Rumina 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Оля, Маринка, с недельками вас, девочки! Легко доходить вам и родить в срок!) Ссылки скрыты. Гошик, с возвращением! Цветочки клевые) Всем доброго утра и продуктивного дня) 7 Ссылка на это сообщение
~*~Анже-Лика~*~ 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Наташенька, не печалься..чует мое сердце что скоро все случится, и быть тебе пузатенькой сыночком или доченькой! лови специально для тебя полный памперс от Нирушки...ловииииииииииии 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Анже-Лика, поймала!!! Спасибо Нирушке передай за лекарство волшебное! Все, все ваши слова, предчувствия и пожелания Господь Бог услышал, и буду я беременная в самое скорое время! Ольга//Львица, Олечка, спасибо, я верю в лучшее! Ссылка на это сообщение
Ленка70 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Glen//. С недельками!)) Присоединяйся!!!!)) Маришка , Оля с доношенной беременностью вас!!!! Lady_mother, Я ей в соседней болталке деток раздала, а она тут тусит)) 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Девочки планюшки,ловите заразючий почти доношенный беременительный Чииииииих! 4 Ссылка на это сообщение
Ленка70 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) Девочки планюшки,ловите заразючий почти доношенный беременительный Чииииииих! Поймала!!)) Обмазалась и уже беременная счастливой беременностью и до родов в срок)) Изменено 6 мая 2016 пользователем ivashka//беременяшка Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Lady_mother, леди,чуть кзади даже если ,то все равно залеты только в позе партнер сзади....проверено... Пузики.С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Привет девочки !! Ольга//Львица, Олечка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и Софийку!! я МаМа-Марина, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и Эрика!! Lady_mother, Наташенька не расстраивайся!! Вон, Олечкин организм , наплевал на этот аденомиоз..и забеременел.. а я с дачи...посадила цинию, георгины...мамуля высадила некоторые помидоры..и помыла машину... машина красотка..не нарадуюсь.. по плану во вторник картошку садить.. ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, Наташик ..только добралась до твоего видео..классное..его можно показывать в садиках и школах..что бы помнили.. 4 Ссылка на это сообщение
Офра 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Lady_mother, Наташ, если матка кзади, надо ПА сзади практиковать...А насчет аденомиоза не грузись особо, он у каждой второй после 30... мне он не помешал забеременеть в 38. 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 офра, у меня только сзади дети получались........всю жизнь загиб Ссылка на это сообщение
Зарга 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Lady_mother, Наташ, если матка кзади, надо ПА сзади практиковать...А насчет аденомиоза не грузись особо, он у каждой второй после 30... мне он не помешал забеременеть в 38. Всем привет. У меня отклонена вправо, это как мне быть?)))) Ссылка на это сообщение
Rumina 6 мая 2016 Автор Поделиться 6 мая 2016 Всем привет. У меня отклонена вправо, это как мне быть?)))) Стоя тоже неплохо 1 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Привет девочки !! Фрутя, Мариночка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышей!! Юличка поздравляем тебя с недельками !! Благословляем тебя и малышку!! НикТа //, Танюша поздравляем тебя с недельками !! благословляем тебя и малыша!! 2 Ссылка на это сообщение
Ольга//Львица 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки с недельками всех пузатиков! 2 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 сколько снова много пузов)))ура) с недельками))))) 1 Ссылка на это сообщение
juliakr 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Доброе утро! Девочки, спасибо за поздравления! Ура! Нам уже 36 ! Вот теперь у нас интрига, май или июнь выберет моя Маняша 1 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Девочки,всем привет! Пузиков всех поздравляю,неважно с недельками или просто так )))) У меня кажется начинаются треники потихоньку...ночью тянуло одновременно поясницу и низ живота,а ещё хотелось писать и какать одновременно )))) Это же оно??? Малявки активный,и днём все тихо... Работать только тяжело.... Руминка,как ты шьешь каждый день то??? Я не каждый сижу за машинкой,спина отваливается (((( Ещё мой мужа позавчера осознал,что я не сама шишки на пузе надуваю,а реально мелкий вертится )))) Девчат,он ведь и правда думал,что это я мышцами что то делаю!!!))))))) А тут малек именно ручки ножки высовывал и на пузяке в разных местах вылазили маленькие шишечки! И он с таким удивленным выражением лица их трогал!!!! Вот ведь мужики!!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 маришка,я очень за тебя рада,что у тебя все само начинается...это очень важно для мелкого.....это здорово!!!! Сохрани вас Бог!!! Пусть все сложится наилучшим образом.....дай Бог походишь еще хотя бы недельку следущую.... Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 ♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту, я чувствую,что недели 2 точно ещё похожу! Нет у меня пока предчувствия досрочных родов! Ссылка на это сообщение
Rumina 7 мая 2016 Автор Поделиться 7 мая 2016 Руминка,как ты шьешь каждый день то??? Я не каждый сижу за машинкой,спина отваливается (((( Я шью очень медленно, с большими перерывами, даже мне уже тяжело, что уж о тебе говорить( Привет всем! 2 Ссылка на это сообщение
Ксю//ша 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 DeViSonE, Вика ты как? Спокойной ночи девочки !! Аленка , Лариса спаткиии.. Девочки я завтра в церковь..поздравьте ,пожалуйста, С Днем рождения Мишутку Танюши.и Надюшу с недельками !! 1 Ссылка на это сообщение
♥ l٥ﻻ ﻉ√٥υ♥ту 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Ксю//ша, ксюшик))))мозг наш))))) чтобы мы без тебя делали)))))....все были бы крестиками и галочками шариковой ручкой исписаны 1 Ссылка на это сообщение
Lady_mother 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 (изменено) Привет, девочки! Я с Витей и мелкими в Уральске, много ходим, смотрим старину, сегодня были в доме Пугачева! город меняется стремительно, все меньше в нем остается от прелестного казачьего городка, жаль. Очень долго общалась со своей беременой подружкой, возле пуза ее натерлась всласть, и обчихана была, да еще и кружку ее любимую сперла, завтра новую понесу, взамен! Изменено 7 мая 2016 пользователем Lady_mother 3 Ссылка на это сообщение
я МаМа-Марина 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 Lady_mother, вот ворюга ))))) Я тоже брала беременную кружку и терлась о пузо и пол года тишины (((( И вот парадокса разбила я нечаянно кружку эту,расстроилась....а в сл.месяце беременность 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт