta, Поздравляю, от всей души!!! Теперь ты можешь расслабиться и наслаждаться своей беременности с радостью!!! Здоровой беременности и легких родов в срок!!! Девчонки! А кто знает как дела у Зубной феи? Как её малышки? Что то она так и не появилась больше в темке. Я то же про нее вспоминала сегодня. И про Охотницу за аистом Думаю, Охотница скоро появится с хорошими новостями! Rumina, Аленка, поздравляю вас с Ванечкой с маленькой датой и большими достижениями. Это же надо, ползать пытается в 2 месяца! Диво дивное!!! Изменено 30 августа 2016 пользователем Evangelinka 2 Ссылка на это сообщение
Glen// 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ryabuletta поздравляю с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Ryabuletta, помню прекрасно и как я тебе говорила, что ХГЧ повышенный ни о чем не говорит. РАРР заниженный и ТВП более 3 по УЗИ это все, что может предполагать наличие генетических отклонений, да и то не факт. Тысячи примеров говорят об обратном. Поздравляю! Я тебя прекрасно понимаю, пришлось дважды испытать это на себе. Мальчики это хорошо)))! 1 Ссылка на это сообщение
Аленка112 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Всем привет! Читала, читала. Вот зарегистрировалась. Тоже группа 40+. Натали добро пожаловать в группу.У нас еще и днюхи с тобой в один день.У меня тоже 12 июля 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Аленка и Марина, с датами вас, мамочки! Вернее, ваших лапусек! Аленкин, в график иногда заглядываю, Ванечка уже такой взрослый! Мамин комочек! Хорошей дороги вам и туда, и обратно! Рябулетта, поздравляю с хорошим скринингом! Отличные новости! теперь можно наслаждаться беременностью с легким сердцем Девочки, чудеса в решете какие-то! Читаю предыдущую страничку и вижу поздравление мне с недельками, а я ж быстро читаю, быстро пролистываю вниз... Как до мозга дошло, вернулась обратно - нету, померещилось, даже близко похожего ника в этом посте нет... Вот чего жаждущий беременности разум вытворяет!!! Юля, Машенька - красотка! Бельчоночек такой! 3 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Lady_mother, а у меня твой бокал с белым вином тоже ассоциации не здоровые вызывает))), вижу грудь с соском. Три раза посмотрела чтобы понять, что это обычный бокал). 1 Ссылка на это сообщение
Ryabuletta 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Markiza-Светик, спасибо! )) да, сыночки они такие )) Ссылка на это сообщение
Rumina 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Ryabuletta, поздравляю от души! Очень рада за вас!!! Lady_mother, с недельками!!) милая моя! немного их осталось до твоих полосочек совсем чуточку) Девчонки! А кто знает как дела у Зубной феи? Как её малышки? Что то она так и не появилась больше в темке. недавно общались мы с ней))) тяжко с двумя ляльками, вот и не заходит ) у них все хорошо А мы сегодня на приеме были, гемоглобин у Ванечки понижен (111) мне назначили пить Сорбифер и пренатальные витамины...плюс Ване вит.Д а названия не сказала..... 2 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Rumina, твои слова - да Богу в ушки! Жду, жду! С сорбифером аккуратнее, препараты железа часто вызывают запоры. Надо в инете посмотреть, что полегче с точки зрения именно этой побочки. Тотема, кажется, был такой препарат, вроде полегче действие. Как ваше пузико? 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Rumina, смотри осторожно с железом, его надо пить правильно, чтобы на зубы не попадало. Яблоки жуй и чёрную смородину. 1 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 Rumina, твои слова - да Богу в ушки! Жду, жду! С сорбифером аккуратнее, препараты железа часто вызывают запоры. Надо в инете посмотреть, что полегче с точки зрения именно этой побочки. Тотема, кажется, был такой препарат, вроде полегче действие. Как ваше пузико? пузик хорошо, если мамочка не позволяет лишнего (огурцов там всяких) а насчёт железа и правда....забыла об этой побочке. Неуж то 111 это так мало? Может все же пренатальных хватит плюс мяса побольше ?Свет, яблоки не ем ещё, боюсь колик, так мы с ними намучились Ссылка на это сообщение
II Прекрасное Создание II 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 ..плюс Ване вит.Д а названия не сказала..... Аленушка, Ванечку с двоечкой. Вит.Д есть "Вигантол" - масляный раствор и "Аквадетрим" - водный раствор. Лучше "Вигантол" и давать ты его должна была уже начать с 21 дня, каждый день, лет до 3 -х точно. По 2 капли на ночь достаточно. Он усваивается ночью. Я даю вечером после купания. Всем - доброго времени суток. Всех пузяшек с недельками. К сожалению, совсем нет времени отслеживать ваши датки, извините. 2 Ссылка на это сообщение
Rumina 30 августа 2016 Автор Поделиться 30 августа 2016 II Прекрасное Создание II, Оленька спасибо! я не давала до сих пор потому что мы и так достаточно времени на солнце проводим, вон загар какой)))) Лешика целуй от меня в щёчки заходим к вам) такой взрослый уже 2 Ссылка на это сообщение
Мурзилка пушистая 30 августа 2016 Поделиться 30 августа 2016 Глен,с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Glen//, с недельками! Здоровья вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Glen// 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Спасибо девочки за поздравления. Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 А нам сказали, летом не нужен вит.Д, с сентября начинать. Но у моей ладошки и пяточки влажные и холодные, невропатолог говорит, что это рахит, поэтому я пораньше начала. Покупала на айхерб еще во время Б, когда себе витамины заказывала, DHA с витамином Д, вонючка такая, но дочь пьет вроде. Потом рыбкой пахнет ) Glen//, 1 Ссылка на это сообщение
natasha-ryas 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Glen//, с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка//Оля 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 Привет, девочки! Что то я совсем от жизни отстала! А тут пацанчиков показывают Ну прям Эрик такой взрослый модный парень, я балдю! А Ванюшка -такой лапка, а Румина- ты вообще как девочка!!!! А Маняшка- просто прелесть, такие глазки! А я дундук- до сих пор фотки выкладывать не умею.... Девочки, а куда Ксюша пропала??? Всё хорошо? Кого-чего, всех с недельками , месяцами и годами Lady Catherine, у моей тоже пятки влажные , но тёплые, у нас жара, мож просто потеет? К педиатру надо идти, а мы мочу на анализ собрать не можем, всё мимо.... 2 Ссылка на это сообщение
Lady Catherine 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) ОлюшкаОля, мы тоже никак мочу не соберем. Правда к педиатру сходили, она поворчала и все равно на прививки отправила.. Rumina, и правда, как девочка, вообще непонятно, что в сороколетках делаешь ) Ванечка такой модный пацан ) Я своей малявке тоже такой круг заказала, только мы воду так не любим, купаемся каждый раз с истерикой, прямо удивительно, насколько старшая обожала купаться с первого дня,и до сих пор. Изменено 31 августа 2016 пользователем Lady Catherine 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 31 августа 2016 Поделиться 31 августа 2016 (изменено) Lady Catherine, Наташа-леди и ОлюшкаОля, спасибо за комплименты Маняшке! Оля, через радикал легко фотки вставлять, показывай нам свою красотку, что уже умеете делать? Я не даю витамин Д и Марку совсем не давала, рахита у него не было. Лёгкая нехватка Д лучше передозировки... Я купаю Машу в пеленке, ей нравится, правда долго она не выдерживает, вернёмся в Москву, будем вместе в большой ванне купаться, с трёх месяцев уже можно. Изменено 31 августа 2016 пользователем juliakr 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт